Sign in with Twitter

Username:

eccedentesiast

2,052 Following   3,727 Followers   17,641 Tweets

Joined Twitter 12/19/13


@sugarxplumm habedeee🎂🎂
9/25
2021
@esbatusekulkass yeayy @inijarot haii @urfavvgf dinii @xzdsh ya aja @erzafs mending kasi akuu @azkrsra males bgt @iniijuns ih kenapaa @bluemoonl8 ntar malem aja gasi @uryeojachingu kiww @reska___ pindah aja @an66a_ bosen @Jodohharutoo apakabar maudyy @imyourboyfiee siangga reminder https://t.co/077tz46qVB
Retweeted by ay🐨 @ramgabut sebenernya aku cwk @imyourboyfiee gada crushujan nih jumatan ga yaa @KumbangLiar_ gatau yaa @urfavboy___ haii @sukaakucink pagii @isntdav bubur gaenak
9/24
2021
@dustxeelbilt soree @jusapelll genitt @catIucu habedeee @uryeojachingu aku iso @pramadikaaa gapapa tetep semangat dikaa @izamorew aku ketinggalan apani @titikomaaaaa 2inn @mahmintadino pantun dulu @masmare_ baikk @bluemoonl8 s for @sukaakucink haii @pramadikaaa aamiin @clownshittt siangg @an66a_ gapernah @kkminmjna aloo ika @toyszdan adem @unchycreamymami asikk semoga lancar ya @AdiRodrigoo_ tau yaa ngeselin bgt @bluemoonl8 @paturistiwa kiww @frappeblend hv a nice day idoyy @aishbluee hv a nice dayy @cintabobatime hv a nice dayy @askjhkrjbn hv a nice day julll @yippeeaya hv a nice day aya @espressoice1 hv a nice day nan @GoodAttitude93 hv a nice dayy @rasasuaa hv a nice day syn @mmatchaaaaaa hv a nice day duwi @ceoofcutie hv a nice day lia @jjjchass hv a nice day asaa @bbyeex hv a nice day janii @yaelahiky hv a nice day ikyy @izamorew hv a nice dayy @itsliatrd_ hv a nice day liaa @oureyow hv a nice day hana @mendingngeganja hv a nice day ryuu @bobathaiteaaa hv a nice dayy @noturgurlfwen hv a nice day bilaa
9/23
2021
mana ucapan selamat pagimu @icecreamlotuss cakepp @txtdaribbyul haii @hyball_ haii @punyaingee besok @prakosobayu_ firda toefl @justlikecloudd suami si @txtfromolivia gatau gapernah @heyoubcs uno @mahmintadino uwuu @rfindria gabole sombongi have two side https://t.co/iy621iIbDR
Retweeted by ay🐨 @varoravaro habedeee varo🥳🥳🥳 @noviembrekid CONGRATSSSS @hiidinces siapaa @Farhatbknabbas beliin seblak @papidisini siluman ga tuh😭 @errorfeelin bukan typo sih ini sengaja @maulidyhps rameinn @hampasendiri bisa @AdiRodrigoo_ setujuu @literalysoftboy dikejar orgil kali @cetaims morningg @mahaldinkitaa morningg @awhildaa ya sama @tenmakenzoo pagii
9/22
2021
@dilantarkan_ yauda betmut aja trs @urboyfieeee welkambek gilbyy @abctigadasar saltingg @barabirii boong @bobathaiteaaa mau jugaaa @berjalankekiri alhamdulillah @erzafs semangatt @papidisini iya @felilys cobaa
9/21
2021
@angksaputraa iyannn @rxwoe cosplay limbad @kangbeatbox makan lah @aldiaja_ serahh @Riizkye_Ausyari gatau jgn suruh mikir
9/20
2021

0