Sign in with Twitter

Username:

wabilahi taufik kekepopan

409 Following   1,247 Followers   65,537 Tweets

Joined Twitter 10/14/17


Cewe di anime yg zodiaknya aries identik ma warna pink n merah (baru sadar)👊🏼 https://t.co/AOLYYJAbP8Best anime👍🏼 https://t.co/1eiGQkqAxB @concubine__ @rahasiabulan Bner @senjatanuklir Pagi oreihttps://t.co/8qJPeGtkqrAnime characters with aries zodiac (anger issues line) https://t.co/1MZxp8l0dX @buvesti 👍🏼https://t.co/GqgpYwQy7j @buvesti Eren aries :( @buvesti Aries favorit semua orangArdhito n nadin gemini met pgi
1/19
2021
Ya boleh nadin amizah sedekah padaku @phd_id Mna boonk @keuraeji Punya gw @ngemtot 👍🏼https://t.co/5Jmi7TV65P @commierola Lah apo dio soktau, kau bdk kecik x tau apa beh ndk aku tokok pala kau mati agek.Lah apo dio soktau, kau bdk kecik x tau apa beh ndk aku tokok pala kau mati agek. @git_ting Sehat trs gitMntap nmjooons toons https://t.co/1lQtlfyizqcats with crystals<3 https://t.co/OklLtARyiL
Retweeted by arsyil malik @keuraeji Riset dulu ya sis @propagender Biar aman 🤣🤣🤣Nika ni gw yakin punya orang dalem @hydrococko Lucunyaaaa😳😳 @ladazaa Mito wattnya kecil (katanya)Kelakuan ajaib bule-bule di Bali *A Thread* https://t.co/fpfSxSY219
Retweeted by arsyil malik @notwilona Blg aja mau pamer ipad baruHey, non-indonesians wanting to travel during covid! there is a great beach you can visit! of course, you have to g… https://t.co/JW2815W3Pe
Retweeted by arsyil malik @keuraeji Gitu ya ngejudge nama oc orangMet pagi bugil alias bule gila
1/18
2021
@qwonidin Dah pernah @skipberat Ie tp grgr kasus pd ngatain rap doi pdhl jujur rapnya mayan maka e masuk unpretty @skipberat Demi allah rapp dia ga jelek jelek bgt tingkahnya aje nih yg kudu diperbaiki @wartafana Bandung timur tetep panasOmonganku dicatet malaikat @bhajilak Aku banget
1/17
2021
@tamaraBKS48 Hihttps://t.co/gqbcXQb4Vk
Retweeted by arsyil malik5 am in korea: sana and momo: *shaking their ass* rise and shine!!! https://t.co/IWgzaSxZe3
Retweeted by arsyil malik @guggisnyn Sini bdg @WasElisaDay Anjaysame energy https://t.co/XLG7oAO2ev
Retweeted by arsyil malikTolong bgt tolong dibaca, berenti egois gw mohon bgt gw beneran nangis baca ginian anjir kebayang kalo yg begini or… https://t.co/MMLKX5BsvT
Retweeted by arsyil malikUdah ada vaksin angka covid bukannya makin turun malah makin naek @luckystardusts Nyusul angka covidnaHm https://t.co/lvnb1LKug5 https://t.co/Bo3M4rB8NO
1/16
2021
Samo dancing to Troublemaker #TWICE #트와이스 @JYPETWICE https://t.co/x3zc0GLohn
Retweeted by arsyil malik @spesdelune ((cowo gepeng)) @spesdelune Naik terus kea harga saham @McDonalds_ID tolonglah kirimin rasa baru @propagender Pasti dia jatuh cinta grgr tiktok mobil loe7 years ago it was revealed f(x) had beaten Shinhwa, EXO and SHINee with the most M Countdown votes in 2013. https://t.co/SETsMuQp2J
Retweeted by arsyil malikhttps://t.co/C3fofwTofD @sushidal Gemo banyak setan @sushidal Dedek lucu cium @concubine__ Ini vc kapan auMaaf ada sebiji covidiotSehari 12rebu kasus hm make apd aj dech https://t.co/s3pS6mqHaV @spesdelune JDJDISIKDNFNNi covid apa harga mcflurry https://t.co/Zrx28Gg7Y6
1/15
2021
@amanbrug Simatupang @propagender Gausa sok“Ur password weak” well so is my memory so pls let me keep it
Retweeted by arsyil malikoh my god https://t.co/ldKgmr896Y
Retweeted by arsyil malikSherina selama pandemi ; doing her project in home, nikah cuma dihadiri orang tua,gapernah sama sekali terlihat fot… https://t.co/3CqsJMNySK
Retweeted by arsyil malik
1/14
2021
Halo Raffi Ahmad, setelah divaksin bukan berarti keluyuran rame2 dong. Anda dipilih jatah awal2 vaksin karena follo… https://t.co/EIPSLdHHXk
Retweeted by arsyil malikhttps://t.co/TNSNaV50dO
Retweeted by arsyil malikTHIS JUST IN: trans girls are hotter than you https://t.co/tM7vhRtTrH
Retweeted by arsyil malik @looneyfrozz HiTmn gw nyariJoki tugas dibayar pap tete @amanbrug Ya gw
1/13
2021
@keuraeji asuuuuu @keuraeji Ah gajugaAAARRRGGHHHHHH CANT WAIT FOR NEXT WEEK!!!! NEW ERA IS COMING!!!!! https://t.co/Z2r6P4Lt0D https://t.co/4VhuYmucC6
Retweeted by arsyil malik @commierola Ah gajuga @qwonidin Keren bgt kamu qonnn makasi btw uda bayarin kosan aku 3 bulan kmrn kebantu bgt!!!
1/12
2021
https://t.co/TNSNaV50dO @scuuti @propagender @notwilona https://t.co/Pxblo9brNyP dibalas dgn idiot https://t.co/UfGBFY5R4g @propagender @notwilona Seru @skipberat 👍🏼 https://t.co/GqgpYwQy7j @notwilona p @keuraeji Anjay @notwilona PUNYA GW JG GINI @skipberat 10 fakta kun fayakun @luckystardusts Link @cudble Vagetoz saat kau pergi @amanbrug Kok bisa ya @amanbrug Spotify gw masi premium pdhl aturan abis oktober maren @scuuti GAB TUHKAN KITA TUH SAMA TERUSOk super paranoid https://t.co/QVHOHgy3N3no fuck u let me be ugly in peace https://t.co/7P8oNSMXZB
Retweeted by arsyil malik @Cockl0rd @senjatanuklir Bner👍🏼 @duadlmension ANJING LU @senjatanuklir Gw si mauSemoga covidiot ga dapet vaksin amin @keuraeji Ah gajuga
1/11
2021
Sehari nambah 10rebu kren bgt https://t.co/DA5j0MgDtJ
1/10
2021

0