Sign in with Twitter

Username:

Kelvin Pranama @kelvinpranama_ Medan, Indonesia

Dear self | business inquiries DM // CP: hello@magnahub.id📱 +62 812-9658-8268 (Elwa)

315 Following   102,471 Followers   83,236 Tweets

Joined Twitter 7/30/19


@doofensmrtzz Wkwkwk kimak @Askrlfess paok @doofensmrtzz jacket felik irwan mna yo @BanyuSadewa 😭😭 @yaelahbadut Amiin a @hmzfaturahman beli buku siksa kubur @hmzfaturahman Allah yg atur @Hilmanmaarif susah di adu kalo yg itu mah😭 @yaelahbadut Batas ngopi jam brapa malam ini a? @Hilmanmaarif Bahagia angkat tropi liga India😭 @Dibasm1 Kapan ya punya duit ngalir terus :( @candrapratams gigit apa dulu gnteng?🤭 @Hilmanmaarif Kalo bsa 5T sih, pengen jdi pengusaha latto latto😭 @muhfaay Kalo bnyak duit, paling utama bhgiain ibu bener a @Dibasm1 Bagi 2Sudah jelas support system terbaik itu punya duit yang unlimited. @BangNoor_ Ava emyu @reyhansagevti_ Smoga @BangNoor_ gey @monmonicagraysh otw naik tank @muhfaay ada logo mui nya a @yoursadnesshere Hate hatiku @Renyahhhh hahaha kimbek, alhamdulilah udh wak, udh bsa sleding Ronaldo ini😭 @monmonicagraysh Cerita ama yg di atas @ohdeepfeelings cukup 2 anak @yaelahbadut Gantian kek @textvibing Pap outfit kerja mint @tokopedia Bener min🤣 mana mau bayar tokped dri gopay lgi😂
1/26
2023
@_BangFu Terpantau buzzer maguire blum nampak batang hidung nya bg ckckck @_BangFu Agak nyembor dia bg wos wos🤣 @_BangFu Makjang udh kek cobra ya bg😆 @makbakul___ Blum di ksih angpao 5jt😭 @makbakul___ 🤭🤭 @__dtm__ Knapa teteh kuu @Hilmanmaarif Kirain ente modom😭 @Hilmanmaarif Kecanduan sayang ama rosul😇 @yaelahbadut bagi draft a @ohdeepfeelings kacau sprti diriku :( @yaelahbadut Do’ain aja dalem waktu dekat ada msuk lgi a 😇😇🙏🏻Terkadang suka heran, kok suka banget sama duitt ya, apa lagi kalo banyak. @yaelahbadut aku kok krng Happy ya a :( @ryanandrn_ kuat kuat syg @mhdarieff_ kek jauh dri agama wkwkwk @monmonicagraysh hahaha😭😭 @ohdeepfeelings first @textvibing siang skrang nih min @yaelahbadut tweet gacor ini a @MafiaWasit Kena pungli fixx @thaliawlndr yg bner @Santi_nya yuk @elwa Wkwkwk 🙌🏻🙌🏻
1/25
2023
@hereuyweinima paling nnti lanjut lgi @mbiihun sesuai anjuran @ivanlanin nice @makbakul___ I want cuan :( @MarcusRashford Mandi es @_BangFu bau bangke bah bg 🤭 @textvibing Wahh mau nikah @yaelahbadut Malam a @Hilmanmaarif aman lah, percaya boss😎🙌🏻 skrang tinggal urus elanga msuk kecamatan jonggol😭 @Hilmanmaarif sothamoton😭 sancho balik, moga AWB di cium kumbang @Hilmanmaarif Otw final ga sih??😎 @muhfaay baik kalo ada maunya ga a? @Hilmanmaarif @Nanangferdiiy @hmzfaturahman mereka di adu mulu asw😭😭 @ryanandrn_ Aminn50% sakit pinggang, 50% ngantukan. @Hilmanmaarif ente katanya jago main gaplek ya?😭 @makbakul___ Bgi job kak :( @monmonicagraysh simprimbad @ohdeepfeelings rhoma irwma @yaelahbadut solat 5 wktu @taqibalqibul bagi uang banh @_BangFu Bnyak kali cengkunek nya bg🤣
1/24
2023
@textvibing Absen😭 @monmonicagraysh Wahh wajib dicoba ini @yaelahbadut Lancar draft a @candrapratams live mandi bareng kodok jiraya 😎 @hmzfaturahman tukar ama elanga @hmzfaturahman nnti kalo emyu menang lgi @hmzfaturahman pinjem lewandoski wak @Hilmanmaarif Betmud 🥲 @ryanandrn_ nangis dalem kamar @Hilmanmaarif nyesek 😭😭 @Hilmanmaarif Ayat ayat cinta @Santi_nya Kapan kapan @ohmydull badmood wak, tpi gapapa, pelatih 3 tahun vs 6 bulan 😋 @junayyy__ pap pacar @muhfaay melakukan kegiatan yg enak enak @muhfaay iman aku lemah a😭 karna emyu lose @verlawliet butuh bngett @aldysuhanda_ 1 vs 1 @reyhansagevti_ No ok @monmonicagraysh kiong hi cii99% i need hug and money. @yaelahbadut malam a @yaelahbadut :(((( @utaeeeeee helm supra fit
1/23
2023
@Tyows kalo unggul ga pernah bertahan lama dikit, menit terkahir selalu kecolongan. Dah itu aja 🤐 @utaeeeeee pap outfit Imlek @Hilmanmaarif beda lagi ini😭
1/22
2023

0