Sign in with Twitter

Username:

kelvin pranama @kelvinpranama_ Medan Kota, Indonesia

Inquires for work πŸ“©

354 Following   54,404 Followers   55,081 Tweets

Joined Twitter 7/30/19


@suciRhazir3 Hahahaha bener sih @adityajuliannn Stay safe dit πŸ™πŸ»
4/11
2021
@LaLigaEN Pelosok @rifalapriana268 Dasar set @maniskucayang Dmna ya aku jga bingung @doofensmrtz @dafi_th @mazzini_gsp Bang cerita foto di like mantan dong @dafi_th @mazzini_gsp @doofensmrtz tio ku kasih poor 1, aku megang bg mazzini [el klaskimbek] @mazzini_gsp @doofensmrtz @dafi_th Bang tim bubur diaduk vs tim bubur tidak diaduk @aainunnur22 Kapan aja bisa @rendyusanto Teh sisri gula batu lach @ardianpancaa Yg penting ga jomblo bg @Ray_Ferz Wasit EPL emang gitu bg πŸ˜‚ @Ray_Ferz yok bisa babak 2 πŸ˜‚ @BisaBisanya_dik Kapan kapan @premierleague Wkwowkwowkwowkwoaksjksjabdhaksjajakkaksjsjsjajjajakakajshwkwhahaha πŸ˜‚ @faniulinnuha @hidayatwahyu11 sama kamu aja ganteng πŸ˜‹ sambil pegang burung πŸ₯°πŸ˜‹πŸ˜‹ @hidayatwahyu11 Ga dulu @rozyieeeee Sabar @diarykosong_ @radenrauf Ku kira kau udh jim wkwkwk @junayyy__ Gih apa @premierleague 🀣 @fennyyuhuu 😣 @ArditErwandha Cocok untuk ujian cunin @isnansayyidinaa Patah hati yg disengaja adalah ketika batok supra ente bergoyang @isnansayyidinaa Seperti MU @Bimaadii_ Kalo bisa masuk Cina auto buka les private @ohmydull City wkwkwk tapi pemain leds kena merah taek @icanbgstbgt @radenrauf lets go bang😎😎 @utaeeeeee Wkwkwk ada bangett @ohmydull Halu teross @ardibhironx Again again πŸ˜‚ @halupulisi Jam berapa wak? @cutifaai Gasss @Bimaadii_ Wkwkwk cakep πŸ₯° Cukup tau dan kasih doa terbaik buat kalian berdua πŸ˜ŽπŸ˜‡πŸ™πŸ» @Bimaadii_ Yakin? 😭 @premierleague Bengakkk @Bimaadii_ Mau aku pap bombomcar hah??? @nnmly_ Typo @nnmly_ @radenrauf Wkwkwk ngentot @cutifaai Wkwkwkwk kviiiiyy πŸ˜†πŸ˜† met malam nguu @ohmydull @radenrauf mana foto kau @premierleague Come oN wkwkwkwkkwwk serih bener nih EPL @slpyheadd sure ven? @cutifaai Sumpah asik, udh na dapat lum? @alvinapindut @radenrauf Mana tau nyantol @akutaurifky Bahasa wikwik @utaeeeeee THR udh keluar lum? @ohmydull @babycinta_ @tapidimas Wkwkkwk cin tolong tf dul 1jt @luluhusnaa Kwkwkwkw mirip kali bah πŸ˜‚ @babycinta_ @tapidimas Sekarep kalian berdua aja @radenrauf Met malam minggu #LoveStory https://t.co/a5SvpX8XJ7 @kimbeklahh Enak kali wak @anjanialam Favorit sih ini @benbeen_ Berak dipendam biar gak bauk @ohmydull @benbeen_ Wkwkwk biar tau Beni depo @tapidimas @ohmydull 😎😎 @hmzfaturahman Bretwhite @ohmydull @benbeen_ Jangan sampe telanjang kek difoto dul wkwkwk @tapidimas dim @akutaurifky simpel ya @benbeen_ kimak ngejekin dul, ternyata ngenes jga 😭😭 @fahrihussaeni_ Pala kau di emut belut mau?? @gacntk Sial banget Wkwkwkw @aldysuhanda_ @agunghilman_ Duren Ucok Medan @benbeen_ Jahhh wkwkwk kirain udh ada kimak lah 😭🀣 @benbeen_ Kapan teman aku ga jomblo ya Ben :( @agunghilman_ @aldysuhanda_ Hbd cs kental, Jan lupa kimak kimak alias kemek kemek @orangchill Masih ada, cupang favorit aja sih fan @izalizul15 Ajg πŸ˜‚πŸ˜‚ @izalizul15 Komidi putar @izalizul15 udah sunat?wkwkwk @dreamydesert Semangatt βœ¨βœ¨βœ¨πŸ™πŸ»πŸ˜‡ @ohmydull Adek kau ikut ikut emut bahaya kali bah dia @orangchill Sibuk kerja lach, sama usaha tambak udang πŸ˜‹πŸ˜‚ @strobelvi Aminin dulu @ohmydull Wkwkwk udh pasang wak? @ohmydull @orangchill Ga wkwkwk @flusuh Kapan ya @izalizul15 Punya apa? pegang burung dulu πŸ˜‹Punya temen ataupun pasangan yang sefrekuensi' is a love language. @Nua_adeliaaa Mantap ✨✨ @cincinnsinta Yaudah kalo males @FiersaBesari Keluarin motor nyuruh adek @keziakdln Harus sih @akutaurifky Ga dulu @hidayatwahyu11 Kol Siska kolh
4/10
2021
@sksknoid Yak berull,, @fahrihussaeni_ Pagi emang @doofensmrtz Senang banget keknya kau πŸ™„ @Banofeea Kmna @wolfoxxxoxo Bagus sadar @agunghilman_ Asli mirip tdi bg wkwkww @ardianpancaa @areyouokayhuh @agunghilman_ Kwkwkwkw @acoyow Kilek wkkwkk @utaeeeeee Ga ada wkwkwk @mizaaan3 Menang mulu @kimbeklahh Enehh @edifina67 Ehemm @utaeeeeee Bener sich @junayyy__ Owwowwkay
4/9
2021

0