Sign in with Twitter

Username:

She/her. https://t.co/Vmsbtssoiw

5,312 Following   9,063 Followers   18,664 Tweets

Joined Twitter 10/28/20


@remoonv cunggminal aizin wal faizin semuaa. β€Ή 3
5/2
2022
@grcnlefleurrr beluum, bentar aku dm @takoyakiseporsi aku dm yaa @alpacouw pst @exbraunsugarr beluum kaaupp https://t.co/jic4uAm1mU
4/17
2022
@fuckridd okee bentar aku dm @semedigoa beluum, sebentar aku dm usnnyaa @Bukan_Planet beluum, sebentar aku dmm @halfmessedup aku dm yaa @noviembrekid okii aku dm yaa usnnyaa @lostkontrolll okii aku dm yaa @thisisciki aku dm yaaa @mhorpeuzz aku dm yaa @abcdefckkyou sudah aku dm yaa @djavanue okii cantiikk @djavanue iyaaps! @insadcureboy okaay aku dm yaa @0222______ okii, aku dm yaa @sumberprotein beluum, bentar aku dmm @lillyland09 sudah aku dm yaa! @ayampanasmekdi bentaar aku dm usn-nyaa @freakihooman udah aku dm yaa @ayampanasmekdi sibuk rl... πŸ˜” aku juga lebih sering on di akun privatee @ayampanasmekdi HALOO RAKAAAAselective πŸ‘siapa mau follow akun private aku, isinya nyambat :D
4/16
2022
@nadijjj @kez___ia @cumanyakult @kez___ia @cramellatcha @kez___ia @Hudzaifah_UJE @kez___ia
4/5
2022
Mau jajan layout dong, yang bisa couple ya. Jastag QRT aja, thankyou! <3 #zonauang #zonaba #zonabu
3/5
2022
@rlfess_ Mauuu, wml. ;3 @heyrbal Sore kakak. ;3 @heyrbal 26.
2/19
2022
Mau creat acc yang bisa nomer khusus dong. #zonauang #zonaba @tenmakenzoo Istirahat Alwiii. @CukupAGHL Banyak banget... :O @Askrlfess AKUUU SDHSHSHS KESEL BGT. 😞 @pwarawwr Sushii. @yagituuuta Morning! @busi_motor Ngode kah ini? @papidisini Kakaaak. @saddamhsss Aktiff. @urhome69 Pagii. @idealistbastard Morning! @CukupAGHL Morning kakaak. @miskinismee Pagii. @rlgxg Semangat kakaak. @gwszar4 Makan aku mau ga? 😞😞😞 @busi_motor Baru sadar ini mas... u________u @busi_motor Pagiii. @dwhatss Haaii. @yamyamdisini Pagiii! @patbe14s Kotak kan itu. :c @Aldionsyah19_ Tapi donat kan bolong... u________u @ali_almadani_ Jangan dimakaan. @Txt_AbiRfd Jangaaaan. :( @ehdodii Okk. @AconksB Takut. ☹ @insertcoffeee Bulaaat. @blvckitten Siniii pegang. https://t.co/HMFyXD37OH @itsmihere_ Kakaaaak, terimakasiii. πŸ₯Ίβ€ @dicidut HAAIII RAFA. πŸ₯Ίβ€ @pocesif Habis dari goa. πŸ§β€β™€οΈ @hoalahmas Halooo. @50percentsatan Ojaaaan. @sugaryxsw33t_ Haloooo. @im_ttak Bulet... @localhost503 Haloooo. @Hayootebakk Kenapa tuu? @hapisakbr Tahu bulat... u_________u
2/17
2022
@FOOD_FESS Lebih enak Rodeo. :OGood morning!Aku pakai XL 20GB 1 bulan cuma 18K. πŸ₯° https://t.co/otPC6TuHcj @anakmamahwati Lewaat. @anxiethingh Akuuu. https://t.co/JYhyo4iPWt @urfavoraite_ Ayo cari kang/neng unsus. :D @KulitAyamEmsidi Adeknya cakeep wkwkwkwk. @rlgxg Akuuu. @thericherr Masih main CA, kak? :OMending masak 1 bungkus atau 2 bungkus mie kuah... @JentlePlanet APATUU. @misantropier Ejaejaeja. @gwszar4 ZARAAA SAYANGKUUU. @sbtzsabit Hihihihi. @nonharam Jangan dimakan... :( @mmatchaaaaaa Ayoo cantik. @lifeisgoodmi Oke. πŸ‘ @kopikoenk Zulll. @qorisipi Halooo.Makin lama makin bulet. πŸ‘» https://t.co/b1ADHKwflX @sbyfess Sinii. https://t.co/JYhyo4iPWt @paineapplee Tteoknya apalagi. u________u @sbtzsabit Tempat corndog sama tteokbokki gituu.Mau jajan Reddog. πŸ˜” @heyrbal Ian ganteng. @cutieehottie Good morning, kakaak!Please understand that there are times when someone just online, scrolling and then tweeting. But ain’t mean they h… https://t.co/0RbdcDQJuS
Retweeted by keziaaa
2/16
2022

0