Sign in with Twitter

Username:

Kediri maneh @KediriManeh watsapp admin

admine akun @KediriFess, lak penting langsung WA ae klik link ning bio

2,013 Following   3,549 Followers   657 Tweets

Joined Twitter 1/25/20


Diterima CPNS bangga ❎ Diterima CPNS malu sama keluarga ☑️ @jokowi @nadiemmakarim @tjahjo_kumolo @BKNgoidhttps://t.co/YKXMxmK0bk
Retweeted by Kediri maneh
6/21
2022
@KediriFess Ya di diskusikan lah sama calon istrinya namanya nikah ya penting banget komunikasi
6/19
2022
Paling tidak, saya yakin sekali tidak akan ada kebocoran foto jenazah mendiang jika yang menemukan Polisi Swiss
Retweeted by Kediri maneh
6/10
2022
Yuk yang memerlukan anabul nya di sterilnya biar gak cap cip cup sama kucing tetangga, minta tolong di share yah ad… https://t.co/q19Z1AfoUe
Retweeted by Kediri maneh
6/9
2022
misteri berita pesta bikini di depok: ternyata menurut polisi, gak ada itu pesta bikini, cuma private party yang ga… https://t.co/nveZ4WBEYe
Retweeted by Kediri maneh
6/7
2022
Cuma rindu.. 🤍 —— Syawal 1443 H https://t.co/JZ09KZd6t0
Retweeted by Kediri manehDari mesin ATM sampe bahas fraud, polisi, consumer behavior prepaid postpaid hahaha. Mbak, sistem pembayaran kita… https://t.co/Num5JSbNMg
Retweeted by Kediri maneh @KediriFess Pecel nganjuk enak jane nderTau kenapa ibumu ga kaya Sophia Latjuba meskipun seumuran? Stres punya anak kaya kamu https://t.co/EzFJgfrvCZ
Retweeted by Kediri maneh @feri_galih @juvegaristabah O m L
6/5
2022
@achmadzakyf1605 selamat siang
6/4
2022
@KediriFess Akunnya udah lenyap kawan kawan @bandhar_ @KediriFess Gak kok, ga ketemu juga ntar 😂 @eternicha @KediriFess Menurutku ya ga seharuse di spill juga sih soale ga merugikan orang secara langsung, makanya tak sensor banyak😂
5/29
2022
“Dia satu-satunya cowo yg ga berhenti dateng ke rumah meskipun bapakku galak dan ga ngrestuin.” Ini jawaban temen… https://t.co/lhtQ75Idle
Retweeted by Kediri maneh
5/23
2022
Read this !!! https://t.co/LYDGstKlCB
Retweeted by Kediri maneh
5/22
2022
Permisi gaess ada loker nih daerah kediri siapa tahu ada yang membutuhkan @infokediri @KediriFess @aslikedirihttps://t.co/BRAqpVFuC2
Retweeted by Kediri maneh
5/12
2022
@bocilzeyenk 1 tabung sampingBakalan gak tenang nih di ungkit2 mulu nantinya🤣 https://t.co/YhqCq2MRWZ
Retweeted by Kediri maneh
5/10
2022
@rrzqyy @KediriFess Oi
5/8
2022
@KediriFess Yo gelem aku hahaha
5/6
2022
Ngajakin HS atau kegiatan serupa lainnya itu bukan harassment! Gak pantes buat dispill. Justru itu namanya minta co… https://t.co/aAoEXBhoGp
Retweeted by Kediri manehUdah minta maaf guys... so much for your inner amazon 🤣 https://t.co/kf9jOEQTMX
Retweeted by Kediri maneh
5/5
2022
@KediriFess @KediriManeh onok kebakaran ndek veteran https://t.co/kMKadp6esV
Retweeted by Kediri maneh
5/2
2022
@sluluplup Oh iya benerAda yang menemukan timun laut? https://t.co/NwPplJM4vz
5/1
2022
@chipsissues @KediriFess Ok
4/28
2022
Tidak di-story-in temen saat jalan2 adalah masalah? YA! Di skripsi gw bahas bahwa Hyperealita akan memuncak di era… https://t.co/8hj6v9GS02
Retweeted by Kediri manehcah, yang berminat dan kebetulan bisa hadir menyumbang keahlian atau logistik, langsung konfirmasi di narahubung ya… https://t.co/zBRRhg4990
Retweeted by Kediri maneh
4/26
2022
@wekaweee @_xthevampirex_ @KediriFess Tu ada yang tanya siapa yang desain logo @KediriFess 😁 @KediriFess Nang like @_xthevampirex_ @KediriFess @wekaweee
4/24
2022
@upiiiiii__ @KediriFess Gimana?
4/22
2022
@KediriFess @KediriFess
4/19
2022
@asumsico Ki mesti mau ngeluarin video sama ardhito?
4/18
2022
@KediriFess Kalo ada yang ngirim resi edit foto resi dengan gedein kontrasnya keliatan kok sama cek di mbangking jg
4/14
2022
Dis! suka sebel sama yang maksa maksa https://t.co/yEA4StoOsD
Retweeted by Kediri maneh
4/12
2022
@KediriFess Onok ning bio
4/9
2022
@ferferenaa @KediriFess Pengen ruh gak? 🤣
3/31
2022
@KediriFess Iso, ketoke mek 75 persen
3/27
2022
@KediriFess Tweet awale ndi ki
3/25
2022
@AdiiAFVs Kalo di pesawat bisa bilang kalo semisal pesawat kecelakaan nanti bisa ketuker mayatnya sesuai tempat duduk @Adrptr12_ @nta_mama4 @WiniAndalusia @sagab_b @ezash Itu promo transfer make bi fast, https://t.co/po6qgkm6uE @nta_mama4 @WiniAndalusia @sagab_b @ezash Tapi pake bi fast, bukan tf biasa
3/2
2022
@sukaaacoklat @KediriFess Tapi koyo cah cilik kelakuane @sukaaacoklat @KediriFess Gaopo seh ga ketok identitase
2/20
2022
@tomu811 Mboten maszee, sepi mungkin, @PareFess Sing simple ae biolbe enakKarya | | Safari Museum. https://t.co/qJEjCWQTnl
Retweeted by Kediri manehhttps://t.co/9we3MhCcJt https://t.co/86PhsICp9L
2/16
2022
@KediriFess Hm,,
2/11
2022
@KediriManeh nda meh talk, sing jual kecap Iki ndek Kediri ngendi Yo? https://t.co/cHrIM8KENs
Retweeted by Kediri maneh
2/5
2022
@KediriFess Lokasi ngendi? Isone kerjo opo?
2/4
2022
Permisi gais ini loha ada loker daerah kediri siapa tau ada yang membutuhkan @infokediri @KediriFess @aslikedirihttps://t.co/sdBTUwplyd
Retweeted by Kediri maneh
1/15
2022
@Rikinoviandii @KediriFess Lo wes dihapus
1/13
2022
@fallinlucy Alkohole di umbah sek sampek ilang
1/7
2022
Percaya apa ngga, kelakuan kaya gini tu udah diatur di Undang-Undang yang jadi "musuh bersama" masyarakat. Yes ben… https://t.co/WkoH36j32X
Retweeted by Kediri maneh
1/6
2021
@radenrauf Ojo mok tarik terus, uluren barang cek ga cepet pedot
12/30
2021
@haiadex @KediriFess Iya bener jualan jam 7 malem keatas
12/17
2021
@biolbe Udah ganti aja 😁
12/11
2021
@biolbe Nah enak gitu ga perlu topup ke e wallet lagi
12/10
2021
@YogixSuryawan @jodoh_youngk @KediriFess Wo jane wes gede tapi tiba tiba ngilang
11/26
2021
@jodoh_youngk @KediriFess Ig nya udah hilang dan beberapa vendor jg udah blacklist tu wo @KediriFess Ga onok nder,
11/25
2021
@inialfiyahmu @KediriFess OiiiiCah tak kasih info ini lo https://t.co/Rme8jB64wC
Retweeted by Kediri maneh
11/24
2021
@KediriManeh iki lho enek sing njaluk Tahu. Coba ditakoni, Butuh Tahu Biasa opo Tahu Takwa. https://t.co/v6CCzeqCkm
Retweeted by Kediri maneh
11/15
2021
Lawas nyar https://t.co/OJeNwNdRjL @inialfiyahmu @KediriFess Langsung metu ko aplikasi 😪Tampilane Twitter kok dadi aneh ngeneMelbu akun @KediriFess mental terus 🥱
11/9
2021
@ngalamfess B ae, kerja teteap nang bumn lumayan mapan
11/7
2021
@bosgondel @YogixSuryawan @KediriFess Golekno ndel haha
11/6
2021
@bosgondel @YogixSuryawan @KediriFess 👀
11/5
2021
Jalan-jalan sore dulu kuy ke Kampung Wisata Tenun Ikat Kediri, Jawa Timur. Konon katanya sungguh memikat. Jangan lu… https://t.co/qIpC1ySdL0
Retweeted by Kediri maneh
11/4
2021
@YogixSuryawan @KediriFess Ok
11/3
2021
@memperdayai @KediriFess Tali kok bingung yo aku, ga genah maksud e 😅
10/29
2021
Ternyata Mas Dhito Keren ya Lur .. Ada Yang Kenal ..??? https://t.co/ercjBnYSsg
10/25
2021
Cah, aku moco chat ndek hpne bapakku. Pas tak chat iki sopo dan maksude opo jarene salah kirim trs aku di block. Mo… https://t.co/bt1eh050vz
Retweeted by Kediri maneh
10/22
2021
@nlpks1 @KediriFess Lambene
10/6
2021
Ikiloh lurd enek loker bee enek sing minat @aslikediri @KediriFess @KediriManeh @infokediri tlong di up yaaa minn,… https://t.co/wn0nEESbBL
Retweeted by Kediri maneh
10/4
2021
@mnkrbo @KediriFess Udah kok @isibakso @sendalsualo @KediriFess Sampun @1niKataku @KediriFess Astagfirullah sek sek @becyolate @KediriFess Astagfirullah
10/1
2021
@KediriFess Apik apik @santisartikaa @KediriFess Ok
9/27
2021
Selamat pagi, yang mau cobain #ontbijtkoek gratis silahkan disimak caranya disini, kami memberikan #giveaway khusus… https://t.co/buKxDZGN4W
Retweeted by Kediri maneh
9/21
2021
@skylvvv @KediriFess Ok
9/10
2021
@urfiucer @KediriFess Ok
8/24
2021
@mbak_yaaa @KediriFess Iyaaaa @urfiucer @KediriFess Iya siap
8/20
2021
@KediriFess Halo @ojolkotakediri @KediriFess Njirrr
8/17
2021
@akuAlfiyahh Sopo sing ulang taun? 🐱 @KediriFess Ning toko toko wes roto kok ketokehttps://t.co/Ztwdh411pO
8/12
2021
@KediriFess Golden @KediriManeh @KediriFess Silakan mampir kaaak, boleh juga order lewat grabfood/gofood. Tak spill yaa, lagi ada prom… https://t.co/2JvvKd2AOx
Retweeted by Kediri maneh
8/7
2021

0