Sign in with Twitter

Username:

semoga harimu senin trus

1,216 Following   1,383 Followers   12,597 Tweets

Joined Twitter 4/3/16


@tanyakanrl https://t.co/1oURD5BiB4 @SmgMenfess2 Tu https://t.co/Tgw7vlxOhg @addctcddl Gtw ak ngarang @atebecom @jek___ Awoakwk @sugardaddymu22 @HoldenKlasik Mnding bwt beli cilormu @sugardaddymu22 @HoldenKlasik Satusewu tok pal ragenep @ujankkk_ Knp besti @sugardaddymu22 @HoldenKlasik Kei rubicon kro jimny apik @sugardaddymu22 @HoldenKlasik Rubicon ono raBener kata orang2. Kemanpun dan dengan siapapun kamu pergi kalau masi mikirin dia juga percuma. @spacerocc Rill min @langittsenjaa 😔😔😔 @AnangMr https://t.co/IieuWNa9w6
12/9
2022
@SmgMenfess2 Ap yg klean lakukan smpe2 cawet mas pacar ada di kosmu y wlupun itu bkn cawet dia tp kn km blg itu cawet dia. Pham mkstku gk? @EnggarOgi Bhkan smpe skrg pun aku, https://t.co/fKU39zil1g @EnggarOgi Mana msi ada @nagitulah Pdhl yg di stalk in dah bersama yg lain😔Bisa ga si kolom search twitternya di ilangin aja. Biar aku stop cari uname dia dan brenti stalk!!!!!! @nagitulah Yeuu org w mo piknik malah u tanyain loker @hensomboiii Tag siapa😔 @octoboboyyy Oya jelas omongan netijen o @keongbukanemas Bolehh. Tambahin beng beng leh gak? @keongbukanemas Oke uwangku tp tar km bkinin bucketny @keongbukanemas Bentar lagi laaa. 3 bulan lbh dikit. Tgl 3 mweheheh. Bucket uwang jg gapapa @keongbukanemas Bentar lagiii. Marettttttt @keongbukanemas Ke ak @Arisasputra Oke ntar ripiuww ya @segotiwoell Sprtinya km yg hrus main k rmh qBagi yg gasuka tempe ini worth it bgt sole tempenya ga berasa, pdhl td ak mayan banyak ngasi tempenya. Trs itu bkn… https://t.co/ahl7Jk53IBGuys klean hrus coba ini Namanya telur dadar tempe Resepnya easy bgt Tempe goreng bentar gausa ksi bumbu Trs di cob… https://t.co/bsZwfc31uE @keongbukanemas @sbyfess @sweetstoberryy Bismillah di dm🙏🏻 @keongbukanemas @FWBESS Wleowleo lbh parah sie @fnhklrn Tutorial diusir dr rmh @rxdxbc Isekai🙏🏻 @enalbidin22 Yg sabar yhh @sevnosans Oke notedd. Blm masukin sendal jepit @rxdxbc Ngpin d bw @sevnosans Udah di tenenku @GrimbleXGrumble Kukira mlah ndas manyung @enalbidin22 Tah apa teh @Askrlfess *mngelus dda* https://t.co/FtNVii6GDK @enalbidin22 Manaada teh sedap. Mang mi instan @segotiwoell Pitsa @Arisasputra Temenan o @AkangCabang https://t.co/G3URp3RWUk @aripminplus Awokaowk @hatredfck_ Kok samaaa😭😭😭 https://t.co/6iVU8545bV @Mas___Bambang https://t.co/3xGLM9sXotWat km nich😝 https://t.co/wvH0tYQAkT @blessedjinn https://t.co/itIo2dQt8a @ipung0531 Nih msi ada @blessedjinn Tak maem kok syp blg dibuang @MiftakulKh Yowes kentutku tak wadahi plasti tak ksi ke km @sweetstoberryy Awoakwok https://t.co/MBjOoggdKb @sugardaddymu22 @SmgMenfess2 Ngawur bgt pdhl omahmu uadoh pol. Seng tonggonan mbek aku kan mbahmu @ElMahfudz4 Ktik 1 utk dikabulkan @d33p3rth4n0c34n Apa iyhh @nagitulah Aww sama @ygfrdn Ikan mulu😭Klean suka ubi cilembu ga? Ak suka bgt sie https://t.co/dY8Y1FVI6M @gasukamaingame Pke filter ap tuh bs agak putih @Arisasputra Tlonkk tlonkkk ak trbakar @gasukamaingame Penyebar fitnah sprti mulut istri abu jahal @iyainaja1945 @txtdrberseragam Ngeri ya https://t.co/57VdPatq9T @spacerocc Sangar to @nagitulah Awoakwok api cemburu @sugardaddymu22 @Al__Quraan Psti km translateBrlatih apar agar dapat memadamkan api cinta yg membara https://t.co/62sNudMJm8 @tanyarlfes Isnt funny. Klo dibiarin pas gede mreka bisa jadi tawuran beneran @undipmenfess Ini stiker wa kuuuu ko bs nyampe sinii https://t.co/6psBVhxf9xMasi mending suaraku sakpole https://t.co/eW84baxjUM https://t.co/I0nDHtvBcE @waswes__wos Editnya pake apaa @Al__Quraan Yea sure. And it happened so quicklyYaAllah ini bagus bgt😭😭😭 https://t.co/Un2nTVox2s @HanggardaE Kok waduh @undipmenfess Itu minyak imitasi minyak palsuu laiskeee @DNA_lloh Ak nnya srius bambank @waswes__wos Kren itu tonenya dpt bgt warnanya jg smooth pokoe cool abiezt @waswes__wos Kren bgt fotonya pke hp apa itu pak @DNA_lloh Itu mbahmu?Udh oke bgt kan gayaku bernyanyi https://t.co/RuhF00l44eAk klo jadi artis nama fansclubku “galicious” Bismillah finalis x factor mnjdi pnynyi rock🙏🏻Ttdku kren bgt. Bismillah jdi artis biar dimintain ttd fansku😍🙏🏻 https://t.co/O96DuXDyeZ @d33p3rth4n0c34n Ko nangid knapa @txtdrjkt Kl tbtb pas kreta jalan pintunya pada ngebuka sndiri🙂 cant imagineBs skip sabtu lgsg ga sie @MiftakulKh Serlok @MiftakulKh Nek speda ya @MiftakulKh Abis maghrib wae @blessedjinn https://t.co/GFzhszPbma @blessedjinn Ngbrol smbil tutupan helm @blessedjinn Ak mluuuu🙈 @blessedjinn Tdk mnylesaikan msalah @blessedjinn Syppa @wyunicorn Gk dlu galak o @AlisArafh Si anjir udh nyampe aja😭😭😭😭
12/8
2022
@KhabKhunKap Emg km liatnya apa @KhabKhunKap Sblh gerbang isekai om @mengenalaku Bentak aja, gmn sie ko abieztt niat juwalan gk @mengenalaku Ga nyoba susunya po?
12/7
2022

0