Sign in with Twitter

Username:

yeobo🖤 @kegelappan newyorkarta

so fun santuy

757 Following   3,764 Followers   23,991 Tweets

Joined Twitter 5/15/20


@0rdinaryb0yyy Pny ku ga gitu @arsenicccx Yakannnnnn @vinz_gav Huum :( @Awan_putih15 Acara keluarga kack
8/9
2022
@smst201 baru balik rumah bgt ini @Impossibility_u bentaran kok @bukanyoshinoyaa worth kok @smst201 Jadi laper @hokagekedelapan Aaaaaaaa @bukanyoshinoyaa abis dari sana bang @smst201 Kurang sambel sih @plusminusdua enak jg @temulawakasem Cus @bukanyoshinoyaa gaskeun @smst201 Lah enak @ezaandrepm 15 menitan lah tdrotinya enaque https://t.co/4A3I8z9i84 @setyoasaputro Lebih sereum ini @yoursvgardaddy_ Otw kelurahan ganti nama @istimewadihati Soalnya aku boong wkwk @istimewadihati Oh jadi itu td km @vinz_gav Bener ?cerita nya lebih kuat ke yg pertama ga sih https://t.co/qYRPsC3AlU @danny_APP Ntar nonton yeayyyada mutualku dom bekasi ga sieh? @xyzanoun https://t.co/to9B8IO9Kl @sbmptnfess Mirota kampus yg tiap hari rame aja ga sombong kok @ForRecomd Ada gunanya jg w maen twt @carameladdicctt Waduch ga ikutan2 @randomlyzee_ Loh km dmn @kacangalmod Punya ku dah tak pasang weeeeFYI, jangan pada mikir kalo first meet sama orang di sosmed, sama persis kayak di photo, itu salah. karena apa yg d… https://t.co/tM3eio0qUK
Retweeted by yeobo🖤 @Askrlfess lebih luluh kalo ga pake apa2🙏 @Naser_penjilat ini mah masih mending @randomlyzee_ yuu @kacangalmod Lah Iya baru ngeh aku @xiaogege_______ @micronice_ antara gemes sama malu ya wkwk
8/8
2022
@littlechild____ so sweet kan @pakejaketmerah Kopelan sekabupaten wkwk @luckykiddos1 sasimo apaan @0rdinaryb0yyy Kopelan sama bapak :) @Kienaann iya ini pas otw pulang @0rdinaryb0yyy couple uvvuiri dengki akutu https://t.co/z1maDRXFP9 @Sijejedun Rjj sih @err0rside Whyyy
8/7
2022
@temulawakasem yg sabar yaa @littlechild____ ngeri ngeri @temulawakasem Wkkw dr daerah tugu sampe Jamal sih ujan nya @temulawakasem Km daerah manangepas bgt sampe rumah langsung deres, eee tapi dijalan jg udah keujanan sih 🥲 @abcdefvcking My eyes @emsiplurimekjus Gas klo saling interaksi jg @kunyittasem kenyataan pahit @emsiplurimekjus Sedih mulu tp kalo banyak duit mah gas ajaaa aku mah @mhdarieff_ Allah @AREAJULID Stopan tuh bangjo? @Cobaindulu123 Apanya @pokeballssss Semoga tida ada drama lagi @emsiplurimekjus Punya banyak uang @yoursauruss Selamat menikmati @kunyittasem simpan, diam, telan
8/6
2022
@micinbby tiap minggu kyknya @armadhio Iqro please @eskrim_chillin More info mending langsung cek ig nya deh @armadhio Ya bisaaa @xyzzbca Sing penting yakin @pentolku2biji jgn lupa bales kebaikannya ya @dattenaro makan dulu disana trus bikin story yg menarik, kalo beruntung minggu dpn bisa dpt voucher free 1 ramenmodal story doang dapet free ramen🥰 https://t.co/a8o2gmT0Za @marstosaturns Congratsss @sick0mode666 pasti ambyar @dipandlickme Mending beli, tp gausah aneh2 aku tiap hari beli nasi sayur 1, lauk 1, air bawa sendiri abis ga sampe 10k
8/5
2022
@xyzzbca Avv @MagneticMoon_ Lutju kok @Mas_Deve Tulisan nya enjoy? @helloowitsme_ Pny mantan jg beli dsitu :( @astrodiaal adalah aku @pokeballssss Apasih wkwk @urfavboiiz Laku semua @MagneticMoon_ Widiiiiii nu hair
8/4
2022
our cafe https://t.co/r1NA3QFXBZ @orenjus_ Dapet apa @mukarata11 mari @orenjus_ Kopmer @andxyzard cari daerah mana sih @lokinonono No 21. Kaya raya 7 turunan @lokinonono 21 @lokinonono pernah, sama kenyataanJangan buru-buru menjalin hubungan yang ngga asyik karena alasan kesepian. Jangan lama-lama menjalin hubungan yang… https://t.co/jZzNw6r3Uk
Retweeted by yeobo🖤
8/3
2022
@saracaasoca Makanya jgn frisek @sbyfess Mabok @bedak_MBK iya @PrideFess Oh gituPLZ INI ENAK BGT 😭💞 https://t.co/OKYbOEnlUX @deantsh agendain ya @Teralterasi Seriously ? @peroxideacid hiyaaaaa wkwk @ryopanggilannya di setiap sudut ada @iaaaaaaiaia Selatan kaga ya
8/2
2022

0