Sign in with Twitter

Username:

bAd

719 Following   2,909 Followers   33,565 Tweets

Joined Twitter 5/21/20


@diniraaaaam :) @hoalahmas kelilipan @Yulianzara ortu @TroliShopee bagusss @OotdNih keren2 @zyadorable amin @andpurwa amin @rokoknyamild iyalahh @Ayy_only ttp smangat @ShopeeMantuls wihh bagus2 @cakiboys_ sedih amat bre @pertamaxxturboo stress @ibrokelvin ok nnti dicontohin pake aljabar @yogadwitya_ beraknya ditoilet guru aja @Aelahnyet ngeri @AllShopeeThread keren parahh @ulannnuwwuuu kiw @ulannnuwwuuu versi beta ada? @yrivaldo_13 iya bener harga diri penting @gagituYan ttp semangat @icannn___ subhanallah @ketikanrandom ok bismillah iklas @echachaa__ biasanya gt @manaaaasi 2in @reinmujaddid gara2 hal kecil ya hdh @listysevi mangat @putrikhlfhw sad ya @shydvaa @dzulfaaaa34 amin @bebesushi18 udh bebeb @griffinarks iyh @listysevi ok @iamvsmymind idk @banyaklukanyaa hm @dzulfaaaa34 hm @Dzaenatun ok @bebesushi18 bebe knp @cakiboys_ trs @pumpyumpiumkinn idk @neticzen iyh @Dzaenatun geplak @yogadwitya_ gitu @cakiboys_ gitu @awwtasyaa um @ouhceng amin bgt @Zendagondrong kayanya gt kbnyakan komen @griffinarks sedih bgt tapi mnding nyari yg sama2 mau we @CutiLagi tapi susah @yubbeee aw @Rain_shefaa gpp @dzakyhamdani iya yaudh @andrilixx coba bisa apa @yogadwitya_ mending turu @protektiff cape bgt gitu trssaid i knew myself but i guess i liesaid i knew what i wanted but i guess i lie @bebesushi18 iya ngerti @Far_Rida_ mantap @Far_Rida_ matap @PenduduQmars__ soreian @lifmealone_ yakin? @pertamaxxturboo skip dah @justsaynaon congrat @tanpaahmad @iamvsmymind one day @akunoer lahaula walakuata ilabillah @abangajhe paha gajah enakeun @yesifaa_ auuuh ckp @trauma_janji nice info @tanns_ cw lontešŸ˜­ @awwtasyaa bakalan kerasa bgt @satyaekaputraa jgn! @cicinutt yg sedang2 aja @andriandinoraa suhu derajat? @Bxysv6ar anjay @Arti_SebuahRasa fine, u @itsyourgegey_ kl rame part 2 @Onyekcuuu pasti ada @billybatsonkw yg merah @mlbbfess dahlah @ssstryo kl bener dp 2jt g? @sadarrdirii bener soalnya keluarga tuh org terdekat kita tp malah lebih jht dr oranglain @effbahar ijo gd? @setian_11 lg eror kl @b4dboii_ kntl? @noturrrtypeee wkwk tag dong sel @cheerfwul kirim via sicepat @capeknjink hi dinda @kahehehey trs gmn @pheromonistt tulis 22nya aja @yeaams mosok @yesifaa_ bener dengerin we @SweetMartabak_ namanya manusia @croflayaaa sp yg hancurin km sini lapor @sevenpeaxce film apa? @noturrrtypeee hehe @xzacv sosis @rauzatljnah beuh @ginidehdil wkwk @savirapspt99 asikkq @BangNoor_ nape kaga blg nnti dibantuin @vyowiz dadaekan we dikitukeun
6/30
2022

0