Sign in with Twitter

Username:

KEGOBLOGAN YANG UNFAEDAH (AKUN 20+) Follow @recehtapisayng

12 Following   2,647,115 Followers   1,867 Tweets

Joined Twitter 9/12/19


selera orang beda2 :v https://t.co/0UPo4JQcav
Retweeted by Kegoblogan.UnfaedahDihh ngeselin anjir https://t.co/CMsoJ2VC6D
Retweeted by Kegoblogan.Unfaedahrajin belajar secara daring dimanapun berada selama pandemi https://t.co/ZbakImEaUL
Retweeted by Kegoblogan.Unfaedah
9/30
2020
Coba bayangin gaes Credit instagram/@ rivoadichandra https://t.co/5VESiLejOTKebablasan anjir😂😂 Credit instagram/fariq.b https://t.co/ITmlV8ydJvLumayan nih 2,1 M https://t.co/pp5ex4icZ1
9/29
2020
3M nya yg mana anjimm https://t.co/FSseJY4qTsSegitu amat yakk https://t.co/29ZN9hP9QNSalah pergaulan😂 https://t.co/C5NezUrp8j
9/28
2020
When lo sadar salah satu tanda kiamat adalah fitnah merajalela dan setiap orang saling tidak percaya: https://t.co/fswW9gbF9CLawak lo ajg https://t.co/xNRJ9RBW0c @mas_aan17 Makanya caption gua pakek ortu ngabhal yang sering gua lakuin ketika lagi liat ortu tidur https://t.co/1scoBE1h9OUdah dek balikin hpnya mau abg pakek kerja https://t.co/sEhK2QAji3
9/27
2020
Stigma negatif mulai bertebaran Random tetangga : pasti pake pelet https://t.co/Yo6ESAIXYOSepertinya dia mw mendekat, aku harus cpt2 habisi es ku https://t.co/WUcVZONsypNgakak anjirr sampek bengek Credit tiktok/kamaratas_ https://t.co/WRjiPluiACaowkaowk https://t.co/oXDcoKTLD7Kuntilanak be like: mana bisa anjim gw kan bisa tembus awokawok https://t.co/B5lM1kYy3aSemangatmu Keterlaluan https://t.co/ehufZEeurn @ahbiw04 Bukan gblg sih tpi bejad inimahKok ceue2 pada suka modelan fucek boy begini yah? https://t.co/uCnDNM7NSmbrokan broken.. elu cuma dimarah emak gegara males https://t.co/c2jvuE46rn
9/26
2020
Lekas sembuh https://t.co/WjOjfNtGmAJangan lupa bersyukur guys 😊 https://t.co/5Mo5XXqnAlMengingatkan ku suatu kisah https://t.co/jy7UA1ML34
9/25
2020
krik krik bosqu https://t.co/5kabmXU2unKalau rokok lo apa ngab? https://t.co/LidXEuEQ45sering terjadii https://t.co/nd728vT9kAAduh gelap sekali disini https://t.co/lwHgKOYIg3
9/24
2020
Benerkah? https://t.co/jZNo8QcYcUDi balik lawak yg di lakukan spongebob and patrick star terdapat kisah yg menyedihkan Credit @ChekoAguilar92 https://t.co/jRtTNeHlHPAnjim jadi oppa https://t.co/EFjiFdqJsC @Ratnatnr Nyindir yg lagi viral kokkSumpahh gaes mau nangeess😭 https://t.co/2k7k0onZA6
9/23
2020
Maksa bgt anj https://t.co/QH6xR33bMYapaan sih ini orang https://t.co/GdYOBY2WS0Kenapasiih https://t.co/le8NrSV2C9https://t.co/dD8I2wjgRi
9/22
2020
Ohh jdi ini asal usulnya https://t.co/VJGmVTDOdPPas nyampe mekkah jualan dodol https://t.co/Y8IUt8ZD6EMenyakiti tanpa menyentuh🙌 betina skills https://t.co/qMnUAh0cH8https://t.co/6kERqD8zHRBarter https://t.co/KD6ed9m9OK
9/21
2020
Dalam hal kepercayaan kita tak seiman. Dalam hal skripsi kita seaamiin https://t.co/MZuB47t1pIaowkaowk https://t.co/BhwQ8n9LGz
9/20
2020
enak ya good looking :( https://t.co/tQPXgGAUPKReceh banget anjir https://t.co/6LHvj8J8Ry
9/19
2020
Konten malam https://t.co/ejkKz39pu6Jajanan Blackmarket, kangen suasana seperti ini Credit foto instagram/juan_girsang https://t.co/65dDBbsQoCYg masih beli rokok ketengan tau kan harus apa? https://t.co/qUOduymhozBelajar diwaktu kecil bagai melukis diatas batu. Belajar sesudah dewasa bagaikan melukis diatas air. Respect buat s… https://t.co/7UyB0F99RK
9/18
2020
Akhirnya bisa tidur dengan nyenyak https://t.co/fphZCBPzYLJangan pada iri yah gaes, odading mang oleh rasanya..... https://t.co/zA7xxxifZwSegitu gampangnnya anjir https://t.co/4Cz2DJtI3XEmang keanu kagak ada akhlaknya ye😂 Credit @aglkeanu @fadiljaidi https://t.co/d8lZ2a7Auf
9/17
2020
https://t.co/ZIH7i8egPW @Dikysoca_ Lah itu udh terteraBaru ini liat foto ktp cakep dan glowing Credit foto instagram/liyanzef https://t.co/xyLYfbghIp @arapsvta Dan ketika adam jatuh kedalam dosa itu gara2 satu wanita! saya ulangi lagi karena satu wanitahttps://t.co/umbPx666jE @recehtapisayng Minat jdi karakter iron men rasanya ajg bgtSeru juga coeg https://t.co/7bqzu7aWuR
9/16
2020
https://t.co/0AnjWTW9ksEndorse tersukses, odading mang oleh rasanya..... https://t.co/kDGrgRpGxBSabar ajg https://t.co/vY2HDQuUWw
9/15
2020
Auto dikutuk jadi odading mang oleh ni bocah https://t.co/uekDwP47I3Cocok nih buat kalian yg mageran https://t.co/mGuYDMUmc9Biar apasiih? Credit luul1111 (tiktok) https://t.co/CPXsM67oyU
9/14
2020
Help drmh saya barang murah smua sya panikk!1!1! https://t.co/7DfuePrMV1Guru : Itu yang di belakang,coba jawab pertanyaan di depan.! Gw : Saya Buk..? Guru : Bukan,yang di sebelahnya. Gw… https://t.co/W1isXL3UhIRindu kampung halaman https://t.co/C1R9U96E0zIya deh pada keren lo semua, ntr pada minta maaf kagak nih rusakin kebun teh orang🤔 https://t.co/mWtveTf45U @recehtapisayng Kayak bengek yahSuara hatikuh ketika lihat story temen2 yg bisa liburan dan beli barang2 mewah https://t.co/jMnJtw2ROT @guavaaisland_ Valid inimah😂😂Dan rata" pada memperjuangkan yg bawah dan menyianyiakan yg atas https://t.co/P1pSidNr8x @kikiygkinan Happy sunday juga buat kamuhttps://t.co/wothBVpqYO
9/13
2020
Dia mungkin lupa pada dirinya sendiri. Tapi dia tidak lupa kepada penciptanya💓 https://t.co/WLN8kQzzUsAsal dari odading mang oleh, akhirnya bisa tidur dengan nyenyak https://t.co/IFrp6RoVwo
9/12
2020
aowkaowk https://t.co/5JKkIpGaGOhttps://t.co/lggaiunO0RSombong bet sihh anjir, gpp vivo yg penting kagak HDC https://t.co/xaWh09i62U
9/11
2020
@Double_D_ploter Besok balikMungkin percobaan https://t.co/RLuhCTfLJ2Ngomongin Masa depan besoknya putus https://t.co/o3YkJspfK7Valid? https://t.co/qMjdJgJukk
9/10
2020
Siapa nih tersangka utamanya?😂 https://t.co/vwq3NorI7CPotret manusia ketika menggunankan IQ dan Hati sepenuhnya https://t.co/BzbqUnh647Fix jadi pentolan satu kelas https://t.co/p9SNKFaomZ
9/9
2020
Apapun ku lakukan demi wifi gratis https://t.co/BJB0STbmdlKebanyakan tingkah sih https://t.co/fEk8ofDwXSSesuatu yg tidak diketahui oleh orang kaya https://t.co/SciPS6miPXPanjang bgt kya cicilan motor anying https://t.co/iELmqUYVQi
9/8
2020
Anjinck typo "ilank"Kok ilabk anjinck asepnya https://t.co/Bk6Ed3O7ERhttps://t.co/bWJXaTxG9q
9/7
2020
Ini kasusnya gaes buat yg belum tau https://t.co/ML7TMZHuGw @idhmkhalk https://t.co/ML7TMZHuGw
9/6
2020

0