Sign in with Twitter

Username:

syalalala

531 Following   3,163 Followers   46,383 Tweets

Joined Twitter 4/12/09


@ullyfreak stuja bgd
11/29
2022
@monbebemal ANTENGngakak sih ada WHITE NOISE🤭 mau pada ngapain yg nonton https://t.co/NCD5IH44Kmgk sabar potram @reginagab @_znqll NGAKAKKKK HELP
11/28
2022
https://t.co/BfJSq7mAB1yauda si kalo gak suka gausa ditonton wkwkkwgw tuh cocok deh jadi orang kayalagu cepmek❤️ @faizarsyadw lucu bgt tp ril minpgn MIE😣 @Askrlfess ❤️❤️❤️Terima kasih @keicinantya dan @faizarsyadw yang mempercayakan foto-foto prewedding kalian padaku yang newbie ini. (… https://t.co/WkKhS88tAD
Retweeted by kei
11/27
2022
@FTSL_Jaktim lucu bgt tp INDOSIAR @FTSL_Jaktim kalo indonesia?huhu kangen iqbaal @ohyeahmahesa lucu bgtt @ohyeahmahesa things i probably do @ohyeahmahesa lidahnya keluar sedikit @_znqll 🤣🤣🤣🤣🤣
11/26
2022
siapa di sini yang mau nikah sm nasi goreng @poncoiskandar30 ingat mati ingat sakit @LaksmitaR u know the story🤭🫶and i wish you all the worstcan’t wait for my matt to come🤍🤍🤍udah yuk riding the moment nya telat https://t.co/filFqD55KU @bohemiansunset_ mood @faizarsyadw @Askrlfess TOLOL @_znqll gk kaget @faizarsyadw informasi ttg zodiac bknv traumatizing
11/25
2022
@kammichh @idestrichi @FTSL_Jaktim bener. kurang profesional nih @wongkongkong kim jong un @faizarsyadw semangat😘😘 @monbebemal bgt
11/24
2022
seru banget 2 taun lalu aku solo trip, siapa yang sangka minggu dpn aku mo nikah wkwkw https://t.co/rxK3Eg9XGplucu
11/23
2022
@megafarras welcome 🫶 @faizarsyadw @kammichh 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ @wongkongkong trumin
11/22
2022
@sahid____ hah aneh bgt WKKWKWWK @sahid____ ga prnh ngasi tau gwrazmat enak BANGET @rivisatria @LPDP_RI @pk196lpdp saya keisha, bukan siapa2 @pinknoedel se7
11/21
2022
embracing my dark spots bcs i just had a facial a day before🥲 @FTSL_Jaktim mana gw tungguabout last night💫🪐 https://t.co/lfp6kHhFjF
11/20
2022
@bejanawaktu @faizarsyadw super22 loveRecent work yang kayak poster film. Segera tayang: prewedding shoot @keicinantya @faizarsyadw https://t.co/RmGAzRqv2n
Retweeted by keiif astrology is fake then why do all Aries look like this https://t.co/NOnZHve4ND
Retweeted by kei @dityadiwyacitta HAHAHAHAHHAHAHAHAHA @whotfisjovana NGAKAKKKKKKarwah pemasaran
11/19
2022
@closetowhy queen behavior❤️ @ybperkasa heyyy mana semangat nyh🤭 @bejanawaktu wolfmother!!!STOP bikin gw nangis ya TIKTOK @elonmusk @wongkongkong tfppl on twitter: i cant believe this app is free tiba2 disuruh bayar sm elon musk diem lu @ybperkasa @faizarsyadw 🫶🤭
11/18
2022
@monbebemal ngakak inget gw ceritanyadifotoin @bejanawaktu as always😎😎 @amndzahra @faizarsyadw girllll look @ YOU😭🤍jangan tersinggung ya tp, kan freedom of speechcontoh orang yang menggunakan otak hanya 5%: https://t.co/vKLfzgshAT @wongkongkong @monbebemal NGAKAKKKKKKKKKK @sosmedkeras muka kucingnya lucu bgt @idestrichi knp hehe✨🍸🍒🤍 https://t.co/U9hfvwkWAQ
11/17
2022

0