Sign in with Twitter

Username:

ⓘ🔞 × 🍑

394 Following   4,931 Followers   2,743 Tweets

Joined Twitter 11/9/20


@ma69num Dokter boykeu sih 🧚‍♂️
5/21
2022
@zivamagnolyeah Wuahhaha aku kira ini udah jam 10😭😭 @icedchizu dimana aja boleh @PejuyUwu jangan dong cintaMorning friday 🔥 . #jakol #jakolpinoy #bagetsjakol https://t.co/rk9Ida70v6
5/19
2022
@bapauMcD AaminKo bisa ya kisah percintaan org2 pada ga mulus🙏🏻
5/18
2022
@AREAJULID Kehebatan seseorang dinilai ketika Bisa menaikan derajat keluarganya dan membantu keluarganya yg lagi ke… https://t.co/a6dlObLe2E @calonjnazah_ sama BPJS juga katanyamau ngakak tapi ga bisa 😭 Jadi ada selebtiktok mana udh centang biru, dia nge DM tiktok aku ngajakin collab, lah ak… https://t.co/qnBXCgsOPw @KikiJelek5 @berkahber @bleedintearss Iya mbak nya yg OPen bo, di BO sama Aki aki 🤣 @bleedintearss Knp mbak bikin twit kek gitu? Apakah ada pengalaman tersendiri ya dihidupnya? Apa keluarga mbak? Ayah? Pasangan mbak kah?Dari pada give away ke org lain, mending bantu keluarga dulu siapa tau ada sodara2 yg lebih membutuhkan .
5/17
2022
@moviemenfes Ini versi widya nya yaaa , sebelumnya versi nur kan . Kira-kira selama 3 jam bima sama badarawuhi ngapainnn aja nicccc
5/15
2022
@Imjustalilboyy Didouble soalnya sama yg bug dick😢setelah ngew* 3 jam. Aku langsung menggigil 😢😅
5/12
2022
makes my ass throb 👅💦 https://t.co/cftYOv2BOv @abcdefvcking Benerrr bgt:(I feel so loved 🥺
5/11
2022
@Louis__Lie Meet donggg ygy @Louis__Lie sini sini akuu jilatinn mauuu✌👅 https://t.co/EUBOzRgAG0 @taurxss Pentingnya jaga privasi disosial media @KimSeokLa @moongasm__ @ohmybeautybank Air zam zam @moongasm__ @ohmybeautybank Kebantu kamera ip + cahaya . Jdi keliatanya bagus, tpi aslinya Kaya lenong hahaAku mau cari om om aja🫶🏻 @sweetsp6rkles G hot , mana pake sticker lgi wkwk @Theyluvazzuri Pada so tau banget ih org2
5/10
2022
diajak apa mengajak?
5/9
2022
@petriklagi bisakeun😌 @wannablonde Istirahat doang ko habis nntn kkn:(From this To this https://t.co/tcpL2ai6ue
5/8
2022
@imavucuddle Uuu
5/7
2022
@Louis__Lie Enak hehe @deneuve69 G @Louis__Lie mau seblak;(OUT-dor 💦 https://t.co/nudpJciLNN @Louis__Lie G hot
5/6
2022
@iamrefrizalx P lewat @ndutxx nggk :(jadi kapan kita healing ?
5/4
2022
Lebaran tahun ini banyak terlihat baik-baik aja, padahal engga.Klw g good looking minimalnya gede dan panjang . Minal aidzin walfaidzin ya 🙏🏻
5/3
2022
@AREAJULID G suka momen puasa sama idul fitri, from this buat keluarga/ orang tua nya kayak babi anjing goblog
5/1
2022
@besoktobatt Tergantung berat masalah idup nya, 1 kilo nya 15k 🙏🏻 @Louis__Lie Ya dikamar aja ko, org2 yg diluar aja pada nyari kamar🙃 @MatchaLawson Yg satu Pertalite
4/30
2022
@AREAJULID HEHE
4/29
2022
@initiaraandini Saya mencium bau2 clue project baru nih sama lyodra dan ziva :)) @zivamagnolyeah Saya mencium bau2 clue project baru nih sama lyodra dan tiara :)) @AREAJULID semuanya bisa berubah dengan UANG 🧚‍♂️
4/28
2022
@vinyogaa digimanain @itemmanis__ Lagi dibareskrim dia jadi saksi bisu bang😭 @itemmanis__ Hadir
4/27
2022
@TehPucuks Ntar aku post trailerny 💦mau bikin 8 menit 2 detik💦 https://t.co/XI2ranlEot @crankygvrl TEMEN2 G TAU DIRI, TEMEN2 DAKJAL, SEMOHA NNTI TMN2 KEK GITU GA PUNYA TEMEN. GUE JUGA PERNAH NGALAMIN KE… https://t.co/OIFbN0e0bE
4/26
2022
@jysnrell G di follbck njir, padahal sefollowan di ig😌
4/25
2022
@bagryisgood aku ga ikutan ya k 🙏🏻😭 @bagryisgood Hey jangan julid🤣 @bagryisgood Yg bibirnya bimoli 🤣 @TIDAKRATA ga tau:( @heysiapaku apanya @TIDAKRATA Udah ya
4/24
2022
@fesspelangi ❤️ @bas_stev Kebanyakan ditwittrr sih hha @bas_stev Aaaa ilfeel banget, iya sih bener, bnyk modelan org yg kek gitu 🤣 so soan gaya hedon tpi ga pnya apa2 mir… https://t.co/rMC7fkNuGJ @santuyokeh Mkciw🧚‍♂️ @mildmenthol_ Thank u seme👅finally officialy ☺️👨‍🎓 https://t.co/N4Qj0Q0Hnl @lonesomen3ss ciri2 org yg haus perhatian biasanya😅
4/23
2022
@lot21k rasanya masih terasa sampe saat ini🙇‍♂️ @wreckitfun Ya maap;) @realguddd Pisang arab? , ambon apa pisang raja? @hanyatelurdadar Tidak untuk konsumsi publik ☹ @ailoonah bukan untuk konsumsi publik😭 @rrkecil2 Kumisnya🙏🏻 @vinyogaa kejepit bgt @JulianJacs1794 Enaknya DM aku deh 🙂 @bluexviar Betolll.. mending twitt lebih ke cari bestu aja klw pcr jangan @bottomriderr Hiyaa @raauwi Ga mau dipake dulu kah rahim aku sebelum digunting?
4/22
2022
@doublemeatball Besinya patah @jeberwocky Pap ke dm coba:) @jeberwocky Titit kamu lagi insecure kah @vinyogaa kyk kamu @vinyogaa aku taunya maen the sims;( @bagryisgood 🙇‍♂️ @bagryisgood contohnya seperti dia yg tidak menyukai mu kah ?:( @deneuve69 pls ! @Louis__Lie massaaa zehh wkwkw @rrkecil2 Hereuy atuh a😭 @rrkecil2 Pantesan rada gumasep😭 @rrkecil2 sunda banget :( @Bigbrownbear12 Zoom for big lol wkkw @raauwi itu ada gunting, aku gunting sosisnya mau? @broalters sama kamu ya @jopkep makin mager yaaa @imavucuddle ih aku jga kek gitu☹ @lot21k demam
4/21
2022

0