Sign in with Twitter

Username:

hell-o || gk boleh pamer katanya

623 Following   647 Followers   4,332 Tweets

Joined Twitter 1/6/20


@puurriittoow jan lupa diobatii @Ramdan18_ buat sndiri aja di canva
10/27
2021
Physics is just incredible https://t.co/WaVCLjzJ7T
Retweeted by malika
10/24
2021
@maspras_ mau uts @nobita_uwuuu pake vaselin @nobita_uwuuu ahaha iya. makasii nobita @nobita_uwuuu ehhhmager muk ngampus
10/19
2021
@bertanyarl wkwk https://t.co/hN31SQbGGm
10/18
2021
πŸƒ https://t.co/cIUiSoF3OC
10/17
2021
@tynderfess matramannIt do be like that https://t.co/gEFxx5LWRZ
Retweeted by malika
10/13
2021
Tower painting✨ https://t.co/TZrLslTJ3m
Retweeted by malika @unmanfaat buat bayar buku tadi @elcallmeppl caprihorn @_Cappvcino wkwkw :(
10/12
2021
@Sntyeverdayyy hell o @tembikarbatin btw minta gelangnyaaa @tembikarbatin weh bneran ya 🀣 @tembikarbatin mangadss omm @zegiioon sabar yaaSiapa yang ajarin dia woi? 😭 https://t.co/f7LOObH4UL
Retweeted by malika @aaaaaaaannggggg haii, maap maap. masih inget ternyata πŸ˜‚ @Anakkentangggg hehh πŸ€£πŸ˜‚https://t.co/gyAzuhlR9Q
Retweeted by malika @aaaaaaaannggggg kari @fanoramaku happy birthday!! @Okurrrttty dirimu emang ng twit? @abangramsky bner wkwkw @tembikarbatin mana ada indomerittt @notpakboyy sangkyu πŸ˜‚pedek ya wkwk :( https://t.co/WnnP369Kab
10/11
2021
@sonofbatavia wkwk mangads. gw udah pas smester 3 wkwk @sonofbatavia counter?
10/10
2021
https://t.co/KrbCzSfcGb
Retweeted by malika
10/9
2021
@ugliestbitchy iya wkwk @abangramsky sopii @zegiioon heh mana adaa https://t.co/rgJ396BJ8uenak banget baw tanah wkwk https://t.co/gS6Q0VO2g4 @zegiioon HEH @txtdrpemerintah atlantis
10/7
2021
@nosignalneeded kaga lah ahahah @nosignalneeded pernah down twtyaudah la pindah telewa errorrrrrrrrrr @maspras_ kelar nugass @tynderfess perbanyak aja nder kosa kata nyaCoba klik gambarnya, berubah gak? https://t.co/yqojaTQj3P
Retweeted by malika @TforTrustMe kasur sih @JFKAirports mangads @Kentangspicy ujan @harlequineey tapi enak kok didengerr @harlequineey maapin wkwkBillie eilish - lovely req. by @kedelaihitammu https://t.co/CeG56v4DWI
Retweeted by malika @harlequineey wahh baguss
10/4
2021
ζˆ‘ζ…’γ™γ‚‹ :(
9/28
2021
@unmanfaat 2020 @JFKAirports amiin
9/27
2021
@hodienasa lewatttsenin lama banget @zegiioon 1 @ajuun11 thanks
9/26
2021
@youcanseemecum thank you @zegiioon amiin, makasih bang @harlequineey makasih pika @inihatisiapa makasih bang @chargerIP oiiit @adolesaint_ amiin, makasih ya πŸ™‡πŸ» @Okurrrttty heh 😀 @endeavorian amiin, makasih yadoain lancar besok πŸ™Œ https://t.co/u5xwetqWgXhttps://t.co/rlkVDF9OLn
Retweeted by malika @Panggil_Van_Aja true
9/25
2021
@skincarefess vit c, niacinamide, alpha arbutin @xmonsieuur rebahann @anak_baikkkk tiap base biasanya beda. baca di rulesnya aja bang @anak_baikkkk kurang tau sih, tapi bisa di unsend kok @JagungAhh hbd omm @uncmenfess2 repI heard there was a dress code https://t.co/sWdWKxhhLa
Retweeted by malikaCara makan lapis guis LIKE RT https://t.co/hJ3xkWgDhQ
Retweeted by malika
9/24
2021
@zegiioon amiinAny finger that retweets this will receive good news tomorrowπŸ˜‡ https://t.co/3Ws2NDYSwX
Retweeted by malika @peoplearefake__ nnti ilang sndiri kok @cuteelixirboy heheaku mau jual hp ini gaes, klau ada yg mau dm aja ya xixi https://t.co/MfFeSjYb8u
Retweeted by malika
9/23
2021
γ•γ‚ˆγ°γ‚‰ . -crying inside https://t.co/mkAyrMdHM7 @chikyringbyy3 hehe iya, makasih ya @_Cappvcino haigk boleh sedih, harus seneng :)
9/22
2021
@bertanyarl karepe koe
9/21
2021
@yourcrazyboys ahahaha iya @grapeessence iyeyy senin @nurdipta_ kok baru masokkk @masbumi2 yadongg @aerkeras yeayy
9/20
2021
@zegiioon ada apa nih @Okurrrttty anjaii seleb
9/19
2021

0