Sign in with Twitter

Username:

Sudah krisis, saatnya bercinta maniez! 🔥🔥🔥

0 Following   0 Followers   5,982 Tweets

Joined Twitter 7/12/18


@rahmadiandrnt tau aja gue real lifenya kek gitu @Hello__January @wicketkeepin belum mau ketemu sesiapa untuk sekarang, kalaupun mitup nanti malam minggu @Hello__January gak, boong itu mah @Hello__January gadak meetup sama siapa siapa aku mah baru bangun tidur @Hello__January pasti ngomongin aku ya semalem @Hello__January udah sama erta sekarang?penyintas berak di pagi hari @user777notfound wkwkwwk kekonyolanbuah khuldi https://t.co/F6u2qrjIAl @pakbandar @coffebit @ditoklimaks @PorrestGumf malah pada bacot bukan pada transfer bgst @coffebit @ditoklimaks @pakbandar @PorrestGumf laras calon istriku sekalian tag @ditoklimaks @coffebit mana transfer sini to @Sgiitstory @pakbandar Shonan Bellmare +0.75 @oqqocelluler berarti u yang jelek @coffebit pengen mabok bit @suddenlydying @rudolfvck jelas jelas kalah @user777notfound waaaah keren @suddenlydying @rudolfvck psv under semalem dapet? @rudolfvck @ZETHWAROUW sister fh itu mah idamanini maksudnya ke kopibit? https://t.co/U1vKc8eQtH @wicketkeepin utas gak laku, wkwkwk @ZETHWAROUW @rudolfvck punya lawyer cuma judi aja kerjaannya @wicketkeepin selalu nga ada i, heran @kang_batag0r statement ini gak masuk ke gue bglewat semua ewadon sama teteh yang satu ini mah. i lope you https://t.co/9H1mUP0SZJsi segala tau! kontol! https://t.co/POhUGi81o6 @bukanbond_ setuju opini si hans adalah kafir QS al-Baqarah [2] ayat 6-7 @hansip_13 ini baru namanya bangda yang cacat @bukanbond_ tidak usah diingatkan aku sudah mandiri @keanupahlevi ini baru abang saya
Retweeted by BNN @bukanbond_ gak usah so soan gitu, bilang aja biar aku lihat @ditoklimaks tolong i belum ngentot setelah i pulang @bukanbond_ if you know you know @mdptp udah biasa, kapan kau ngomong gak panjang lebar? @bukanbond_ lebih lama lagi jika gak bayar mahal @bukanbond_ bukan karena bnn merubah, tapi mungkin karenaku belum ngentot hampir 8 bulansesungguhnya tersesatlah suatu kaum yang tidak berak di pagi hari @selainaq hah? ngapain? @bukanbond_ udah berak james? konon katanya orang yang udah wasweswos di twitter tapi belum berak termasuk orang yang tersesat @gnalremec males gerwani @coffebit jawa sih pantes aja bela soekarno @bukanbond_ lancar semua, sekarang sedang medekatkan diri ke sang pemilik alam semestaini dia yang kutunggu https://t.co/OJsNKpJrcb @bukanbond_ akun kesehatan
8/25
2021
@kevinsptraaa betooool @Kvshnadie buka di laptop @Kvshnadie kenapa?kok ada ya orang yang denger omongan soekarno https://t.co/LX2PAKmRpM @netizen_soleh @IbnuTasrip kebalik ya bgst @suddenlydying bet sebesar cintaku padanya @pelesetam cukup tt aja yanag kenceng @IbnuTasrip ngerokok aja nggak, apalagi nyabu @suddenlydying under 2.75 @netizen_soleh taiiiiiii @FebsVagestian cewe u cakep ngab, jagain @Hello__January @wicketkeepin @FWBESS kesukaan bibi lung adalah akudah ah mending aku nyabu lagi @manyargubi emang ada aborsi yang sesuai aturan yg berlaku? @awrelliaptr biarin @manyargubi inti dari wasweswos ini kamu mendukung aborsi?bg koputer no 3 kosong gak? https://t.co/J5075oilk4 @kalogajelek @Kvshnadie biar jelas haru gimana? @kalogajelek @Kvshnadie yang muda yang bercinta, gaskan dia kush @itillucudanimut @kalogajelek @Kvshnadie wkwkwk @kalogajelek @itillucudanimut kush dm kush @KvshnadieKONTOL! MAKAN TAI https://t.co/K6FifDgSS2 @kalogajelek @itillucudanimut gak akan, coba kita ngbrolnya di dm gimana? @kalogajelek @itillucudanimut km kok sedih? @itillucudanimut pap lagi tusbol cobasakit emang orang orang pelangi ini https://t.co/gLlwkPMN30 @selainaq sama @alvinbolang_ sebelum dan sesudah mengenal narkoba @selainaq mending dipacarin sih orang depok mah @Kvshnadie @kalogajelek gas kush, gak cocok sama orang tua kek i ini @mdptp kau yang ke bandung atau aku yang ke medan? @martyrr_ hah? @mdptp masih harus cekup ke dokter sampai bulan februari nga bole belanja banyak banyak dulu @mdptp susah emang kalau junkies @lutfimuhamad_ yang jadi masalah adalah belum vaksinwhisky + The Doors adalah kombinasi maut @martyrr_ @boypbloo hehehe @boypbloo ini yang gue gak tahan, harus berenti nyelam anjingkapan fight sama si hans kalau ppkm diperpanjang terus kontol @ccannabite iya, ines eh kak @selainaq sinpok @ccannabite keliatan banget wajah nangornya @ccannabite aku bgt @SehatRondok setuju @ditoklimaks astagfirullah @eskunanlan ini adalah aku @bukanbond_ lemah @M_IlhamTango wkwkwk @gnalremec sama sapa? @user777notfound standar @kang_batag0r alhamdulillah semalem udah pesta miras @Kvshnadie @kalogajelek hmmmm @pelesetam sama @rudolfvck @coffebit pertanyaannya ganti jadi cowonya kopibit sama cewenya i banyakan manakalo klen bingung mo ngapain bakal ngelakuin apa? @rudolfvck @coffebit males nanya sama wong goblok
8/24
2021

0