Sign in with Twitter

Username:

KEGOBLOGAN YANG UNFAEDAH (AKUN 20+) Follow @sosmedkeras

11 Following   3,271,679 Followers   2,329 Tweets

Joined Twitter 9/12/19


https://t.co/tgfk56wAvo @AlfiFitroni @sosmedkeras Ada biasa di xxx udh tersediaKasihan akhh putra duyungnya belum di evakuasi https://t.co/4TcpJORx6NKasih paham sis https://t.co/Gz6IhmjnrRJomblo tertawa melihat ini https://t.co/d7N31iLyQ4
1/16
2021
Test IQ Apa yg kalian pikirkan? https://t.co/7SoKxBpXroMasa2 yg indah dulu https://t.co/q2wlAFPFAmButuh*😭Buruh brp lama buat paham https://t.co/cAa8qLE6z1https://t.co/HMn82zuNQB🥴 https://t.co/F1OSOlqat9Ketuker momen https://t.co/1Bszn61djqKalian yg minum gua yg mau muntah anjim https://t.co/JJW46P7d9g https://t.co/6VagjERff8
1/15
2021
Bekasi-Bogor https://t.co/oxU12cH7bWBiar semua ikut di foto https://t.co/PTYzqKccyo @lrsstayu Emang wajar kok cuman kan kareba kita baru ngalamin hal yg menyedihkan baru2 ini @OsigitO Iyah cuaca buruk katanyaPesawat milik maskapai Garuda dan Lion Air tak dapat mendarat di Bandara Supadio, Pontianak, Kalimantan Barat (Kalb… https://t.co/lKadbSniUrNice https://t.co/nGnOiitTrVBisa gitu yak https://t.co/gamrr9DIas
Retweeted by Kegoblogan.Unfaedah
1/14
2021
sabar ya doni https://t.co/bjlf9QalmiMau beli aja susah https://t.co/dEVgQqLtAATampan & Bernyanyi https://t.co/vbDPbTQVkI
1/13
2021
https://t.co/uAItcQSBxKhttps://t.co/MUUfIONXyDGambar yg menyayat hati. Semoga bapak dan adek selalu di beri kesehatan Rezki yg melimpah https://t.co/iyqrcUYlIQOwalah😂 https://t.co/c7j4mGWKM0 @sosmedkeras Kasih paham ngab @niko_juniusGak tau mau sedih atau ketawa https://t.co/cDoMd379Uy
Retweeted by Kegoblogan.Unfaedah
1/12
2021
GoodLooking is number one https://t.co/FHvUFDM7DbSensian amat si ica https://t.co/iOuZJ4tPbr
1/11
2021
masuk indomaretnya serasa masuk ke istana buckingham https://t.co/jLf21u9LnEindah nya berumah tangga😆 https://t.co/7QobkWiUBbParahhhh https://t.co/rJKp0BrtmwTomlol https://t.co/vecpnvLtD8
1/10
2021
Masih awal tahun juga, semoga baik2 saja. Yuk gaes bantu doa buat seluruh penumpang pesawat dan awak pesawat semoga… https://t.co/lOyVIjYMUEPasti ilham nih cepunya https://t.co/RzNra8g0ig
1/9
2021
Ketika marahan, tpi harus anter pulang https://t.co/D2ovMjKNxxSo fun kh begitu? https://t.co/qMU92ZPNgbBisa2 trauma dah tuh bocahh https://t.co/rNGbCIr2dk
1/8
2021
Jingan langsung bangkit https://t.co/MUBSB2wjibtersesat oh tersesat https://t.co/43pXzzLueO
1/7
2021
Tiktokers bekasi menangis melihat ini https://t.co/HlxEHM7VhgGak kebayang pasti pipinya bau barongsai https://t.co/C1QRFcWndkJamgan ngadi2 dah buk https://t.co/Ct1s3isnzD
1/6
2021
Mentalnya langsung kena https://t.co/VGsxHi30lgLahh? https://t.co/KSxZzVz2Ap
1/5
2021
https://t.co/t7aOpwlmN0https://t.co/AcLEfnRYmgMerasa tersindir https://t.co/vG1CeC7O2zNangis Karena Narik Rambut Sendiri, kecil2 udah pinter ngelawak yah dedeknya https://t.co/zCZRoAe1Ot
1/4
2021
Akhirnya tidak jemput cewek didepan gang lagi https://t.co/LqQT7MV9domuka tampang sangar kek jagoan tp tato love🤦 https://t.co/HsrcXSmUM3dia ingin menjalani hidup di hard mode https://t.co/lxA3wUYL07
1/3
2021
https://t.co/CHF4M9RpVbdasar anak muda selalu mempersulit hidup https://t.co/gDhMlwxWjx
1/2
2020
https://t.co/F992hf5gmX
12/31
2020
Harapan kalian di tahun 2021?ka main yu https://t.co/FBB7eFMvSvSiapa yah?? https://t.co/2xEx3Wqtwkhttps://t.co/r7ZcApUqFmBuka TikTok berasa buka Bucket KFC. Kalo ga dada ya pahaGak kerasa besok udah hari terakhir ditahun ini, jikalau kalian ada uneg2 kepada seseorang coba lampiaskan di komen… https://t.co/IYwLClHWXn
12/30
2020
di kerokin megazord https://t.co/xGtSHSfVOJAnjir ceweknya kagak malu apa😂 https://t.co/RgvoNixpic @peterrdragon Kagak dia bisa dibilang senior admin @WeebHipBis Udh pasti blm kalau udh ntr admin share tanpa sensorIni SS an admin sih, dan udh banyak aja fake akunnya di IG https://t.co/ouogDkOuKD @holic_juergen Iyah bnerSempet SS beberapa fotonya eh nggak lama akun fbnya langsung hilang donk. Berarti udh fix dia ini?Eh baru sadar anjir cowok yg katanya terlibat di video bareng gisel itu tamatan SMA yang sama dengan gua. Langsung… https://t.co/oEZ0Fg4xOsparu-paru dunia yang terkena kanker paru-paru https://t.co/xIrew09EGF
Retweeted by Kegoblogan.Unfaedah
12/29
2020
Duddy duddy dam dam duddy duddy dam... https://t.co/jdiNGCWcJmAlarm paling the best https://t.co/uXKQ69MRL0Bahagia semudah itu sesederhana itu https://t.co/0mLkndE7X7
12/28
2020
https://t.co/1Pxrn2bQJZMenunggu saat yang tepat untuk mengambil tas https://t.co/xfGy37RZGB @jidatongniel @recehtapisayng Kalau yg murah emang kaku beli yg diatas 100kan gk kaku kok @Sapirraaaa @hastapl7 Search aja di shopee lazypod
12/27
2020
Goblognya asli tanpa dibuat buat https://t.co/puP5y31PIfjiwa2 mager sangat membutuhkan ini https://t.co/6brwuPlNFD
Retweeted by Kegoblogan.UnfaedahSetan aja mandang fisik apalagi manusia https://t.co/0OQpX3RCxrBeban Keluarga❌ Beban Timsar ✅ https://t.co/Mhot54DETWKalau ngew pkek otak anjim, lo pada bisa nularin ke petugas lain bgsdd https://t.co/x8fs5iv69W
12/26
2020
Butuh berapa lama buat paham? https://t.co/bwOo7Z7APuMaafkan anakmu ibu https://t.co/5ilU6c5ccDKagak ada akhlaknya emang😂 @Helenjunet https://t.co/poLtWhG4yZ
12/25
2020
@recehtapisayng Tamparan keras sih iniMending putus ajalah https://t.co/nTezJJiaJvBuaya: "Udaaah, tenang aja sama om.. Lanjutin ajaa mandi nyaaa~" https://t.co/VJ5nqtlmfF
12/24
2020
Anak ini adalah kita waktu masih kecil. Ngengg ngeng... Emak be like : "sini isi bensin dulu.. (di suapin nasi)" https://t.co/DgiVCWlEfUSelamat tidur semuaa 😉 https://t.co/cPj1AV0bjuGak sekalian seluruh layar aja diblur https://t.co/WCZmWmSBcF
12/23
2020
https://t.co/xaGNYmaRSILampu taman aja punya doi, masa elu nggak https://t.co/mpkLsGcX2mSensornya patah² anjirr Credit/stayemeng2 https://t.co/3Iec4ItMACSorong papan tarik papan Dua keranji dalam perahu Ucapkan selamat hari ibu dia gass kan Suruh beli garam dia tak ma… https://t.co/jIjzxS9NXoSiapa yg mau aku foto? https://t.co/Hq2BOq7Uea
12/22
2020
kenapa kebalik anjink https://t.co/InyT8eQk0Mudah kek kuburan https://t.co/lNZdJwSVhO
12/21
2020

0