Sign in with Twitter

Username:

Autobase for K-Drama, K-Movies, the actors & actress lovers. Use •KDM• for trigger. Pengaduan @kdrama_contents. Sub Base @korcinema_fess

9,155 Following   392,030 Followers   266,588 Tweets

Joined Twitter 6/29/18


🎥 OPEN FOLLOWBACK 🎥 - Retweet tweet ini - Retweet tweet dibawah ini 👇 + Reply "done" kalau sudah di postingan admi… https://t.co/67fLYyC5Fvokee ayo kita mulaiopfoll yukk•kdm• 🔥JIRISAN ⚠️ mau nanya dong aku baru ep 1 yg ranting di bebatuan gitu terus nunjuk2 ke lokasi mksdnya gmn ya p… https://t.co/WHkMR48U2M•kdm• kalian lagi nonton drakor apa? terus baru eps berapa?🚶🏻Siapa disini yang Ter-Jinyoung Jinyoung?? Mari berkumpul bestiee 🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️ •kdm• https://t.co/5ucI2Arihs•kdm• akhirnya berkesempatan juga nonton drakor ini dan ternyata bagus huhuhu historynya dapet, romancenya dapet, c… https://t.co/A3UPXfOx2P•kdm• Mouse totalnya ada berapa episode ya?? Ada episode spesialnya kah?•kdm• jirisan sejauh ini menurut kalian gimanaaa? No spoiler yaaa•kdm• Missing : The other side SEBAGUS ITU WOYY😭😭😭😭 NYESELBARU NONTON HUAAA•kdm• pas nonton mr. sunshine ngerasa familiar banget sama dia padahal kayaknya belum pernah nonton drama dia yang… https://t.co/4XKsNONkNn•kdm• wdyt about dia? https://t.co/HAm8rgH9Bl•KDM• 🔥 JIRISAN Cung yang nonton Jirisannya mampet-mampet karena ngescreenshot keindahan Tuhan yang satu ini? 😭✋🏻 https://t.co/IcHZV7lPnR•kdm• ⚠️ HOMETOWN ⚠️ aku baru liat ep 1 dan lumayan serem karena it kinda feels thriller yg agak horror buatku. bua… https://t.co/rupVEUbQ75•kdm• this jeon yeobeen... https://t.co/x9p4ekp11n•kdm• guys aku baru bgt nonton voice 1 wakaka. Boleh drop thread teori dramanya gaa. Thanj u anw! 🥺⚠️ •kdm• ⚠️ if you know, you know https://t.co/rmMUVZ64EA•kdm• semoga SM hallowen Party di adakan!! Plss pgn liat dia cosplay pake apa gitu... (Info bagi yg tidak tau: bias… https://t.co/hGnPuB2DWL•kdm• Kalian pengen gak sih ngeliat song hye kyo lawan mainnya sama Ahjussi ? Kalo iyaa pengen liat sm siapa? Me:… https://t.co/K7lcvBlsix•kdm• ⚠️ Jirisan ⚠️ I SWEAR TO GOD GO MINSI LOOK IN THIS SERIES IS SO BREATHTAKING ESP HER CURLY HAIR AAAAAA 😭😭😭 cantik banget sih mbakkguys saranin kmovie atau kdrama semacem extreme job dong kwk yg punya kerjaan tp gak disengaja gitu, tapi suksess. Makasii •kdm••kdm• kalian lagi ntn drama apa?gomawo😽•kdm• 🔥🔥🔥⚠️⚠️Lost⚠️⚠️🔥🔥🔥 mau nanya, ini cewe yg atas itu ada hubungan apa sama Jeong su? Ko dia tbtb dateng trus l… https://t.co/MonHc8oYbb•kdm• 🔥⚠️LOST Goodbye gangjae 😭 https://t.co/BtO6YhM1b0•kdm• Aku abis nonton series netflix atau drama OCN be like : https://t.co/Fj0zgC3ahx•kdm• gimana sih cara kalian cepet move on dari karakter aktor/aktris gitu, biar pas nonton drama yg pemerannya sam… https://t.co/UprXC2cgVP•kdm• wahh Song Jihyo udah masuk kepala empat tapi visualnya malah makin menjadi jadi https://t.co/xoYdD0uKqiAku abis nonton Leverage omg suka banget sama chemistry merekaa 😻 aku ngerasa liat keluarga lagi jadi tim superhero… https://t.co/dhwJpIFjEp•kdm• ⚠️🔥 Jirisan Lohhhh halmeoni reinkarnasi????😱 https://t.co/wspOLa27QX•kdm• kim ji won bisa dibilang queen of chemistry gak si? Soalnya di pair up sama siapapun cocok semua, heran saya https://t.co/DnDSluWtu4•kdm• br selesai nonton rooftop prince, kesel bgt sama hong sena dajal•kdm• ⚠️ JIRISAN ⚠️ cw // spoiler guys ada yang bisa jelasin gak maksud ranting yang buat ngasih tau kalo ada p… https://t.co/sLpadZ1Gb2•kdm• klo lg mumet banyak tugas harus nonton running man dulu biar ga stress😩 klo kalian apa?•kdm• enak bgt ya punya pacar sempurna udh ganteng, polos, kaya, so sweet, romantis, ga neko neko, pokoknya pacarab… https://t.co/DVGvhTbQjB•kdm• girl crush ❤ https://t.co/dALoGRbFpI•kdm• guys kalian kenal mbak ha ji won dari drama/film apa? sender: Empress Ki 🤩 https://t.co/hppxIwo3gm•kdm• ⚠️ jirisan aku belum nonton sih tapi lewat tl katanya jirisan kaya ada horornya, ga serem banget kan? mau nonton soalnya•kdm• cantik paripurna https://t.co/MXO7ozu2Oa•kdm• kangen banget sama vibes nya ni drama:( https://t.co/EcGCHJo2SBjelasin? 😭😭 tia!!•kdm• ⚠️ Jirisan ⚠️ Kan tanda ranting sbg signal yang di akhir eps 1 itu dibuat dari si tudung ke yigang buat cari… https://t.co/sSjWuSKTEd⚠️LOST⚠️ •kdm• Last episode tonight, jangan lupa nonton di iqiyi 🥰 https://t.co/vY65W4Rii7•kdm• "Ada gak sih drama OCN yang gak gelap?" Ada dong! The Player & Missing: The Other Side jawabannya 👌🏻 https://t.co/9siYVkO9pP•kdm• manteman jirisan ga ada di netflix ya? Cuma ada di iqiyi?•kdm• ini sender doang yg ngerasa bajunya sama apa kalian jg? gemes bgt deh pasangan satu niii😍😍😍 https://t.co/XqGfXLBdKF⚠️🔥 the king’s affection ⚠️🔥 si hyunim ini emang baikkk bgt apa tau putra mahkota tuh cewe ya? agak bingung karna… https://t.co/co0ADyKHLB•kdm• GASSSS EPISODE 2 https://t.co/RNSq6PAj64•kdm• rekomen drama SEKOLAH-an selain live on, extracuriculer, school 2017•kdm• guys drama rain, kim bum kabar nya tayang kpn ya? https://t.co/6V4uQrQkcv•kdm• siapa yg nungguin jirisan? 3 menit lagiii😭•kdm• kalian pernah? https://t.co/hCJ3U1Nt86•kdm• guyss saran film bagus di iqiyi dongg, makasiiperusahaan aja? •kdm••kdm• Worth ga si prem lq1yi setahun? Drama apa aja si yg bagus dan yg bakal tayang disitu?⚠️🔥 Dali and Gamjatang 🔥⚠️ kan alasan Jang Tae Jin batalin pernikahannya sama Dali belom dijelasin ya, nah tapi kan… https://t.co/IWXpKnyDHl•kdm• guys ~ ada gk drama lain kayak a piece of ur mind yg focusnya ke mrka b2 aja.. gk ad org k 3 gtu.. pgn nnton… https://t.co/XhCY7D6Yft•kdm• haii kdrama enthu!! hari ini udah nonton apaa aja?? Spill yuu🤗⚠️🔥 Yumi’s Cells 🔥⚠️ •kdm• woomi nation udah siap ditinggal woong belum??😭 gak terasa minggu depan udah tamat😭 https://t.co/gJrCEwiheX•kdm• 🔥⚠️ The (clown) Veil Stay single until you find someone who will look at you the way han jihyuk looks at yoo… https://t.co/rcULE5DLC5•kdm• sebutin pairing yang pengen bangetttttttttt kalian liat di drama as couple beserta genre nya https://t.co/vPEaL2zs4I•kdm• if you know, you know.. https://t.co/LreipFCxsU•kdm• di platform merah biasanya yg on going kan rilis jam 9 yak, kalo di platform ijo rilis drama on going biasanya jam berapa ya? thanks!to a person like me, you brought back laughter and joy. - 8th prince Wang Wook •kdm• https://t.co/nTboSzMiHs•kdm• saranin drama jungsuk yg bagus dan gemesin, tolong sender lagi ter jungsuk jungsuk nih https://t.co/P1f6kiVJrE•kdm• kemarin sempet ada yg tanya di base tentang udah berapa drakor yang ditonton, trs ada yg rep pake screenshoo… https://t.co/aEFXBerQ4R•kdm• ada yg bisa tebakkk dari drama apa? hehe https://t.co/uCHmUA35Tx⚠️🔥 Jirisan 🔥⚠️ •KDM• Apa endingnya mereka nanti pacaran yak? Hmm noona-doengsaeng nih https://t.co/5BvLnWs2Hj•kdm• :( https://t.co/AuAHgud5TV⚠️🔥 Jirisan 🔥⚠️ •kdm• Ada yg bisa jelasin tanda-tanda ini maksudnya apa? https://t.co/qNCabyjrV3•kdm• lihatlah sender sedang terchansung-chansung https://t.co/b9ENyNcmXm•kdm• mau liat girl crush yg menuhi galeri kamu itu dong 😍 https://t.co/0N47Uc613R•kdm• ❤️ https://t.co/nkonZJI1Zr•kdm• sender abis nonton ini seruuu banget, rekomenin drama yg sevibe sama ini dong gaesss, tia^^ https://t.co/1XhcSvY33E•kdm• guys kalian tau ga akun/channel yang upload iklan/cf artis korea? dulu sempet ada di yt tapi akunnya udah dih… https://t.co/NcPpNWZJTpMau nanya, yang 2 orang dari kiri ini namanya siapa aja ya? & mereka main apa aja selain tkem? Makasih yang jawab… https://t.co/J39y7FFG4c•kdm• gaes plisss pencerahannya aku teh kinda confused nonton pake aplikasi ijo pas mau nonton eps dua kok gaada yah malah teaser mulu•kdm• tolong reviewnya chinguya. gomawo https://t.co/wGr7bO8dS8•kdm• Kayaknya Yoo Seung Ho ini spesialis cinta segitiga yang diperebutkan oleh 2 wanita ya guys😅 mana cantik" semu… https://t.co/dMzdwxUJqf•kdm• tolong sebutin drama yg lagi on going sekarang dongg•kdm• drop foto aktor yang rambutnya gondrong dong makasii•kdm• empat alasan aing cemburu sm mbk Jiwon, kalian lebih jealous liat doi pair sm siapa? klo aku sama mas2 tentar… https://t.co/52DKOz79QU•kdm• drop wallpaper polosan yumi’s cells yang kartun dong👉🏻👈🏻Masih kayak ga nyata mreka b2 di gabung di satu drama 🥺, duo fav ku 🤍 •kdm• https://t.co/8rrmnkLOQL•kdm• kesel ga sih sama drama yg plot akhirnya menguntungkan buat tokoh antagonis? Kek ga ikhlas aja kejahatan dia… https://t.co/D6NYPjoClVEpisode 1 "Would You Like A Cup Of Coffee" udah tayang guys!! Udah ada indosub juga, jadi bisa langsung ditonton ya… https://t.co/GBVBeHpRAc•kdm• Kdrama enthusiast yg lagi hype jirisan dan drakor ongoing lainnya ayo mutualan, kita hype bareng² 🙌🏻 https://t.co/ERAjtQZKgI•kdm• film psj sama mbak iu ada kabar terbaru nggk? nggk tau perkembangannya udh mulai syuting blm sih?•kdm• 🔥⚠️ Reflection Of You 🔥⚠️ • Diskusi reflection of you yuk gaiss, menurut kalian tokoh hyunbin disini kayak… https://t.co/laSCHzLuZT•kdm• guys ini bedanua original sm 1qiyi only tuh apa ya? ap yg original tuh masi bisa tayang di platform lain? https://t.co/25BtSWPfbA•kdm• satu ajaa! me: the king eternal monarch https://t.co/Fjcm0Pkfg1Siapa ya kira2 main leadnya??? •kdm• https://t.co/HSrlPZRoAM•kdm• 🔥 gais rekom eps ranning men yg lucu lucu dong, aku waktu itu nyimpen tp gatau dimana:")•kdm• Mending nonton yang mana dulu Partner for justice/ Kingdom?•kdm• Why is this so painful... 2d1n family, fighting! https://t.co/MpMvG8Vutr•kdm• hotel deluna seru nggaa? ceritain dikit dongg•kdm• kenapa ya kang haneul di traveler tu bikin mlyt bgt😭 niat hati nonton karna ong malah oleng ke kang haneul😩 https://t.co/mQuzVBUrA4•kdm• guys ini beneran Running Man cuma 3 episode doang di aikiyi dari total 550+ episode? https://t.co/9wykfdWazpji chang wook with glasses : 🔥🔥🔥🔥🔥☄️💥🤩🌪 •kdm• https://t.co/L1UsjTIuTJ•kdm• drop ur cell punya sender👇👇 https://t.co/ECoVnrRP49
10/24
2021

0