Sign in with Twitter

Username:

Autobase for K-Drama, K-Movies, the actors & actress lovers. Use β€’kdmβ€’ for trigger. Every tweets are automatically posted using bot. Pengaduan @kdrama_contents

7,379 Following   359,066 Followers   222,656 Tweets

Joined Twitter 6/29/18


@onlyclouds @korcinema_fess ya gimana yah kak, soalnya doi kalau muncul itu sebenarnya mau ngecheck kalau kang cent… https://t.co/t75Wbfp3hV @korcinema_fess harusnya ada bang jesoo juga, soalnya dari awal selalu menemani kang centerβ€’kcmβ€’ cinta segitiga https://t.co/cSaG0AgA5L
Retweeted by GIVEAWAY REALMEβ€’kcmβ€’ SIAPA KANGEN DRAMA SAGEUK? TANGGAL 30 AGUSTUS ADA LOVERS OF THE RED SKY NIH! πŸ”₯ https://t.co/AKnafcE61g
Retweeted by GIVEAWAY REALMEβ€’kcmβ€’ HAH Kok gemes bgt ini kang center sama Chad aka duta β€œYes Capt” 😭 Cr on pict https://t.co/33hCstQE7u
Retweeted by GIVEAWAY REALME
8/5
2021
Terima kasih yang uda ikutan opfoll jangan lupa follow akun sub base kita yaa, sementara menfessnya aktif disana @korcinema_fess @jjhzens @korcinema_fess Siap sama-sama yaaAAAAAA... finally dapet follback juga, makasih etmin baik πŸ’œ @korcinema_fess @kdrama_menfess https://t.co/uA5uEqsq4R
Retweeted by GIVEAWAY REALMEπŸŽ₯ OPEN FOLLOWBACK SESI 2 πŸŽ₯ Retweet tweet dibawah ini πŸ‘‡ + Reply "done" kalau sudah dipostingan admin Goodluck! πŸ˜‰ https://t.co/J8c0oga4Sb @lxseunggi @korcinema_fess Siapp sama-samaa yaa πŸ₯°Aaaaa thank you admin! @kdrama_menfess @korcinema_fess https://t.co/2x2kEgBO9i
Retweeted by GIVEAWAY REALMEπŸŽ₯ OPEN FOLLOWBACK πŸŽ₯ - Retweet tweet ini - Retweet tweet dibawah ini πŸ‘‡ + Reply "done" kalau sudah dipostingan admin… https://t.co/TTQghifSQe @yoonhaekangz Iya dong siapa dulu yang punya πŸ₯° @4l44412 Opfoll nya lewat akun ini yaa di followback nya pakai akun sub baseFollow dulu dong akun sub base nya buat yang belum https://t.co/qjgHFs2DxXMau opfoll buat sub base yuk https://t.co/k84wqq64rKEnak banget nonton drakor pake realme Buds Air 2 neo seharga Rp 500rban, aku mau bagiin buat 2 orang nih, caranya:… https://t.co/yEgU3C4YzQ @sunfraises @korcinema_fess Nanti malam jangan ketinggalan yaa kak, opfoll nya lewat base ini btw kakYang masih pada bingung dan nyariin sub base akun kita yang mana. Yuk bisa langsung follow ke akun @korcinema_fess… https://t.co/KB2Zszz7IF
8/3
2021
Opfoll ditutup thank you yang uda ikutan. Yang belum follow akun sub base kita difollow yaa bisa check ke timeline… https://t.co/NNWhVJ6XlqπŸŽ₯ OPEN FOLLOWBACK πŸŽ₯ Retweet tweet dibawah ini πŸ‘‡ + Reply "done" kalau sudah dipostingan admin Goodluck! 😁 https://t.co/ZY4AL9DkA0Cuma ada 1 sesi yaa ayo kita mulai @dearmyjunie Yuk check ke bio akun @kdrama_contents @rosieseullgi Uda follow belum akun sub base kita kak? Kalau belum yuk mampir ke timeline atau bio akun @kdrama_contents yaaaOpen followback buat sub base yuk
8/2
2021
Film Korea terbaru yang tayang bulan Agustus 2021 ⭐️ A THREAD ⭐️ https://t.co/Y5ASeqGoPQ
Retweeted by GIVEAWAY REALMEπŸ“[PP] πŸ’— open order aplikasi premium πŸ’— βœ…streaming film, lagu βœ…anime, drakor, dll βœ…legal (berbayar) βœ…ga kabur saat g… https://t.co/Imm5PRHm8z
8/1
2021
Food Truck Support for Shin Hae Sun's new film✨ Bagi Indonesian fans yang ingin berpartisipasi dalam project ini b… https://t.co/qTPbfD0wwy
Retweeted by GIVEAWAY REALMETerima kasih yang uda ikutan opfoll. Oh iya buat yang belum tau sub base akun kita bisa mampir yaa ke timeline atau… https://t.co/PL9KDHkmA6πŸŽ₯ OPEN FOLLOWBACK SESI 2 πŸŽ₯ Retweet tweet dibawah ini πŸ‘‡ + Reply "done" kalau sudah Goodluck! ☺ https://t.co/2qoNYwqWngπŸŽ₯ OPEN FOLLOWBACK πŸŽ₯ Retweet tweet dibawah ini πŸ‘‡ + Reply "done" kalau sudah Goodluck! 😁 https://t.co/3I3CfHoMXS @MasSeoJiHo Okee siap nanti di fb ya @rajnctton Uda follow akun sub base nya belum nih? Follow dulu yuk check ke akun @kdrama_contents yaaa @zhaaloey Siapp @starryorphic Uda follow belum akun sub base nya??? Kalau belum ayo check ke akun @kdrama_contentsMalam minggu gini enaknya ikutan opfoll buat akun sub base iya engga? Btw admin mau opfoll nih ditemani bareng sama… https://t.co/coXD5nC4nC
7/31
2021
Opfoll ditutup thank you yang uda ikutan 😁 jangan lupa baca rulesnya yaa, rulesnya sama kayak base ini kok. Selamat malamπŸŽ₯ OPEN FOLLOWBACK πŸŽ₯ Retweet tweet dibawah ini πŸ‘‡ + Reply "done" kalau sudah dipostingan admin Goodluck! πŸ₯° https://t.co/SbyZwTR1wBKita mulai yaa cuman satu sesi aja nih @annisakputrik Kerenn siap kak ikutan opfoll nya yaa @kyungteam Okeee ntar dapat yaa @Hasleynaa Iyaa kak engga di l-oc-k lagi karena suka ke logout sendiri akunnya 1 hari ada 2x ke logout, jadi di un-… https://t.co/vzqMKC2GIK @chsanchoi Check ke akun @kdrama_contents yaa kak @zombrian Yuk check ke akun @kdrama_contents yaa kakSiapa mau di followback di sub base? Admin mau opfoll nih disini
7/30
2021
@youthhblue Siap! Sama-sama yaaa πŸ˜‰πŸŽ¬ [PROJECT] Yang ngefans sama Kang Haneul mana nih? Yuk ikutan projectnya buat dukung drama baru nya Kang Haneul. K… https://t.co/mBoKY0GIXNTerima kasih yang uda ikutan opfoll. Oh iya jangan lupa ikutan giveaway dari admin sendiri di akun sub base kita yaa, selamat malam πŸ₯°πŸŽ₯ OPEN FOLLOWBACK πŸŽ₯ Retweet tweet dibawah ini πŸ‘‡ + Reply "done" kalau sudah di postingan admin Goodluck! πŸ˜‰ https://t.co/2qoNYwqWng @Kael_117 @JGCW_cutebomin @kdrama_contents Kerenn okee siap ntar di fb yaa @LITTLEYEDEE Yuk mampir ke timeline akun @kdrama_contents yaaa @JGCW_cutebomin Tapi uda follow akunnya belum? Kalau belum yuk follow mampir ke akun @kdrama_contents yaa buat tau nama sub base nya 😁 @lalalisair YukkOpfoll yuk buat akun sub base
7/29
2021
Opfoll ditutup yaaa makasih yang uda ikutan πŸ˜‰πŸŽ₯ OPEN FOLLOWBACK πŸŽ₯ Retweet tweet dibawah ini πŸ‘‡ + Reply "done" kalau suda dipostingan admin Goodluck! 😁 https://t.co/Wy6RvgxnVLKita mulai yaa cuman satu sesi aja nih @inidifaf @alwayssought Okee @firstkap Yuk mampir baca dulu ke akun @kdrama_contents yaaa @twilightnothing Check di bio akun @kdrama_contents yaaa kak @carnalizacion18 Siap @alwayssought Okee ayooOpfoll buat sub base yuk
7/27
2021
@cutiesbbaekkii Check notif kamu fb ya akun sub base ya @serpenxortia Sama-samaa yaa πŸ₯° @tomatocultiv Mampir ke bio akun @kdrama_contents yaa kakOpfoll yaa ditutup makasih yang uda pada ikutan 😁πŸŽ₯ OPEN FOLLOWBACK πŸŽ₯ - Retweet tweet ini - Retweet tweet dibawah ini πŸ‘‡ + Reply "done" kalau suda dipostingan admin… https://t.co/EwXQmuH4vA @jihyun1723 Siap! Ikutan aja yaa @trkyex_ Mantap πŸ‘πŸ˜ @ertcu Bakal dapat juga kok yang kena sb @sotusIotus Engga dulu ya sayang 😁Mau opfoll buat akun sub base yuk5 Rekomendasi Film Korea terbaru yang tayang bulan Juli 2021 ⭐️ A Thread ⭐️ https://t.co/JvDGMRMoDj
Retweeted by GIVEAWAY REALME
7/24
2021
Makasih yang uda ikutan opfoll selamat malam πŸ₯° https://t.co/ZJCOBgcCYVπŸŽ₯ OPEN FOLLOWBACK πŸŽ₯ - Retweet tweet ini - Retweet tweet dibawah ini πŸ‘‡ + Reply "done" kalau sudah di postingan admi… https://t.co/onqPMkOXYU @bluenrd Check ke timeline akun @kdrama_contents @aaucantipp Bakalan aktif tapi engga dalam waktu dekat ini yaa kak bisa ke sub base dulu kita aktif disana yaa @fufufuluvyu Gitu dong sayang @lilachiel Kuy mampir ke bio akun @kdrama_contents yaaa @thnedville Disini dong @skys0ne 🀭 okee @kittaehope Yuk check ke akun @kdrama_contentsBuat akun sub base yaa bukan buat akun ini opfoll nya 😭Opfoll yuk buat akun sub base
7/22
2021
@cIedepeau Kamu kan uda di fb di akun sub base kak opfollnya buat akun sub base aja[FUND RISING PROJECT] Team Sky Indonesia for Kang Haneul New Drama JTBC "Insider" βš– We plan sent Coffe Truck w/ Kor… https://t.co/JtISAx55Xu
Retweeted by GIVEAWAY REALMEOh iya buat kalian yang masih belum bisa move on sama drama vincenzo, yuk bisa follow akun base nya disini yaa biar… https://t.co/5CVtd5wMlFTerima kasih yang uda pada ikutan opfoll jangan lupa dibaca yaa rulesnya πŸ₯° selamat malam @terongtepung Lafyutu admin hanya untuk byun yohan seorang πŸ˜”βœŠπŸŽ₯ OPEN FOLLOWBACK SESI 2 πŸŽ₯ - Retweet tweet ini - Retweet tweet dibawah ini πŸ‘‡ + Reply "done" dipostingan admin yaa… https://t.co/xqXjYxeSPk @terongtepung Siap sama-sama πŸ₯°πŸŽ₯ OPEN FOLLOWBACK πŸŽ₯ Retweet tweet dibawah ini πŸ‘‡ + Reply "done" kalau sudah dipostingan admin Goodluck! 😊 https://t.co/zA8W4F3V15 @telebtob_ @pthtcone Iyaa ikutan aja yaa ntar admin followback πŸ‘ @pthtcone 😭 ya ampun kirain, soalnya admin takut salah paham lagi ini dikira opfollnya buat akun base yang ini @utykyuties Yuk check di akun @kdrama_contents @kamugemas Check ke akun @kdrama_contents yaa kak @pthtcone Kamu kan uda difollowback di akun sub base kakMau opfoll buat sub base yuk
7/20
2021
@threetwentysevn Check akun @kdrama_contents kak
7/17
2021

0