Sign in with Twitter

Username:

Om KeeN @KeeN93_ the Void

99% saya yakin anda tidak suka dengan saya. Tapi, 100% saya tidak peduli

1,213 Following   2,558 Followers   26,693 Tweets

Joined Twitter 6/27/12


7 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/0x7bT86D7t
9/21
2021
2 people followed me and 5 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/0x7bT8oew3
9/17
2021
7 people followed me and 4 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/0x7bT8oew3
9/13
2021
5 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/0x7bT8oew3
9/9
2021
3 people followed me and 5 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/0x7bT8oew3
9/5
2021
3 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/0x7bT8oew3
9/1
2021
5 people followed me and 8 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/0x7bT8oew3
8/28
2021
Main fallout 4, tapi rasa main the sims 😭 Bukannya perang,malah sibuk bangun shelter.11 people followed me and 6 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/0x7bT8oew3 @Marvfess Kalo mati sih ngga. Cuma lebih ke lupa ingatan ttg siapa itu Spiderman aja mungkin.Penghancur timeline mcu : Wanda Loki Spiderman & doc. Strange @bertanyarl Non hallalmarv! incoming πŸ‘€ https://t.co/qg6nvV5oDT
Retweeted by Om KeeNHabis nonton teasernya spiderman no way home. Villain favorit pada comeback.Main game pake mods adalah jalan tinjaku
8/24
2021
@iifskyland @AREAJULID Bukan gw yg harus dengerin. Tapi elu. WkwkwkkwBasah sampe menggema kemana-mana https://t.co/9C5Eh9pjkl @Askrlfess Itu hewanKeypadnya kekecilan, jadi gampang typo https://t.co/K8kJAqNEjB @Askrlfess Pernah cebok pake tangan kanan ngga? @bertanyarl Mawang, krna kasih sayang itu gk bisa diungkapkan.
8/22
2021
@tinsxx____ Beneran @Askrlfess Dimalaysia didominasi sama 3 ras Melayu, Chinese, India. Jadi wajar aja.Enak juga jam segini makan jambu air yg dipetik langsung dari pohonnyaHail hidraPing! yang lewat, mutualan yhuk, jfb, Retweet ajj 🌻
Retweeted by Om KeeNTidur aja lah yuk. Biar ku tinggal nge-game @Askrlfess JANGAN NGODE @bertanyarl Kalo cuma ngambil paket malamnya aja, mending beli smarfren trus aktifin paket unlimited. Soalnya paket malamnya unlimited. @divhanjrot Ngga, aku blom mandi @bertanyarl Yg hampir kepala 3, trus jomblo ya biasa aja. @ooppsiiees Polisi udah beralih profesi jadi tukang cat tembok yg di mural. @Marvfess Kalo udah nonton semua, dapet apa?Malming ternyata. WkwkwkwkPing! mutualan dah yok, rt aja πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’—
Retweeted by Om KeeN @lattereia Kirain ke seribu berapaa gituPing! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye! πŸ’™πŸ’™πŸ’Ÿ
Retweeted by Om KeeN @lattereia Kamu istri yg keberapa?Follow me first and everyone who retweets and likes this β€οΈβ€οΈπŸ’Ÿ
Retweeted by Om KeeNPercuma aj goodlooking, tapi kesehatan alat vital gak dijaga. @9O3JT Cuma untuk perbarui last seen, biar disangka aktifYg penting yakin https://t.co/DGGsZQntNq
8/21
2021
@AREAJULID Yg diubah bukan publik figurnya. Tapi penontonnya. Kalo penonton msih suka sama yg settingan, yaa percu… https://t.co/iHrGrrnfpl @notturrbaby Martabak terang bulanPing! yg gabut yok mutualan rt/rep aja ya aku cewe. πŸ’žπŸ’žπŸ’•
Retweeted by Om KeeNPing! mutualan rt aja kuyyy gas sampe limit πŸ’–πŸ’–πŸ’
Retweeted by Om KeeN @FWBESS Kek gini aja, pada garcep @Askrlfess Kalo pengalaman sih, selalu sedia soda. Biar anginnya keluar lewat sendawa @iifskyland Sensasinya beda2Ping! mutualan yok tp lngsng folbek yo, rt ae biar gmpang! πŸ’ŸπŸ’•
Retweeted by Om KeeNPing! yang lewat, mutualan yhuk, jfb, Retweet ajj πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’•
Retweeted by Om KeeNPing! mutualan yok tp lngsng folbek yo, rt ae biar gmpang! πŸ’πŸŽπŸŽ
Retweeted by Om KeeN @cigaretteasexs Belajar online. Positif thinking @iifskyland Ditusuk dari belakang?Ping! mutualan hayuu, yg gak risih dijbjbin hehe rep/rt sj yh, -f 🍎🍏
Retweeted by Om KeeN @tinsxx____ Heh. Itu gak masuk opsiSekarang ku tanya, kamu pengen ditembak,dipanah,apa ditombak?19 people followed me and 7 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/0x7bT8oew3 @iifskyland Mantan yg mana lagi ini? @notturrbaby WkwkwkwkwkwkwkwDrop your Twitter handles lets gain together now πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’–
Retweeted by Om KeeN @mutualanku Gak adaPing! mutualan yuk sampe limit. Akun baru nih masih anget wkw πŸ’™πŸ’™πŸ’
Retweeted by Om KeeN @xalsadness Bukan, ukurannya kegedean wkwk @gurragura Habis namatin days gone, mad max, sama far cry primal.Team kalo udah namatin game, langsung uninstall gamenya.Drop your Twitter username, let's follow you now β€οΈβ€οΈπŸ’—
Retweeted by Om KeeNPing! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye! πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’•
Retweeted by Om KeeNSMALL ACCOUNTS Drop your Twitter username let's follow you asap πŸ’™πŸ’Ÿ
Retweeted by Om KeeNOPEN FOLLBACK - RT TWEET INI - RT TWEET DI BAWAH GOOD LUCK https://t.co/JP5BRS5rkd
Retweeted by Om KeeNSALUT Γ€ TOUTES ET Γ€ TOUS! LES BAHASA PERANCIS HANYA 200K? (LEVEL DASAR / A1.1) -LES DIMULAI TGL 13 SEPTEMBER -… https://t.co/MVRt5A59AO
Retweeted by Om KeeN @iifskyland Yg kampretnya, matinya cuma 5-10 detik lho. Anjim lahStatus watsap bapak-bapak deket rumah emg ajaib-ajaibπŸ™πŸ½ https://t.co/hjxM3vOtBe
Retweeted by Om KeeNKlo jalan ama pacar mah uda biasa.. https://t.co/U2hSqKjRoI
Retweeted by Om KeeNJadi, siapa yg salah? https://t.co/0FpxBXe6pNHal2 yg lupa disave trus mati lampu adalah hal yg kampret moment @hmnpeople Pake kain ijo juga bisa kok. @JPFBASE Pierce @bertanyarl Pas ketangkep, kok gak pake sihir es sih. PayahDimanaΒ² orang menua itu dengan sendirinya. Mana ada menua bersama.Awali pagi dengan benerin pipa dikala nyawa msih kumpul setengah
8/20
2021
@e_mhda Kok diaku ngga ngaruh ya, habis minum kopi ttp aja ngantuk @remahaanroti Dah dah dah jangan dipikirinDia akan meninggalkan, kalo rasa penasarannya udah hilang terhadapmu https://t.co/RPCxkaEkzU @rona__nanalami Kenapa yg sekolah negeri atau Mts diberitain? @ayayourgf Udah kesurupan, ehh setannya betah ditubuhku. @rona__nanalami Kan ngga ada beritanya.Sekolah2 Kristen kok ngga ada kesurupan masal ya?Ping! mutualan yok tp lngsng folbek yo, rt ae biar gmpang! πŸ’ž
Retweeted by Om KeeNSebaik-baik wanita ialah yang paling murah maharnya.” (HR. Ahmad, ibnu Hibban, Hakim & Baihaqi) https://t.co/IhCG0cUQMySelamat pagi
8/19
2021
[askrl] hm... https://t.co/VfZKREwOey
Retweeted by Om KeeNKenapa kalo selesai makan tuh bawaannya pengen milikin kamu?Ping! yang suka jbjb skuy mutualaan, retweet aja jfb yaa -m17 β€οΈπŸ’
Retweeted by Om KeeNAnginnya kek di Bukittinggi tahun 2005 @haibaddie Kalo dipinggir jalan, kurang seru. @JPFBASE Kalo yg kek gitu sih banyak yg bilang anti HeroPing! kiw Mutualan yg gamasalah aku bacotie, rt aja meng πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’•
Retweeted by Om KeeNPaling males banget kalo lagi nongkrong ditengah jalan, orang2 pada liatin.
8/18
2021
@ayayourgf Kan twitmu gak ada bahas suara. Wlee
8/17
2021

0