Sign in with Twitter

Username:

868 Following   4,811 Followers   33,106 Tweets

Joined Twitter 6/28/19


@woofuby wkwkwkw aku jg nangiss nontonny @yudaaptra yuda happy birthday ya😻😻
7/3
2022
@convomf https://t.co/exUiyYhGhcthe most iconic scenes of stranger things https://t.co/GxMF9Yvz9A
Retweeted by kay @vouliy cantiknaa😻😻knp hari ini gue ngantukan mulu dehmood https://t.co/tDcIqTN8xc
Retweeted by kay @lifeisgoodmi bisa @qardust gk lupa slalu bismillah yh @Hyungstress p @sasasdiary bner @tanyakanrl ini cm bisa lagu lagu di playlist stranger things aja ga sih https://t.co/09F4ioZ10ijune dump orang seru seru bgt ya
7/2
2022
@dinoqaurus dkit @sedangberfiqir @cheetahtoess jauh ath @sylthelords https://t.co/H9DatV33U9 @moviemenfes tukang pizza rambut panjangjanji ga nangis janji ga nangis, gabisa anjing gue cengeng @memefess @sylthelords @convomf https://t.co/Qbyj7EhOpl @convomfs buset😭
7/1
2022
@windythepoohh iyyyh @karnaakusiapa spill os @saturnounn masyaallah cantiknya😻😻 @h4ppielss yuk @convomfs ak sih tenang soalny pcarku jg pengoleksi stiker meme😎 @reymoone belomm tott @karnaakusiapa beli dimanaaa
6/30
2022
@br0kenpcs sama @convomfs berat tp gpp udah biasa, w jg dah bisa jd pembalap kayany pk motor ini @moviemenfes hostel film teranjritt yg pernah ad
6/29
2022
@sylthelords @____lifesucks jauh bgt mikir😊 @itsnotkaiexo gmn carany @jngnbnyktnya dah muak turucapek ga ngapa-ngapain @trcmpies 1% @windythepoohh sp nie @cikibols aaminn @sylthelords kuy @xxwibushit apa manfaatny @qardust cod depan rumahku fiq @qardust mau bleh @gutdeym knp gt ya
6/28
2022
@oreoflurryyy iyaa @br0kenpcs pacar ak @naradinda_ yuk @satuin_ @windythepoohh win km kok gk join sirkel mereka @gajelaswoy ini seru gaa, pgn nontonn @kendlIjr s7 @h4ppielss hi baby @astropologize tbak @eskepaljeruk ngga @convomfs kok sally salon gaada😢anjingg sakit bgt
6/27
2022
@sylthelords @otongkoil slebew @stoleurkitten @convomf bihun gulung anjingg @loveilovemetoo iyaa @sylthelords @____lifesucks windy love languagenya pshycal attack awoakwoakwok @ywsbaesiwid happy birthday widi @tyotititi hbd tio jawirr😻🥳 @convomfs @nosleepykid @karnaakusiapa beli
6/26
2022
? @cilubil cantik bgtmirror selfie queen https://t.co/E6wWHvZq1C
Retweeted by kay @sylthelords @convomf kmrn dikasi taunya cm ad 2 motif totot😢 @convomf ihhhh nyesellll kartuku motif batik ngga kaya gini @convomf NDER KOK GUE GADA YG KAYA GINI KMRNN @convomf 20 @windythepoohh owh @sedangberfiqir pagi bang
6/25
2022
alhamdulillah skrg udah gbs begadangimagine being cat, just miaw miaw @kiauunnn_ btul @convomf https://t.co/Gukn8yJDGI @qardust bleh anter ke bks gk @detwooo @tanyakanrl awoakwoakwowkwnon-romance kdramas always gives us the best couples ❤️😩 https://t.co/TRJmsGWn0A
Retweeted by kay
6/24
2022
@0therside_n @scarcyclaws emg tukang ngibul yh si nopal ini
6/23
2022
@sylthelords kan ad pemerintah yg ngatur @canzeur ada @trcmpies HAIIII CANTIK SELALUUU @sumberprotein gk blh @qardust iyaa
6/22
2022
@unhxppyperson kaya gada org lain aja yacemburu bgt kucing w masuk rmh orang lain @detwooo anjingg mirip bgtt wkwkwkwkwk @sylthelords @tanyakanrl apaan tot udah dihapus😭 @akrxxch bleh @clazeey sp it @stoleurkitten ?? @chseetea lucuny sdh melebihi meme @sumberprotein punyanya ap @ywsbaesiwid mana @wirausahaaa masih pagi ap ga mules perut mu wira😢
6/21
2022
@sylthelords me lucu @emiluvyuu iyaa @juriggbandung mana @doonud dikit @dinoqaurus manaa
6/20
2022

0