Sign in with Twitter

Username:

Kedirifess @KediriFess Diwoco disek 👉👉

AUTO BOT MENFESS kangge cah kediri ¦ Kirim menfess DM nggawe trigger -nda / peh / cah ¦ lapor opo takok takok @KediriManeh ¦ hapus menfess /cancel

6,414 Following   16,792 Followers   142,663 Tweets

Joined Twitter 1/17/20


info tempat gym dong cah yang khusus buat wanita, makasihhcah ate takon soto daging utowo soto ayam seng isuk buka daerah kota ki sebelah ndi ya ?Tips buat buka usaha gak gagal dong cah Aku selama iki sek selalu gagal :(Cah mending yang pizza hut apa paparons yaa? https://t.co/WdWKk2QWMPCah tuku hp Googl* pixel nde kediri nde endi?cah, pengen cilor, ndendi ya sg bakul cilor. makasihcah ijin sambat coba ditunggu ae, bapakmu bakal muni seneng mantu sng gelem nyambut gawe utowo mantu sng seneng main mobel lejenInfo tukar pulsa dadi ShopeePay dong cahcah kalian yg cowok kalo kemarinnya ngepost story di ig gitu besoknya masih ngeliatin viewers ig kalian ga sih ?Cah drop lokasyen kebab langganan kalian...cah, nde akun e masku kok gada gofood plus ya? tadi punyaku ada cuma seribu https://t.co/KYty6ij6rJcah cowok yg gabisa move on sama mantan gebetannya kurleb setahun an, padahal udah punya pacar selama itu juga, itu alasannya kenapa ?Cah helm selain cargloss apa ya yg baguscah mending chatime / janji jiwa ?Cah saran namain playlist spotify buat lagu sedih dong wkwk yang unik gitu kalo bisaAbis nonton jadi pengen main squirt games cahCah kalo vaksin dosis 2 setelah 2 bulan boleh ngga si? Apa nggapapa kelamaan?Cah aku kan dikon gae blueprint tapi aku ra paham favourable/ unfav kui, menowo kalian paham dan gelem tak tekoni😅🤣Cah kalian itu tipe orang yang makan sedikit cepat gemuk atau makan banyak pun tetep kurus ? 🤔cah topup dana lewat atm bri emang gak bisa ya?Cah rekomendasi seller sepatu bola original kediri dong, makasihNtar sore ngopi yok cahcah tips biar naikin/pertahanin berat badan dong, makanku tetep kayak biasanya, ngemil dikit juga tapi akhir akhir… https://t.co/6ixjaE3BEhcah janjiw kediri gaenek toast e kah? kok ng gojek gaono ya?cah rekomen menu di mie gacoan dong, enaknya mie setan / iblis?Cah aku anak rantau kuliah, d kediri ngekost sndiri. Aku gering panas batuk pilek gr² kehujanan 2hr yg lalu, asam l… https://t.co/iBuIWuwrhF-cah pasang ram laptop i biayane berapa? Dan sing trusted ndk mana ya? Suwuunsemakin hari semakin berulah, aku cuma diem aja soal e ga enak sama kakakku, kasihan juga sama anaknya. Tolong beri… https://t.co/saoDcBEJoVPeh, cah. Ceritanya orangtuaku tinggal di rumah mbah uti soal e wes sepuh, di rumahku ada aku dan kakakku beserta k… https://t.co/640qxfJKNtcah mau tanya kalau di Kediri mahasiswa S1 magang tuh biasanya di bayar gak sih ? Tempatnya udah skala PT.cah rekomendasi dokter gigi buat bersihin karang gigi dongCah bedanya toefl itp sama pbt apa ya? aku udah coba google tapi tetep gamudeng..terus kalo misal mau daftar exchan… https://t.co/9tGPIkAXFBcah emang bener to saiki nek bikin skck ga perlu pengantar kelurahan?Cah dalan pare-ploklaten apa bener gak bsia dilewati sepeda motor? https://t.co/DQB7sd8digCah toko aksesoris komputer yg bagus area kota dimana ya? Kabel mouseku putus digigit si meng 🥺Cah biaya daftar gym rata2 brp ya? Saran dong gym buat cewe dimanacah sing omahe disurvei GNOTA fix entuk beasiswa ta?cah rekomendasi parfum seng kalem ngge cewek ndang, nde toko sa*ri wangicah https://t.co/slSVtQDM5NCah review serum dr scarl*t, impl*ra, ward*h, someth*nc atau yang lainnya. Plis komen yaa mau beli serum nih tp masih bingung merk apaCah, ada perempuan yang nanti malam mau makan malam berdua? M26Cah beli sunscreen skin aqua di kota dimana yaCah gak onok seng ape ndek surabaya ta? Aku pengen bareng F21Cah enek sing nonton kingdom sing zombie kui? Enek season 3 ne gak? Suwunbeasiswa gnota sing gelombang 2 kok gung enek kabar yo cah? opo gak sido cair yooCah info dong wisata gunung kelud udah buka belum?Cah h&m no minus 50k yay/nay? https://t.co/K5tD7fcMWUcah petklinik di kediri dimna yaa? dan sertain biayanya dong, Terimakasihhcah ada yang tau biaya copot gigi sekitar berapa ya. dan sakit g heheCah tanya dong, ada yg tau gak rata rata gaji manager di kediri tuh berapa ya? Mhn info... Suwun cahCah ada yg ngerti carane garap prota prosem? Kl ada komen ya nanti tak dm, Thnkyou.Cah, kalo pas foto dijadiin 1 sm berkas lamaran lain jadi pdf itu pas foto nya lsg diconvert ke pdf apa ditaruh wor… https://t.co/Jygcf46Sxfcah kucing ku ini . pap kucing kembar kalian foto kecil n skrg https://t.co/F39sv5Jem4Cah beli pisang aroma dimana ya?cah ada yg lagi di malang a? nanti main yuk. fCah sni dong kmpul yg anak sastra boga bkin review apa gtuCah kalian team percaya / gak kalau kejatuhan cicak di kepala bakal apes/kena sial/dpt masalah?🥺🥺Cah dicari yang jual canva proCah nyapo yo aku mben ndelok notif WA utowo entok chat grup WA mesti wedi dewe, wedi parno karepku dewe ngunu lah.… https://t.co/D4vXFCLHMpYg kaya gini gimana ya cah maksudnya? Hampir 2 hari paket e ga gerak² takut gak nyampe😭 https://t.co/3V0j0PluRYCah minta info akses e naik sekarang kayak gimana. Terimakasih https://t.co/izPPCXEBVJCah apakh syrat bkin krtu faksin itu hrus berakal sehatEnek sing pengen ngopi kah cah? Cewe cowo bebas M25 herecah tolong bantu aku buat kalimat tongue twist, yg ada sound /iy/ /i/ /ey/ /e/ /ae/ dong, kurang separo cah, aku wi… https://t.co/vD8f0cuiEwCah, kalo di gform disuruh upload pas foto+cv itu gpp ta kalo cm upload cv aja? Soalnya udh ada pas foto di cv nya… https://t.co/MSsEbGQjHtcah laboratotium vakultas pesikologi iain kediri apa nerima konseling buat masarakat umum yacah lebih suka roti boy atau roti O?cah nyuwun info dingge harga antigen sama tempate sekalian yaSquirt game i opo apik to cah?Ku up lagi ya cah 🥺🥺 https://t.co/LK5xwsw0xHCah kalian kuat?Koncomu sing jurusan bahasa arab opo yo setting hpne gawe bahasa arab juga cah? Koncoku kok enek sing ngunu. Opo koncomu jugacah aplikasi selain vidio yang bisa akses tv lokal app apa ya ? thankssCah whatsapp ku kadang kalo ada chat masuk kok gak keluar notifikasinya kenapa ya? Suwuncah kalian pernah kena kurap dimuka gk? obatnya apa ya?Memulai hari dengan deeptalk aku : skripsimu tekan bab piro? kae lho wes akeh seng sidang jawabmu cah : ...Cah ciwiciwi kediri kota etan kali ada yg free gak hari ini? Ikut aku muter2 ke jombang yuk,lagi sumpek di rumah,aku f22 kediri kotacah iki aku lagi d BRI wong wong kok podo entok bantuan 1,2 juta . emang bantuan opo yaada yang pernah gini? padahal udah diisi alamat emailnya. yang pernah solusinya gimana? -nda https://t.co/jTmwy3oexrcah lak nyairne bpjs ketenagakerjaan iki opo iso cair kabeh total e bpjstku 1.188 https://t.co/mSMfqrh7BECah enek seng tau ngerti tuku kue ngeneki nde kediri nde ndi? https://t.co/ofskUrbds7Cah enek seng ngerti gak panggon gae tuku kue2 atau roti2 seng murmer digae ultah heheh. Atau biasae kancamu lek ul… https://t.co/xa282lobi1Cah kalian sewa kebaya wisuda dimana?cah okui ada tempat sholat e nggak?neh? Tolong infone cah 🙏🏼 menowo enek sg iso mbenakne tak dmCah. Tanya ya 🙏🏼 WAku wes suwe disadap wong padahal wes tak privasi, aku yowes ganti hp. Hp ku sg bar ganti iki yo… https://t.co/p1yJjhb9vncah info dong beli cardigan offline dikediri nde mana ya?Cah ada yg tau gak jalanan kota jombang penyekatan gak?Krn diajak nikah. Suatu saat aku pasti nikah tp bukan skrg. Aneh nya dia g nikah2 sm pacar barunya. Dahal aku akan… https://t.co/Eff02zp7piCah wisata air terjun dholo udh buka belum?cah kalian bisa terima ngga misal ada cowo yg deketin kalian karena kalian mirip sesorang yang pernah ia ketemu i d… https://t.co/B3xnxLsSFeSelamat pagi cah, gae mbak @tuoamor bangun-bangun! Semoga hari ini menyenangkan.
9/28
2021
Cah info kondisi view 138 klotok sak iki koyok pie? Kenek ngge munggah ga?Cah, ada yang tau tambal ban tubless daerah kota yang enggak ditusuk? Aku kemarin tambal pakai metode ditusuk tetep bocor lagi.Cah, sing jualan sarung wingi comment o ndang,Cah Gpp g bisa bertemu krn bisa bertemu di dimensi lainCah tempat pijat sing ning jalan dhoho nyar wi opo jenenge ? Ape runucah info vaksin sinov*c dosis 2cah, ucapne aku ''selamat pagi, semangat aktivitas hari ini'' ndang 😂. mCah penyebab putusmu apa?
9/27
2021

0