Sign in with Twitter

Username:

kae @kedeanun kpop muslim

nawaitu koreaboo lillahita'ala

229 Following   379 Followers   3,612 Tweets

Joined Twitter 11/24/17


@mazbr0o Cek @mazbr0o Dm bos lesgow @disiniajee Dm skuyhttps://t.co/nhLdnEns78
Retweeted by kae @buenoseraa Sok imut loejoining the bandwagon https://t.co/CZHrKRo9Ka
Retweeted by kae @amanbrug BnrNado eomma nado https://t.co/2Z5v6JLB97I CANT BELIEVE IM SEEING T-ARA PERFORM ROLY-POLY IN 2020 😭 https://t.co/dTeefq18M3
Retweeted by kae @Zugabe666 Ori lah bos dm ajeNitip jualan gw ya bos murmer detail dmπŸ‘ŠπŸΌ https://t.co/LSGU4pWqm4
10/4
2020
@buenoseraa @FreshCareIDN tolong @amanbrug GakDuta freshcare indonesia https://t.co/jOK7664Aia @kimeenotkime Gila ye orang cimahi congornya @buenoseraa Spa tusomeone requested this πŸ˜™βœŒπŸΌ https://t.co/npqqRPxOH3
Retweeted by kae
10/3
2020
Haikyuu b aja kenapa pada heboh https://t.co/WGg8a3nZ9f @tubirfess Brenti bikin konsep girl crush jing gw cape liatin lu pada bawa bawa tongkat baseball
10/1
2020
@kimeenotkime salken ya :)
9/30
2020
@kimeenotkime Among us @J4CIO Orang gilaAmandrug faker magnet @DEMlALLAH 😍Bayangin orang bikin video make filter dispo temboknya ijo, bayangin ajaAnjing toilet gw jongkok lagi kan ya kliatan surga duniaBAYANGIN GW KALO BOKER DEMEN BAWA HP DIA LIATIN GW CEBOK BRENGSEKK https://t.co/SziJoqpfUh @kimeenotkime Faza anjg among us ada dante @overtherhones MasukBetiga doang nongkrong gajelas https://t.co/DtSE73o4Ud @amanbrug Kpop https://t.co/VYRzWKxLJuHabis ngekill terus masuk vent https://t.co/0nZj4xk39R @goldenharuu Au ujung ujungnya kita dighost </3 @iselk0nt0p Pantes kluar mulu @kimeenotkime Gaya loe anak cimahiOrgil https://t.co/4gTlSH7RPf @amanbrug Pramuka voli (asal dot kom) @kimeenotkime Sa aje kime cimahi
9/28
2020
me and the girls during zombie apocalypse https://t.co/30bk91ANpe
Retweeted by kaehttps://t.co/h5ZBpE1MPe
Retweeted by kae @notwilona Sana anjing @notwilona Lu deact lagi aja kontol @qwonidin Bisabisanya gaada gw @skipberat Sumpah keren bgt coba mvnya niat dikit anjing sempurns @skipberat BuanyakηŒ«γŒε€©εœ°εε―Ύγ§ζ­©γ„γ¦γγŸ https://t.co/nd3plNOojm
Retweeted by kae
9/27
2020
Maen among us yg hide and seek yu, maen kejar kejaran bukan boong boongan @periiodt Demi allah mirip bapak gw @cudble Kontrakan mah beda lagi @cudble Woi japota jgn pura pura buta cepet kontrak ni orang keren @farrelmeonk Ah msi kliatan baca naskah @farrelmeonk Babi mirip bgt @Anyaselalubenar πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ @fairygothm0m Telat ga kalo mau πŸ‘‰πŸΌπŸ‘ˆπŸΌ https://t.co/nQLp2gJJjF
9/26
2020
Kebangun grgr mo berak @grcjessicajane Met boboJinja prima @lunaderive @slthnrafi ? @kimeenotkime MnaJOIN https://t.co/L2pL3ApI4XESZMTQ NORTHCMSRYQ NORTHPengen deh cakep @sushidal DH mule @sushidal Lu bura buru ngasi kode kaga @sushidal MnaBner https://t.co/f73YOF9Plp @sushidal Apaan dah mulai @sushidal Penuh tot @sushidal MANE @umpah2rights Org dalem y loe @tictactif Mna podcastBelly rubs for baby tiger πŸ€— https://t.co/qH6sDxCgPv
Retweeted by kaeBentar lagi viral fix https://t.co/omoiZQxRux @jinyou_gyeom Sera @buenoseraa Itu mah gw @hydrococko Mna cerita loe @kurokur0m1 Gw block @kurokur0m1 Ga anjing jauh @tinkeurdust Ye maap bosIkutan jd korban mba mba https://t.co/g2lpare3LE https://t.co/ZzxO8EVFLBMTSBRQ NORTHJOIN https://t.co/JVveHrTklp
9/25
2020
@cursedkidd Ato lu reset siangnya jangn tidur samsek, terus pas malem mau itu jam 7 kalo udah ngantuk jgn paksa melek @cursedkidd Siangnya cape capein diri wil malem e minum susu yg banyakOtak gw jam segini https://t.co/jtvDbLY5Y5 @firapuh Hbd firacuh tak acuh @jinyou_gyeom Gw @yinfutang Spa yg menangArmy vs wota vs dejek vs boomerEPISOT 5 LOVE REVOLUTION KYAAAA >< @kimeenotkime Kondom rasa rendang @kimeenotkime Brenti anjingGw bahkan gatau membernya siapa tp lagunya enak bgt apatu how you like that bcanda like thatStream https://t.co/VHTmbkDJYY @savorymeal Ayesha semangat semoga sukses selalu happy birthday @lgabyt Iy @kimeenotkime YBeli ga miras gw
9/24
2020

0