Sign in with Twitter

Username:

apa aja sesuka yg punya

5,028 Following   249 Followers   26,127 Tweets

Joined Twitter 6/24/19


@FWBESS Yu @FWBESS YuIni kl ketemu kakek kayak gini , bgmn perasaan anda yg kebetulan anak anda keponakan Beliau ...? https://t.co/552THVRWNv
Retweeted by cocoOrang tua si anak sudah membuat surat pernyataan melalui perangkat desa setempat. https://t.co/Nnq4pHG9Eb
Retweeted by cocoKejadiannya di Kab. Bombana, Sultra. dari percakapan yg ada, sang anak berulang kali minta ampun dan berjanji tida… https://t.co/uKRPyXGbjz
Retweeted by coco @FWBESS 🐾 @kostanalter YuTips Kamar Sempit Agar Terlihat Lega - A Thread — https://t.co/hQM9Jymt5p
Retweeted by cocoTreatment menghilangkan bekas luka - A Thread — https://t.co/nzsnazPoLY
Retweeted by coco @FWBESS YuSenang sekali rasanya, masih diberi kesempatan sama Tuhan buat mengabadikan Sakura sekali lagi sebelum pulang. The… https://t.co/zkcpjtCpz6
Retweeted by coco @FWBESS Yu @FWBESS Yusiskakuintip https://t.co/RmB0e6z09Q
Retweeted by cocoMungkin bang @benbela bisa menjelaskan jenis ku yang yang satu ini. Soalnya, baru tahu juga yang jenis ginian. https://t.co/VlsMxok6Qk
Retweeted by coco @jumintenkoplak Udh cobain ini? https://t.co/k0Olsgyk6ySuporter Swiss mengibarkan lebih dari 100 bendera Palestina di Stade de Genève selama pertandingan Swiss vs Israel… https://t.co/9ZrRcHsJ0e
Retweeted by cocoGasengaja kedenger perbincangan antara bokap nyokap barusan; Mami “kamutuh baik banget sama aku, aku aja sebel sam… https://t.co/f9KeHBRSJQ
Retweeted by coco💙 kisah cintanya siapa bang https://t.co/J3FmE59W6w
Retweeted by cocoBarusan lewat di toktik ku kalo ahmad dani Iarang once nyanyiin lagu dewa lagi.. ini kok jadi kaya orang musvhan ya… https://t.co/Mlkk65H6Gq
Retweeted by cocoSeburuk Apapun Keadaan, Teman Sejati Tak akan Meninggalkan 🎥 penyelamatan Dramatis pekerja tambang yang lokasi Pin… https://t.co/z1QHz9poEB
Retweeted by coco @FWBESS 26 jkt @FWBESS Yubiar komplit, ini yak sisaan videonya https://t.co/zAhfkUQWZN
Retweeted by cocolanjut giliran apt PIK 2 nich yg jeblok harganya ceunah 🤭 https://t.co/djJGHI48Yt
Retweeted by cocoZaman masih ngekos dulu selalu ngebayangin kalo punya rumah pengen ada 1 ruangan buat santai sambil ngeteh. Alhamd… https://t.co/LfCYOTNr8g
Retweeted by cocoKepala BPN Jaktim Sudarman Harjasaputra Dicopot Buntut Istri Flexing. https://t.co/p9dhDWEhit
Retweeted by cocoMahal juga ya harga tas isterinya Kepala BPN Jaktim Sudarman Harja Saputra ini. Bisa jadi lebih mahal dari rumah KP… https://t.co/KVLNeL0SoK
Retweeted by coco
3/29
2023
@FWBESS Yu @kostanalter Yu @AltermuFess Yu @kostanalter Yu @AltermuFess Yu @Delphiniw Siapa?Ada desa namanya Kemuning. Terletak di kec. Ngargoyoso, Kab. Karanganyar, Jateng. Wilayah itu terkenal karena kebun… https://t.co/M2a1D6zxQ2
Retweeted by coco @arissetyawan Mau dibangun apa? Rumah pribadi? Berarti sudah dijual dong tanahnyaSo happy walau masih ..,9 diet! 🥰 Still a long way to go karena targetku 55 kg + gym, jadi yg terpenting badan keci… https://t.co/xkB69kfsls
Retweeted by cocoabsen konten sahur si kembar bolu belle, kali ini ga di sofa merah iconic tp di bantal 😆 🐈‍⬛ https://t.co/r6qlH3magp
Retweeted by cocoSalah satu hal yang tersulit saat berpuasa https://t.co/vMAkjVeTmh
Retweeted by cocotrue! https://t.co/DpIIIk7LwC
Retweeted by cocokebanyakan minum jadi beser
Retweeted by coco @FWBESS Yuhttps://t.co/gBn26vve4v
Retweeted by cocoFenomena balap lari kembali lagi... Lokasi : Serpong Park, Lengkong Karya Tangerang Selatan.… https://t.co/8BQQEv022u
Retweeted by coco @FWBESS Yu @FWBESS Yu @FWBESS Yu @FWBESS Yu @kostanalter 🐾 @FWBESS Yubukber simpel aja Kak https://t.co/6ksxacGQk1
Retweeted by cocoBaru liat video Tangkubanprahu meletus dari angle ini https://t.co/WKCWCTPPFY
Retweeted by cocoApa sih nyet https://t.co/s8oyV30vl4if u tired being an adult, be my baby then
Retweeted by coco @FWBESS 🐾TINGKAH KOCAK ORANG SETELAH MAKAN KECUBUNG BIKIN BENGEK A THREAD https://t.co/dT0ZkXWqC9
Retweeted by coco @FWBESS Yu @kostanalter Yu @FWBESS Yu @FWBESS Yu @FWBESS Yu @FWBESS Yu @FWBESS Yu @FWBESS Yu @FWBESS Yu @FWBESS Yu @FWBESS YuYg paling ditakuti kaum intoleran adalah bila mereka diperlakukan sebagaimana mereka memperlakukan orang lain. https://t.co/LIahxnbfwL
Retweeted by cocoTragedi negara lain gerak cepat, tetapi dengan tragedi kemanusian di negara sendiri seketika tutup mata. 🙃🙃 https://t.co/E8U7eWhNFt
Retweeted by coco @FaktaSepakbola Nah https://t.co/2JkW1GvOrO
Retweeted by coco @FaktaSepakbola Barusan lewat di Tak Tok https://t.co/bpov7DGmQS
Retweeted by coco @FaktaSepakbola Bikin malu, apa-apa harus presiden turun tangan, emang benar kata orng sebenarnya Jokowi itu baik,… https://t.co/3NSr1o09IX
Retweeted by coco🚨 BREAKING NEWS: Lewat konferensi pers Presiden Joko Widodo menegaskan & menjamin: kalau keiikutsertaan timnas Isra… https://t.co/f0Xr9Rap1J
Retweeted by cocostaycation elit bayar sulittt☺️ hati hati yang sering nemenin doi manggung guys☺️ baru pertama kali nih kejadian ke… https://t.co/QnbjftFRLN
Retweeted by coco @FWBESS Yu @FWBESS Yujudi online ini bikin ancur memang. gue punya mantan staff yang sebenarnya gue suka hasil kerjanya. tapi terakhir"… https://t.co/I95eVHav9x
Retweeted by coco @FWBESS Yu @FWBESS Yu @FWBESS Yu @FWBESS Yu @FWBESS Yu @FWBESS Yu @FWBESS YuMaksud hati mau wawancara narsum soal pengalaman berburu takjil di bulan ramadhan. Apa daya dapat testimoni salah o… https://t.co/sAkTBVHBlF
Retweeted by coco[askrl] guys ini tuh maksudnya lg ngapain ya? knp pada bejejer megang sapu malem2? ini panjang bgt sampe ujung jemb… https://t.co/GzIjUdnUnU
Retweeted by coco @Askrlfess Ini di daerah aku nder. Indramayu, Jabar. Itu awalnya krna masyarakat sekitar prcya tmpt itu angker, pen… https://t.co/jHHCv2VpA3
Retweeted by coco @Z_Martco @segopindangg @ketekbaubacin @ridwankamil Wah harus dipertanyakan dan diauditWarga Indramayu ada yang tau apa dan siapa yang dimaksud Lucky hakim? kok dia ketakutan banget ya? Ada apa di Indra… https://t.co/BfOX2PWJKG
Retweeted by cocoGaji sih cuma 5 jeti, Ga ngapa2in dapet 150 sampe 200jt Lucky X Wabup Bupati Indramayu blak2an 😳 sampe bingung snd… https://t.co/cYPbrFVqze
Retweeted by cocoItu sebabnya jalan rusak itu harus segera di perbaiki.... Kejadian tadi pagi sekitar jam 09.00 WIB. Selasa 21/03/2… https://t.co/GqKf65h0Yh
Retweeted by coco
3/28
2023
Yg benar, Indonesia takkan berdiplomasi dgn Israel selama Israel tak akui Palestina. Israel adl imprialis. Tp Indo… https://t.co/21ny6zcC4l
Retweeted by cocoMendukung kebebasan Palestina boleh, seperti yg dilakukan Bung Karno dulu, tapi yg perlu kita ingat konteksnya duku… https://t.co/01i2syh5Qq
Retweeted by coco✅ Dubes Palestina menemui Presiden Jokowi utk mengucapkan terima kasih atas dukungan Indonesia terhadap Palestina.… https://t.co/iydIbGTh1O
Retweeted by cocoSolidaritas Suporter Celtic F.C untuk Palestina. Bahkan mereka membentangkan bendera Palestina vs Hapoel Be’er She… https://t.co/K9vaXRpGCj
Retweeted by cocoBaru tau lawson ada versi restonya. Biasanya makan odeng sambil ngglosor di stasiun sudirman, skrg makannya lebih f… https://t.co/bc5OHGGCbx
Retweeted by coco @RDhaniswara @andre_rosiade INKAnya sendiri memang masih kurang dalam menghadirkan karyanya. Tapi ini bukan kurang… https://t.co/vblNdngTSz
Retweeted by cocoAda indikasi kebohongan dalam rencana impor kereta. Apalagi kereta yang diimpor sudah berusia 29 tahun. Kami memin… https://t.co/hDqFS0JG7H
Retweeted by cocoFYI Dubes Palestina, Zuhair Al Shun, sudah pernah mengeluarkan pernyataan jika mereka tidak masalah kalau timnas Is… https://t.co/YI0ZJ6BxEC
Retweeted by coco
3/27
2023

0