Sign in with Twitter

Username:

Autobase for K-Drama, K-Movies, the actors & actress lovers. Use •KDM• for trigger. Pengaduan @kdrama_contents. Sub Base @korcinema_fess

13,911 Following   807,925 Followers   577,999 Tweets

Joined Twitter 6/29/18


•kdm• kl mau nonton missing the other side di v1u harus prem1um gak ya?•kdm• drama on going yangggggg harus d tonton?•kdm• Plis sender nonton kingdom malah lebih takut sama openingnya 😭 https://t.co/UZnK1s02Jc•kdm• yang punya thread k-drama ayo tunjukin dong👍🏻🫶🏻•kdm• 🔥⚠️ Big bet season 1 ⚠️🔥 Dia mata mata kah? https://t.co/LoQvOHlvTG•kdm• udah 16 tahun lebih berlalu, ju ji hoon, yoon eun hye, song ji hyo kayaknya masih aktif di dunia entertaint,… https://t.co/KHPmTYrcc4kah??? gapaham 🥹😭•kdm• ini film mksd nya gimana ya jadi si kakek jepang itu monster? terus yg bu*uh warga desa dan pada ke surupan i… https://t.co/7p2Be8OzTF•kdm• Habis nonton the king of pigs, pen liat mas mas satu ini bahagia deh :") project nya yang baru ada kah guis ?… https://t.co/jr1beGm757•kdm• rekomen drama yang ringan dong kali bisa yang baru baruApa •kdm• jadul favorite kalian? saranin dongg! terutama yang masih bisa dinikmatin skg skg. lagi pengen nntn yang jadul jadullll :")•kdm• aku baru tau kalo ternyata Jo Jungsuk udah nikah sama Gummy yg nyanyiin ost DOTS you are my everything ituuuu… https://t.co/gJra1yLsGu•kdm• ternyata drama ini seruuuu pake bgt, sender ketagihan nontonnya. TAPI endingnya agak ngeselinn tidak sesuai e… https://t.co/pDXa8apLk7•kdm• kalo mau nonton 3 days dmn ya ?•kdm• imagine user @.khoonyy as your boyfriend😍 https://t.co/PzYwFF5v3Q•kdm• thriller, crime, mystery yg baru baru ada apa aja plisss kasi tau sender, sender baru keluar goaa, alias baru… https://t.co/lg3BWKXP9j•kdm• drama yg seru di disney apa ya?siapa yang kangen bayi bayi iniii???? 🥺 •kdm• https://t.co/qofEhYPmOm•kdm• ⚠️🔥 Kokdu : Season of Deity WKWK JEALOUS KOKDU🤭😂 https://t.co/ImF7ML81aY•kdm• drakor on-going yang seru apa aja ya? selain the interest of love sama crash course in romanceCoyyy minta infonya dong lagi pengen nonton drakor yang ringan tapi bikin ketawa gitu wkwkwk ini udah kutonton semu… https://t.co/dxWwLzbNpS•kdm• guys nonton drakor apa ya sender udh bingung mau nonton apa😩😩 mau yg romanceeeeMinggu kemaren baru kenal hong banjang alias baru liat homcha😔 Hari ini udh rewatch 😭😭😭 Plisss... Aku beneran gabi… https://t.co/MtAy3CMaHb•kdm• gais bros on foot itu tayang tiap hari apa aja ya? Makasi guis~•kdm• mending nonton yang mana dulu gais? https://t.co/zsWWhnj2DV•kdm• Wi Hajoon kalo senyum 🥵😭❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 https://t.co/lcz68rNLdN•kdm• seneng bgt setelah setahun penuh kemarin cuma syuting akhirnya tahun ini project jeon sonee ada yang tayang 🥺… https://t.co/LYfOVAEzMS•kdm• guys kangen mau rewatch variety new journey to the west, nonton legalnya dimana ya? kok di si kuning udah gaadaaa•kdm• Guys minta pendapat dan rate 1-10 nya dong untuk kdrama ini gomawo!! https://t.co/1OQ5XEqA1N•kdm• apa drama ini recommended?? Tolong kasi rate nya buat yg udah nonton https://t.co/UiVfumH7zu•kdm• cameo 20 detik tp bikin? https://t.co/JgopeboDeZ•kdm• DECOY Buat yang kangen drakor gelap ocn, bisa nonton ini! Gelap banget sih, full brightness tetep ga memban… https://t.co/j0tM7PyIcz•kdm• 3 eps yg berhasil membuat sender emosi + sedih jdi satu 🙂 Kalian ada yg udah nonton ini? Katanya ini berdasar… https://t.co/xHIUEG1DRm•kdm• Kalian kuat rewatch 2521? Aku udah Eps 3 udah nyerah gabisa lanjut keinget sedihnya mulu🥲🫂⚠️🔥 •kdm• Happiness , Kingdom Lebih serem yang mana gais??? Aku udah nonton Kingdom https://t.co/rpzTlZIaS8•kdm• ⚠️RED BALLOON🔥 Salah satu pelakor paling ngeselin di drakor, emosi banget pas scene dia ngomong ke geum ah ka… https://t.co/eIaciV9cR5Park Yoochun nih seandainya aja kagak kena S******, dia mungkin udah jadi one of the top korean actor sekarang. Kar… https://t.co/DoCfWhJnyQ•kdm• saranin drakor yang cowok nya dingin gitu tapi sweet sama ceweknya•kdm• momen mewek bersama na hee-do 😭😭😭 https://t.co/TyqxVwr0PK•kdm• go back couple kan ma jinju sama choi bando beda jurusan, beda fakultas, kok jumpa teros mereka 😭•kdm• lucu banget shin yeeun😭 mana suaranya juga gemes banget! https://t.co/0htaN6cn0Faku udh lamaa banget ga nonton drakor jd kasih aku rekomendasi drama romance yg keluar setahun belakang ini dong (k… https://t.co/Qu8GdTXKRJ•kdm• cocok bagi kalian yg mau tontonan santai sambil nikmatin teh anget, apalagi yg tinggalnya di countryside beuh… https://t.co/EAShB8V3Zl•kdm• ISLAND Sbnrnya Van sm Miho itu hubungannya gimana dah ya ? Mreka saling suka in romantic way atau hanya plat… https://t.co/btjTMKnR6V•kdm• hospital playlist S1 S2 brp eps yaa masing-masing? abis ntn ghost doctor pengenn nontonnn drama kedokteran lagi xixixi makasihih iya •kdm• prison playbook ada di merah, kemarin sender cari gada lhoo😭 mau minta sekalian ratenya guys makasiii•kdm• gais foto paling atas itu real kasusnya apa ya namanya? https://t.co/ocFxJnNntKReply series 🤝 Goat 🐐 —— mbeeek~ •kdm• https://t.co/ILMTkR5t6x•kdm• guyss saraanin akuu plsss drama yg ringan tapi ga bosenin, healing dan lucu. bingung banget sepi abis nonton… https://t.co/51xtMWIv5x•kdm• cinguyaaa tunjukkan cowo ganteng mu itu dums,sender pgn liyat 😍😍 I’ll go first: https://t.co/Da3Xtkxbv1•kdm• tolong kasih tau film sejenis ditto dong, lagi pengen nonton yg santai santai•kdm• rewatching Train, yay or nay? https://t.co/tXn1CEUBIOjudulnya apa ya? Sender sempet nonton tapi lupa dan cuma keinget scene itu🥲Ada yang tau •kdm• yang gini: Ada anak kecil perempuan, ibunya ngerasa anaknya "ga beres" jadi dibawa ke psikiater… https://t.co/freecxVk9K•kdm• beautiful princess 🫶 yoojungie please main drama lagi 🙏 https://t.co/QL2DmzGJ96•kdm• kangen sooheon sama chanmi🥺 https://t.co/UrJQjAngC3REKOMENDASIIN DRAMA TENTANG AGEN RAHASIA DONG GOMAWON ❤️ •KDM••kdm• kalian yang udah selesai nonton missing the other side S1 & S2, walau keduanya sama2 bagus, kalian lbh suka d… https://t.co/Bo0EYIMW5yOne of the best Kdrama ever. Mana stabil banget ratingnya 2 digit ampe tamat. •kdm• 3 Days https://t.co/yOTU3BR47VDan kau ada Di antara miliaran manusia Dan ku bisa Dengan radarku Menemukanmu •kdm• https://t.co/HLT3U1eAjDguys saranin sender film atau drama lawak bgt kek waikiki dong. sender lagi ngerasa down bgt pengen ngilangin pikir… https://t.co/NFmZl1VPqU•kdm• guys, ada yg nonton ini? seru ga? review ayo ayo https://t.co/8sc9iPodrr•kdm• GUYSS SARANIN DRAMA ROMCOM YG RINGAN DONG BUTUH ASUPAN YANG UWU UWU•kdm• Mau salaman sama pdnimnya, bisa kepikiran nyatuin 4 aktor ini buat ke new zeland.. harus banget di tonton ini… https://t.co/QtOVy3vGxq•kdm• ⚠️Designated Survivor: 60 Days Jawab ya atau ga ajah ya Ini pengawalnya pres park jahat kaga seh ? https://t.co/BvGUXT29X1baek kyung masih sma remaja labil - baek kyung udah dewasa jadi ceo super dingin •kdm• https://t.co/0i6JWQKoH9🔥⚠️ the interest of love melihat dari sifat dan latar belakang masing2, menurut kalian permasalahan mereka tuh bis… https://t.co/nfxjfv7NmHGuys •kdm• private live seru gak? https://t.co/8VMi6PyfOsWaenyeol Squad — Prik girl •kdm• Reply 1988 https://t.co/jp4hufxk8w•kdm• jang ki yong di go back couple bikin salting abis 😭😭😭😭😭😭😭•kdm• 🔥⚠️ The Interest Of Love 🔥⚠️ kukira bakal jadi bestie tapi malah jd tim ditinggal suyeong 😭😭😭 https://t.co/vyEF9ojw4G•kdm• Ada yg pernah suujon sama dia ga pas on going? https://t.co/on3VbMFMZu•KDM• CUNG YANG UDAH NONTON SEMUAAA? ☝🏻☝🏻 what's ur fav? https://t.co/JhM6Ye5iDagive me give me give me all your heart we making real love come into my world~ ada yang masih inget •kdm• legend… https://t.co/zOcUr8T0c4•kdm• malem ini ngedrakor apa guyss?sender mau nonton •kdm• prison playbook di merah tapi dah gada:(•kdm• saranin drama tema balas dendam kecuali the glory, my name, the king of pigs, reborn rich. adegan baku hantam… https://t.co/Jh3RiYUUvg•kdm• sebutin judul + review dikit, tanpa spoiler, juseyo! https://t.co/jLUKQeVggT•kdm• spill juseyo, aku lg pngn nonton acara variety show, thanks. https://t.co/EyeHJBkvlSGuys mba sejeong cantik bgt please + body nya 🥵🥵 •kdm• https://t.co/s5sKOFS5sO•kdm• 🔥 The First Responders Ini ada cinta segitiga gak sih antara Hogae-Seol-Dojin? Apa aku aja yg baper liat tata… https://t.co/XhE1fr0lk5•kdm• mw tanya ada ga si drakor psiko tp ada romancenya?•kdm• ⚠️ youth of may ⚠️ pls kasih tau ni drama mulai bawang di eps berapaaa, mau siap2 takut bgtt aaaa, aku baru nonton sampe eps6:'>•kdm• ada ga sih drakor kaya gini tapi versi kuliah? seru banget ternyata https://t.co/7i9VIHFERX•kdm• Ayoo drop drama or movie yg pernah buat kalian bener" netesin air mata pas nontonnyayang nonton •kdm• Missing the other side 2 pemeran Alice mirip Bae Donna gasih ????•kdm• eps 13 & 14 ⚠️ The Interest Of Love ⚠️ terpantau gimana yeorobun???? 😣 sender belum sempet nonton, abis ini deh 😌•kdm• 🔥 Red Balloon Buk.. anakmu pelakor jg lho bukkk 👀 https://t.co/oovNgQKLaMsaranin •kdm• ringan kayak business proposal dong, thxada •kdm• tentang archery ga yaa?•kdm• saranin drakor tentang realita pernikahan slice of life gt dong kek go back couple, thanks https://t.co/wOtqIkLnsE•kdm• guisee, poong the joseon tentang kerajaan banget ga ya? Spoiler dong dikit tentang apa? https://t.co/cdYjnDI9yF•kdm• bisa kali ngedrama bareng genre thriller jadi pasangan serial k!ller 🔥🔥 https://t.co/ByLEf4t9pV•kdm• drakor upcoming apa aja nii yg lagi ditunggu2My ID is Gangnam Beauty diremake oleh Thailand dengan judul “Beauty Newbie”. Soon this year •kdm• https://t.co/TlyymagavD•kdm• hidup cuma sekali, kalo berkali-kali mah mereka berdua😇 https://t.co/vg7XfxNh4IIngat salah satu bocah Ssamundong yang satu ini? Setelah lulus dia sukses menjadi manajer sebuah pasar swalayan 😂 •… https://t.co/GvaU1oTK2W•kdm• drama yg baru rilis apa aja yaaguys kalian ngerasa ga sih kalo Tante Lee Jiah & Om Uhm Kijoon tuh chemistry-nya kenceng bgt! even mereka di The Pe… https://t.co/Imf1tB9uah•kdm• sender lagi ingin menyiksa diri soal pertemanan sama percintaan.. 20th Century Girl yay/nay? atau ada saran… https://t.co/e15E2BbNLr
2/3
2023

0