Sign in with Twitter

Username:

Rick @KelantunLipas Komplek Kontol Megatron

Too weird to live but much too rare to die. Explicit content 60+

136 Following   308 Followers   7,016 Tweets

Joined Twitter 7/18/22


@KucengTerbanggg orang yg lagi depresi berat cocok naik ini @FoodBase_ kebab lah @fundameeental Yo ma nigga dawg where u at? we gonna shit some ballas faces @fundameeental niggamental @gusbaster87 kenapa ya kalo disefong pasti langsung luluh? @fundameeental kenafa forno terus kawan? afakah hanya itu wawasanmu?jamet nikah aja belom udah sok sok ngomong parenting kontol @tidurdurr masyaallah akhi @lambofgot_ @panditfootball orang kekgini yg sering kena kontol prei di tongkrongan karena sok pinter tapi bodoh ni @AndiIrni @kumparan otak kau yg tertutup itu bodoh @pufsiing mirip babi potong. biasa modelan gini ketiaknya bau asap Fuso terus selangkangan nya hitam doff @halupulisi adalah aku ojol yg pendiem itu @hashiromui setengah expired 🀀🀀 @jualkesedihan how r u gak dibales soalnya paketan habiskaya kenal https://t.co/NGglc1ufTW @endo_R7 @idextratime @martynziegler Newcastle jor joran masih level medioker mana ada pemain bintang yg mau walaup… https://t.co/uRn8PgQ3gY @bleghol smean cakep pasti banyak yg mau @cavutes https://t.co/Q4IK95qZId @infotwitwor_ babi potong 🀀🀀🀀 @cavutes @tanyakanrl wuiss keren keren @cavutes @tanyakanrl siapa yg main drum mal? @Askrlfess temen aku pernah digituin mantannya. pas dicek ternyata beneran kambuh panu sama kurap nya @vi_triasari kayak masih sanggup ereksi aja si kakek. paling buat masukin ke lobang kontolnya musti dituntun @idextratime disuruh ngematch lawan arema @Red_Alien_ bisa pake scan?berzinah dan bermaksiat mau diubah pake istilah apapun ya tetap aja dosa dik, gimana sih???!!! @txtdarigajelas sdm rendah @closetowhy katanya beracun @jualkesedihan nenen is numero uno jerhari ini udah dapet 3 orderan food, ketiganya resto nya kayak kontol semua πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚ @idextratime mending Tuchel lah. gak sudi klub ku dilatih sama si botak @vi_triasari forno terus @bleghol partner in crime 😍😍😍 @Askrlfess hati hati jadi korban pembunuhan aja sih menurutku. soalnya hati orang kita gak ada yg tau @jualkesedihan 1. nenen istri 2. jus nanas 3. es asam jawa @firzadwp 1. RMA 2. Munchen 3. LIV @justch1l tukang nyuruh gf manut aja bf @FOODFESS2 suatu saat akan aku traktir orang ini @Ariskha02 makan makanan ini. doain aja @justch1l 1. mie ayam 2. rendang jengkol 3. ayam kremes mas ariel @anggiatdandri_t 1. nasution 2. lubis 3. Rangkuti @detikcom itu hanya akal akalan orang gak mau ribet dan terindikasi mandul @anggiatdandri_t 1. A7X 2. Metallica 3. Lamb of Godapa coba? https://t.co/9saFGnxYXI @realmadridindo1 trio pembawa sial @gusbaster87 @FOODFESS2 japanese @FOODFESS2 nippon @prophetofzorck Sunda plagiat @tanyakanrl awowkwok miskin sok sok an pacaran @SeputarTetangga kalo ditegur gak mempan coba sesekali ditepuk kak @OHMYV3NUS sirkel anon seram @kadyasandya suicidal tapi baca doa "bismillahi tawakaltu" sebelum berangkat kerjaegirl kabupaten sok enggres gf mokondo belum sunat bf @OHMYV3NUS bentar lagi ada yg qrt "jawir kaga mau ilang spot"
2/7
2023
@pelangganwarnet suntikannya biasanya sakit @pelangganwarnet mayoritas kerjanya gak beres karena kebanyakan menghalu @imvressive @junedturner @KENTUSIAS @beyondfuck21 @infotwitwor_ banyak kali cerita kau. standard ganda ya standard ganda aja @MantanK157 @aguskiyen @txtdrkuliner @gojekindonesia kepala bapak kau gak sabaran @Regitadi @txtdrkuliner @gojekindonesia @fidellamel kemarin aku dapet orderan di jco juga gitu, karyawan nya ketus… https://t.co/EYJkVB0kfm @jualkesedihan jer mainkan lamb of god jer @jualkesedihan hadiah ril tapi tebakan nya cuma malaikat yg taukenapa perawat magang ini kebanyakan kpopers cringe? https://t.co/rmQbq1PREo @Askrlfess makanan sehari hari @dupaktingting gak. CVT aja ndredeg @dupaktingting adu balap sama Vario ojol? @KENTUSIAS @imvressive @beyondfuck21 @infotwitwor_ jangan langsung diulti πŸ˜… @infotwitwor_ aku tim Ewing "gue mau lo perhatiin baik baik" @dupaktingting mana foto pake hotpant nya? @Askrlfess suntik mati @SosmedAnu masih panjangan putu bambu. mending mati aja sih @vi_triasari πŸ˜… @txtdariojoll satpam2 kontol ini memang banyak gaya padahal masuk pun nyogok, udah gitu gaji gak seberapa. kalo apa ajak aja betumbukya Allah πŸ˜” https://t.co/A61Z5ggbMl @gusbaster87 mirip kayak di aceh πŸ˜” @gusbaster87 serem. mana magnitudo nya 7,8 kalo gak salah @pngajian cakepnyaaaa @kci2013 hope y'all alright πŸ˜” @gusbaster87 @Askrlfess cangkeme cokpantes tiba2 match liga Turki tiba2 postponed, ada gempa toh? @Askrlfess puan jadi presiden gak? @kadyasandya minum susu 20 botol perharinormal gak kalo anak bayi cewe tangan nya kekar? @JJooniestic @tanyakanrl fans nya nessie @tanyakanrl e. berantem sama anon yg gak punya keahlian berantem @prdptknk gak hafal @cadburrycrunchy bohonghttps://t.co/vo5t4bgcqp https://t.co/8ozdTmxley @Askrlfess kadang orang yg penampilan nya gini malah jago tajwid nya. dulu ada temen gaya selengekan tapi pas denge… https://t.co/6Cle2VLSVi @ripbotttt nessie gorengbobo ayun https://t.co/DvToKdBqWB @OAulyam @SeputarTetangga Indonesia mencari bakat
2/6
2023
@ripbotttt desah yang bf jangan direkam gf @unmagnetism untung aku gak susah beli rokok walaupun sehari cuma beli Surya ketengan goceng dapet 2 @nimroots biadap kau brenton @SeputarTetangga piara kucing garong @cavutes makasi om nguyen @txtdarisisange ada gak cewe yg colmek pake jempol kaki? @convomfs caranya coba ajak jalan jalan ke proyek pembangunan perumahan atau jalan tol. nantikan disitu ada molen y… https://t.co/CWg1IQi5mu @closetowhy Pond's age miracle campur tuak nias @closetowhy rajin ngokop @rezasnegara gpp aku punya supra
2/5
2023

0