Sign in with Twitter

Username:

sialan @kecoaterrbangg Kudus kali ya

pegawai cum bucket

546 Following   700 Followers   6,002 Tweets

Joined Twitter 9/5/19


@febyyyy__ dalem bii?
10/20
2021
@twitdihapus hey mutualan @created4youu waahhh validdd @njuaanamanya kamu pasti gitupergi nya besok, degdegan nya sekarang ~cwe @caprxi mantapppπŸ‘πŸ‘ @txtdarisisange hahahahahgiveaway saldo 1 juta or $70 πŸ§šπŸ»β€β™€οΈβœ¨ - follow me - rt & like end tomorrow. https://t.co/ePlAVi1sZu
Retweeted by sialan @caprxi kizzyyyyyyyPing! aku nyari mutual baru, mutual lama pada ilang soalnya, rt aja ya πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Retweeted by sialanDrop your Twitter handles lets gain together now πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’š
Retweeted by sialanSMALL ACCOUNTS Drop your Twitter username let's follow you asap πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
Retweeted by sialanPing! yang suka jbjb skuy mutualaan, retweet aja jfb yaa -m17 🌻🌻🌻
Retweeted by sialanSMALL ACCOUNTS Drop your Twitter username let's follow you asap πŸ’™πŸ’•
Retweeted by sialanPing! Mari mutualan retweet ajah ya biar gampang di followback nya asapp β€οΈπŸ’š
Retweeted by sialan
10/19
2021
@pclytron paan? @namaakamuuu kucing nya knp?Ping! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
Retweeted by sialanPing! mutualan yuk sampe limit. Akun baru nih masih anget wkw πŸ’žπŸ’•
Retweeted by sialanPing! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye πŸ’™β€
Retweeted by sialanPing! Retweet aja pasti auto followback, mutualan asap. πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’—
Retweeted by sialanPing! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye πŸ’–πŸ’
Retweeted by sialanPing! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye! πŸ’•πŸ’•πŸ’—
Retweeted by sialan @convomf foto nya pake teleskop dong nder, ga keliatan soalnya @laanjun @convomf lu minat ga? kalo ngga gue kasih ke yang laininfo cafe seng playlist musik e ora Felix Irawan @itsmealyaaaaa_ hbd mutualan @bertanyarl ini 450Β± replyan nya sama semua ga?
10/18
2021
orang yg biasanya begadang sampe malem, tiba" tidur sebelum jam 10 itu tandanya capek anj*ng. ya kali sakit hati
10/17
2021
@hedehbeb @radenrauf senggol nyemplung jurang Pye? @tuanputrimu @radenrauf endak og @tuanputrimu @radenrauf moh di senggol kak @AREAJULID iya anjing, gue punya masalah sama satu orang. kena nya satu kelas, sampe no kontak gw di blokir hampir sekelas hahaha @radenrauf jedug jedug dulu kali ya #LoveStory https://t.co/NwqdRWpQtY @mewaspadai open CC apa kak?
10/16
2021
@Itujauhh @convomf aku yang sleep, kamu yang coliin? gitu apa gimana?aku bisa membuat mu jatuh cinta kepadaku meski kau tak islam
10/15
2021
@leaanaraq_ eittss tapi sudah og kak, saatnya bermalas malasantapi maaf tugas ku udah selesai hahaha aku mau bermalas malasan dulukalian malem" masih nugas? hahaha samaPing! Yg auto follback rt siss kita mutualan πŸ’™πŸ’™πŸ’š
Retweeted by sialan
10/14
2021
@whorespital_ cekgu Yasmin cantik banget sekarang @lulskyw disemutin gimana dah? @bertanyarl lah aku kok ngga gitutugas aparat apa si? ada ga tugas yang membanting mahasiswa? @avodkadoss @shutupb00mer @reyhan2f mletre asekkk
10/13
2021
@exCapricorn mau ujan kaliJadi kita ga chatingan lagi? yaudahkamu kalo ga bisa dimiliki jangan gitu. saya lemahhh orangnya @urliciouss πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @twelve0clock ga ada foto pake masker
10/12
2021
@icecreamdanyupi :( https://t.co/2RHXeOE02O @abcdefuckoffhoe @FOOD_FESS sekalian beliin @Quueennnnnn_ di tunggu from this to this nya sih kak @bertanyarl mabukkk si @zhrfhrnis waduuu @ayubsr positif thinking aja lagi pengen ganggu tetangga
10/11
2021
@stxrrryyyyy mau si, tapi kesiangan @Itujauhh :)
10/10
2021
Small Accounts Matter, drop your handles let's follow you now. πŸ’–πŸ’–πŸ’“
Retweeted by sialanDrop your Twitter handles lets gain together now β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’Ÿ
Retweeted by sialan
10/9
2021
@AREAJULID kalo boleh tau yang jadi korban cowo?Dis! Turut berduka cita https://t.co/nEx57TYAJv
Retweeted by sialancan sare urang teh :( @gnrsyd_ kerajinan tangan kali kak
10/8
2021
@convomf buka celananya?gimana mau move on, lu aja satu dosen pembimbing sana gue anjing
10/6
2021
@Lativalisnawati hehudah ngerasa benci sama kata" yang di tambahin "meng"aku reti nek raiku ki elek tapi nek raiku elek yo ojo di sepeleke su aku yo dwe ati bloggburuan mampirrr https://t.co/U81Kc6zslU https://t.co/GKKKBCzoxP @pclytron pagi
10/5
2021
@akugaluuhh hoke @bertanyarl bayi racing? @akugaluuhh udah tadi, habis itu wa nge down @akugaluuhh capek, dari kemaren emng minta gitu percuma ditahan Muluperasaan down wa juga ikut down hahaha https://t.co/3u8LiceXNuEuy efek sudah terlalu lama LDR https://t.co/83A3dIuVpv
Retweeted by sialankalo udah bisa kabarin @jelitaekaa_ mleyot kak https://t.co/312sUfl018
10/4
2021
base nya tutup semua? atau sinyal ku ndak kuat?? @bertanyarl dulu pernah sih pas mau transfer 15jt ke orang tapi untung sih pas itu gagal krn saldo ku ternyata tinggal 27.800set 8 presentasi, dan belum tidur sama sekali indahnya kehidupan @convomfs absen kak, jam set 8 ada presentasi dan belum tidur sama sekali @jelitaekaa_ https://t.co/tIisfuOiD4 @bedaperasaann sifat komedi nya @peatesbread @bertanyarl iyalah gampang oghttps://t.co/Psxclqos4W
Retweeted by sialan @AREAJULID aku pake wa mod cuma buat ngilangin toast online doang sih, biar ga keliatan online... https://t.co/IldoVUwvfS @peatesbread @bertanyarl enak banget kek nya @peatesbread @bertanyarl andai segampang itu ya hahaha @bertanyarl @peatesbread ngga ya, ga sengaja
10/3
2021
@myjerryy_ @bertanyarl waduuu @wiidyanaa heh dolan omah ku cedak kono @bertanyarl dek say? kamu kemana dek say https://t.co/sA60J98J1x @iniiniaaaa iyaa, kek ga mau mikir yang baca gimana dah @iniiniaaaa se cakep apa si dia?positif 3 poin @persib https://t.co/EuugkNdvp8 @AREAJULID puncak pelaminan kapan nderr? @fairyxtarts @FOODFESS2 Aci tuh kek tepung kan ya?
10/2
2021

0