Sign in with Twitter

Username:

.✮keira ¡! pembersihan @keiralyfia 𝘀𝗵𝗲/𝗵𝗲𝗿

((ca•fa•pa)) ↷ ⌗jaeyong nomin markhyuck jeno johnny : ๑ ˚ꕤ𝐊𝐈𝐍𝐃𝐀 𝐒𝐄𝐋𝐄𝐂𝐓𝐈𝐕𝐄ɞ

3,270 Following   3,466 Followers   34,344 Tweets

Joined Twitter 8/19/21


@burberzy ITU TYPOjamet kuproy nya aya https://t.co/BFmMHZmwXI
Retweeted by .✮keira ¡! pembersihan @ljndrakasep ....... @burberzy OMGG ACIK BARU LIAT KAMU LAGI @edendelions beneran @brachiasauruss ini ga si go wa nya? https://t.co/7jOeRudrAa @brachiasauruss gua masuk go nya lagi anjritkangen gue ga @bunniekitty @keiralyfia @JENOULLEE ya sama @piscesarent meky @hwanglonjwinnn_ yh @hecroinn makasi @acasdiaryy hi⚠️HELP⚠️ BISMILLAH AKU MAU NYOBA IKUT RT DEALS, SIAPA PUN ITU KALAU LEWAT BANTUIN PLEASE 😭 •950 Likes •900 Rt •70… https://t.co/mWnZTs6ShL
Retweeted by .✮keira ¡! pembersihanbaby baby baby when u touch me like this @ljndrakasep bibir kering tu pake lipbalm bukan cipok @arinthekid maueh ko @bbyjjhgf hailo semua pada kemana @moonareas ayam @ARXRENE25 kiw @keyzelaaa BENERmari kita bacot lagi di tl biar balik lagi ga flop hahay @heiavens sad @onyourfir sadberes rest banyak yang unfoll, mau bersih bersih rep pacar kalian kalo ga mau kesapu https://t.co/WV7ZFSRx8d
Retweeted by .✮keira ¡! pembersihan @salsayanggggggg @alhamdulilpump @convomf apa c mba prik @moonareas @keiralyfia
Retweeted by .✮keira ¡! pembersihan @180CIIV @moonareas anjay 🤙🏼 @Lallannaa Pake @blooprest EWH ENGTA @coklathazenut engga tau kaya lagu males ajaa @edendelions dm aj @vrgzax cepet sarapan ayang @hiiyyihlights GAK @findingiyen ga enak ewh @bcrjouis mau di mana @peachwyjun lo aneh si itu bau amis ewh @2OO3JS mam sana @180CIIV kemaren emang lagi ga mut buka hp @0nlyuuu ya habis gimana yh @rubyourshinee WKWKKWKW @heiavens lum @rellie_jen emmtapi emang kemaren lagi g mut buka twitter ck @findingiyen kenal lah @terlukiz lingkaran apa?lingkaran setanyang suka telur setengah mateng lu flop @QueenAphrodita BENER telur kuning apa lagi setengah mateng itu flop @hobeie bagus yabg @najaeminttea good yang @findingiyen bagus yangrest 4 hari flop ya kerasa jing @terlukiz bagus yang @lovingmolkiee belum @syerillkz belum nih yang @berbeIanjja kenapa yang @iNaYeony bagus yang @terlukiz tapi acc lu vibe nya orang gimik @jtheonn WKWKWKW @iNaYeony ga cowo ga hujan ga ada kepastian yh @carseggx @moonareas anak anjg @septremacy es kul kul @1T4TY kenapa tupengen nabung gitu deh buat cb dream tapi binggung nabung di mana kalo nabung di rumah takut kepakeayang udah mam belum? @Lallannaa mau @ricuhe MAW @heiavens sama @radenmasmingyu kenapa ada apa @cgrttaftsx ayang mam @levioschka kak @moonizys tapi tweetan orang pada ga lewat di aku @terlukiz udah kena trust issue @moonareas masalah gini emang udah biasa tapi makin di diemin makin ke sana sini awoakwoakaoak @chocojaem aman yg @terlukiz gimik si @edendelions mawjing gua mau jbjb kok ga ada yang lewat @JENOULLEE kangen kamu kangen aq ga @vynaii GEMES BANGET DONGGGG @rellie_jen ini ayangquc johnny ridi ina 60k buy/bye? @jaedongie00 bintang 0 @bttrflychoco kamu makan gimana kalo ga ingetin ayang @180CIIV kasian ga punya ayangberes rest banyak yang unfoll, mau bersih bersih rep pacar kalian kalo ga mau kesapu https://t.co/WV7ZFSRx8d @moonareas @keiralyfia
Retweeted by .✮keira ¡! pembersihan @yangx2love @moonareas RIE AAAAAAA @moonareas @crushdOyie @bowrnloved @auxtdxtai @keiralyfia @j_2313j
Retweeted by .✮keira ¡! pembersihan @hvangrrenjun @moonareas @crushdOyie @bowrnloved @auxtdxtai @j_2313j JEPA KESAYANGAN AKU JUGA @kookiedoongie ga tau deh itu di tiktokini harus nya di td ga sih?apa emang udah boleh di sebar sebar https://t.co/yUZiEMORyV
1/22
2022
@raiuries Libuur @calathea_na 💌gmorning.. !🌤️ hari ini mau kemanaa? dont skip ur breakfast okey😠🍱,harus semangat hari inii,jangan lu… https://t.co/dOjQ1ndIug @JMNDYNGo 💌gmorning.. !🌤️ hari ini mau kemanaa? dont skip ur breakfast okey😠🍱,harus semangat hari inii,jangan lupa… https://t.co/ga3VxzkSgg @xvnaddd 💌gmorning.. !🌤️ hari ini mau kemanaa? dont skip ur breakfast okey😠🍱,harus semangat hari inii,jangan lupa m… https://t.co/eS1ViCxRfU @takatamshio 💌gmorning.. !🌤️ hari ini mau kemanaa? dont skip ur breakfast okey😠🍱,harus semangat hari inii,jangan lu… https://t.co/69tZp7uWBH
1/21
2022

0