Sign in with Twitter

Username:

Kelvin Pranama @kelvinpranama_ Medan, Indonesia

Dear self | business inquiries DM // CP: hello@magnahub.idπŸ“± +62 812-9658-8268 (Elwa)

331 Following   87,950 Followers   77,498 Tweets

Joined Twitter 7/30/19


@bucinduit_ Hehehe ril kack @zxarnylstr valdi aldiano @Hilmanmaarif Udh mikirin jdi dewasa @_BangFu Backgroundnya aja bernilai jutaan rupiah ya bg 😍 @akutaurifky Mana meme mu @yaelahbadut Di puk puk sambil ciuman πŸ˜‹ @Nanangferdiy Rehat sekalian megang bola lampu🀭 @yaelahbadut 100% need hughttps://t.co/ZWJFgv4YRB @Hilmanmaarif Kelakuan siapa🀭 @muhfaay Takbirr a @Nanangferdiy Lampu udh di pasang blum jingan @ohdeepfeelings no problem @textvibing I hope πŸ₯ΊπŸ₯Ί @yaelahbadut Kalo ini setuju banget aπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ» Aminn @ferdiriva 4x operasi tibia fibula, dokter ku lagunya random banget😭😭 @sukapedessssss ga bsaa @akutaurifky Rindu ferdi @isnansayyidinaa puk puk di oyo @cursedkidd @ervinad__ Wkwkwkkk bedah rumahJuly, please be good to me, I just wanna be fine and be happy again.
Retweeted by Kelvin Pranama @ohdeepfeelings Not Ok πŸ˜” @textvibing Aminn @yaelahbadut Pokonya yg terbaik
7/1
2022
@ohmydull Duit beli apa wak @khairaumh Sabar kak khai @mhdarieff_ Pengaburan tpi bnyak buzz πŸ˜” @akudimanasaja 😭😭 @akutaurifky Udh ketemu sama orang yg selalu bikin masalah lum? @BangNoor_ Katanya jadi pemain borneo fc @hmzfaturahman nunggu musim rambutan @_dubidubidamn_ @AREAJULID Maaf πŸ˜” @AREAJULID Bisu ya @FabrizioRomano Maaf bang Bruno, namanya jga media, mereka mau makan jga, jdi harus tebar pesona nyebar berita ronaldo 🀣 @bodoamatnin betul @ikhwalyakub moga bertemu ayang ya a @yaelahbadut Istigfar aπŸ˜‡ @yaelahbadut Nah bener ini a, tau aja nih sepuh 😭😭 @textvibing Semoga bahagia selalu juniii @yaelahbadut Tuh doa ku aπŸ˜‡πŸ˜‡ @Hilmanmaarif Keknya lgi nyari kos kos an, atau grebek rumah rifky @Hilmanmaarif Maaf πŸ˜”πŸ˜” @Hilmanmaarif miss ferdi kan jingan😭 @cloverrns Andai ya πŸ˜”πŸ˜”I miss my old happiness, always will be. @MancPictures My dream @gadulkriyuswin Makjlebbb @xlxhokiwin Bener @textvibing Stop kau mencuri hariku πŸ˜” @mhdarieff_ malam jumat saatnya [inisial n] @ohdeepfeelings aku kangen diriku yg selalu bahagia @isnansayyidinaa butuh nnen @yaelahbadut kamu harus lebih sabar ya,. ceritanya masih panjang a [boruto chapter 71] @FabrizioRomano Wkwkwkwkwk seruh nih @elwa Menit 1:13 bikin ngakak 😭😭😭 @textvibing Need you @ditamoechtar_ Ikutt teh @gr3xck Jual cong wak
6/30
2022
@yaelahbadut Silent πŸ˜” @Nanangferdiy kapan ente balik ke jkt agiπŸ˜” @ramenrs_ tag lah orangnya @Nanangferdiy @yaelahbadut Ente dah nyampe?😭 @yaelahbadut makasih quotes terindah malam ini aπŸ₯ΊπŸ₯ΊAwal muncul trailer Mencuri Raden Saleh sudah dibikin kepo, Iqbal sebagai the forger, Angga sebagai the hacker, dar… https://t.co/FqK2bJco08 @monmonicagraysh Wanna u @isnansayyidinaa Bagi twitt meme is @Hilmanmaarif @yaelahbadut Bilang aja pengen kan🀭 wayoo mending ente ngaceng😭 @icannn___ Money mu bnyak kan @utaeeeeee cape hayati @yaelahbadut Hehehe kapan ya hug sambil ciuman πŸ˜” @akutaurifky meme jam tidur pasti @Hilmanmaarif es batu kena panas, cair @Hilmanmaarif aminnn @akutaurifky :((((Of course 99% I need money. @textvibing Just move on 😎 @ohdeepfeelings THIS!!!!!!! @yaelahbadut Nih yg kamu maksud kan a🀭 https://t.co/EHJWoXb30P @yaelahbadut jadi ultramen apa jadi badut nih sekarang a😭 @zararazaaku Aminn semoga bsaaa @ikhwalyakub Amin a @ryanandrn_ semoga ya yanπŸ˜‡πŸ˜‡ @ridikaa_ Nih bukan makanan 😭 @nanura__ Pokonya wangiiiii😍😍 @Hilmanmaarif ferdi dah nyampe lum yaπŸ˜” @samuelluckhurst Stell ganteng 😎 @handokotjung Wkwkwk mencoba hal yg baru ya ko han πŸ˜­πŸ‘πŸ» @xoxxoxooxxooxo πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ @dikaraaaaa Amiin @Rulhilmi nice @gennerationwhy :(((((( @HomeofHumansid hehehe maaf ya min, lain kali janji ga kek gini lagi πŸ˜” [cium kening] @faizaufi Wkwkwkw betul yg kek gini wakπŸ˜‚πŸ‘πŸ» @nanura__ Acieeee [chat ayang] @mrndalstr Keliatan aja enak, padahal phahitttt @faizaufi Beli yg eceran di pinggir2 jalan @akutaurifky Wkwkwk udh flight dia✈️✈️ @Santi_nya Jadi orang sukses, aminnnπŸ˜‡πŸ˜‡ @ditamoechtar_ Wkwkwkk teh..🀭 @ridikaa_ Jadi dewasa itu bnyak sabarnya
6/29
2022

0