Sign in with Twitter

Username:

Autobase not Fanbase for K-Drama, K-Movies, the actors and actress lovers. Use •kdm• for trigger. Pengaduan / PP : @kdm_crew

4,323 Following   281,596 Followers   155,392 Tweets

Joined Twitter 6/29/18


•kdm• kangen squad ini😭😭😭😭 pssstt open for a surprise yorobun! https://t.co/81Fv0kQF4G•kdm• sisyphus ep 4 tayang jamber sih di netflix?•kdm• lagi suka bgt sama drama drama dia, kaya di tiap dramanya tuh bawaannya good vibes only bgt 😍😍 https://t.co/2Qmirnh9JZ•kdm• yejin jisoo crumbs 🤩 cr: taepyeonjin https://t.co/Q3WntiYQPF•kdm• 🔥 seokyung mood : 😡 vs 🙂 semogaaa dapet kebahagiaaan yaaa nanti .. pengen liat seokyung senyum terus ~ cantik… https://t.co/8mdaGAjrSC•kdm• AYOO MAIN TEBAK DRAKOR, EAZY LAH YAA https://t.co/L3kxttfDrR•kdm• ⚠️⚠️⚠️ guys ada yg punya review drakor yg lagi on going gak yaa? aku pgn nonton drakor lagi setelah rest aga… https://t.co/OyfEXqR3Fc•KDM• deoksun jungpal looks different here https://t.co/WFHqW3KQtA•kdm• lee eun bi atau go eun byul? https://t.co/GelxKjFpje•kdm• ternyata song dae hwi adalah jang dong yoon in real life, aslinya emang pinter 🤓 https://t.co/QtKls2iVMu⚠️🔥TIMES •kdm• sniper di ep 2 itu yang jadi pak jangga di IC ya??Menurut kalian yg mana paling sedih kisah hidupnya? •kdm• https://t.co/AmfPHtcPeu•kdm• saranin film korea yang bikin nangis sesenggukan dong•kdm• ini sedih tapi ini lbh sakit 😭 https://t.co/d1jvYAEWLo•kdm• ko seoyeon https://t.co/XvdYOW126kBring back this masterpiece, from versatile actress Kim Go Eun ... •kdm• https://t.co/ehkARBcFSk•kdm• JENNIFER atau ISADORA? https://t.co/UvKrCWcYe0•kdm• ⚠️ PENTHOUSE ⚠️ Ada yang punya lockscreen Seokhoon x Rona ga guys? Lagi suka banget mereka🤧 Tengkyu ya 🙏 https://t.co/QkQp927QZR•kdm• ⚠️sky castle⚠️ Dulu pas nonton bagian ini belum jelas deh kek masih jadi tanda tanya gitu.. emg dijelasin ga… https://t.co/VZ3qklpwxU•kdm• Reply 1994 bengek bangett trash oppa 😭✊ https://t.co/7oSu4L8D44•kdm• Me : Drama favorite : roncom dewasa, thriller Dihindari : slice of life, romance anak sekolahan You?Ada yg udah nonton dramanya Yeo Jin Goo yg Beyond Evil? Rate dong kira2 seru dan worth to watch banget kah? •kdm••kdm• Asa hon-ragaz 🥺🥺 https://t.co/WhJg5jDX0A⚠️ VINCENZO ⚠️ Udah 2 episode nihhh gimana guys chemistry mereka? 🥰 •kdm• cr. joongki visual https://t.co/baQIRP1yi4•kdm• ini sdah tayang apa belum? Mau nonton versi indonesia juga https://t.co/AOnjK7HYXy•kdm• kata Songkang banyak yg bilang dia mirip pikachu. Kata aku sih mirip jodohku. hehe kiw kiw https://t.co/BKp7tMbLcZ•kdm• ALPHA ROMEO (2021) https://t.co/hxG8SIqiltCerita 💯 Chemistry💯 OST💯💯💯 alias OST nya enak enak semuaaa😭😭😭 •kdm• https://t.co/cmO3YhCo3K•kdm• 🔥might contain spoiler🔥 habis rewatch ini tetep mewek🥺 gara2 drama ini jadi nge fans sama aktingnya shin hy… https://t.co/GgAilx7nJp•kdm• 🔥⚠️ ostnya enak bgt sumpah. GSoul - Stay (tempus) (Prod. by GroovyRoom) https://t.co/pybnpqjIfj•kdm• ratingnya donggg untuk squid game. thank youu https://t.co/ZcG2iPsToUMOUSE Tayang 3 maret, bentar lg guyss!! bisa nonton di iqiyi dan viu. Castnya keren2 ada lee seunggi, park joohyun,… https://t.co/fjcaTEvXvO•kdm• choose your favorite appa 😍 https://t.co/FjzPgY840i•kdm• Drop couple terhalang genre dan terhalang restu writernim versi kalian•kdm• ada yang punya jadwal tayang drama yang lain on going gak? Mau doong•kdm• ngadep tembok tuh biar apa ha? Latian buat ngadep penghulu? https://t.co/lskLs0MS4B•kdm• Beginilah kira2 kalo seokkyung disuruh aegyo Q: selain akting jahat, bisa jg ga km akting imut? nyambi aegyo:… https://t.co/C1RvXr7fMq•kdm• Rajanya karakter tsundere seperdrakoran https://t.co/W0WqYYaMHz•kdm• best friendship ever❤❤ https://t.co/iXprDxj0Yj•kdm• couple favorite aku guys, drop couple fav kalian ya🤩🤩 https://t.co/vWATuTdyOX•kdm• jo soo min indah betul ya? wajahnya manis dan suka gitu liatnya, nih side profilnya aja indahhhh😭❤ https://t.co/EyU6YKTUOx•kdm• hospital playlist is on another level ✔️ online concert midowaparasol ✔️ first script reading contents with… https://t.co/gDtt5CCpJFJonghyeop chajh? •kdm• https://t.co/AJlfXANEi3•kdm• gemesh banget 🙈🙈https://t.co/9kQWzMtFJo•kdm• letnan paeng adalah definisi "don't judge a book by its cover",, selalu terharu sama setiap tindakan dia.. Be… https://t.co/8uI11fVBuC•kdm• ⚠️🔥 comeback mister Adenya han gi tak kan yg difoto cowo tuh tapi kok yg hongnan liat ke dahye?•kdm• The Penthouse 2🔥 Jeni Minhyuk gak berlayar di drama ❌ Minhyuk pepet Jeni di real life ✅ ©coppamagz, sbsdram… https://t.co/6a62cpRHDh•kdm• menurut kalian mirip gak? https://t.co/p58GMXZZED•kdm• choi jaesun kalo jadinya main baseball di dreams https://t.co/YLb4LAUwzRDari ke4 ini, karakter fav kalian yg mana? •kdm• https://t.co/8FymCvJ9Fa•kdm• the siblings from upcoming drama 'doom at your service'! dawon bakal jadi adiknya bo young di drama ini 🥰🥰 https://t.co/WN6i5LDWcJ•kdm• waktu Indonesia bagian kangen han jipyeong 😭😭 Cr seonhyeop https://t.co/OMrPSEQaBV•kdm• ⚠ sisyphus the myth Seru bangett ga kerasa sejam tau" udah epilog meski blum pahamm ceritanya kok pada bawa k… https://t.co/pr3SxVrh3a•kdm• KANGEN COUPLE INI 😍😍 Drama: Beautiful love wonderful life https://t.co/IB9IUIWdP1•kdm• Mr Queen Kim So Yong / Queen Cheorin / Mama / Jungjeon / Jang Bong Hwan / Kim So Bong / Cowdragon / dll Kal… https://t.co/b9BcjKheih•kdm• ⚠ penthouse 2 guys menurut kalian om j&t punya rasa gak si sama tante seojin.. https://t.co/HPYZUGW2hn•kdm• yang nanyain terus vagabond season 2 kapan, nih kata lee seunggi waktu lagi live cr on vid https://t.co/njbKmRuoJE•kdm• ⚠️🔥 Romantic Doctor Teacher Kim S2 🔥⚠️ I CAN'T HANDLE MY TEARS! I CAN NOT! https://t.co/CmzGJieCc6•kdm• Ga ngerti lg sm hosplay kontennya berlimpah bgt 😭 Mulai dari live konser, casting interview, bts per episode… https://t.co/vConhktLVw•kdm• ada yang tau nggak sih cewek kecil ini siapa? Yang main minidrama sama junghwan treasure. https://t.co/qjYYZqvPIl•kdm• guys para pencinta hosplay, ada kabar bahagia hosplay bakalan ada varshownya nih katanya ntr di yt ❤❤😍😍 Di yt… https://t.co/QVN3uj2ubT•KDM• MANTEP BGT 👀 Ayo kalian pada nungguin drama yang manaa? https://t.co/5rs3DaEUws https://t.co/2WVxgrbcSn•kdm• bangun tidur ala khn https://t.co/AfK0CKh16Q•kdm• geng dakjal — A thread — https://t.co/xSJISSxrmC•kdm• TEBAK DRAKOR🤡 Clue: ON GOING https://t.co/u6XyORKitN•kdm• ⚠️sisyphus the mith tayang jam berapa guys di netflix?•kdm• 🔥 hanya d penthouse kalian bisa liat kapel bongkar pasang kayak puzzle 🙈 cr: feelings__k_drama https://t.co/LE8gMIUzTJ•kdm• siapa yang ngeship mereka berdua waktu nonton rdtk2 ? akutuh gemes banget sama moment mereka berdua huhuu gig… https://t.co/wjzkfVx744•kdm• Netflix ga main” casting nya 😳 2 pemenang Blue Dragon Film Awards tahun ini; Best Actor (Yoo Ah In) & Best Su… https://t.co/OeAn1PGV6c•kdm• aih mas seunggi sekalinya ngiklan setelah 2 tahun langsung luxury brand😭✨ https://t.co/MmurG4N7oZ•kdm• ⚠️🔥 comeback mister Jadi adenya han gi tak kim young soo apa shi dahye?•kdm• saranin film/kdrama yang vibesnya kayak little forest dongg. yg cocok buat healing gituu. makasii https://t.co/oWFC7kVYwJ•kdm• Yang bikin penonton nangis kejer udah pada besar 🤧 https://t.co/FeLb0RFAcuini aku dengan aktor kesayangankuu🤗 kalo kalian sm aktor/aktris kesayangan kalian gimana?? •kdm• https://t.co/Ddhqhl3q8Q•kdm• ahjussi 84 kesayangan kalian yg mana nih? https://t.co/7ZGswAbkia•kdm• 🔥 Hello, Me! apakah disini ada yang nonton drama ini? kalau belum coba masukin list deh, ini dramanya tentan… https://t.co/3IfHelItLK•kdm• Mau nanya, ini tu kan Hospital playlist direncanain smpe season 3 ya? Soalnya dulu dpt baca pas awal2 tayang.… https://t.co/S52jbkcRMg•kdm• Butuh berapa tahun sih guys biar couple kesayangan kita bisa satu project bareng lg?🤧😢 https://t.co/6w9ctQTtOa•kdm• sudahkah kalian menyicipi semwanyaaa? aku: blm nyicipin si merah dan si ijo😭 https://t.co/REfQG4gqm5•kdm• penasaran sama hot stove Leageu ceritanya itu gimana sih?•kdm• cantikkk 😍😍 https://t.co/13il55aXeL•kdm• This or That yuk choose your fave 🥳 https://t.co/pO3FfHO0qUMau liat coba kalian main action bareng hayoo pasti keren, pairing impianku🥺 •kdm• https://t.co/EP4iuMX2DW•kdm• Lee Seung Gi x Breitling Congratss pak polisi https://t.co/vLzsVkfASY•kdm• HOSPLAY NATION GIMANA PERASAAN NYA 😭, WE'RE GETTING WISE CAMPING LIFE SOON ! https://t.co/7ugb0qRr4IOMGGGG Hospital Playlist Camping Show tayang 4 maret di channel youtube NaPD guys 🥰😭😭😭 •kdm• ayok subscribe!!!! https://t.co/zPwbcTpMho•kdm• 🔥⚠️⚠️🔥 Definisi sama tapi beda zama wkwk. Ada yang nyadar ngga pas scane ini? https://t.co/9i0wGlKh15🎬 [PROJECT] Kamu fansnya Kim Dong Wook? Uda pada tau dong pasti Kim Dong Wook bakal comeback drama baru. Yuk ikuta… https://t.co/UCBxZUZr8e
Retweeted by ON | BACA RULES•kdm• ini drama 11 12 banget sama sama seruuu bgt aku nonton ga sampe dua hari.. ada gasi ke 13 nya yg modelan kaya… https://t.co/0rc0LBcQdD•kdm• kenapa dipanggilnya paeng bujang? padahal dah punya anak istri... https://t.co/hajAK15X6jMengapa semua menangis BIASALAHHHH •kdm• https://t.co/L8rHVDvIbecuma mau cerita aja, akhir2 ini ku lagi mencoba menonton semua nya ini secara serentak, dan semua nya ada unsur "da… https://t.co/jxaSUilRBq•kdm• ayo belajar dulu gais xixixi https://t.co/A8XwA7sPh7•kdm• Romantic Doctor Teacher Kim S2 (Episode 8) Everyone is gangsta, until they watch this scene. https://t.co/HWGNy9Nn6u🔥 Sisyphus the myth 🔥 Han Taesul bosen jadi ceo sekarang dagang cola 🤣 •kdm• https://t.co/7D8inowQE4•kdm• love alarm s2 kalo release nanti kira-kira langsung release semua episode atau satu-satu?•kdm• fanmeet rasa rumah nenek 😂😂https://t.co/G6Tu8olxMx•kdm• guys ada yang masih inget ga kan di drama itaewon class waktu park seojun masih sekolah itu disebut tahunnya… https://t.co/4XJIlg6P2a•kdm• teteh bo young ada upcoming project apa guys? lama ga liat si teteh https://t.co/P0QUK8tS6p•kdm• guys drop aktris yg menurut kalian cantiknya bikin adem dan gak ngebosenin Me: kim so hyun https://t.co/DIX87QPRpG
2/25
2021

0