Sign in with Twitter

Username:

@manutd

443 Following   166 Followers   5,574 Tweets

Joined Twitter 2/7/16


@djokopamudji NGGEH! @Bithakayana dilep nok aku kira bahasa indonesia ternyata jawa @merdianahaps mengarah ke sana mungkin (?)dilep tu sebenernya bahasa apasih @kismin666oys aaa gabisa ngomong Rapa dong
10/19
2020
teman pusing malam ini @jodyrusli https://t.co/WCeIZULsp4Orang sangat relijiyes : semoga lelahku menjadi lillah. Orang biasa wae : semoga lelahku menjadi rumah, sawah, ema… https://t.co/I6KC6MEDAv
Retweeted by ken @ManUtd_ID AWB kalo kata @AnggaSukaryaw4n kalo aku lebih suka gol Bruno
10/18
2020
@kismin666oys @dickybadtrip kasik tau kikmantap emg primbon jawa
10/17
2020
@jodyrusli kok bisa lhoMeskipun kamu cacad , juga ada kok yang tersinggung . Kok ngasih info kurang valid . Intinya semakin luas jokemu d… https://t.co/fJt7SeDbdc
Retweeted by ken
10/16
2020
mau kali spot jantung malem2kamu ngeliatinnya gt bgt sih https://t.co/5wL0K2xHbALeaked footage of Gareth Southgate talking to Harry Maguire after his red card: https://t.co/EpJy9TAS3u
Retweeted by ken
10/15
2020
@AnggaSukaryaw4n https://t.co/oNECC0dO84...well that’ll be half of Wolves’ Starting XI out for the weekend https://t.co/DFPqQh5lbk
Retweeted by ken
10/14
2020
BREAKING: Cristiano Ronaldo leaves Portugal squad after a positive test for coronavirus
Retweeted by kenapalagi inimabok kok sange mabok mah cerita nabi👍👍 https://t.co/tISYq8HGy6 https://t.co/vjay45554N
Retweeted by kenMemang logika perdebatan orang Madura sangar bib @Husen_Jafar dan sudah ada sejak dini https://t.co/Itm0A9noAL
Retweeted by ken @hutarillas @snowpeach23 @AldhiaWolf ya berarti kan salah cowonya mas, yg diomelin kok yg cewek piye tospeechless kintan ainasya nyebelin bgt @ggrumppy haih katanya ga beli @cecevelaan bidong. bisnis bodong @Fachrul94648568[TERBARU] Saat ini, Shinji Kagawa berstatus pemain bebas dan belum menemukan pelabuhan baru sampai jendela transfe… https://t.co/WZcOeeGbec
Retweeted by ken @salsablf sempetin je gabut
10/13
2020
memperbaiki siklus tidurjagoan gini adekku :-) https://t.co/lJBwXdoAE6
10/12
2020
entah kenapa aku gedeg https://t.co/Z1qaDK3QURnonton emily in paris br sampe eps 3 vibes feminisnya kental sekaliDis! Unpopular opinion : Lagu "Ampun bang jago" hanya melahirkan orang2 yang bebal gak bisa dikasi tau dan anti kritik.
Retweeted by kenWKWKWKWKWK @sampidengangg @jodyrusli https://t.co/W5auMH9P4Opengen bubur mang dudunghttps://t.co/OJ4GAKrdfx
Retweeted by ken @giewahyudi @habibthink dibawa ke MK taunya entar diadili Hakim Ziyech
10/11
2020
kalo kesel sama orang ni kok kayaknya tambah sering ditemuin yaDominic Calvert-Lewin’s Dad on Facebook! DCL Everton and England’s Number 9🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿💙 https://t.co/zKelAD7fde
Retweeted by ken @ggrumppy jijay bgt shayyysetau saya NU, soalnya pernah subuhan bareng di masjid at-taqwa konoha. beliau baca qunut. https://t.co/OHj2DwjNCn
Retweeted by ken @PramSada lain dong! @ibadiiiii nggak biasa aja
10/10
2020
@jerseysneil @semutbakko @rgilanq @aiakbar17 aduh lsb murah bangetudah sampe Tokyo 😳 https://t.co/K7eJmMVsmKInternational Break 😔 https://t.co/lmiXZr55AB
Retweeted by kenSipil dibentrokin sama aparat. Yang satu diframing perusuh. Yang satu lagi dicap gak manusiawi. Biang keladinya mah… https://t.co/w537chNAWi
Retweeted by kenlewatin jl. sudirman gas air matanya masih kerasa bgt
10/9
2020
@cepakngehek tolong dijaga mulutnya yaa @kolektorkolor @kedepanbentar jangan cuk adikku niThey're Back! #AddamsFamily2 Halloween 2021 👻 https://t.co/PBMTkOcjFa
Retweeted by ken @wirulPM @calistamarvela https://t.co/gH5476WRRITTB. Tiba Tiba Bisu https://t.co/ZxCoX1wm8S @PramSada WKWKWK ini udh lain cerita bli😭kok ada ya yang lebih aneh drpd aku, heran
10/8
2020
Buat yang ikut demo besok. Jangan sampe kayak gini ya. Minimal tau apa yang harus dikritisi, jangan sampai org org… https://t.co/gYHnO8KzXb
Retweeted by kenHe deserves the armband, instead of Harry https://t.co/mUxu89uSLj @The_Blacklist7 aku no comment 🤐See.. ada yang bulat tapi bukan tekad.. pensiun sudaaaah.. 🤭🤭🤭 https://t.co/QlPg63TeL5
Retweeted by kenHarry Kane and a number of other senior England players have held a meeting with the entire squad at St George's Pa… https://t.co/vGs3NDuUJH
Retweeted by ken @jiwanda_ aaa gak di luwus
10/7
2020
dimarah kintan episode 81726 https://t.co/HqjpDFniju @zarryhendrik lagi nyari ketenangan nih https://t.co/RNXHlTb1A1
10/6
2020
kirain acara lawak taunya match MU
Retweeted by kenYeet! :( https://t.co/aEMD83M0lO
Retweeted by kenSudah masuk ke pemikiran: Kenapa sih gue harus suka bola? Kenapa mood gue terpengaruh sama tim bola? Existential Crisis.
Retweeted by ken @ManUtd @ManUtd_ID https://t.co/AjUPt8cCAf
Retweeted by kenwhen you need to change lindelof but bailly is the only player you have :-)maguire adalah sebodoh bodohnya bek @AnggaSukaryaw4n ini tsubasa @AnggaSukaryaw4n tendangannya kayak diedit. masa iya bisa keluar api gitu @kedepanbentar @sampidengangg sudahlah adikku, jangan aneh2 ya?Manchester United and Porto have reached an agreement for Alex Telles! Last details to be sorted on next few hours,… https://t.co/zezswWFUQG
Retweeted by kenga salah, ini kan cuman persyaratan masuk kuliahnya. bukan lulus jd dokternya, kalo emg ga qualified juga ga akan l… https://t.co/jTKh4Tc68torang pemalas berkedok dermawan https://t.co/yaTfj1Z0Ut @sampidengangg kasi share dolo @cepakngehek skipmau kali dpt gedegnya habis liat zul bikin tiktokRemember the name, Hannibal Mejbri https://t.co/x6bJaX2xrWErring Haaland one of Man Utd big missed to sign
Retweeted by ken
10/4
2020
.@ErlingHaaland can make a Hattrick. Instead he gives the goal to Passlack who makes it 4-0. That’s how you makes f… https://t.co/HXkbpEGJTC
Retweeted by ken
10/3
2020
well😂 https://t.co/mciZfjmsdL @kedepanbentar jangan adikku nnti km diejek sm zul & jody sama erik juga @bukan_bradpit @Fachrul94648568 senenganmu @dind0ut wtfyang gak bisa bangun pagi jody, yang disalahin aku. pokoknya aku aja yang salah @jiwanda_ kle kok bisa aku lohQantas batalkan seluruh penerbangan internasional hingga Maret 2021 https://t.co/kzKQL5tR7E
Retweeted by kenpara bailar la bamba :-( @psikedelia__ oh jelas dong kalo urusan daging buat yakinikuan sampai qurban pasti ke the beeftles. bahkan katanya… https://t.co/7FYl9LtCJXManchester United klub ku, Saychizu rotiku 👍🏻aku suka saychizu, saychizu adalah roti terbaik di alam semesta https://t.co/edVqD1MBfU @ggrumppy terbul, naskul, chatime, ovomaltine, dendeng, pisang madu, saka beton, korden, buwis besi
10/2
2020
@kismin666oys tuu https://t.co/bmLHW2lfkz
Retweeted by kenMELAWAN PATRIARKI DI PANGGUNG DANGDUT.
Retweeted by kenbisa dibilang grup neraka gak? https://t.co/0zIQvgxI3n @sampidengangg maapin @jodyrusli @vndrrh HAIS HAIS WKWKYG MAKAN DURIAN BUKAN MANUSIA https://t.co/BGeh2e6kSv
Retweeted by ken
10/1
2020

0