Sign in with Twitter

Username:

Autobase for K-Drama, K-Movies, the actors & actress lovers. Use •KDM• for trigger. Pengaduan @kdrama_contents. Sub Base @korcinema_fess

13,113 Following   699,798 Followers   504,803 Tweets

Joined Twitter 6/29/18


•kdm• ⚠️🔥 love in contract melihat minyoung disini seger banget liat doi fashionable bgt pakaiannya gonta ganti lik… https://t.co/OC2OidfU7u•kdm• Our Blues × Mr Sunshine Jika bisa begini Bisa begitu https://t.co/SuD7QvKCk4⚠️ ONCE UPON A SMALL TOWN •kdm• Ini tayang hari apa ajaa guys dan berapa eps? https://t.co/3nVjdgwMuGGUUUYYSSSS TOLONG SARANIN NONTON YANG MANA •kdm• 1. Little Women 2. Mental Coach Jegal 3. If You Wish Upon Me 4. On… https://t.co/jnJJD2yYaB•kdm• ⚠️ young actors' retreat kalian kalo disuruh milih masuk activity team atau hanok team bakal pilih yg mana? https://t.co/xDRVZznJgr•kdm• gimana? Udah siap milih siapa pemenangnya? https://t.co/GGRRa1oC5A•kdm• 🔥 BLIND ⚠️ 2 mas-mas ini bikin salpok 🙃 siapa si mereka, ada yg tau? Yg bawah kalo dr samping gini mirip L M… https://t.co/kIwn5OEblK•kdm• youth mt tayang tiap hari apa si perasaan lamaa bgt mana lagi seru seruny 🥲🥲•kdm• golden spoon ini ceritanya tentang apa ya?🔥📛 BLIND (TAKUT SPOILER) gais bru tau trnyata yg scene anak2 ini tuh fb ya? Yg nnton ini,cara ngebedain flashback a… https://t.co/PjQTwn0RpI•kdm• ⚠️ little women ⚠️ the smile the reason https://t.co/cLk1eqSk6k🔥 exchange 2 Lucu banget naeon nempel langsung molor😭🤣 •kdm• https://t.co/eskvOGboRZ•kdm• minta rate nya dong sejauh ini gmna? mau nonton maju mundur kaya undur². no spoiler yaa thank youu https://t.co/fZKPM2t0kJ•kdm• ADA YANG TAU NGGA lagu syile hamnida nya Kim Sajang judul aslinya apa? Dari tadi terngiang ngiang mulu di kep… https://t.co/SIdJq4zuiM•kdm• jgn lupa tersenyum bersama ma dong seok & son sokku 🫶 https://t.co/QH4P8lK71X•kdm• ⚠️ golden spoon Tayang dimana yaaa? https://t.co/zN2CaOGsGuMirip park haesoo ga sih? Apalagi pas senyum. Ini kim jae chul •kdm• https://t.co/CxMIoH0D3U•kdm• ⚠️ LITTLE WOMEN x GOLDEN SPOON Akar permasalahan dari 2 drakor ongoing ini https://t.co/QHOi7dKBNEguys ada gaksih drakor ongoing tp yg ringan gt kl bs romcom? lg gamau mikir 🥲🥲 •kdm••kdm• berawal dari memories of alhambra.. terus vagabond.. sama partner for justice.. eh ini juga kingdom.. dan se… https://t.co/QF1sXUiGuR•kdm• Saranin sender drama ttg psikopat/ pembunuhan berantai dong boleh yang lama atau baru... Selain Mouse,the voice, signal.... TIA•kdm• gemash banget mereka tuh 🥹🫶🏽 https://t.co/jDVYpN2gRs•kdm• 🔥 big mouth ada little cat lagi nonton big mouse https://t.co/Ar8gXeXuCRKATA SENDER KALIAN HARUS NONTON NIH •KDM• KARENA APA? SELAIN RINGAN BUAT DIIKUTI, SINEMATOGRAFINYA BAGUS BGT, POKON… https://t.co/qkbjUzDzkn•kdm• Kim​ Seon Ho for Miima Mask 🥰 https://t.co/jOFDN1pIdo•kdm• ⚠️ little women mending ngekos disini aja ya dik hyorin https://t.co/R3fyy6nixu https://t.co/x8O9HklMHMGais mo minta ⚠️ ⚠️ spoiler link : eat love kill⚠️ ⚠️ •kdm• dongg. 1. Yg bunuh stalkernya tuh siapa? 2. Ibu n nen… https://t.co/sz3po5Nv4m•kdm• ⚠️ love in contract ⚠️ Para suami coolll nihh guyss, hayoo mana yang palingg coolll 🤭🤭 https://t.co/r6zaOzwToI•kdm• Tapi buka dulu topengmuu Buka dulu topengmuu Biar kulihat wajahmuu Biar kulihat wajahmuuu 🥹🥰💙🫶🏼 https://t.co/syPTzRqglw•kdm• 🔥 little women kek beda orang liat injoo smirk 😭😭😭 https://t.co/FGRIjpSwYe•kdm• dari drama-drama nam jihyun ini, mana drama yg kalian suka gaes? https://t.co/JH50GAAkTJ•kdm• 🔥 ⚠️ Little Women hyorin tuh anak kandung bpjs ga sih😭 wong emaknya aja gamau disentuh bapaknya😭😭 https://t.co/ygTITf0rDl•kdm• ⚠️ The Golden Spoon ⚠️ On cam: 😠🤬😤👊🏻💢 Off cam: 😆😍😊💕🌈 https://t.co/82chPbaZKJ•kdm• tiba2 kangen suasana ongoing big mouth 🥹 https://t.co/IzSGtXrfCW•kdm• 🔥⚠️ the golden spoon 🔥⚠️ Kira kira sungjae bakal jadi sadboy lagi ngga yaa??🤧🤧🤧•kdm• guysss mau tau dong actor/actress favorite kalian siapa aja?🔥⚠️ exchange 2 Gue yang salting liatnya😭 •kdm• https://t.co/LAA8ehT5WD•kdm• lee kyuhyung as jwa shibaek in may it please the court ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 ganteng bangetttt 😵😵😵 https://t.co/e8am3JNdD8•kdm• ⚠️🔥 Little Women 🔥⚠️ Syapa mau di casting seperti oh injoo ayo ngacung 😘 https://t.co/FgGwuEfNWv•kdm• little women ⚠️🔥 OBN reporter Oh Inkyung x Director Oh Inkyung https://t.co/rl3kMEVTCk•kdm• ⚠️ Little Women ⚠️ Guys pantes aja ga dia dikurung sama bpjs, lah dianya aja Psycho kaya gini 😭 https://t.co/ohKggpeo62•kdm• ⚠️ LITTLE WOMEN 🔥 dikk hyorin mmf klo menyinggung,, tp saran sy sbaikny km cari kos kosan sj, ortumu itu orgi… https://t.co/dnZR1vLOZw•kdm• guys missing nine tuh ceritanya tentang apa? Genre apa? Kira kira bisa nonton dimana ya sekarang? Kasi rate d… https://t.co/1nBLhsHJip•kdm• 🔥 ⚠️ Seasons of Blossom Kamu mau duduk dimana nih guys? https://t.co/wn9HEK2Snx•kdm• aku butuh main lead kdrama yang gak akur sama ibunya selain na hee do & do bong soon ada gak🔥⚠️ exchange 2 Semoga kapal ini berakhir bahagia🙏 •kdm• https://t.co/aFFWSHM2gxGuys, apa •kdm• terakhir yg kalian tonton yang bikin nangis terisak-isak? Ceritain dong🥺 Kalo sender, abis nangisi… https://t.co/hodhRL1gI4•kdm• aaaa mommy Kang Sora cantik banget. 😭 Kapan ya beliau cb drama atau film 🥺 https://t.co/MrwN3BJ6dd•kdm• Snowdrop Kalau jadi Young ro, kalian bakalan ngelanjutin hidup dengan cara apa gaes? https://t.co/9uzKXpmoLM•kdm• ⚠️ Love In Contract - Little Women halo dek couple comeback on different shows 😍 https://t.co/68Rewp5eR0•kdm• keren bgt ya akting ahjussi ini, karakter di iotnbo sama big m bedaa bangett,,,,, baru eps 8 tp aaakh aku cin… https://t.co/W9O96gX2iilet's we talk about this •kdm• aku mau nonton tapi ragu, bagus ga? https://t.co/xWAwXhpWiW•KDM• saran drama anak sekolahan yg seru dong!•kdm• designated survivor: 60 days ternyata serame itu, sender nyesel baru nonton sekarang 😭🙏🏻•kdm• guyss ak lgi demen nihh sm mas wiwi dn mba ggone, jdi aku nonton mau 18 again sama goblin tpi mending nonton yg mana dulu yaa? tia!:)•kdm• udah main drama bareng 2 kali, beberapa kali main variety show bareng, bikin konten masak bareng, ngevlog bar… https://t.co/04z9ZG9xPX•kdm• choi hyunwook baru pertama kali ngadain fanmeeting guys.. katanya tingkat kegugupannya 120% 😁 dia juga bawain… https://t.co/SYAe0sSCTfGEMES AMAT????!!!! BOCIL DARI MANA INI? MINTA DI UYEL2😭 •kdm• https://t.co/iC9QRUel9a❗Youth of may •kdm• ini siapa ya? bapaknya muncul dieps pertama awal bgt https://t.co/PoPUP42b7j•kdm• series original netflix “the glory” akan tayang 30 desember guys! https://t.co/K9sZkUUgRl•kdm• ⚠️⚠️ blind⚠️⚠️ curiga dia salah satu anak yang kabur https://t.co/QxFEbXSgLp•kdm• yg udh nonton enih ripiuw donk bagus egk? https://t.co/FzHPOqR94b•kdm• Seoul vibes ini film pertamanya song mino kan yaa?? Kocak banget disini dia tuh😂🤏🏼 https://t.co/LvgbQKUKsV•kdm• Extracurricular ini tentang sikopat kah? Baru nonton ep 1 sih, tp sejauh ini seru.. https://t.co/eI6IhrSEtv•KDM• saran drama underrated yg seru dong! kalau bs kasih tau juga dramanya tentang apa yaa. thank you!•kdm• minta tolong rekomendasiin drakor sejenis vicenzo (yg pemeran utamanya gk lemah) , atau gk genre detektif romance...•kdm• kalian lagi nonton drama apa gaes? sender: ongoing little women sama maraton stranger s2guys tolong review singkatnya GOLDEN SPOON dong, makasi~~~ •kdm•Bantuin sender mikir, •kdm• yang male leadnya kalo mau melakukan kegiatannya suka puter² tangan itu siapa dan drama… https://t.co/1s9KTEzjNEI'M WAITING FOR YOU AHN JUN HO!! D.P 2 🙌 •KDM• https://t.co/E25DPVhEI6•kdm• Choose your fighter diantara 2 drama ini dan kasih alasan nya 🔥 https://t.co/eBKWinlQt0•kdm• yg udah nonton boleh minta rate sama ripiw nya dong teman tman🥰 tia <333 https://t.co/oiofgh4qAuGemes sama interaksi merekaa dan baru sadar kalo dua-duanya pernah main drama sama park minyoung & kim jiwon 😆😆 •kd… https://t.co/XS2RmgQt6o•kdm• SOLIM COUPLE REUNIAN GUYS GAK NYANGKAAAA!😭❤ https://t.co/HKpr7gkNZC•kdm• lagi kangen lee jae wook.. enaknya rewatch dramanya yg mana yaa ?🤔 https://t.co/3vRydF9cZM•kdm• saran ost drakor yang harus banget denger ini•kdm• 🔥⚠️ BLIND 🔥⚠️ what if kalo pelakunya sung hoon terus sung joon cuma bagian ngelindungin kknya 🤣 https://t.co/R4arVlK2GXTandain •kdm• film kisah kasih di sekolah, 20th Century Girl, tayang 21 Oktober, who's excited? https://t.co/KGceCVd63Caku sejak ospek univ belom nonton2 drakor nih guys. tolong saranin •kdm• on going/baru tamat sama platform nontonnya dong, thank youuuu <33•kdm• 🔥⚠️ Little Women This drama is all about women : Written by woman ✅ Directed by woman ✅ Main characters play… https://t.co/38Eiwn98ly•kdm• saran drama buat rewatch dong😭 sender gabut banget pengen rewatch drama tapi bingung banget rewatch drama apa… https://t.co/LwvomnwERg•kdm• kim dami spesialis anak sekolahan paling pinter https://t.co/miHRtLbVZ6•kdm• ⚠️🔥 Little Women ⚠️🔥 bringing back this tweet because YESSS INHYEEE DARI AWAL AKU PERCAYA SAMA KAMU. SI KEC… https://t.co/3fXPrRa9xY•kdm• sungguh anggota N*S yang awikwok, mansik mau di vagabond/undercover sama aje😡 nih juga si om junho mending to… https://t.co/QJTVc2E9Px•kdm• Kim Joohun boyfriend material☺️ https://t.co/KmQ1b5NB17•kdm• 🔥 Season of blossom ya allah eps 1 udah nangisin couple ini😭 tragis banget huhuhu nangis pas somang flashback… https://t.co/7504jYz9NPLucu banget hyojoo kaya lagi jagain adeknya, yoojung 🥺 •kdm• https://t.co/DRs4UO3SD5•kdm• 🔥 Little Women 🔥 ini kayaknya kalau aku ga nonton little women, pas liat gambar ini bakalan nyangka kalau ini… https://t.co/JtKXM7D8Gr•kdm• 🔥 Blind Oyyy mulutnya lemes amat mas 😣🤬 https://t.co/JFheOrO90h•kdm• she is just so adorable, Park Jihu💗 https://t.co/qhqNL7SKST•kdm• Poster film remember! r u ready guys liat joohyuk dan lee sungmin main di film action-thriller? GA SABARRRR https://t.co/bIae1vYpXQ•kdm• partner om ini yg cewe itu (maaf lupa namanya) itu orang baik beneran gak? trust issue soalnya 🥲 https://t.co/UBfnbOyVU8•kdm• guysss exchange2 eps 15 kok belum ada di kuning yaaa? 😭😭😭•kdm• Wang Tao Zi pakar bikin mleyot 😩 https://t.co/sOEFgb92LA•kdm• do timjang loml 🫶🏻 https://t.co/mQvBCjPSL2•kdm• ⚠️🔥little women siapa yang ketipu sama skenario nya mak won sang ah🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ https://t.co/H75V2Xdc1E•kdm• ⚠️🔥 little women Oh Injoo tampangnya doang polos dan agak oon 😭 tp dia nih pemberani! Berani ngelakuin apapu… https://t.co/pMYVa3Uni4•kdm• 🔥⚠️ Little Women Senyuman Doil mengalihkan dunia kita semua😭 https://t.co/9dT4H5CAZIRyu junyeol my love 😩😍 •kdm• https://t.co/Y678ssCR9z•kdm• golden spoon ⚠️ yang udah baca webtoonya boleh kasih tau nanti banyak ceritain pas sekolahan atau ngga?
9/26
2022

0