Sign in with Twitter

Username:

KEGOBLOGAN YANG UNFAEDAH (AKUN 20+) Follow @sosmedkeras

12 Following   4,652,728 Followers   3,482 Tweets

Joined Twitter 9/12/19


liganya aja ga ada... https://t.co/SW4VHVZXMwCowok langka nih idaman para cewek https://t.co/59zDOLRq6hBaper dengan maybe, kasih aja permen milkita https://t.co/k2x2idOWk7
1/21
2022
Dasar cewek https://t.co/VHw6yFFhZU
1/20
2022
Canggih bner anjir https://t.co/Foh2KZLfzzmenyuruh menjauh dengan gaya https://t.co/iATwGlWNqvJess : nyesel gw ketemu dia https://t.co/6BbUSZNU7U
Retweeted by Kegoblogan.UnfaedahBiar gak dicuri https://t.co/lqhfTKdiJM
1/19
2022
Cara terbaik dan mudah untuk membuat seseorang mengingat Kita adalah pinjamlah uanganyasulit di cerna , semoga gurumu menjadi pemuda pancasila https://t.co/2nfF2UgD3CBisnis keluarga https://t.co/RIzBGVtT4l
1/18
2022
Semangat kk https://t.co/liUKQBp1ZOHebat yak https://t.co/U41Qp4SRoz
1/17
2022
@sosmedkeras Aneh gk sih masak orang sehat sda belatungnya?Akhirnya bisa tidur dengan nyenyak https://t.co/Aba0AuSlhuhttps://t.co/4ba86y2tuA
1/16
2022
https://t.co/pAlJzVNHLfhttps://t.co/ZVhqSL6ICa
1/15
2022
Bisa2nya mereka melakukan hal yang tidak biasa bersama2🤣 https://t.co/4lofgTXe6rhttps://t.co/TFaVf3yfQT
1/14
2022
Lord mah sabeb https://t.co/gv4JD7Datbhttps://t.co/qDMYFfNkbc
1/13
2022
nice pantun https://t.co/mcBTPrvUaT
1/12
2022
Dah lah males https://t.co/Q3AYFXIj6mmelawan hukum newton https://t.co/1D5elEJFB5Kuy cobaiin gaes https://t.co/Pt5aPphLBUGelap yah https://t.co/sA1Ki9NHkU
1/11
2022
Kita taburi bunga secukupnya https://t.co/nqSty5HmJ6https://t.co/QjoscnHMLV
1/10
2022
https://t.co/OcM58R7rfrhttps://t.co/3XXU0CvK6O
1/9
2022
Agak maksa https://t.co/3Y8jHobh7gTarian penyeimbang APBN https://t.co/5t96cf7iuWSefruit tips ampuh nonton film horor supaya gak serem https://t.co/LISL8SwH97
1/8
2022
Wz wz wz https://t.co/n1foxyD2oQ
1/7
2022
https://t.co/iON193ghLphttps://t.co/WoxJIPJvW8
1/6
2022
Jika berpisah denganmu adalah jalan terbaik, maka akan kurusak jalannyaMasuk wahana ini berani ga? Tag temen lo😱 Credit tiktok/Duniahantuindonesia https://t.co/qOEQ1RMdEQsederhana emang, sangat sederhana. tetapi tidak semua orang menerima dan merasakan momen seperti ini🙂 https://t.co/zOLXRbiNDLGimana menurut kalian? https://t.co/BNYNessbQyhttps://t.co/IvQiFff6Ax
1/5
2022
https://t.co/TZaJ2NOJyJGk ngotak anjim https://t.co/S3YBLfKuJn
1/4
2022
https://t.co/ete9k23TXOhttps://t.co/ws2Bgx1Ipj
1/2
2021
@Syahira_Jp Semangat kamu💪🏻Apa resolusi kalian di tahun 2022?
12/31
2021
Menolak dengan syar'i https://t.co/gc396ZEBDyhttps://t.co/pSg1VaeWuQ @wibisonohanas @irVannoVianto5 @Santisihite30 @ArditErwandha Gk diedit boss cek aja ig story diaestimasi 2 - 7 hari pas besoknya sicepat : https://t.co/MoeVb9ZfEl
12/30
2021
https://t.co/NG8cPS0K2BSebuah petanda ga si🥺 Credit tiktok/kudelsyprianto https://t.co/a1C8m6mVxnTetep optimis gak nih di leg kedua? #TimnasDay
12/29
2021
https://t.co/nReBGmfn1Z
12/28
2021
Kuy komen https://t.co/eVmP1O6Bujhttps://t.co/YbWVGPbWrn
12/27
2021
Gak habis thingking https://t.co/frpVlp8x2Whttps://t.co/raW9rHyrPt
12/26
2021
@c_risqinia Bininya nadeo otw lihat notif dm yang masuk ke ig lakiknya🤣Yang cowo tonton ketika timanas Indonesia vs Singapore: anjir serangannya cepet banget Yang cewek tonton: Nadeo, W… https://t.co/rnQ9kLb3AZpertandingan malam ini bener2 antara Indonesia VS Hassan Sunny #TIMNASDAYhttps://t.co/2LSDKmvWFMValid? https://t.co/WrSkImvfpr
12/25
2021
https://t.co/wHGghnh093Kalo ga ada bapaknya, mungkin mbaknya masih lari2 mengejar mimpi Credit tiktok/OnlyBpm https://t.co/lU0M4KFiRwpas sampe kasir harganya beda:) https://t.co/CSoElrbBHE
12/24
2021
https://t.co/sZgCxpAWZdAlbert Einstein menangis melihat ini https://t.co/v53IZpkmQj
12/23
2021
https://t.co/VWGlSZYiGyhttps://t.co/38C59T4Fwwhttps://t.co/0QQe2gcmIOhttps://t.co/N9s8s5SGNA
12/22
2021
jika senyummu adalah sedekah, maka aku akan menjadi orang termiskin yang menginginkan sedekah ituTetap semangat bapak https://t.co/8qRpcJZuLkhttps://t.co/E9we0aK3ng
12/21
2021
@sonounostronz0 Hahaha lo target utamanya yah broh🤣Biasanya yg botak titunjuk kedepan buat jadi contoh, "nah kayak gini kan tampan" https://t.co/NAEKRJvrwoSampek ikat pinggang mendarat di betis baru berhenti https://t.co/mi0Qk1dcwJ
12/20
2021
Gak gitu mba https://t.co/me2OlMMw7J
12/19
2021
The real ada namun tak dianggap https://t.co/3M0r0WJi7p
12/18
2021
Umur 30-60 hati2 ya gaes🙏🏼 Credit tiktok/olan_fatah https://t.co/IUp002Iz0DLangsung ada testimoni https://t.co/z87oIZ2pco
12/17
2021
Definisi yang penting komen dulu masalah bener apa enggak belakangan https://t.co/42eOJw2Dfv
12/16
2021
https://t.co/QFHR49sUdEhttps://t.co/WzyQhKS4hG
12/15
2021
https://t.co/7RtRD3sUzyYa Tuhan seperti biasa😇🙏 https://t.co/KDZBw9KddR
12/14
2021
Lah? https://t.co/LVKpuSoPP9
12/13
2021
https://t.co/7juXqMaBashttps://t.co/iXCpwctzuaMbaknya pasti sering lihat video beginian🤣 Credit tiktok/radarbandung https://t.co/ZSQoXbRb6Q
12/12
2021
Pasti rata2 yang belum tidur lagi nunggu event 12.12 yah?Gak salah kan? https://t.co/TlaRegKQs7Sampai jumpa tahun depan https://t.co/ewMiEaBkI6Emaknya bocil: "Maaf ya anak tante rusakin mainan kamu, lagian kamu udah gede masih beli mainan, sini tante gantiin… https://t.co/EaH423eQj0
12/11
2021
Sekolah itu mirip kayak mantan. Mereka terlihat lebih baik setelah kita sudah meninggalkannya. https://t.co/XLK6r4KtdETerlalu bersemangat bestie🤣 Credit tiktok/Aizuddin https://t.co/mAL62Q855THa? https://t.co/IJ7uICS0Rb
12/10
2021

0