Sign in with Twitter

Username:

Blanc_khov @kejucrunch15 Sidoarjo, Indonesia

Mr. πŸ„ 😘 What goes around, comes around

616 Following   1,327 Followers   3,820 Tweets

Joined Twitter 11/7/19


@collegemenfess Tugas oh... tugas kenapa tak henti henti, dateng mulu kek ujian hidup tuh dah cukup jangan ditambah… https://t.co/bgL44EX5gdJadi orang tuh jangan investasi barang mahal agar terlihat mahal, investasi di badan, muka, sama kesehatan sono. Bi… https://t.co/mCnVIXC8x9Save aja dulu siapa tau berguna ✨ https://t.co/fHHMuDYDiC
Retweeted by Blanc_khovGak nyerah sih, cuma kalo dicuekin terus kayak gini, aku nya ngerasa kayak sampah.
Retweeted by Blanc_khov
10/25
2021
@el_coooco Iyo seh sek perawan 🀭 @el_coooco VIBES NYA ITU LOH WANITA MAHAL πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ @Taama_ Yee betul wkwkhttps://t.co/saDMFm1SIy
Retweeted by Blanc_khovPANAS BANGET GILAAA πŸ₯΅ https://t.co/0yz8KQMEmJ
10/23
2021
@dejavuckin Gak terlalu penting, tapi mungkin sekali kali boleh. Karena hubungan yang menjalani kan 2 orang dan men… https://t.co/0KZDZRikrA @gumbal_wtterson Endi sek xie boba ku @yaelahdinok Wkwkwk kemakan viralYang horor dari LDR itu bukan jaraknya, tapi boongnya. https://t.co/56KdcXxXtB
Retweeted by Blanc_khovYa gapapa kalau maunya gitu 😌 https://t.co/CDzkkH03nIYAASSSSS FINALLYYY πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° https://t.co/8PnFg99FYa
10/22
2021
@el_coooco First impression sih orangnya baik, humble, easy going, cerewet, tapi seru banget dan terbukti hingga se… https://t.co/k2tSi3d8Dn @FrustatedGemini Enggak pake laptop juga yang hp buat cotroller terus layarnya dari laptop atau smart tv @FrustatedGemini Just dance wkwkw keren loh gamenyaNgos ngos an sumpah πŸ₯΅ lumayan sih pengganti workout wkwk https://t.co/zCVs4n8X6x
10/21
2021
Entah mengapa film ini cocok banget, buat kalian yang lagi relationship or ngebet cari pacar. I was in kale's pos… https://t.co/T6GIPlhUjShttps://t.co/h1mSLvOo9J
Retweeted by Blanc_khovπŸ₯— HOW TO MAKE SALAD ALA HOKBEN πŸ₯— Recipe by: William Gozali -- a thread -- https://t.co/hPZW4v8CP3
Retweeted by Blanc_khov[cm] semoga bermanfaat buat mahasiswa akhir https://t.co/j46aWvijmJ
Retweeted by Blanc_khov
10/19
2021
me as a student: https://t.co/xPYPh5vSCY
Retweeted by Blanc_khovMakin fastrespon kalau chat Perhatian pula ni anak kemarin gara2 tugas telat wkwkw Sambat pun ke gue wkwk Untung g… https://t.co/gX0gEGnCoq @Calonistrimuu_8 Iya atuh neng gaboleh ngeluh ya 😁 @yaelahdinok Yok yang senasib πŸ₯² mengcape emang wkwk @Cookiemenn Semangattt ini wkwkwGak pernah ngerasain malam minggu, sama tugas terus πŸ₯² https://t.co/gDLmyWF5ts
10/16
2021
@maswedangg Yahhh wkwkwk ketahuan πŸ˜‚
10/14
2021
Kids in the 90s.. https://t.co/WUrSyQizVs
Retweeted by Blanc_khovShe got her own thing.... That's why i love her..... Miss independent... Wkwkwk sangat memotivasi untuk jadi inde… https://t.co/OcoDb74qAg
10/13
2021
https://t.co/exOrdZC5RW
Retweeted by Blanc_khov
10/12
2021
@HidayatHHP Runtuh - Feby putri ft Fiersa besari @marimasjambu3 Ojokkk wkwk sakno πŸ˜… @bobathaiteaaa Gimana nih enaknya wkwkwkThank you @marimasjambu3 wkwkwk untung noticeRe upload wkwkwk Temen str8 kek gini astagah πŸ˜‘ untung gak offline https://t.co/RBVdiZUL10 @marimasjambu3 Loh iyo 🀣
10/11
2021
Gaes ada yg kenal mungkin? Minta bantuannya ya. Akun saya kecil tapi saya yakin teman2 saya baik2 semua. Minta tolo… https://t.co/ik7JEwZ1BP
Retweeted by Blanc_khov @therafanu Ada apaa kakkkSudah selesai review 25 jurnal dan artikel, internasional sama nasional wkwkwk. Dua hari berturut turut gak tidur πŸ₯² https://t.co/fqxKOPnLwQ
10/10
2021
@Dionmansion Lahhh 🀣🀣🀣🀣🀣Sekarang di tiktok pada share experience and daily life as anak internship, mereka pada enjoy gitu wkwkwk jadi pengen dah πŸ˜‚
10/7
2021
@keripikcoklat22 Moga menang giveaway soalnya gapernah menang πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² yang microphone tu niatnya bikin podcast, kalau t… https://t.co/rpE1LZg78v
10/6
2021
Ini wa se ig juga rusak πŸ˜‘ @el_coooco @budaqrebahan Bolangan ta kok jleb ngunu πŸ˜‚ @budaqrebahan Opoooo ndukk ya allah wa lak onok seh πŸ˜‘Well, at least i want to say thank you @keemmzy netflix queen πŸ’… https://t.co/i1wmRTyzMUBismillah gaada apa2 πŸ™πŸ™πŸ™ 3 minggu ini gak enak terus feeling ku, ada aja kaya hint buat kejadian nanti.woy plis jangan ngerokok di jalan dong. kalo ngerokok di mobil pun jgn buang bara ke luar. barusan mata gw kena bar… https://t.co/mO2L9PveQt
Retweeted by Blanc_khov
10/4
2021
Aku buka joki buat apa.... hahahaha mataku kiyep πŸ˜‘ https://t.co/Gr3wrHt1tDP P β¦Έ π˜—π˜¦π˜³π˜’π˜΄π˜’π˜’π˜― π˜ͺ𝘯π˜ͺ 𝘡𝘦𝘭𝘒𝘩 π˜₯π˜ͺ𝘩𝘒𝘱𝘢𝘴 Gak jadi.
Retweeted by Blanc_khov @kasirindomei Ngunuuuu gak ngajak πŸ˜‘ @budaqrebahan pecaten arek iku jadi BA mu
10/3
2021
alasan kenapa kebanyakan pria lebih jago baca maps daripada perempuan https://t.co/DfJVAjDvzz
Retweeted by Blanc_khovNot pregnant just want this pillow :) https://t.co/87MxOdYc4U
Retweeted by Blanc_khov
10/2
2021
@Orisoka 🀣🀣🀣🀣🀣 duarrr mbledak isok isok @Orisoka Neraka bocor ya wkwk
9/29
2021
@keemmzy Yassss πŸ₯°πŸ₯°Sedikit hiburan wkwk πŸ˜‚ https://t.co/0qc5BDeaaV
9/27
2021
https://t.co/wBfBVfHP2e
Retweeted by Blanc_khovAda titik dimana seseorang capek dengan orang-orang yang mereka sayangi dan cintai, jangan salahkan mereka jika me… https://t.co/ErsM20Vmos @budaqrebahan @keemmzy @CAPSLOCKJEBHOL @therafanu Masamaaaa kakkkk, ntar mampir lagi kok πŸ₯°
9/26
2021
@infotwitwor_ Auwawwww impressive πŸ™‚Merenung..... untuk sejenak. Karena banyak hal yang sudah kulewati, buruk maupun hal baik. Terima kasih sudah mau… https://t.co/L0tBL52cWy
9/24
2021
Industry baby or TWIW 😘 https://t.co/iEgxhtgT5ehttps://t.co/cwjHvJn9Mb
Retweeted by Blanc_khov
9/23
2021
Kalian moodbooster kalau lagi banyak masalah atau pikiran apa rek ? Lupa moodbooster sendiri apa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @Dharmawisantuy Yaampunn kangen fore tp 6 πŸ₯²
9/22
2021
Tuhan bersama mahasiswa semester 5 πŸ˜‚ https://t.co/z18xsWDh3Wme as a student: https://t.co/cElzcvUoQF
Retweeted by Blanc_khov
9/20
2021
πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° https://t.co/qgL9AIaG6F @delightcoconut Pelittt πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ @delightcoconut MAU GACOANNNN 😌
9/18
2021
Welcome to Jembatan Merah πŸ₯° https://t.co/2wsMBRgQEG
9/16
2021
i need a hug , a long , tight hug https://t.co/AQDsfkKX9f
Retweeted by Blanc_khov
9/15
2021
https://t.co/eF4xVXHcIh
Retweeted by Blanc_khovMy mental health: https://t.co/PlfUE6hPoO
Retweeted by Blanc_khov
9/14
2021
@el_coooco Disuntik daging ae enak 🀭Money is my medicine πŸ₯° https://t.co/RjMmkB9gbc
9/13
2021
Keluar yok πŸ₯° https://t.co/R6dHF1L7rY
9/12
2021
"I don't relate to you." Happier Than Ever - Billie Eilish❀️ https://t.co/Keg0K86qQf
Retweeted by Blanc_khovPercayalah aku ngerasa bodoh belakangan ini, aku lebih rindu diriku yang dulu dimana gak peduli tentang namanya cin… https://t.co/pUP5A6eTSihttps://t.co/5sdCqRH7PO
Retweeted by Blanc_khov @februar_ry Nah bener kan, keburu diambil womg liyo lak gak tambah ngeri toh wkwkwkKalau buat socmed aslinya gaada masalah, cuma masalah kebablasan socmed sampe yang didepan dianggurin itu loh 😌 mar… https://t.co/rD41RGpIjf
9/9
2021
@budaqrebahan Sempak e di keluarno yo πŸ˜‚ @Orisoka @el_coooco Kasih kipas gih πŸ˜‚Pake sticker batman lagi πŸ˜‚ https://t.co/GOf90ouzwWDis! 17 tahun menanti keadilan kasus pem bu nu h*n cak #Munir 😒 Cr omg_mystory https://t.co/NtOJSgkbcE
Retweeted by Blanc_khov
9/8
2021
Sudah terwakilkan πŸ™πŸ™πŸ™ https://t.co/83P7PmCAEB @BanyuBiruAs Hihh enakk itu buat nugas 😍
9/7
2021
@higanhbana Laptop opone seng dipijet πŸ₯²Cieee yang baru jatuh setinggi 3 kardus cleo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kuat tahan banting kek pemiliknya ternyata wkwkwk https://t.co/9tQyKZMm4A
9/6
2021
@kasirindomei Pemasaran, soale bakal dibutuhkan dan berkembang didunia industri terbaru
9/4
2021
@Dionddd1112 Yahh ntar ketahuan πŸ˜… @Ardi_an17 Wahhh buru gih cobain wkwk
9/3
2021

0