Sign in with Twitter

Username:

-KECOA TONGSENG- @kecoatongseng DKI Jakarta, Indonesia

mau curhat DM aja || Terima masukan tapi ngga terima dimasukin || Kalau ada job yang berbau uang DM aja biar akun ini bermanfaat buat cari duit.

678 Following   33,510 Followers   22,239 Tweets

Joined Twitter 8/31/19


@smartfrenworld @oeliaaaaaa Pokok nya gua yg menang min 😭👵: bang ambil ember yang warna hijau tuh, deket lemari 👦: dimana mak?,ngga ada 👵: ituloh deket lemari 👦: ya allah m… https://t.co/GWJTlcMR8G @its_gustii @BukanMumuuun @ohmydull Gua bagi no lu buruan 😭 @its_gustii @BukanMumuuun @ohmydull Gua kaga ngehina pos beneran dah @ohmydull @BukanMumuuun Gunung kan? @ohmydull @BukanMumuuun Gunung kembar kak https://t.co/WtHtwwo7wm @smartfrenworld @pndwjya_ Kok kepo sih 😭 lu harus nya bales nya di repan nya dila @bintangemon Akibat kelamana di rumah, dan ngga ada aktifitas yang di lakuin, pas ngisi air ternyata ngga penuh pen… https://t.co/jrvIQHugOD @smartfrenworld @pndwjya_ @dilan30_ Lu salah rep woi @dilan30_ @smartfrenworld @pndwjya_ @GitttNh Marahin dil. Ghaza dah punya pasangan @GitttNh @smartfrenworld @dilan30_ Mam pap turuk @dilan30_ @smartfrenworld @GitttNh Bajingan 😭😭😭 @smartfrenworld @dilan30_ Ghza gabut ya😭 @smartfrenworld Kok ngga ada notif di my smart fren woi, malah mantul lagi 😭 @dilan30_ @smartfrenworld @TiaraIdol10 @samsungID @payntr_ @GitttNh Lu ngetik yg bener dulu dil 😭 @ismyyy_ @vanadiarahayuu 9.990.000 kan? @evisintiyaa @smartfrenworld Kok kamu sih yang di tag 😭😭 @evisintiyaa @smartfrenworld Kumaha sia anying 😭 @evisintiyaa @smartfrenworld Sia ngomong jeung bahasa sunda tapi teu ngartian artina, kumahasi 😭 @smartfrenworld @TiaraIdol10 @samsungID @smartfrenworld kok ngga ada di my smartfrennya sih https://t.co/AHgCrhZNxB @evisintiyaa @smartfrenworld Encan, @RasSaaaaa Oke fiks lu bukan tmn gua cabut lu sana @Agustinekyy @bukanLvl2 Kok sinting sih 😣 @vanadiarahayuu @sheilaawan 10jt @rimarsr_ @smartfrenworld @TiaraIdol10 @samsungID @oeliaaaaaa @nanakimiko__ Aamiin @smartfrenworld Iya wan iya @vanadiarahayuu @sheilaawan Gua ngga nuduh asu, gua minta dia jelasin takut nya dia memfitnah itu aja cok, @nanakimiko__ @smartfrenworld @TiaraIdol10 @samsungID @oeliaaaaaa @rimarsr_ Aamiin @holdmebitch_ @smartfrenworld Nama jalur juga😭 @smartfrenworld Ghaza lagi yg balas 😭, pokok aku yg menang, kangen kaka zia kaka freya @holdmebitch_ @smartfrenworld @TiaraIdol10 @samsungID @gunturcoeeggggg @PanggilAjaRiq Masih bisa cok, belum di umumin @nanakimiko__ @smartfrenworld @TiaraIdol10 @samsungID @oeliaaaaaa @rimarsr_ Doain ya na semoga menang @smartfrenworld @holdmebitch_ Ghaza cewek cowok nih? @smartfrenworld @TiaraIdol10 @samsungID JAWABANNYA "A" #KuotaAntiWasWas @smartfrenworld @samsungID Mudah mudaha… https://t.co/s8jg1OpJD3 @smartfrenworld @TiaraIdol10 @samsungID JAWABANNYA "A" #KuotaAntiWasWas @smartfrenworld @samsungID Mudah mudaha… https://t.co/kfNGOZKyQn @smartfrenworld @TiaraIdol10 @samsungID JAWABANNYA "A" #KuotaAntiWasWas @smartfrenworld @samsungID Mudah mudaha… https://t.co/O9kULu2MEG @smartfrenworld @TiaraIdol10 @samsungID JAWABANNYA "A" #KuotaAntiWasWas @smartfrenworld @samsungID Mudah mudaha… https://t.co/N048D0jktC @smartfrenworld @TiaraIdol10 @samsungID JAWABANNYA "A" #KuotaAntiWasWas @smartfrenworld @samsungID Mudah mudaha… https://t.co/te4O2V5Qfe @smartfrenworld @TiaraIdol10 @samsungID JAWABANNYA "A" #KuotaAntiWasWas @smartfrenworld @samsungID Mudah mudaha… https://t.co/cKOQBjgOtQ @smartfrenworld @TiaraIdol10 @samsungID JAWABANNYA "A" #KuotaAntiWasWas @smartfrenworld @samsungID Mudah mudaha… https://t.co/bWU9AnnSjH @smartfrenworld @TiaraIdol10 @samsungID JAWABANNYA "A" #KuotaAntiWasWas @smartfrenworld @samsungID Mudah mudaha… https://t.co/4kyxxNvrzG @smartfrenworld @TiaraIdol10 @samsungID JAWABANNYA "A" #KuotaAntiWasWas @smartfrenworld @samsungID Mudah mudaha… https://t.co/oX9o9JOeJHAku siap ngasih Samsung A10s untuk kamu yang bisa bantuin nyatuin potongan foto @TiaraIdol10 yang ilang! 1. Follo… https://t.co/ClJJm8w36E
Retweeted by -KECOA TONGSENG- @smartfrenworld Iya min, pagi gua tag lagi ya, kalau bukan zia atau freya malas balas rep @smartfrenworld Dah malam woi gmna sih 😭 @uweh_ks @ismyyy_ @vanadiarahayuu Dahlah @holdmebitch_ @smartfrenworld Nah maka nya itu @ismyyy_ @vanadiarahayuu Acc @smartfrenworld Jam kerja nya kapan min? Kangen kak freya ama kak zia😭 @smartfrenworld Dah lah cowok lagi yang bales, males ah @bintangemon kangen megangin kantong, kangen mindahin tas ke depan pas naik kereta dan nail busway @gagunabngsd @holdmebitch_ @BukanMumuuun @PanggilAjaRiq @Tomysahara @frasaku_ @Indomaret @ShopeeID @AXIShttps://t.co/W5jRUXfACy @ismyyy_ @vanadiarahayuu Katanya mahar ..gmna sih @smartfrenworld Dah lah malas yang bales cowok, mimin zia mimin freya kemana 😭 @ismyyy_ @vanadiarahayuu Bisa nego @ismyyy_ @vanadiarahayuu 10jt @gagunabngsd @holdmebitch_ @BukanMumuuun @PanggilAjaRiq @Tomysahara @frasaku_ @Indomaret @ShopeeID @AXIShttps://t.co/4FobqhP7Gq @holdmebitch_ @gagunabngsd @BukanMumuuun @PanggilAjaRiq @Tomysahara @frasaku_ Gua kaga ya jingan 😭 @rimarsr_ Malas, kaga ada notif @sheilaawan @raissaaowena Coba dong kamu kalau spill sekalian, bikin thread kek biar perlu, jadi kan enak @sheilaawan @fandiitya coba klarifikasiin @sheilaawan ini serius? Jan ampe pencemaran nama baik nih, coba tag akun yang memberi info, dan coba klarifikasi pa… https://t.co/z44oM1SVv5 @nur_supianur Ngga ada yang bisa di mam ada nya hati, masa mam hati mulu sih 😣 @aristatira Getee geteer😭 @candu_senyummu @LinaituAlina @nisacheaaa @BukanMumuuun Serah mu cok 😭 @candu_senyummu @BukanMumuuun @LinaituAlina udah mana ada @nur_supianur Belum nij @bukanLvl2 @BukanMumuuun Bodo amat @candu_senyummu @LinaituAlina @nisacheaaa @BukanMumuuun Lu baca ya jingan, bukan dengar 😭 @bukanLvl2 @BukanMumuuun Iya kalian asik aja sana berduaan @bukanLvl2 @Agustinekyy Nah maka dari itu, tuh @Agustinekyy denger tuh @LinaituAlina @nisacheaaa @candu_senyummu @BukanMumuuun Sama aja ya asu 😭 @candu_senyummu @BukanMumuuun @LinaituAlina Mana ada, yang ada gambar soekarno semua ini mana ada gambar leluhur mu @holdmebitch_ LDR cuma bikin sange online, kaga bisa terlampias kan @RasSaaaaa Sadar diri tolol @nur_supianur Gus dah mam? @nisacheaaa @LinaituAlina @candu_senyummu @BukanMumuuun Tl Tete Longgar @candu_senyummu @BukanMumuuun @LinaituAlina Belum juga bayar dah minta balikin aja @LinaituAlina @candu_senyummu @BukanMumuuun Duet gmna sih @sulisrahmadanii Enab kemana aja, kok baru keliatan @umpan_unjun Tapi no gua kaga di save back 😒 @raissaaowena klarifikasi apa nih? @rimarsr_ Malas ah, jbkb di twitter tapi hati tak ter balaskan @bukanLvl2 @BukanMumuuun Owh kalian seling kuh 😒 dah lah aku mau cari yang baru😣 @BukanMumuuun @bukanLvl2 di cariin mumun @Agustinekyy Dekati adek nya sikat kakak nya @candu_senyummu @BukanMumuuun @LinaituAlina Adanya vanilla @faiha_okamoto Emang babi boleh makan tolol 😭 yang ngga di bolehin tuh di makan ama orang islam , lah babi kalau ng… https://t.co/TLyGpjY0dk @bukanLvl2 @Agustinekyy Terus gua bilang lagi gini men, si hiu dah punya anak nama nya richard dan kemarin si dini… https://t.co/ICxAkv9Aqp @BukanMumuuun @LinaituAlina Bukan cok 😭 @bukanLvl2 @Agustinekyy Nah tadi gua dah jelasin, masih di bilang bacot masa😭, tadi gua jelasin, diyo kasin dah di… https://t.co/WwdjHowh14 @ivranssaragihh_ Karna gua ngga ngerasa @BukanMumuuun @sofiafdd_ Alla @BukanMumuuun @LinaituAlina Yang itu loh😭 @Agustinekyy @bukanLvl2 Gua cuma ngasih tau😭 @bukanLvl2 @Agustinekyy Emang men, dia bilang si hiu selingkih ya sama dini, masa gua di bilang ngadi ngadi coba😭 @BukanMumuuun @LinaituAlina Bukan cok 😭 @sofiafdd_ syahadat buru, takut kelewat @ohmydull Udah buka celana eh si kepin malah kecepit resleting 😭 @BukanMumuuun @LinaituAlina Ayok mun, gua pake pelindung fiesta ya
6/3
2020

0