Sign in with Twitter

Username:

(she/her) movies & music enthu - slytherin 🐍 ♡west-korean-thai-japan♡

3,872 Following   3,787 Followers   21,114 Tweets

Joined Twitter 5/22/15


kangen temen smp terutama yg kelas 9.. kapan kita main lagi woi😔💔 @SHAWN98MNDES thank you bestie🥺❤️ @HiiThisIsOrang thank you ull💕 @syafbrill okay makasii syafa🥺❤️ @Scenetaeryjoon thank you🥺lagi ga enak badan☹️
12/6
2021
happy birthday my pretty bf😆😻❤️ @conangray https://t.co/sWrBkXShL7 @moviemenfes beauty and the beast🥰🥰🥰 @westenthu pitch perfect 2 & 3, bumblebee, the edge of seventeen @mungilg cek dm yaa
12/5
2021
@westenthu taylor swift
12/4
2021
guys shopee kalian udah bisa log in lagi? @0lhcn kelog out sendirianj shopee masi gabisa log inshopi udah bisa log in belum? @fungiyeah sama weh😭 @ClintBartvon SAMA kget kirain gue doang @diputusinkamuu kirain gue doang pls udah panik bgtshopeeku kok ke log out sendiri hey😭Thank you @taylorswift13 for spending 508 minutes with me this year on @Spotify. You are my #1. #SpotifyWrapped https://t.co/AEibqsYlnV
12/2
2021
menunggu album shinee atlantis ku datang🥺 @centauruswlfhrd hiiCollaboration of vocal god and goddess! ONEW X Punch ‘Way’ to be released on 12/6 6PM KST through SM ‘STATION’! ONE… https://t.co/u2BKbIYWjq
Retweeted by kay🐨✨ @lucknutella siniii @mischiefcth OMG CONGRATS GABY😭❤️ @centauruswlfhrd hloo😄 @asterezka @Marvfess kalo semarang kak? @SukaDrStrange @Marvfess gada cp kota gue:( @hermioneseavey_ @Marvfess nah itu belom tau haha @Marvfess aakhh mau dong aku semarang
12/1
2021
@W4T3RMEL0NSUG4R semangat oddy ujiannya🤗 @tanyakanrl 2015 @W4T3RMEL0NSUG4R ILY😻💞 @poriffera @moviemenfes haloo sorry jbjb, iya little women yg ini yg versi 2019 emang alurnya maju mundur jadi mung… https://t.co/heCyvrdoX3 @moviemenfes BAGUS!!! SUMPA DARI OUTFIT DAN SEGALA SETTING DI FILMNYA ENAK BGT DILIAT INDAH🥺🥺 ditambah ada anya tay… https://t.co/XYSBY4KI3d @cinemasthopia meee @spideyyxx ILY KIEmau apa? tugas nilai PAS di jadi adeknya hilang atas kkm sisca kohl
Retweeted by kay🐨✨ @buckysdumpling ILY NAURAH @ssucklifes ily kal💗 @moviemenfes little women🥺🥺🥺 @certifiedcevans @Marvfess asik seumuran🤩 @Marvfess 23 tahun, semoga masi diberi umur panjang Aamiinkok gada paddy sihYA ALLAH GANTENG SEMUA https://t.co/eCMWzXPRJU @skyeewitch aku beli sharing caa, 20ksaran tontonan di HBO GO dong
11/30
2021
@rhymedpoem okayyy @moviemenfes "Well, I'm not a poet. I'm just a woman" @spideyyxx lewatam i have friends? @bibliopuff_ ah sedih:((gramedia digital harganya brp ya @louiluvr ran loe baik bgt makasih udah mau mutualan sm gue stay healthy and always be happy yaa💗💗yang bisa scan qris yaa @yhongjoong bisa scan qris ga?guys tau platform streaming resmi mana yg ada anne of green gables (1985) ga?
11/29
2021
@rivccan aaa semangatt val jgn lupa istirahat, habis quality time bareng keluarga val @sweettpotatto yeah today was pretty good for me:) @mikelhoran urwell! aku juga baik^^ @RizqiBukanRiski hey how was ur day? @rivccan val hari ini ngapain aja? @stpidermcn gimana hari ini pep? @stevestarkss khansa how was ur day? @mikelhoran halo mikel apakabar @cheetahoes how was ur day bestie? @wqccan hai cel hari ini ngapain aja? @sweettpotatto how was ur day bestie?haloo
11/28
2021
bentar lagi maghrib tahan @westenthu sinii bole nitip di aku ya asal ga ngelanggar rules ya @leo_edw SAMA
11/22
2021
sepertinya ak berpindah haluan dari druig ke kingo @yeoziyeozi edwardnya kece ditambah editannya juga kece 😻€ • edward cullen - "you're much more than beautiful." https://t.co/Vhwm5bAO5Y
Retweeted by kay🐨✨ @yeoziyeozi mauu!! @calumchubby nugass nih ta hehe @cigukan udahh kok @calumchubby haloo ta lagi ngapain nih @mifflowxbreeze haloo keyy how was ur daybesok minggu guys @cigukan KALA UDAH MAKAN BLM? @stpidermcn blom hiks😟 @ceoofbarryallen AMI HOW WAS UR DAY? @Yourbabushka1 ani tlong diam☺️☝️ @tifrry haloo nica lagi apa nih? @zaynluvsz how was ur day nami? @carameliciousy glad to hear that, I'm doing great thanks for asking! @Yourbabushka1 DIAM @carameliciousy hi how was ur day?klo lewat interact yuk😄 @jeloverain udah makan blm? @schfess AAMIIN YA ALLAH @kunxdqian ngerjain tugas banyak bgt dari tadi blm selese2 :'), hbu? @kunxdqian haiisemoga penyakit males yang aku derita bisa sembuh @yotobio hi how was ur day? @rivccan keren bgt val🤩 @naiz_kilam lucu bgt😩 @convomf
11/21
2021

0