Sign in with Twitter

Username:

Kienand Lauw @KeeNand__ دار الكفر

Jesus my King || Indonesian Chinese

95 Following   20,376 Followers   52,870 Tweets

Joined Twitter 4/30/11


Hubungannya apa dah Thailand nunggu instruksi pemimpin islam dunia wqwq Mengirim lady boy buat menghibur tentara H… https://t.co/uLRhpuktTe @tomidepth Ya tunjukin aja dulu actionnya apa, kirim pasukan kek, kirim rudal kek, bantuan militer kek, jd kan gk ngomg doang wqwq @tomidepth Action apa? Dari tahun jebot yg kasus mavi marmara yg menewaskan warga turki noh baikan lg wqwq @tambossnafu Masih pakai, bahkan tank abram pun bsa melumat tank di video yg katanya punya yordan itu hha Tank jadul di video itu mah wqwq @wahyuPpribadi12 Kasian rakyat sipilnya, krn hal gt justru melegitimasi Israel buat makin bombardir Gaza.Terkadang halusinasinya gk make sense sih om, yg katanya Turki bersiap ngajak negara lain gempur Israel, ini aja ga… https://t.co/3fShHZ8I1jBaru aja dalam hitungan jam udh main nyomot aja tweet orang buat jadi berita. Kali ini tumben yang ngutip portal i… https://t.co/wAjUNW4JDOGak yakin gua sama berita ini wkwk Impossible aja Yordania mau melawan Israel wong tiap tahun militer Yordania me… https://t.co/ICFGSaTexL @smndyr Hha siap thank youThank you mas 🙏 Terpujilah Kristus yang udah memberikan karunia :) https://t.co/tHAI8IUCj2 @pmgksrisqi Temenku bawa dr Paris sih kadang dia atau istrinya yg bawa. @PostinusGul Thank you mo sharingya 🙏 hha Aku sendiri blm 3 taun jd katolik makanya masih byk belajar mo.. Tapi w… https://t.co/ow50JthZVW @PostinusGul Ini yg ngomg gt romo juga mo wkwk apa gak terguncang aku hha Untungnya aku share dgn romo Joni terus… https://t.co/KvtvpserV1 @PostinusGul Tuh kan jd curhat mo wkwk @PostinusGul Kalo pandangan semua Tuhan sama buat apa aku hrs katekumen selama setahun, ngikutin birokrasi untuk me… https://t.co/uEy3dcuIVGAku Kalo kata mentimoen aku cina yang udh terpropaganda sama media barat wkwkwk https://t.co/gdMlwQ8lSt @sylvkartika Kalo km kpn menentukan saatnya untuk move ke kerjaan lain?Setiap org pasti pernah ngalami gini.. Biasanya ambil cuti sih untuk liburan, refresh, atau cari hobi Baru misalka… https://t.co/I61RZu4CM3 @andesshhh Sama om, sbnrnya bodoh amatan juga, cm kdg ke trigger aja kesel, buat sekedar ngecengi sedikit ngebully ala ala bela Israel wkwk @ZuAndreas Sembarangan bgt ya mo org kalo ngomg.. Kalo aku dstu rasanya pgn tak jawabin “iya bener mas, kok tau?” Wqwq @andesshhh @toiletkost @ramotgun Tapi tetep pohon aslinya itu yahudi kita umat israel cangkokan hhha @nicolaslkh @denbagus_12 @Valenti10901315 Sbnrnya sia sia sih discuss kaya gini saling adu ayat, krn yg satu berang… https://t.co/gdJHYeuazeYaiya makanya Alkitab itu gak boleh ditafsirkan sendiri krn rawan sesat,, krn hrs dipahami konteksnya kapan, dimna,… https://t.co/BUuOHJi1uzHonestly gk tau, tp prnh dger soal ini dr romo Krn masa itu di Bait Suci terdapat “perampok” yg memanfaatkan situa… https://t.co/9mlAgIRTy6Mba tuh ada yang nyebut @AmbarwatiRexy 😂😂😂 https://t.co/2JBfUvW2LHKadang terlintas untuk bayar OB buat buang diam diam majalah majalahnya 😂Kristen & Yahudi kenyang dihina Charlie Hebdo, aku punya temen kerja French, doyan bgt baca majalah ini, kebetulan… https://t.co/IGf3rDO9va @crezative @ngeunahpisang Mau sih kirim ke rumah wkwk nnti tak trf tapi senin skrg msh di pengalengan kaApa yang aku tweet itu gak harus kok km setuju dgn apa yg aku paparkan, krn niat aku ya cm sharing informasi, syuku… https://t.co/wmkyPX2UMw @sagerumanispaet Amin mas bawa dalam doa hhahaThank you 🙏 Setia banget wkwk https://t.co/eLI8R1dwwi @illicitaffairsh Kdg dr media itu kita seringkali mendapat keterbatasan untuk membuktikan apakah berita itu benar t… https://t.co/FY6XGwNqocGak dipungkiri konflik itu ada tapi bukan seperti dalam bayangan banyak orang di Indo dalam hal ini konflik agama.… https://t.co/tguj9WUcgN10% dari total faksi dalam Parlemen Israel adalah berasal dari muslim, di Parlemen Israel atau Knesset juga tersedi… https://t.co/6m01MSbSYWBerita kaya gini mungkin gk akan ada di Indonesia, seringkali konflik Palestina Israel diidentikan dengan konflik a… https://t.co/bdrm1X4gC3
Retweeted by Kienand LauwDalam pemilu legislatif Israel bulan lalu Partai Raam yang memiliki ideologi Islam pimpinan Mansour Abbas berhasil… https://t.co/ISWo24Zc0OKetika sampai di Indonesia, seringkali konflik Palestina dan Israel itu menjadi diksi konflik agama antara Yahudi d… https://t.co/EDzGfkyVBP @RizaRidho Gapapa, cari biaya lewat om atau tante aja wqwqDari beberapa temen yang udah capek bekerja di ibu kota ketika pensiun sebagian besar memilih Bandung, Jogja atau B… https://t.co/fLpfiR84on @denbagus_12 @nicolaslkh @Valenti10901315 Ya keturunan israel, ismael juga diakui kok keturunannya bani kedar wkwk @denbagus_12 @BangsaTuhan @Valenti10901315 Mana ad disebut mekkah nambah nambahi wqwq @bang_bar0n Tweet itu kepemimpinan ada di tangan islam bukan spesifik menyebut pemimpin islam, lalu gua katakan 7 d… https://t.co/rlIPSQGL2D @bang_bar0n LOL coba baca lagi, ada gak disebutin pemimpin islam (?) gua mempertanyakan apa? Mayoritas negara musli… https://t.co/xGb4zX5qut @denbagus_12 @BangsaTuhan @Valenti10901315 Memang makanya dia diusir sarah, makanya ada yg menurut versi islam ke m… https://t.co/BBUZGZFMJU @denbagus_12 @BangsaTuhan @Valenti10901315 Ya keduanya disebut anak sulung dan anak tunggal krn memang hanya Ishak… https://t.co/74DHuCYHTK @denbagus_12 @BangsaTuhan @Valenti10901315 Hukum anak sulung tidak berlaku kepada anak-anak lelaki dari selir-selir… https://t.co/58sYetutki @bang_bar0n Riset itu juga dari global peace index ya jelas dgn berbagai indicator penilaian mulai invasi negara la… https://t.co/81EuVIfMaC @denbagus_12 @nicolaslkh @Valenti10901315 Kalo udh kata kata iri hati, dengki dll penilaiannya udh gk ilmiah lagi wkwk @bang_bar0n Itu dr riset global peace index lewat riset indicatornya keseluruhan bisa krn invasi negara lain, peran… https://t.co/GbIJMZpY6s @denbagus_12 @nicolaslkh @Valenti10901315 Imam besar istiqlal Nasarudin Umar merujuk pada tafsir Al Munir Ulama bes… https://t.co/wnZ21va8mD @denbagus_12 @nicolaslkh @Valenti10901315 Coba jelaskan ini aja, tafsir al munnir tulisan Ulama besar Syria Wahbah… https://t.co/UgJMoN7NXq @denbagus_12 @nicolaslkh @Valenti10901315 Itu tafsir al munnir dari wabah al zuhayli diakui Ulama besar asal syria @denbagus_12 @ChristGreato Udah gak usah kemna mana, bantah aja tulisan professor Nasarudin umar yg berpendapat beb… https://t.co/36EaIAMRQz @denbagus_12 @nicolaslkh @Valenti10901315 Nasarudin umar imam besar mesjid istiqlal lu mau blg dia ngawur? Pendapat… https://t.co/U5jVBOlyD1 @denbagus_12 @nicolaslkh @Valenti10901315 Ini tulisan Professor Nasarudin Umar pinteran lu dari dia? Wkwk… https://t.co/DHsCbVEpWx @denbagus_12 @nicolaslkh @Valenti10901315 Gak usah bawa Alkitab dulu, gua pake sudut pandang Islam, dalam islam pun… https://t.co/69jgHEypgO @denbagus_12 @nicolaslkh @Valenti10901315 Dalam islam pun gk spesifik kan yg dikurbankan itu Ismael masih ada perde… https://t.co/MxLUHKkdhd @IkramAKM Diblg bukan ajaran click @denbagus_12 @nicolaslkh @Valenti10901315 Karena memang anak yang dijanjikan pada Abraham itu cuma Ishaq, Ismael ka… https://t.co/ChzoNfsgVw @denbagus_12 @BangsaTuhan @Valenti10901315 Ismael diakui sbg anak tapi bukan anak yang dijanjikan pada abraham, ism… https://t.co/jpA4RH4Ots @denbagus_12 @Garattung @alexespeare Iya diakui, keturunannya dijanjikan menjadi bangsa yg besar, tapi ismael bukan… https://t.co/oEUVz6E1b5 @denbagus_12 @Valenti10901315 Disebut anak tunggal karena dia memang anak tunggal dr istri abraham yang sah yakni S… https://t.co/cbGZ2pV6tb @bukankale_ WkwkwkGak mau nikah, maunya sex bebas aja. https://t.co/lFnsPAgP8LKarena kalo udah bawa agama dan nama Tuhan semua bisa dijadikan legitimasi untuk pembenaran, meskipun yang sering d… https://t.co/Rq0NSkBVjF @itsgghere Thank you udh share opini :)Ok I wanna share my point of view on this matter. -a small thread- https://t.co/jMGuRN3nFZ
Retweeted by Kienand LauwRelate, dulu punya mantan rumahnya di Cimahi, tiap mau anter jemput doi rasanya mager banget 😂 https://t.co/9kjAWjEjfi @Antonio55826640 Ya kan beda sumber wajar @tomidepth Putus ekonomi, embargo bilangnya belakangan, ngirim pasukan engga, ngirim bantuan militer juga engga, te… https://t.co/kY9iGoWOSG @Ign_CXX Kalo dagang dgn org yg memerangi gmn? @Arifin74934523 Gk ngapa ngapain jg udh menang sih wqwq @tomidepth Ya solusinya apa? @___wildbornean @AB5589RB @StevanusAdityaN Penaklukan Persia, Mesir, Bizantium, Andalusia semua diperoleh lewat perang kan...Dalam tradisi para Rabbi dalam Mishna dan Agadattah memang Ismael dilihat sebagai nenek moyang bangsa Arab, kedua i… https://t.co/KUCgqPAusZIstri Yasser Arafat, Suha Arafat itu Katolik Roma kelahiran Jerusalem mas hha https://t.co/MqlE65LHUZSyria, Afganistan, Irak, Somalia,Yaman, Libya dan Sudan.Ini data negara paling damai dan tidak damai di dunia, dari total 10 peringkat terbawah negara paling tidak damai,… https://t.co/n40jqWzRfTBuat yang Kristen, coba jawab ini, kenapa yg Kristen lebih banyak memihak Yahudi dalam hal ini Israel terkait konfl… https://t.co/CAVEx0nLxuSumber : Majalah Trading Economic https://t.co/duAYnisrP5Kalo memang Erdogan gembar gembor pgn bela Palestina, gua malah pengen lihat dia beneran ngirim pasukan buat bela P… https://t.co/jkzfjLVWe4Data perdagangan antara Turki dan Israel meningkat terus tiap bulan, majalah trading economic menyebutkan total nil… https://t.co/YctYWDX7L3Pada akhir perang total 10.000 orang Mesir, 700 orang Yordania , 400 orang Suriah tewas dan 20.000 nya luka luka da… https://t.co/nmjHCOpBLKErdogan adalah singa yang mengaum be like https://t.co/8cG1TjNvKm https://t.co/EvKixGaTh2 @skycrunchy Firman gak akan berubah, tapi penafsiran kan bsa dipahami berbeda.Baca berita Israel bersiap memobilisasi peralatan tempurnya ke Gaza. Media Israel Haaretz menyebutkan Israel dan… https://t.co/2YjAgIO479Beberapa agama juga pernah punya sejarah yang sama, ini inkripsi di Dhauli Odisha India menyebutkan setelah Ashoka… https://t.co/BtmYpBOM8B @tiyokpras Bukan mengatakan golda meir memimpin dlm perang 6 hari, tapi mengutip kata katanya dlm perang Arab Israel. @MikasaAkkamang Buktinya menang kan? Wkwk
5/14
2021
- Sekian -Menurut Perdana Menteri Israel Golda Meir masa itu jika koalisi Arab tidak berinspirasi menyerang Israel maka peta… https://t.co/hXM28aZnzFAmer menjawab seperti ini dengan keputusasaan mengatakan “Tuhan tidak bersama para Islamis, Dia bersama Israel” Aw… https://t.co/8WqFqi7rNTMenteri Pertahanan Mesir Andel Hakim Amer memberitahukan Gamal Abdul Nasser bahwa Mesir telah kalah bahkan sebelum… https://t.co/SadZEbtuAx286 dari 400 pesawat tempur Mesir hancur dan 13 pangkalan udaranya dihancurkan, 1/3 pilot tewas, sedangkan Suriah I… https://t.co/ZRJNXJ1ujdSeorang perwira Mesir bernama Abdul Al Hafiz mengatakan kami hampir menangis karena tidak tahu apa yang terjadi, di… https://t.co/s2UJWjIL8gKeajaiban lainnya ketika tentara Israel menyiapkan pertempuran di Kusseima namun ketika tentara Israel mendekat, me… https://t.co/ic0dE1FAgOGak lama setelahnya, salah satu serdadu Israel melihat seekor burung merpati turun dari ketinggian dekat mereka dan… https://t.co/NkBnTrKUmVKeajaiban kedua terjadi, ketika pasukan Israel terjebak di Sinai yang dikelilingi pos militer Mesir dan sangat keci… https://t.co/rUSrkPoavUPesan dari Yordania itu tidak sampai kepada Mesir sehingga serangan Israel seperti serangan kejutan yg membuat Mesi… https://t.co/ionqUo4efLKeajaiban pertama terjadi, saat pesawat Israel melancarkan serangan ke Mesir, Radar Yordania telah mendeteksinya da… https://t.co/uO0T36oVK4
5/13
2021

0