Sign in with Twitter

Username:

pikihjaki @kecapswit Orang jelek dilarang ganteng

188 Following   191 Followers   1,527 Tweets

Joined Twitter 1/7/20


lutut lagi gabisa kerjasama
1/25
2021
@georgeuspeeps iya nyonya putri @user081123xxxxx gaspubg ga qi
1/24
2021
@rtmadina denda brp? @user081123xxxxx @LilTetw nonton death parade aja bentaran WKWKWK @chzzze mager bgt asli HAHAHAHA @LilTetw mager mulainya 61 eps @LilTetw mas mcdnya gua aduklanjut mob psycho apa s5 hxh??
1/22
2021
@loveaufad iya bang
1/21
2021
sosososososo beautiful https://t.co/ZMtb6Uk7sR @indomiId tersenopa
1/20
2021
SCARY HOURS!
Retweeted by pikihjaki @BleacherReport This nigga harden 1st and 6th๐Ÿ’€ https://t.co/oKe70UTdGY
Retweeted by pikihjaki
1/19
2021
Dari yang terendah sampai yang tinggi banget https://t.co/TNlrGaZaIU
Retweeted by pikihjakigaada obat abang gua https://t.co/EdAFL57X8Q
1/17
2021
Iโ€™m sorry I just had to bring this back real quick ๐Ÿคฃ (via @KingJames) https://t.co/ZjPz7OiWIr
Retweeted by pikihjaki
1/16
2021
https://t.co/HgkWePDaDhChanged some of my prinsip in life
Retweeted by pikihjakithe crop the shot https://t.co/LFQOcqs0yO
Retweeted by pikihjakiwhat made you happy this week
Retweeted by pikihjaki
1/15
2021
@RizadRumana @LilTetw @indomiId not nice dtet
1/14
2021
jokowi : gambar singa ya bang dokter : ga https://t.co/tyYDGaQ27f
1/13
2021
@madannss tinggal loncat
1/12
2021
@indomiId underpasscupapi munyenyo
1/9
2021
dat ainโ€™t dababy,das my baby๐Ÿฌ๐Ÿฌ @oceanbreezm WKWKWKWK mudah2an mocca ye
1/8
2021
@temuperspektif teajus ada nga? @georgeuspeeps hahahahah mirip
1/7
2021
@chzzze WKWJWKWKWK sama @ikoykeren blom heheujan gini enaknya berangkat sekolah
1/6
2021
@rtmadina @ShouldHaveCat @linimuda @txtdarionlshop
1/5
2021
yang miskin tetap miskin,yang kaya tetap orang yang shalat sunnah sebelum shalat subuh
1/4
2021
@whoiskeisya @keshifansclub apa
1/3
2021
@indomiId @keshifansclub nice dtet @keshifansclub bener juga๐Ÿ˜…
1/2
2020
@whoiskeisya @ikoykeren belianeh, makan ikan asin masa pake sendokhttps://t.co/5m1ai8mrwb
12/31
2020
@indomiId nice dtet
12/30
2020
i hate chasing, but i want this mf
Retweeted by pikihjaki @rayashhi @abyantara_ HAHAGAHAH @abyantara_
12/29
2020
@loveaufad @abyantara_ kebalik aturan ni tan @cancerianppl23 ayo kita bersaing๐Ÿmode: ON https://t.co/4sIChsRVxD
12/28
2020
@_gerrysalut mirip lu ger WKWKWKWK https://t.co/4797Eu2KXwbetter days are coming๐Ÿ˜๐Ÿ˜ https://t.co/95M06w47zq
12/27
2020
bg apa @dinobodoh ๐Ÿ˜ˆ
12/26
2020
udah lama ga berjumpa,sekalinya berjumpa gabisa lama2
12/24
2020
dah 2 minggu wifi erorshe gave me top at the red light BLAHH
12/23
2020
@seolapriok WKWKWKWKWKWKWKWKWKsuara kei enak @whoiskeisya ga
12/22
2020
@bisekolah jangan sampe kebawa ampe rumah tuh jinhttps://t.co/TFWFTv7q2N https://t.co/uxG9TC9d4k @Adnanafua art:1 new museum
12/21
2020
@cancerianppl23 cobain dah @partyskuy ngeri anj gaada asik2nya
12/20
2020
pernah ga lu lagi doa tibatiba disuru diem ama setanKalo abis cuci muka trs ngaca di kaca toilet tuh kenapa berasa cakep bener ya..
Retweeted by pikihjaki
12/19
2020
@abyantara_ @eaeaeahh clingy debeAMALAN 1 MENIT YANG DAPAT MENGHAPUS DOSA 100 TAHUN. - A THREAD -
Retweeted by pikihjaki
12/17
2020
saran anime dong yang bnyk savage moment nya @rrRrrRbarkbarK pantes kirain hp rusaknetflix gabisa di ss ya? @Makananhambar @abyantara_ cewe gua
12/16
2020
@eaeaeahh @reuswrld langsung kebayang muka dia @reuswrld punya gua๐Ÿ˜Œ
12/15
2020
@georgeuspeeps AMIN @chzzze ini yg linjur ya? @Makananhambar iya makasih ngab diingetin @abyantara_ barenginuser131103010997KYRIE ITS ONLY THE PRESEASON RELAX ๐Ÿคฎ https://t.co/oGnc38Iyps
Retweeted by pikihjaki
12/14
2020
cuma gue yang boleh ngebully adek gue, orang lain jangan.
Retweeted by pikihjaki @partyskuy gatau deh gua cowo soalnyakalo puyeng jangan ngeluh,harusnya bersyukur masi punya kepala
12/13
2020
@ddebyy_r maskernya lucu be
12/12
2020
@georgeuspeeps hayuuukk๐Ÿค๐ŸงŽ๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ’ https://t.co/gH91DjsmXHnganteng doang jemput cewe dipinggang lutut kaki lutut kaki๐Ÿ˜ค https://t.co/xSz4fa464Y
Retweeted by pikihjaki @lahlohlahpansi atiatinenek gua bisaan aja bikin nasi goreng pdhl nasinya lembek bgt kek bubur
12/11
2020
@temuperspektif @poisonioous mangat wan @poisonioous @temuperspektif mangat ca @ikoykeren mangat koy @whoiskeisya @ikoykeren ga @Makananhambar yahahaha hayukkkbang alegeor jawab dm ku bangpubg @abyantara_ bisa sama @georgeuspeeps WKWKWKWKWK
12/10
2020
banyak bersyukur hari ini masi bangun
12/9
2020

0