Sign in with Twitter

Username:

Autobase for K-Drama, K-Movies, the actors & actress lovers. Use •KDM• for trigger. Pengaduan @kdrama_contents. Sub Base @korcinema_fess

12,336 Following   547,600 Followers   429,866 Tweets

Joined Twitter 6/29/18


/cancel •kdm• ⚠️ Tomorrow 🔥 Puncak komedi kapal Pink Pucat kita 🙃👍🏻•kdm• ⚠️ My Liberation Notes ⚠️ Jadi ini tuh pak yeom nikah lagi yaa setelah ibunya yeom siblings meninggal???•kdm• mutualan yuk! Tapi akunku random. If u dont mind, like this tweet or rep cw kalian<3•kdm• rekomendasi drakor bikin mood naik dong tencu yorobun•kdm• 🔥 shooting stars ⚠️ lagunya baguus banget, calming, tapi kadang-kadang gatau kenapa bikin mau nangis juga. s… https://t.co/t2UTGDmAXQ•kdm• rewatch our beloved summer atau find me in your memory ya enaknya?•kdm• ⚠️🔥 My Liberation Notes 🔥⚠️ PUNCAK KOMEDI MLN TUH EMANG DI CHANGHEE 😭 MAU PELUK CHANGHEE YA TUHAN 😭😭 https://t.co/iURKrtCsoD•kdm• ⚠️🔥 Tomorrow We are robbed guys soalnya ga ada adegan chohui jengukin junwoong yg masih koma 😭😭 https://t.co/JNKpyLx6J3ngerti banget sih sama perasaan yeom bersaudara dan kenapa bisa sampai pecah belah kacau gitu :( semoga mereka nemu… https://t.co/aPExCVkkB2•kdm• ⚠️ WARNING: MY LIBERATION NOTES SPOILER EPISODE 13 ⚠️ aku paling gak suka sama scene kematian ibu, apalagi k… https://t.co/sV8UtMei9k•kdm• ⚠️ tomorrow perasaan kayak baru kemarin deh kirim mf ini setelah nonton ep pertama taunya skrg udah selesai… https://t.co/uJHFszqnrw•kdm• guys upcoming drama diapp merah ada apa aja yaa? yg gantiin tomorrow apaa?•kdm• ⚠️🔥 My Liberation Notes setelah eps malem ini jd sedih liat scene ini... my heart broken into pieces, aaa ur… https://t.co/NzBEyin6r3•KDM• ⚠️🔥 my liberation notes 🔥⚠️ Habis nonton eps 13 agak overtingking soal mijeong, apakah mijeong udh move on,… https://t.co/6hDuOYUkbp•kdm• YA ALLAH GAK RELA TOMORROW TAMAT 😭😭😭😭•kdm• aku lagi nonton taxi driver, rate dong 1-10🔥 Again My Life 🔥 Satu persatu team Hee-woo udah mulai mengkhianati dia, udah saatnya sih, karena jalannya Heewoo… https://t.co/OZAYC3nTuv•kdm• pengen kasi applause yang banyak buat seluruh kru dan pemain Tomorrow😭 INI DRAMA BAGUS BGTTT!! Rate 10/10, bi… https://t.co/PhahY5OSqE•kdm• aaarrrrghhhhhh darah sucihhhhh aaarrrrggghhhh 🧛🏻 https://t.co/imbQb5t8WL•kdm• ⚠️again my life Siapa yg udah ovt dari awal kalo tmn2nya heewoo emg ada yg berkhianat? soalnya agak curiga s… https://t.co/wj3IrCLjBT•kdm• ⚠️ TOMORROW ⚠️ nanya dong, pas junwoong disuruh bu Koo buat nemenin mbak artis di rumah sakit kan katanya bu… https://t.co/ZDlzgMUx0g•kdm• ⚠️Again My Life⚠️ INI TUH GMN SI GAIS??😭😭 next eps sang man gmn???? https://t.co/VXs5ZcGiYc•kdm• lee sungkyung muncul di dr romantic eps brp sii? aku nonton karna ada dia tp udh eps 4 ga muncul 😭•kdm• My Liberation Notes 🔥⚠️ good nite, peeps! uljimaaa♥️ https://t.co/mImAzAJ1SBsaranin •kdm• yg nyeritain ttg kehidupan kayak tomorrow dong, sekalian rate nya yaa klo boleh, makasiii•kdm• rate mouse dong seru ga guys?•kdm• hampir sebulan ga ngikutin perkembangan drakor? apa yg lg seru guys? kl bisa yg ada di netflix, karena aku la… https://t.co/utoSM13oJO•kdm• ⚠️🔥 Tomorrow 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 😭💕😭💕😭💕😭💕😭💕😭 MANIFESTING TOMORROW SEASON 2 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 😭💕😭💕😭💕😭💕😭💕😭 https://t.co/YToE7HZjOs•KDM• ⚠️🔥 My liberation Notes 🔥⚠️ Plot twist, namanya sam sik berubah jd yeom mi jeong wkwk Tadinya adegan sedih m… https://t.co/jAtwNhhiOa•kdm• rate & review dark hole dong gaes… Trs knapa ya orang yg hirup asep item jadi halu gitu? https://t.co/fnIvdvNn6m⚠️🔥 Again My Life ⚠️ •kdm• kira-kira kalian tim hee woo sama siapa? Capek overthinking https://t.co/vNZIx8mxzU•kdm• ⚠️ my liberation notes sebenernya kerjaan mr gu apa sih? kok sender ngga mudeng ya🥲•kdm• ga rela tomorrow end dan pasti bakal kangen bgt!! calon calon gagal move on ini mah•kdm• ⚠️Tomorrow⚠️ diskusi yuk, kalo misalkan tomorrow lanjut season 2 kalian setuju ga?•kdm• Lee Jae Wook Shining Shimmering Splendid yereobun https://t.co/yRZPctZY8R•kdm• ⚠️🔥 Tomorrow Ngl every stories in tomorrow help us realizing that suìcìde will never be the answer, this dra… https://t.co/wPLfoxjjn0•kdm• anchornim sama yeo hajin apa gak takut ya di gibahin tetangga yang kira2 begini "pacaran lama tapi ga nikah n… https://t.co/HitreY6bk4•kdm• 🔥 Tomorrow 🔥 Tim MR udah kena cekikan nya Joong-gil😂 https://t.co/b5bF0imyQR•kdm• tomorrow ⚠️ Apa aku yg baru ngeh ada benang merah 🤔 https://t.co/5xASsvQVWZ•kdm• ngeliat scene ini kayak bangga aja sama bali :") ternotice wkwk https://t.co/QZxtVPPkB1•kdm• drop quotes dari drama tomorrow dong guys🥺shooting stars minggu ini episode berapa yaa? •kdm••kdm• ⚠️ tomorrow Pesan moral: kita harus menghargai kebahagiaan kecil dalam diri, karena itu yg bisa menyelamatkan… https://t.co/kMwuOMUQEm•kdm• galaw bgt di tinggal tomorrow 😭😭😭 sender bingung mau nonton apalagi krn emang kali ini cuma ngikutin tomorrow doang T___T•kdm• 🔥 tomorrow ⚠️ neo man, neo man, neo man.. 💔💔 https://t.co/aqkvYGWEsw•kdm• 🔥⚠️ my liberation notes maksud scene yang nunjukkin komputer bosnya mijeong ada chat mereka tuh gmn? biar dis… https://t.co/6G2VpgCSCE•kdm• ⚠️My liberation Notes🔥 Demi apapun lo digebug mr gu doang kaga cukup. Cakkanim tolong kasih karma yg setimpal… https://t.co/tYdGIkbAaQ•kdm• sedih tomorrow udah tamat 😭💔•kdm• ⚠️🔥 my liberation notes 🔥⚠️ klo bole jujur sy tida expect y bakal dikejutkan skli sm ini eps yh... yaampun… https://t.co/PUFI96FR0n•kdm• warga saran drakor lagi dong… gamoon tomorrow end 🥲•kdm• 🔥 my liberation notes ⚠️ sejauh apapun kalian pergi "rumah" bakal jadi tempat kalian kembali https://t.co/a8lOBjr6C8•kdm• Ada gak drakor yang ceritanya udah punya pacar, tapi malah lebih perhatian ke sahabat lawan jenisnya. Aku but… https://t.co/uqNUvGTKUK•kdm• Our blues 🔥 Kalo bisa milih kalian mau sahabatan sama mi ran yang asal ceplos atau eun hui yang diem-diem ga suka sama temen?•kdm• penthouse wajib bgt nonton ga yaa? Review dikit dong buat kalian gimana pas nonton•kdm• ⚠️ AGAIN MY LIFE ⚠️ JUJUR CAPEK BANGET INI PADA OTW JADI SETAN SEMUA 💆 https://t.co/J6ph256t6D•kdm• ⚠️ Tomorrow ⚠️ The best grim reapers ever!!! Makasih udh bantu aku untuk bisa menyayangi diri lebih baik da… https://t.co/vSra8o21Y1•kdm• rate from 1-10 tomorrow!! worth to watch ga ya? sender mau nonton masi maju mundur•kdm• TOMORROW Suami istri hobinya ngekek orang 😭😭😭😭 sedih bgt looh dramanya dah tamat https://t.co/2HMyMM51Vj•kdm• 🔥 tomorrow ⚠️ the risk management team, best trio ever! will miss them so much 😭❤️❤️ https://t.co/n3iWChKtlJ•kdm• TOMORROW bilang apa gais? kamsahamnida & bye bye 🥺💔🥺💔 https://t.co/BpOQFLbf9L•kdm• SENDER DAHH INGETTT ternyata ini di drama Forecasting Love and Weather pas mereka makan trs ngobrol gtu heheh… https://t.co/V05JWuoFBC🔥 My Liberation Notes 🔥 •kdm• Waktu dan tempat dipersilahkan kepada warga kdramaland https://t.co/yUXy0qw2lJ•kdm• ⚠️my liberation notes⚠️ mksdnya scene ini tug apa ya guys? https://t.co/6mSnZqad1b•kdm• ⚠️ Tomorrow ⚠️ Disana mulai ep berapa sih yang mulai membahas hubungan Joong Gil sama Koo ryeon i masa lalu… https://t.co/WyYpzqXga8•kdm• now tell me without telling me, kdrama you just finished. me first: "MS Swalayan" 😭😭 gamoooon•kdm• ⚠️ 🔥 my liberation notes "eomma! nasinya sudah gosong" 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/c6e7zgr8tS•kdm• gais bantu sender mikir, pernah nntn drama pas part nyatain cinta gtuu trs cewenya bilang "kalau suatu peras… https://t.co/GuxmZKWkSH•kdm• 2 drama di watch list sender udah checklist, kira-kira mending marathon yang mana dulu nih buat nextnya? https://t.co/FNEyAvlWRV•kdm• 🔥 Our Blues ⚠️ Dari episode 13 kita belajar bahwa sahabat...✨KDRAMALAND FOLLOW SPREE✨ ✨KDRAMALAND FOLLOW SPREE ✨ reply your fav •kdm• and follow everyone who Iike's your reply, don't forget to fb•kdm• Dulu rookie cops tayang nya seminggu 1x atau 2x ya? Thanks•kdm• our blues seru gak guys?•kdm• ⚠️🔥 Tomorrow Malam ini beneran resmi ditinggal jumadeung squad, bisa ga sih ada special ep atau s2 gitu 😭😭😭😭… https://t.co/RXh9jYoxJU•kdm• Drakor yang gk bakal kalian rewatch karena bakal sakit hatiii lagi : https://t.co/YppobzZSDP⚠️🔥 My Liberation Note⚠️ •kdm• takut banget liat Mr. Gu mode Direktur Gu😭 tapi kalau bengong gemes jadinya•kdm• guys Tommorow bagus ngga ? Minta ratenya dong ama ceritanya ttg apa yak ?•kdm• ⚠️ sh**ting stars / ⚠️ shooting stars Kocag bgt scene ini 😂 Young dae beneran jatoh 😄 https://t.co/jKVp6uXP4y•kdm• ⚠️ 🔥 Tomorrow kenapa judulnya Tomorrow? ada apa dengan 내일?•kdm• rekor kalian nonton ulang drakor fav berapa kali? spill judulnya sekalian dong•kdm• tanpa spoiler, jadi berapa rate kalian buat drama tomorrow? https://t.co/ahbHU7md1P•kdm• kim jiwon : Relate dengan gambaran idup https://t.co/gKW6eO8cE0•kdm• ⚠️again my life ⚠️ dia baik apa gak dehh? https://t.co/M6JJLrJbpa•kdm• 🔥 tomorrow 🔥 Dari semua eps tomorrow, menurut kalian eps mana yang paling terbawang? Sender: eps kakek vete… https://t.co/jVds9E0zNv•kdm• 🔥⚠️ tomorrow eps 16 udah tayang di Korea apa belum ya•kdm• ⚠️🔥 TOMORROW 🔥⚠️ Maaf yh aku dh suudzon dlu kmrn sama eps terakhirnya😭🙏 tp jd pengen ada gitu drma koo ryeon… https://t.co/k6aliTTxVa•kdm• THANKYOU SO MUCH, Tomorrow Cast, Crew, dan semua orang yang terlibat. LOVE YOU ❤❤❤❤ https://t.co/trhAh6nMJc•kdm• saranin aku drama yg ada tentang pembull*yan dong. Karna buat reset:" trimakasih yaaKangen gak siiiih dulu suka banget sama drama ini •kdm• https://t.co/I7axcljNv3•kdm• saranin dramanya Lee Jong suk gaess :) Tia•kdm• 🔥 Tomorrow 🔥 mau banyak2 makasih sama semua tim drama Tomorrow, sampai gak bisa berkata2 saking bagusnya. Eac… https://t.co/Egq79VhzUG•kdm• KANG TAE MOo KO BISA SIH LO GNTG BGT, HERANN SYDo Soo Hyuk dan Kang Si Deok dikehidupan nyata 😍😍 •kdm• https://t.co/jLGo9udXQE•kdm• (-) the girls :( just for fun, choose your fighter!🌟 https://t.co/zRcBa7I4LZ•kdm• 🔥⚠️ my liberation notes yaAllah baru berapa menit gue ikut tremor gara-gara ada orang ngamuk sambil manggil j4lng ditempat umum....•kdm• ntn jang ok jung dmn deh? merah gada•kdm• masalah apa aja yang bisa ngebuat aktor atau artis kena cancel culture yang ngebuat mereka gabisa tampil lagi di layar tv?•kdm• yg tengah drama apa? Cowonya si itu bukan siapa teh namanya ahn siapa gitu https://t.co/z7GQlbrrJn•kdm• Boleh bantu ga, drama Sh**ting stars & love all play tayang tiap hari apa aja ya?•kdm• preview eps 14 nya my liberation notes kenapa😭😭 ga paham..⚠️ Pinocchio ⚠️ Pengecualian buat •kdm• ini, ya walaupun perjalanan mereka nggk mulus juga sih 😭 Cuma buat seru-… https://t.co/jhs819rncX
5/21
2022

0