Sign in with Twitter

Username:

twitter doang gausa baper

1,213 Following   2,798 Followers   44,578 Tweets

Joined Twitter 9/18/19


@gabuss_ mutualan dulu bang @collegemenfess aamiin @collegemenfess hahaa astaga @collegemenfess bisa @collegemenfess dari web fakultas @Ridho22084872 keren, punya skill @gabuss_ sama @gezmes mantep ntol @b4d9irl siang @denialxz bagus kok rapi @lykeishaxa wkwk @wfrkj ntar pacarku marah @onyourcyy semangat yaa @rndmpeo_ betul namanya juga udah PRENDkepada kakak kakak mahasiswa kepanitiaan waktu dan tempat dipersilahkan🫶🏻 https://t.co/I1oXdRyk45 @itsmefrannn jadi ikut @lostt_boy_ kalo bole tau km ambil divisi apa? @lostt_boy_ iya nihh soalnya libur 3 bulan @anemoursss_ iyaa kebetulan aku libur semester 3 bulanikut kepanitiaan atau engga ya:(
6/30
2022
@namadepankuR @namadepankuR @orangcueekk ayo @sweetlullabyss gn @letstrydude hehe @rphaelkwk rate nya berapa @sledrihijau btul @jusapelll mf sibuk @anakjebra makasii @namadepankuR betul @_bukanawkarin yaa ektipiti ku sehari hari @gezmes cape @ramgabut bingung @korinauciiiiii gas yu ci @CheseeAdict capee @otong1997 buah jeruk, apel sama salakk @iammabro enaknya nyerang siapa ya😣 @alfinds_ barusan:( @yamyamdisini udaa @todayisyoshi gabut libur kuliah 3 bulan😭saran ektipiti @KangSunHo_ kekmana kak? @beachboy99_ fb yawww @bngstbos wess @baeoxo288 gws boo @Black_arrow94 gatauu @iamsalix gatauu @crushtader yeyy @gaIakq ihh😭 @Erlanggasetiya6 hduhh @psikopret mangatss @memberaries samaa @1977folders wkwkk @KangSunHo_ ohhh wkwkk @beachboy99_ ayoo mutualan @bskuitt gatauu @iamsalix iyaa keknya @whosmaudy hbd baginda @beachboy99_ aloo @iniakungaga aku janji @jayclentzz pagi @KangSunHo_ apa yg tegang @itsrandick cowok emil @kempis selpi @abcdefumaderfak mowning too @nyctphili4 karena gada duit @mmatchaaaaaa uda keknyaa @dqrkspk betul @dirtyman___ nggaa @namadepankuR pasti km kangen aku kan @bapaoocoklat ribut gegara emot pelukSomeday, I hope i can make my parents proud.
Retweeted by ᴋᴀʏ🪐I rawr you in every universe.
Retweeted by ᴋᴀʏ🪐I miss myself, my real smile, my happy self.
Retweeted by ᴋᴀʏ🪐 @itsmenebil takut apaa @gwthrhr jalann aja @bskuitt iya yaa @nggakduluu betullI feel lazy when "cuci piring" and "nyetrika"
Retweeted by ᴋᴀʏ🪐 @Soffiaa21__ rapika @akudoimuceunah alo junn @_Naufalprasetyo mowninggditiktok rame bgt drama nya dua seleb a day in my life, km team mana babi babi aku? @amayngamay2 seleb banget😭 @amayngamay2 ih sekarang aja ege @amayngamay2 makasiii @KangSunHo_ makasii @sardenbansos12 makasiii @anakbaruyaaa gabolee @asdcvbii29 belum @lovingtocuddle haii @amayngamay2 hai nder @namadepankuR @yanshayy dah diapus
6/29
2022
ya Tuhan gue sebenernya lagii sakit hati bangettt tapi kenapa gue bisa tetep baik nanggepin nya ya ni hati gue terbuat dari apa sii😭 @namadepankuR @diyalxxx ewh @shitpostofby @savirapspt99 @hiimayyyy @sukaespiscok @gerldfleur @urtypebby_ @kyszrawles @b3rdua @bocilkemati4nhttps://t.co/co3vrBi7d9
6/28
2022
cuman orang soleh yg bisa rep twt gue @peachvitie alhamdulillah nakasii nadd! @underagcrs aaa makasii @iammabro aamiin bilang! @rndmpeo_ belum paling malem
6/27
2022

0