Sign in with Twitter

Username:

998 Following   1,007 Followers   30,441 Tweets

Joined Twitter 2/13/19


@lukman_1919 Udah berak. Rasa kepising mengalahkan ambisiku untuk berak @cisxslats Thankyou sarannya yaa. Anyway dingin-dingin gini kayaknya cocok ya buat baku hantam?Lagi on air tapi pengen berak tapi takut karna di studio sendirianBalik kerja langsung siaran 😉 @collegemenfess Aku kalau beli apart mau yang warna-warna warm tapi kalem yang bikin hawanya ngantuk mulu. Nggak ij… https://t.co/2zg9mMyD9M @NtitaniaP @certifiedsadasf @worksfess Nitippp @CHYNDV Kalo baru mau coba2 cobain retinolnya Avo yg toner Kak, dia gentle. Kulitku sensitif, pake dia nggak ada purging @CHYNDV Aku juga 20tahun udah mulai rajin retinolan dan eksfo better Kak @convomf Jadi bersyukur aku berhasil lepas dari hubungan toxic walaupun susah 😭 @convomf Jangan kemakan bucinnya cowo deh. Cowo yang bener2 sayang sama kamu nggak akan pernah ngerusak kamu Nder.… https://t.co/rL7HfYckShHaduh w lagi boros banget nih perihal makanan. Kayaknya mau mens deh karena laper mulu :/Anne Hathaway cakep banget. She doesn't even age. Kayaknya doi sekali pake retinol langsung 1 botol full deh. @Apinklambet Bisa check Instagram nya Radio Tidar FM atau WhatsApp ke nomor 0878 0878 9430 @Apinklambet https://t.co/hPwAlcV7mv di sini, cari aja Radio Tidar 94,3FM @unmagnetism Saya takut keduanya 😊Mata w terkejut terbelalak kalau ada org radio tiba2 manggil w dg nama "Sheva" pdhl kalau di radio selalunya dipang… https://t.co/B9DjOLronXOrang kantor tiap pagi kalau ketemu w selalu nanyain, "puasa nggak Mba Sheva?" Dikira w puasa Daud kali ya terus-te… https://t.co/V8SNQP7FI4 @tanyakanrl Parah banget. Mana pick me girl lagi. Lengkap bener Mba keminusan lo.Anjrot malu banget udah galau gataunya malah balikan. Tau gitu kemarin nggak usah galau gasi?
5/21
2022
Kalau putus yaudah w mau fokus ngebiasin @DPRIAN_ aja 😂 @FFOODFESS Mentega digadoin aja enak jirrrPemilihan nama "Kim Garam" emang udah paling cocok buat doi karna hobi salty.You make it easier when my life gets hard, Bas. Aku tau kamu nggak akan benar-benar pergi, karena kamu nggak bisa masak. @ohmybeautybank Aku pake FloBayi Sheva Putri Adam 🥹🦥 https://t.co/cHeZsHZq8MAAAA MAU KACANG OVEN GARUDA ROSTA NYA YANG NGGAK PEDES DONG https://t.co/omwMmn6Bof @fjraito HAHAHAHAHAH ide bisnisnya menarik ya BundIni cewe bener-bener gatau diri ☺️⚔️ https://t.co/8WF4aubLszKalau ada energi buat cerita juga bakalan cerita.
5/20
2022
"duh gimana ya cara hilangin komedo, udah sering pake exfo product/clay mask tp tetep ga mempan 😥" JANGAN KHAWATIR… https://t.co/rsrCcBo5ke
Retweeted by dararekomendasi tablet & iPad harga mulai dari 5jtan terbaik a thread https://t.co/MOGj35T5rb
Retweeted by dara @Askrlfess Lit!Kayaknya kita cuma butuh ketemu deh (?)Nggak enak banget diem-dieman gini. Jarang banget berantem sama dia. Tapi sekalinya berantem hatiku jadi ngerasa ng… https://t.co/hqEejKQ7i3Trauma dibilang, "cewe ribet dan childish". Makanya sekarang lebih milih buat diem dan mendem daripada apa yang kuu… https://t.co/fSlcGdBcIJ @missreiij @ohmybeautybank Thankyouu @Fitri51044209 @missreiij @ohmybeautybank Ok thankyouuuKampret w galau cringe banget anjirPergi saja kau pergi tak usah kembali. Percuma saja kini, hanya mengundang perih. @Fitri51044209 @missreiij @ohmybeautybank Udah pernah cobain yang collagen belum Kak? Atau baru yang ini aja? Soaln… https://t.co/idZO2pDXCYKalau udah yaudah lah. Ngapain begging? Percuma. @Fitri51044209 @missreiij @ohmybeautybank Whitecastnya gimana Kak?Mantan langsung liatin u, kalo pake ini a thread https://t.co/uo4m9KQOk5
Retweeted by dara @neptunusius @yourpetsfess Kucingnya @ntsana_ juga ganteng Kak @mcffluriiy @ohmybeautybank Thankyouu @FFOODFESS Enak-enak aja sih tapi kurang mantep. Enakan anget gitu nanti kejunya melelew 😍 @abcdesta @ohmybeautybank Thankyouu[BB] Kalian pakek Sunscreen apa sekarang
Retweeted by daraReferensi moistruizer buat oily acne prone skin, redness & normal to oily ✨ a thread https://t.co/cmDPgvRUq2
Retweeted by dara @abcdesta @ohmybeautybank Review donggg @oralittt @ohmybeautybank Review Kakkk @mcffluriiy @ohmybeautybank Review 3WClinic nya dong Kak @missreiij @ohmybeautybank Review dong Kak @ohmybeautybank Skin 3W Clinic Collagen @skincareforfun Iniiiii!!!! 😍😍😍🫶 https://t.co/Iq4oXNw8WBAKHIRNYA NEMUIN SAMPO YG BAGUS BANGET BUAT RAMBUT RONTOK😭 JUJUR perlu ekstra perawatan utk rambut panjang & wavy🥲 s… https://t.co/Bft7Fxj4gt
Retweeted by dara @SleepyFabs Aku sudah ada kenaikan gaji tapi ternyata kebutuhan juga makin naik. Bangsta. @SleepyFabs Mau demo biar UMR dinaikin sekelas NY @pikriabdurahman Aminnnnn. Doakeun Dul @moviemenfes Amber Heard pas jadi Meera cakep banget but irl kayak nene sihirGimana kalau naikin UMRnya aja? 😎 https://t.co/iiWhbaAtP9Nggak sabar masuk BUMN 🥹Aku berantem sama ayang + LDR pas kerja di kantor jadi fokus karna nggak perlu ngabarin mulu. Giliran kerja malem p… https://t.co/gWR2Mb9fJTKalo kata orang, usia 20-an tuh harus punya banyak uang, gaji sekian, harta berlimpah, aset dimana2, dll Tapi kalo… https://t.co/ra2rmqGEVK
Retweeted by dara @tubirfess He's cute @kaiselalusalah Kecuali ada doi di sekolah 🥹Ngantuk banget ya vibesnya hari ini? @Askrlfess Buat apa sih mengorek luka lama? @tanyakanrl Buat anak rumahan sih mending udah siap-siap rapi wangi dan niat ternyata nggak jadi pergi daripada uda… https://t.co/C2tkh3Z3FoAlesan kenapa aku centil ya karna didukung Mamiku untuk jadi centil wkwkw maap yaa tuntutan pekerjaanku emang harus… https://t.co/4EgZdrfzme
5/19
2022
@RudiBasri27 Radio. Dengerin!!! @FFOODFESS WOY DIA NGGAK NGERTI CHEESECAKE YA?? CHEESCAKE MAHAL WOIYYYYYYYYPerutku gembil karna abis makan onigiri 2bungkus plus kopi JanJiw ahahahah, kembung 😭Ini abis nangis karena ada pendengar yang request lagu galau terus kebawa perasaan gitu jadi mata agak sembab 🤣gua gini-gini juga nongkrong, tapi bedanya gua gapernah upload story aja
Retweeted by daraAku kalau siaran beneran males banget pake apa-apa jadinya pucet terus kadang disangka lagi sakit, padahal enggak.… https://t.co/2UktzQ5YyXIh oengen naik kuda deh @bebehluck @FFOODFESS Bukan. Itu emang roti tapi karna bentuknya kayak telur jadi dinamain ndog bulusNothing pisses a #Leo off more than when someone can't own up to what they did wrong and just apologize.
Retweeted by dara @convomfs Itu maksudnya plosotan gitu ya? Tapi monmap sepertinya pantat saya terlalu besar dan nggak muat di situ @FFOODFESS Ndog bulus itu emang enak bangetPny client bule cowo dr Australia ramah bgt kalau mampir ke kantor semua org yg dia lewatin disalamin anjr w pegel… https://t.co/GIUVBCkVbZ @sedakepmawon Ah terlalu tinggiKek kudu nonton wehAriel Tatum × Nicholas Saputra 🥹🥹🥹Kenapa sih harus ke Malang tanpa aku berbulan-bulan padahal itu kota impianku? Kamu ke Malang juga dalam keadaan ki… https://t.co/Xia9pLWtX2Hati-hati di Malang :)Loh memang ini misi saya https://t.co/ttea1FowgFLemper, arem-arem ayam, martabak telur, dan putu ayu emang paling cucok for the rescue. Perfect combination!Aku pengen beliin R15 warna hitam soalnya ganteng banget tapi masih pengen coba yang lain juga 😂Motor cowo yang keren apa yah? Tiba-tiba kepikiran pengen beliin adekku motor sport soalnya doi sudah beranjak rema… https://t.co/kxvsE9o4h9Puji Tuhan pagi-pagi dapet rezeki tak terduga 🥹
5/18
2022
Nggak cemburu sama masalalunya tapi cemburu sama sahabat perempuannya padahal feelingku dia nggak ada rasa yang gim… https://t.co/U1JEicYeEZSesungguhnya ngantuk tapi harus siaran. Mana w disebut "Dara Si Gadis Malam" sekarang gara-gara selalu siaran malem 😭✨Mengatasi rambut rontok cuma dengan 2 produk✨ A THREAD https://t.co/vgoiisfNRD
Retweeted by daraPantes semalem Luna cakep banget! 🫶😩 https://t.co/nEpygSUpPqInspirasi Kebaya Wisuda dan Lamaran - a thread - https://t.co/vyAHMZdoFH
Retweeted by daraPengen bikin vlog tentang kehidupanku sebagai seorang penyiar tapi males ngeditnya 😩 @convomf Aku malah bayanginnya kasian ikan-ikan yang dipancing terus dilepas lagi pasti bibirnya perih bekas pancin… https://t.co/U2vqkvFzhGIf a #Leo cuts you off you are beneath the scum of the earth you are the disgrace of the universe.
Retweeted by dara
5/17
2022

0