Sign in with Twitter

Username:

KEGOBLOGAN UNFAEDAH (AKUN 20+)

1 Following   520,622 Followers   947 Tweets

Joined Twitter 9/12/19


Sefruit kegabutan https://t.co/DbIZO8HZ42 @iyaknpa @kdrama_menfess Seseru itu yah, duhh blm bner2 siap nih😓. Bakalan nknton deh tggu agak banyakan eps nya @akunTidakJelass @soochanie Hahaha pastinya donk😍🥰 @nurulazysahtmrn @kdrama_menfess Iyah donk😂 @soochanie Okk noted @Saymalikael @kdrama_menfess Duhhh spertinya haruss nggu eps agak banyakan dulu kali yh😂 @gigia_ny @kdrama_menfess Njeer kagak donk, korsel atuh😓, bisa mati berdiri admin kalau di korut😂 @m1lkteeth @kdrama_menfess Makasihh yah, aku nonton kalau udh eps 10, aigoo bisa mati berdiri kalau nggu on going mulu😭 @gigia_ny @kdrama_menfess Seriuss donk kan admin jg stay dikorea buat bbrp tahun kedepan😓 @Frozenf00d @kdrama_menfess Kan admin stay dikorea sheyang @kdrama_menfess Seringlah hahaha krena yg nelp jga orang korea😅 @kdrama_menfess Yakinkan aku buat nonton ini gaes, masih susah move on dari cloy sih. Tapi suka sama aktornya semnjak di fight for my wayBisa bosanya lagi sibapak ketawa😓Janda semakin didepan😂 https://t.co/iM1jzawnxVBangke asw😂 Credit @claraayyaa https://t.co/cunLJxn5mp @Asknonym Sini kirim noreknya, biar admin tmbhin👍 @Lidiaoptr @kdrama_menfess Maksih @Billa_Direct @kdrama_menfess Maksih @kdrama_menfess Ini park seo joon bukan sih?
2/20
2020
@bradoniker_2pm Asw😂😂Emang kenapasiih cowok2?? https://t.co/wfVlg7scrvskip lah anying gk ada ahlak lagu narto dikoploin😔 https://t.co/sXAQQ5L2xR
2/19
2020
Savage coeg Credit @hrsdhy https://t.co/l9X0T7RB01tutorial cara ambil kepiting yg bener https://t.co/9KmNAe6td4
2/18
2020
Yakk mundur https://t.co/ITr3yiOl0eKekeyi ? https://t.co/oM231fndm0
2/17
2020
@kdrama_menfess Bukan artinya ayookk ditunggu season 2 nya atau bisa juga ayoo adaiin season 2nya😂
2/16
2020
@yuseeeeeep Bukan ig bambang @jeonrstw Seruu gak? @triple_straws Sbnernya dlu team anti on going tpi stlh mulai nonton eps 1 aslik kagak bisa berhenti lihat ini dram… https://t.co/pX2bUBJb2J @pocongsprinttt Siap2kan jantung anda yah 😂 @dianatsrn Cowok @iamxuxiest Admin hanya lihat cloy sih hahaha blm lihat drama on going lainnya. @AbilMaulana11 Rate 10000 buat admin, asli seru bgt. Kalau besok bisa happy ending jdi 1.000.0000 hahaha @shankfajhar Admin krena lagi di korea nonton dri tvn lgsng, trus via netflix buat rewatch @apiyahhhhh Siapp @DimasSN09 IyakkkEps kali ini adalah eps paling tersedih, semua perasaan campur aduk. Jantung bner2 tidak sehat dibuatnya, sblm nont… https://t.co/9KsyimSIwj
2/15
2020
@alifalifaliff Asw 😂Cowok ada yg gak tau ini? https://t.co/jAlvHdTY1gJomblo saat valentine :”v https://t.co/8ZFbyh40UaTemennya jingan semua https://t.co/6z5cuwYEAX @HENDRA_ANDIKA88 aowkaowkKenapasih mbaknya, tolong yg kenal mas pandji petualang bantu bilangin yah https://t.co/5g2FhgKCbC @35_icecream @kdrama_menfess Bukan sheyang, itu anak cuman satu orang aja kok. Cuman anak itu di foto dgn dua orang… https://t.co/KNXOcBLRT9Penjual Nanas: Menjemput rejeki di hari Valentine https://t.co/Ox2TrsJmWe
2/14
2020
@KristalLoka @kdrama_menfess Iya dunkzzMakin merambah nih virus 😅 https://t.co/quKAZPprWS @kdrama_menfess Taulahh kalau di netflix selalu muncul @Y0urbabeishere @kdrama_menfess Izinkan admin menjawabnya, ini foto anak sbnernya satu orang. Cuman di gendong oleh… https://t.co/iAakLmKNDs @kdrama_menfess Yejin😍 @AlunaSungkar @Dywinday @dhmndaamn_ @ndrohh @bradoniker_2pm @kdrama_menfess Crashlandingonyou nama username ignya mbak😀Kek kostan siapa ini 😶 https://t.co/jwXvKR1WVYAnjay bisa masuk sini😂, udhlah males lihat hyun bin gak capek apah main film dan drama kalau gak mati yah gantung.… https://t.co/7yEZEytROE
2/13
2020
@23onejlee @Salshatesyou @ekswanthusiast @NaKarbonat Maasih sheyangㅎㅎㅎ @ekswanthusiast @NaKarbonat Hahaha udh kmren cd cloy udh admin buka slotnya di ig tpi terbatas sih hahaha @Salshatesyou @ekswanthusiast @NaKarbonat Hari ini baru kelar syuting, besok mereka wrap up loh. Semoga admin bisa kesempatan kesanaㅠㅠㅠㅠ @ekswanthusiast @NaKarbonat Admin stay dikorea kok, yah pasti suka korea😅 @anaksulungmamah @nfllllll Manta Suaminya dia direbut oleh pelakor, terus dia rebut lagi mantan suaminya dari si pelakor. @NaKarbonat ㅋㅋㅋㅋ😂Jingan malah jdi ribet gini, tolong gaes kasih pendapat kalian. https://t.co/32fi9UbMId
2/12
2020
Jingan ngagetin aja https://t.co/Twsh8dP2aZUdh mirip barcode berjalan aja asw https://t.co/chh4TfFsgl
2/11
2020
kelakuan bapak2 jaman jigeum https://t.co/aAzz5pBYLXTemen vangsad udah tau temen nangis malah di tiktokin https://t.co/hJnLXL2i5WHampir aja kena https://t.co/dGBkbgJyVW
2/10
2020
@kdrama_menfess Buat mood ancoor emng lh asw kutukupret jingan writenimnya😡Apalagi ini yalord Credit instagram/gtlosiar https://t.co/kd0YqUePuz
2/8
2020
Jingan ini😂 https://t.co/H2DdJDq9BWInisih bukan joker tapi muka mau boker https://t.co/Hl9X7MHf8J @aldiaaannnn Kalau bukan bapanya, abgnya mungkinTemen ajg emang😂 https://t.co/RvfkzR3Opz
2/7
2020
awww co cwiit https://t.co/0KIj8w1KFA @cimoymontok1 Ini bukan akunnya cimoy yah https://t.co/z3gl7Y1thw @Sehunnie_kyut Kayak mirip meme legend😂😂Kalau main TIK TOK jangan lupa lihat lihat sekitar 😂 https://t.co/KBDyR66wmyBakat https://t.co/PQdzqxGDnZWhen tetangga kalau lagi berantem https://t.co/h4quA6fbDC @igeenyasatu Daebakk😂Oh ini yang kepergok diparkiran🙃 https://t.co/cIV38QEXbWApaan itu woii https://t.co/ReXS5xFPzZ
2/6
2020
Berasa kayak diledikin ye asw kzl jdinya https://t.co/5u52ONAhFdCyberpunkk 2077 https://t.co/ncxt4wuL5E
2/5
2020
Baju oren terselamatkan https://t.co/nMMssdNoauhttps://t.co/1oRLjF3Mjk
2/4
2020
Ada masalah hidup apa sih :( https://t.co/1ZF9fuuAoOBatuk berdahak kali https://t.co/uymEhl7bWU
2/3
2020
Cowok ajg https://t.co/WIjzW5RRyz @bradoniker_2pm Dpt juga yak @marufamarr_ @choikwekwek HahaDi fb rame bgt, emang kenapa sihh? Kali aja warga twitter udah pada tau https://t.co/SeKOvRaUk7
2/1
2020
Kamu kenapa sih dik? https://t.co/6bVjIQwqqfJahat sekali kau oren Credit instagram/khaer_57 https://t.co/s8s4QcyhGDAku mundur alone alone https://t.co/MvPHE9wxrFKenapa tweet isinya bahas ardhito, apasih masalahnya? #ardhito
1/31
2020
Ini siapasih gaes? Ada yg kenal? https://t.co/1FsSc6xqQsSadboi https://t.co/g5lOGlJEFvAsw lah😂😂 https://t.co/R5YqcCyRNe
1/30
2020
Jahat anying😂 https://t.co/UAOMjK6z2ZCalon fakboi nih bocah Credit youtube/Listy Chan https://t.co/syq7CFmQpp
1/29
2020

0