Sign in with Twitter

Username:

KEGOBLOGAN YANG UNFAEDAH (AKUN 20+) Follow @sosmedkeras

12 Following   4,267,895 Followers   3,270 Tweets

Joined Twitter 9/12/19


Cowok kalo nyuruh buat tidur berarti dia lagi asik sama yg lain, peka dong https://t.co/Efy0kVfIGYbahasa jerman https://t.co/cXwFTn01lp @BadmintonTalk Ayoo minion masih bisa😇💪🏻💪🏻Emang twitter best banget dah😇 https://t.co/Pem5mSAG7J
10/15
2021
@hirokiyamada00 @BadmintonTalk Gregoria udh jdi andalan ws kita waktu umur 18 tahun sampek 22 tahun sekarang. Dan l… https://t.co/EolE2JQuhe @esyeaefi @BadmintonTalk Duh gregoria dari umur 18 tahun udah jdi andalan dan diharapkan bisa bersaing apalagi dia… https://t.co/DF3c056Udw @BadmintonTalk Putri kw hampir sama sih dengan gregoria dan fitriani yang digadang2 bakalan top ws tpi nyatanya mas… https://t.co/9903GDUJ5u @BadmintonTalk Ayoo 1 lgi kw💪🏻 @BadmintonTalk Dua eror dri putri kw duhh @BadmintonTalk Hmhm mulai kumat seperti ws kita pada umumnya @BadmintonTalk Hmhm putri hampir sama dengan seniornya nih mentalnya mudah jatuh dan sering buang2 point. Ayoo semangat set kedua💪🏻🙏 @BadmintonTalk Jantungan gua sumpah @xotory_ Hapal banget kamu yah😂Akhirnya mengakui? https://t.co/r2DQbsby7d
10/14
2021
Lah https://t.co/rGyY2wewdlMantap boss https://t.co/xcOAPQyGNcAstaga https://t.co/IWOLrq8WmSsaat kakek dan nenek sudah tiada, kumpul keluarga besar pun menjadi langka. https://t.co/ifsBau6vzi
10/13
2021
😇 https://t.co/Ah1ojUjlcEsedih https://t.co/MjpcOUKzfY
10/12
2021
https://t.co/KQyK0ayQrphttps://t.co/sqCVUhk3NF
10/11
2021
https://t.co/E9TEFpO9QbYah ngeleg😂 https://t.co/x8ssyoZpw2
10/9
2021
Kasar ih gak like https://t.co/mzU0uxzm1KPertanyaan di Sabang, jawabannya di merauke😂 Credit goyabainpah https://t.co/6iwGKP8XY4
10/6
2021
https://t.co/P18CFpcvvC
10/5
2021
Keren ngab? https://t.co/ggrM1i1LISBeberapa tahun kemudian : "dan itulah bagaimana aku bisa bertemu dengan ibu mu nak" https://t.co/k71M6oB8Hg
10/4
2021
lifehack🤣 https://t.co/nMchyItgVEhttps://t.co/vpA3CVOgcWBersama kuli membangun galaxy https://t.co/TGnZpQalYl
10/2
2021
@ParkKim88296805 @BadmintonTalk makanya kalau lagi bagus siwei dan yaqiong bhkan wang/dongping dibabat tpi kalau la… https://t.co/qGOJFrTmdi @BadmintonTalk owalah bela2in gk nonton karena takut sial kalau gua nonton eh tetep aja kalah huhuhu please deh kal… https://t.co/v88l56PC3l @BadmintonTalk dah kalah gaes? @BadmintonTalk masih bisakah? @BadmintonTalk sakidd anjir @BadmintonTalk dahlah malessSebecanda itu kah? https://t.co/DjlMmgRy95
10/1
2021
Anak pertama harus mentalnya kuat gpp de kaka dulu juga gitu kok:3 https://t.co/JeYWxVDfNL
9/30
2021
@BadmintonTalk Gila sih gres/apri mainnya rapih banget dan poli duh semoga masih bisa tahan dlu buat pensiun😇, gila… https://t.co/Rw7aIGe9ps
9/29
2021
Maaf mbak ngakak 🤣 Credit instagram/_carlachristy https://t.co/hQBLntqWfFKaya tau🙃 https://t.co/7oQqI7GFV1
9/28
2021
@BadmintonTalk Dahlah gk usah bagi link haram @BadmintonTalk Link haramnya blm ada nih?Ngakak anj🤣 https://t.co/ByPLM7v3Oe
9/27
2021
Lahh curnmor 🤣 https://t.co/s2hatfxFithttps://t.co/DqjwBTszQl
9/26
2021
https://t.co/xfC7w4qB9SPesan moral ? 😊 https://t.co/NsR5VPzzaY
9/24
2021
Tidurr pake kipas. Apalgi panas panas gini. Berasa dikipasin Selir Yunani. https://t.co/ngUwnEhP16Sefruit ingfo https://t.co/gGpjo1iTa3hargailah kaum lelaki..jika tak suka hantarlah kpda org tua mereka https://t.co/N4IYtWl1Qr
9/21
2021
Nyariss https://t.co/FmUvznWBAB
9/20
2021
https://t.co/gd6oLLVHKAhttps://t.co/P6Xmtbj7ZgSaat anak santri patah hati https://t.co/n90tIvK9ayKalian pilih yang mana? https://t.co/ROtblA4nYP
9/19
2021
https://t.co/nioiRBgzaZPasti saudara'y pak ERTE https://t.co/7Ohn9ocwyHValid? https://t.co/Eqd5JESvdQBisa pas gitu yak https://t.co/PHY1ZwBEwf
9/18
2021
Damn https://t.co/4c56c1jW1AGo-jian Solusi antar jemput lembar ujian https://t.co/FkiEyNvPVVTruth has been spoken https://t.co/fg0AaoTR2o
9/17
2021
https://t.co/pzcU9IkVXRSelamat adu debat. 🤝 https://t.co/YgovXysHYXDear my haters https://t.co/JW7MHsV6Tf
9/16
2021
Pengeorbanan seorang ayah supaya anaknya selalu bahagia https://t.co/pcv1Glr4lrSaya yang posting https://t.co/IK87iBscuCKeturunan mesir https://t.co/u99aEQ8QaM
9/15
2021
Nah https://t.co/hFDFML0ZQAAdiknya siapa ini https://t.co/e4krplAANLTernyata admin nya orang majalengka Credit tiktok/manutd https://t.co/8xujqgHc21Laen kali kalo ujian bawa kartu ujian ya jen Credit foto instagram/dalamsegitiga https://t.co/nTbUQY2388
9/14
2021
Positif thingking aja mungkin sepatunya mengkerut dijalan https://t.co/BTDrfQSMDghttps://t.co/1bEZx5Pyy8Dihh https://t.co/zmL3iWiLyq
9/13
2021
Benci sama orangnya tapi kepoin terus sosmednya is another level of tolol https://t.co/IzWSeWp4j8Dan terjadi lagi dan lagi https://t.co/liuJPIvr99Ada masalah apasiih https://t.co/PL1SjZUJU3Hati-hati ya gaes, gua baru aja kena soalnya. Gak sadar asli. Makan, makan, tau-tau udah 3 piring aja. https://t.co/5ogtmbOWbo
9/12
2021
https://t.co/y1TVAoJkNEAda lagi gak? Coba komenhttps://t.co/LiuXjmgg8SValid? https://t.co/FSc1bYH383Kumpulan kode ciwi-ciwi yang akhirnya berhasil diterjemahkan dengan kitab Tatang Sutarna https://t.co/9FTEUkl8bJMelawan hukum alam https://t.co/OmaRxtmezgFact! https://t.co/6zWEIuckJB
9/11
2021
Niatnya mau panasin kuah soto, eh malah panas2in tetangga https://t.co/wjWnMwq5IXJutaan orang tidak menyadari kalau ada Coki Pardede di sana https://t.co/ZFueEA01eC
9/10
2021
Julpa ngapasi? https://t.co/ER9EyeBvkcKalian tau mereka? https://t.co/RzOqAWk9AqHasil menyelami masa lalu yucuber https://t.co/GJ8GOq99PM
9/9
2021
Sambil nunggu 9.9🤣Team kuota malam🙌 https://t.co/wudZLxWPxHhttps://t.co/iMsbZcqno2Sederhana tapi sangat berarti https://t.co/cJX05tSc9s
9/8
2021
https://t.co/bXDa6bngdbAda lawan bos? https://t.co/phFNSR6xel
9/7
2021

0