Sign in with Twitter

Username:

archives

1,155 Following   10,256 Followers   2,035 Tweets

Joined Twitter 4/26/14


@ilhmalfchrzy g @kinderjoyexch iyaa cantikkk @_yourjoceee_ hlo indra @oranimC udahhh @AaronIndarto LUCU BGT YEAAHwanna see butterflies at my house? https://t.co/y4VV8Nl2Lj
7/30
2021
@xnooffense look who's talking? 😘 @AaronIndarto makaci <3 @milkuazt iyaaaa cantik? @KingedmundN duar @tryustissues 🥰🥰<3 https://t.co/U8oaTqxfD7
7/18
2021
💛 https://t.co/ni1PU79kCR
7/15
2021
hepi bedei akuwih balon balon https://t.co/d1q5swZYY2 @glen_freeman79 thankyou koko glen 🥺❤️ @kecjil Happy Birthday 18th...senantiasa diberikan kesehatan, dan segala harapanmu bisa terwujud di tahun ini. Wish… https://t.co/hT447kahqt
Retweeted by joce @rcDayacos thankyouu ❤️❤️❤️🥺 @anakangkattirex THANKYOUUU ALDIII @AaronIndarto thankyouuu 🥺🥺🥺 @kecjil Happy Birthday Jocee!🥳 Wish u a great & happy birthday🎉 Tetap semangat ngonten, GBU ya🤗
Retweeted by joce @megunatt thankyouuuu 🥺
7/3
2021
tolong banget dong tadi sejarah error, alhasil subtesnya kosong @SIMAK_UI subtes sejarah dan ekonomi jalan bareng… https://t.co/GRQLmAc0ft
Retweeted by joce @Hehekale udh protes di dm sih, gatau deh ini simak ui kacau bener sistemnya @jamurtaehyung itu simak yuai, matpel sejarah gbs dibuka jadinya sejarah w 0 @ayysenja itu simak yuai, matpel sejarah gbs dibuka jadinya sejarah w 0 @kupinq itu simak yuai, matpel sejarah gbs dibuka jadinya sejarah w 0gimana ya huhu woistress bgt mau nangis @sashaishaa @sbmptnfess AKU JUGA @kivddo @udeeelll @fanelmubar56 @Mudirans @sbmptnfess AKU JUGA GITUKESEL BANGET GIMANA SIH SISTEMNYA?? @SIMAK_UI gimana sih min sejarahnya gabisa dibuka, jadi kosong semua? SETELAG SUBTEST EKONOMI, TIME SEJARAHNYA LANG… https://t.co/hBsTHbhuap
6/20
2021
thankyou guys 🥺 https://t.co/FBdwLMYyIIdegdegan mau meletus @athyoursphere mwahhguys, doain biru ya. 🥺
6/14
2021
joce as ur girlfriend https://t.co/TfTnW94Stc
6/13
2021
mami mirip orang korea https://t.co/w8DclvVM1d
6/8
2021
@namapalsuuuu hellooo! 🤍 @duskwish harusnya ini ya captionnya 😂baby https://t.co/hlkTwWgFkQ
5/29
2021
@needsurya miss u too 🥺 @bemchapi jangan rindu, berat. biar aku aja 🙁 @arkaeleaz gapinter tebak tebakan @sipecintateh kangen gak @zhayaw miss u toooo 🥺 @p3tirr hahaha gemesh banget kak tir 🥺 @visionaryboii siapa adeeetudh lama ga upload foto. 😀 https://t.co/FuyR3eiNw7 @_epsa saspennih balikk
5/26
2021
@mehalepi meaaaa juga ya semoga lolos pilihan pertamaaaakatanya doa kalau lebih 40 orang bakal terkabul, guys wish me luck yaaa besok utbk huhu 🥺
4/28
2021
ios gbs space spcae itu ya
4/26
2021
asik bgt lagu mandarin di remix https://t.co/GfUfh95FTd @jooceh_ 29 hehe @HiWisnu sampe skrg juga ga ngerti cara mainny @candraaditiyaa_ loh kok tbtb aktif can @veriodt nggk aku alumni rp 2 tahun yg lalu,, skrg udh lrpabis sbm!! https://t.co/6g36btEhHs @el0quency gamain jugaa, ask fm ga ada yg nanyaa soalnya @veriodt udh lupa,, g ad yg send @orangwarassssss gapernah... dulu main game aja aku wkwk @megunatt yeah 🥰 untung tida pandai main dlu @pizskuy apa tuuntung dlu g tau cara main fesbuk WKKWKW
4/24
2021
@Lynlovers2020 kangen yaaa 😣 @memandangimuu tgl 29 palehh @khentankmcd yeahh @megunatt habis sbm 😣ga sabar habis sbm mau aktif tiktok pls ga tahan bgtz
4/21
2021
@bebekecetet kren kakanjir kok ada gifnya https://t.co/Y7UP9KMZMZ
4/20
2021
lg fokus sbm anjay 12 hari lg https://t.co/ylrKQIzqsj @kevin_samudera susah gaalagi apaaa?
4/17
2021
@khentankmcd makaci 🥺 @NoSimpingLoL ❤️https://t.co/9a4AQs9mPZ
4/11
2021
@jolosya 🥺🥺🥺 thankiess @NoSimpingLoL @AaronIndarto lucuu bgt header kalian 🥺 @RTabadjaya not for sale kakanjing https://t.co/FRLzB7ApkB @ojolimit iyahh 😣 @vibesswithjojo yeji sm rose! @ojolimit yeji sm rose @pais80s #malu @NoSimpingLoL gatau bukan konter hp!! @chrocomust blm banyak 😭 @TheOfficialHCD photocard hehe @_ranggahr wkwkwk kita se go tau tadi ak ngeliat kmak skrg suka ngoleksi pc dah
4/10
2021
@cellebrittie makasih 🥺mau peluk @januarizni merahuft
3/22
2021
ya Tuhan deg-degan besok, buat yang snmptn semoga hijau yaa! 🥺💗
3/21
2021
@urusindeh apa keywordnya
3/13
2021

0