Sign in with Twitter

Username:

hello

3,583 Following   6,040 Followers   57,843 Tweets

Joined Twitter 5/20/20


@nuraayiis kagar u ready for this @zaaenaall hahahsh @adityajuliannn aqua @dindgaf lucu bgt din HAHAH @haluluntarr hehew
6/24
2022
@convomf https://t.co/wfkQXMvDA8 @haluluntarr https://t.co/FOknAafK9Fmaaf yh aku gk minat lihat story ig kmu sdikitpun
Retweeted by pebπŸ“ˆ. @sirllex selamat aan!! @roooooaaaaaarrr tetap merdeka @mhorpeuzz jangan berputus asa @nggasayang adullss selamatt @novoamorontario selamat hey @avocuddIle cihuy @brokennlungs aamiin drpd nganggur @wirausahaaa HAHHA JGN GTU @roooooaaaaaarrr smogaa @quidittie semoga @hyylos semoga ya @jakamtp semogaa @ssenology semogaa @pakb0y_ gkad alfmart @manamekarma semoga a kar @l0z3rb0y semoga @zaaenaall napa aaaa @kangmassmuu semoga @pziovere aamiinbismillah taun depan UNS @jngnbnyktnya semoga @amandapolll semogasemoga dikasi kabar baik sama Allah.THREAD SOAL UTBK & APAPUN TENTANG #STUDYTWT . . . @samdhueradane https://t.co/3gPeRyTR2u
Retweeted by pebπŸ“ˆ.
6/23
2022
@sedangberfiqir morning prson @ouraaalyf gkbsa snyum @brokennlungs rasulullah gondrong, rambutnya berombak @brokennlungs yg bner @mhorpeuzz disini aja @mhorpeuzz hey @bkandewipersik engga si @zaaenaall semoga ya rabb @rotiiboyy inget allah @qardust di rsud tmpat ku jdi ob 3jt sbulan @zaaenaall benar, sama halnya dgn hukum syariat, emg udh ditentukan. @zaaenaall bhas knp klo kntut disucikan lgi dgn wudhu bkan cebok @convomf 1 umum ama 8 @20o4riil emg ap yg bkin mles @raurusawakmu dua dua @manamekarma coba mandi @unmagnetism ngtik twtan ga guna @qardust mutualan @ouraaalyf iya benerr untung msi inget @hisokafavgirl baik aja nih @ouraaalyf raa @hisokafavgirl ya @ssenology bisa ayo bisaa @stupidb0sna savv selamat brtambah umur! @p3tirr oii
6/22
2022
@plutojouska apa @chumbuckeeet heyy @heiyoallp heyysome pain really changes u a lot @nblmssr skrg uda taun ketiga sering bgt kluar2 pndok klo gabut soalny ama pngurus udah 🀝 @amjings lakik musti kuat @__20min bismillah @convomf https://t.co/Sh4TLpw5TQ @ilovefikez ahahah @qardust awake @gowmenasai ohayou @amjings ya Allah ni tmen aku gmn kabarnya cokk @tetenyamedusa gunung @SokayDestiny kode 12 @reymoone ha @namapalsuuuu brisik bet @convomfs https://t.co/ZSfJlWnIgP @planetkja makasii ka, sukses teruss @planetkja setaun lagi @planetkja udh lulus blumUsia 27 + Tulang punggung keluarga. Bangun bisnis gagal, 'ketipu' ratusan juta, Nol experience, lamar kerja susah d… https://t.co/HKAWth1fB0
Retweeted by pebπŸ“ˆ. @dedeayinnn hai @planetkja great, kak jaja gmna @pakb0y_ ha @jngnbnyktnya uus @zaaenaall pie hari mu pak @ohmtama hahah @cookieszncrream pgi juga sha @b3rdua liat sdiri @clleven ciah @aawokwokk wadaw @sirllex haha gaak @noterscra oi @plutojouska @qardust babi @itszzyy oi @gopoyy bisa @planetkja HAHAH hai ka jaja inget lahcihuy https://t.co/IxKwC9kmmW @zaaenaall cabs aj a𝟷𝟻 π™Έπšœπšπš’πš•πšŠπš‘ π™Ώπšœπš’πš”πš˜πš•πš˜πšπš’ πšžπš—πšπšžπš” π™ΏπšŽπš›πšŠπšœπšŠπšŠπš— πš’πšŠπš—πš πš‚πšžπš•πš’πš π™³πš’πš“πšŽπš•πšŠπšœπš”πšŠπš— https://t.co/GmlvQFCRDo
Retweeted by pebπŸ“ˆ.
6/21
2022
hello
6/10
2022
@araagvrl bener
5/22
2022

0