Sign in with Twitter

Username:

A prophet and a pusher, Partly truth partly fiction, A walking contradiction.

1,109 Following   2,200 Followers   109,963 Tweets

Joined Twitter 7/25/09


@gembrit @KrisnaERLG Tolong jelasin ke gw dong πŸ™„ @gembrit Aku dikasitau si bau ikan gitu πŸ€” @gembrit Bau ikan banget ya?Jangan ngegas, yaaa Emang rekomendasi WHO begituuu~ https://t.co/0UBvHH9LXe https://t.co/vw1fsa978k
Retweeted by Prabowo AlpenliebeKamu pengen diblok sama @akunusam ya? https://t.co/k7QRWpn2FN
10/1
2020
Kalau minta berhenti bilang yamete kudastop https://t.co/UM0i5TuLeV
Retweeted by Prabowo Alpenliebe @InterELGoals @InterYaLautaro @AchrafHakimi With hakimi playing like this, we wont really miss candreva πŸ‘ @dikakush @rizkysjahrizal Udah jahat jeleq lagi.. @trebalism Lagi di solo? @churchbackyard Gak ada noda gak belajar @CallHerAbigail Hadeeeehhh https://t.co/Zc40hAOOK9Bwahahahahaha ... Kontol! 🀣🀣 https://t.co/imtp2Cf63kOdading https://t.co/oRkqyY8TYaPepzy pulang dulu udah ngantuks. ** ada artis nyempil @rayvieralaxmana https://t.co/HahYr5E0uZ @yodeesigner Yekan banyak yg pansos ke londo jaman dulu jadi gaka susah2 amat pasti πŸ€·β€β™‚οΈ @yodeesigner Yang buka jalan gubernur jendral daendels pak. Jaman dulu dukunya pasti sakti sakti πŸ˜† @rizkysjahrizal Aduh, itu banget. Terus semua lagu jadi berasa saaamaaaaaaNgooookk... https://t.co/NLnZCbuTg4 @Serpentine6666 Kamu impostor! @riantisilvi @rajaminyak_oil Sabaarr semua kebagian @auliasoebardi Mbeekkk @BanyuSadewa Ntar kalo bawa ddgmz suka dijulidin netyjenEdia merem https://t.co/wmTMIaWfB6 @CallHerAbigail iya @arieharyana @n_______ky Beli di aku πŸ‘ @gynaecia Guk 🐢 @afayekawakami Sini maen gugukHoaaahhmmm... https://t.co/DMSN6qlzf2https://t.co/AAfd4hgLAC https://t.co/lvk0YTAX83
Retweeted by Prabowo Alpenliebe @1991p___ @oddmeters @kelixman Jadi kurt cobian
Retweeted by Prabowo Alpenliebe @rajaminyak_oil Gendong siapa ji? πŸ€”Enak ya... Bobok sambil digendong https://t.co/7sPlZ2kFuq @hanmulaul @J_Filine πŸ‘€https://t.co/7vO5IgShfi https://t.co/sGNvZv2btz @raksahcrigis Wis onok sing nduwe iku Rung dijupuk @rajaminyak_oil Tar ngurusin bijih dulu. Kalo tembus mah maneh mau guguk apa tar aing beliin πŸ‘Foto model https://t.co/b4ZEhHGNXcAda pertanyaan lain bisa langsung tanya. Mau mendaftar bisa langsung dm πŸ‘8. Di akhir penelitian, apabila ternyata relawan mendapatkan placebo, relawan tersebut akan langsung mendapat prior… https://t.co/ZTsNAj83nb7. Ada 2 macam zat yang dipakain di penelitian; a. Vaksin (berbentuk virus mati) b. Placebo (cairan fisiologis tanp… https://t.co/hrID68oFYJ6. Selama menjadi objek penelitian, kesehatan relawan dijamin oleh tim termasuk apabila timbul gejala kesehatan yan… https://t.co/YYNAisT18S5. Selama menjadi objek penelitian, ada hotline dokter 24/7 yang akan mendampingi dan menanggapi apabila ada keluha… https://t.co/j2v0sDiRqk3. Kerahasiaan informasi relawan dijaga dengan sangat ketat dan tidak akan dibuka ke publik tanpa persetujuan dari… https://t.co/NctJUCrH2NSekarang gw bahas deh faq menganai relawan vaksin ini. 1. Semua relawan akan melalui proses screening kesehatan le… https://t.co/OXsxsu8E9kSesuai janji saya tadi malem, saya mau ngebuka kesempatan buat kamu-kamu yang mau berperan aktif dalam penanganan c… https://t.co/OrNUveg6OY
Retweeted by Prabowo AlpenliebeTim peneliti vaksin covid Biofarma-UNPAD masih butuh sekitar 30an relawan lagi supaya jumlah sampel yang diteliti… https://t.co/GSljxxHkCu
Retweeted by Prabowo Alpenliebe @oddmeters @kelixman Kurt nggk mati, dia pindah ke sunda empire.
Retweeted by Prabowo Alpenliebe @Lqrqs Pinter ya bisa lirik2 dulu. Kalo guguk di rumahku belom liat udah cium baunya langsung lari dg kecepatan cayaha terus disikat πŸ€·β€β™‚οΈAing habis ngelas, akhirnya ngerasain beratnya housekeeping di area kerja. Preparasyon; easy peasy Eksekusi; oke l… https://t.co/kyr7VR43e5Apakan dulu pintu itu biar gak masuk orang https://t.co/QNp8PmI8LO
Retweeted by Prabowo AlpenliebeYang satu bunuh orang yang satu lagi bunuh diri https://t.co/AvcZrnhMKy
Retweeted by Prabowo Alpenliebehttps://t.co/N9PeJQoACr https://t.co/ca3Ed70kgo
Retweeted by Prabowo Alpenliebe @Cilorconnoistre Maav :( @dhelsadell Oh, udah punya... πŸ‘€ @dikoktara Habis ada duitnya nderr.. Gimana lagi yaa... πŸ€·β€β™‚οΈ @dikoktara Gw dah beli 2 Trus beli parfum juga 3 πŸ€·β€β™‚οΈ @novasaulia Block aja @novasaulia Yang itu sih jangan ditanggap. Udah gak relevan dari dulu juga cuma cari rame doang tapi nol besarEH JANGAN DIJUAL GOBLOGGGGG https://t.co/CX9oTGllB8 @Lqrqs Berapa sekilo? @nattayu Dagadu! @tedaintmosby Ornamennya catfishing 101 @Ratrichibi @debbypermata Udah dimakan salmon mentai teh? πŸ‘€Pak pinsen preaching abuut wanita terhormat while dirinya langganan open beo dan degrading weceu weceu di temlen. Mantaaapp πŸ‘Roger Penske for President Chip Ganassi for Vice President . #Debates2020 πŸ˜‚
Retweeted by Prabowo Alpenliebe @spicabae Cuzz ke amerika sana prospektif sih. Porn industry di sana maju dan orang2 di dalamnya very well paid. Fy… https://t.co/NTirsE1jBr @indrabotski Ey botack mau jadi relawan vaksin gak? Serius ni aing @dj4zzy Iya @maulina_dyn Tapi tetep brengsek sih πŸ€·β€β™‚οΈ @maulina_dyn Untung namaku bukan pablo @thepopoh Makanyaaaa kangen. Kalo ada mah gabakal kangen poh πŸ€·β€β™‚οΈ @nggry I seeeKangen juga aing sama masakan pontianack dan sekitarnyaAyok kita tes, nampol gak nih rasanya https://t.co/lmTvMoivYl @nggry Kamu di kota apa? @nggry Gapapa. Kamu gak di bandung ya? @nadiaintankir Belum jodohnya. Tapi boleh kok diritwit dan disebarkan infonya πŸ‘ @dikoktara Ya kalo enggak tuh duit panas jadi tai sob kagak bisa dipake πŸ€·β€β™‚οΈ @raksahcrigis Ooooo...... Yaudah ntar kamu tak chat πŸ‘ @riantisilvi Tandain aja sil yang begitu... Yang penting begitu kita butuh apa atau berbagi apa ntar dah tau kudu nyari yang mana πŸ™ƒ @dikoktara Udah ngerti lah yaaa.... Udah rutin gituan sih, ada jadwalnya @raksahcrigis Batagor emang tahan berapa hari di jalan? πŸ€” @hanmulaul Twitnya juga aneh sih... πŸ€·β€β™‚οΈ @dikoktara Lagi musim monkey business dik. Geng siluman lagi pada nyuci uang πŸ‘€ @riantisilvi The perk is, sebagai manusia (ceritanya) nir privilej, gw biasa yakin kalo orang yang deket sama gw ya… https://t.co/OAZOhSGJ06Nih sesuai janji. Silahkan gaeyss !! https://t.co/66IT3lIKjGJadi yang berminat, langsung dm saya, nanti akan saya rekap dan saya ajukan ke tim peneliti langsung agar dapat cepat diproses πŸ‘ @raksahcrigis Kalo dikirim ke sana basi dong sayang... πŸ™„ @indrabotski EnggakPenelitian ini sifatnya nirlaba, jadi seyogyanya tidak ada imbalan dalam bentuk uang yang ditawarkan oleh tim penel… https://t.co/h8QEiZvvhGBerikut kriteria dasarnya, nanti kriteria tambahan saya cek via japri: 1. Usia 20-40 tahun 2. Domisili bandung ray… https://t.co/kp1mnssHZIAjakan berpartisipasi ini sifatnya URGENT, diharapkan kuota jumlah sample segera terpenuhi agar penelitian bisa seg… https://t.co/1eyqA1d44gTim peneliti vaksin covid Biofarma-UNPAD masih butuh sekitar 30an relawan lagi supaya jumlah sampel yang diteliti… https://t.co/GSljxxHkCuSesuai janji saya tadi malem, saya mau ngebuka kesempatan buat kamu-kamu yang mau berperan aktif dalam penanganan c… https://t.co/OrNUveg6OY @riantisilvi Pokonya gosah bilang-bilang siapanya siapa, yang penting i know a guy who know a guy πŸ‘€Waduh.... Tamtama sih posisinya di kerak hirarki militer nderrr πŸ™ˆπŸ™ˆ https://t.co/qU2ONgg6Ar @novasaulia Compensating tidur 20 jam sehari πŸ€·β€β™‚οΈ @riantisilvi Emang paling enak punya privilej tapi orang gatau kalo kita punya privilej. Lowkey aja gitu working in… https://t.co/i39tysvq0J @flozerre Ivy sjw pov @raksahcrigis Kalo udah balik ke jawa bilang
9/30
2020

0