Sign in with Twitter

Username:

jgn lupa bahagia, kalo lupa sini aku bahagiain

336 Following   1,044 Followers   6,289 Tweets

Joined Twitter 4/1/16


4 people followed me and 6 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/Ppxl6MwCAc
10/20
2021
Emang paling bener tuh perbanyak solat sama dzikir supaya hati tenang. Soal rezeki, jodoh dan duniawi insyaallah p… https://t.co/jnuUmOiUgn
Retweeted by Cut Riska Triana
10/10
2021
@teruntukroman saya
10/1
2021
Kesalahan perempuan 1kali saja laki laki sudah merasa tersakiti, gimana kabar perempuan yang selalu memaafkan kesal… https://t.co/LxTZDK8n3z
9/30
2021
@vyowiz parahhhh @AaMadunn yauda ngilang beneran aja yakan, akusih gitu🙃 @BowoBrebes gtw dehh @Irfan_Nrdsyh1 😢 @andikabp__ ada masalah apa?🤣 @capewoiii ngeri, hppy level up cantikquuu🥰
9/24
2021
@agieeel18 real life🤣 @agieeel18 oalah temen rl komen😭https://t.co/BWqzEpugtd
Retweeted by Cut Riska Triana @intanorii hm maugmanayaAllah pengen dapet yg serius, yg peduli, yg ga cuma aku yg kecarian dia. Ini mah bercandanya kelewatan, sengaja n… https://t.co/LKVnIblkkf @lagi_mece sama sama berdoa kan @usrmageran bener hm @naggetrebuss ditanyainn lagi, ykin gpp @inanotherwey abisini ya @lagi_mece yg cemburuan @LuvRhini awww🙂 https://t.co/2xWSd7VGEb
Retweeted by Cut Riska Triana @JuwitaSynyster hehe @PakLambeTurah__ siapa siapa nya sih, tp tetp dicuekin:( @awwsriansu ahaha gda akhlak @maniskucayang anjir @yourfrnd_ pura pura bodoh aja @Julphino tetap semangat @yaelahiky iss @KINGXONG apaan @tweetislamii mashaAllah @Kuahbasourat gapapa boleh kok @monmonicagraysh kamunya pilih pilih @Julphino bener @mhddn_ yaaallah @penjurukanan hmm bener @bIueya mimpi yamanatau @BaruKuSadari_ kangen bgt @jevanadi mashaAllah🥺 @_theadithink awowkwok @kutipanrinduu_ noted @itsaboutclownme asli @Songkangbbn care @giniamatsii hadeee @sstrongerrr iya aku usahain @widyasaput wkkw caper kali ya @asubangetyaa sakit sih, tp ya maugimana kalo bukan jodoh @_Naufalprasetyo astagfirullah @__madona__ segan @febyanbinyanyan byk uang @JE_JELAS beneyyyy @Relyourbae2 aku dong @dandi_slhdn anjayyy @Songkangbbn hi sayang @vyowiz malu bgt klo gajadi @sayidmachmoed get get🤣 @prynt___ kadang @sabilaarrh haduh @bukan_jojo dulusihgitu @Aciels10 yhaaa @Far_Rida_ gada duit @gesangnurh kangen, dulunya bdo amatan @txtdarisisange anjg @kapuspitaa aneh @Bersajak_id asing lagi jdinya @urgeminibooy haha kapok @griffinarks mundur @reinmujaddid uang bisa bikin hancur persahabatan @rosgoold hmm cinta sendiri @urgeminibooy dahlaaa berhenti @catatanharian88 bener @rikayemimot adasih, tp gatau gmna ceritanya @yeaams uda sih, tp ga ngerasa gitu @Analograsa_ hmm gitu ya @bukansmbrnguser bener @Relyourbae2 jeaulous-labrinth @sutasona_ woi😭 @conggpocongg pernah hm @eothetic_id hmm sakit sbnrnya @billaameliaa haha bener @LuvRhini aku dah siap ni @Riizkye_Ausyari haha asyuuu @ariprastia06 gue bgt @rdysvy iyaaaa @deditrii aamiin @yaellahboy iyakan @balbalp_ wkwk mantep @andrilixx biar dibikin list @matchalatee__ terima aja @rofiiiiah joss @Danielll_Braga iya siap @Mieayamthebsttt kok jd ngeri ya @remahaanroti tp bakal terbiasa kok @BaruKuSadari_ bener, jd jgn sembarang menghakimi @Dimas_szzz iya ni @JuwitaSynyster @yeaams nanti deh @LuvRhini iyaa males bgt @riskydanda kuyla @hiunagabintang migrain ni @BaruKuSadari_ I try
9/23
2021

0