Sign in with Twitter

Username:

I'm a saint and sinner at the same time... Passionate Idiosyncratic Visionary, Ambitious Obsessive. Films Producer by Mood, Entrepreneur by Needs..

881 Following   26,326 Followers   125,511 Tweets

Joined Twitter 9/15/09


Ibu.. Ratu yang tak Bermahkota Namun Bertelapak kaki surga ุงู„ู„ู‡ู… ุงุฌุนู„ ุฃู…ูŠ ุณูŠุฏุฉ ู…ู† ุณูŠุฏุงุช ุงู„ุฌู†ุฉ Yaa Raab jadikanlโ€ฆ https://t.co/zYMYcpsedo
Retweeted by kemal.arsjadeBay sejak dulu hingga saat ini masih berbahaya untuk kesehatan jantung dan kantung. @ekakunjeri Panjang mba bahas itu, akar permasalahannya udah ketahuan sih selama 4 tahun perjalanan Bekraf, akhirnya terdeteksi. @ekakunjeri Produk nya apa ? Target eksport nya kemana ?wani ora mbah? C10 bekas mobil ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ rego bikon migren ki.. nek wani dm.. ๐Ÿ˜Ž https://t.co/hhW6HOssCG
Retweeted by kemal.arsjad @BillyBoen @Gmontadaro Gan kemudaan, gw apalagi...Lancarkan rejekiku Ya Allah, karena kungidam ini itu ini itu banyak sekali
Retweeted by kemal.arsjad @HoldenKlasik Ini aja maksimum, mesin pake Z4 https://t.co/ES9XUf1MEg @HoldenKlasik Kan udah order pasang mata, gimana mau lebih tinggi, kan udah gw bilang. Antara dompet sama selera ga imbang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐ŸคฃBantu up ya manteman, telah ditemukan wanita berusia - + 24 thn dalam keadaan depresi gitu, diajak komunikasi diemโ€ฆ https://t.co/4nypRBlU25
Retweeted by kemal.arsjadDulu PKI laku krn yg โ€œdijualโ€ konflik antar klas, jurang kaya miskin. Rakyat ditawari konsep sama rata sama rasa, dโ€ฆ https://t.co/TeOQbJSNL0
Retweeted by kemal.arsjad @HoldenKlasik Gw banget tuh. @jastairvine Iyeeesssss
9/24
2020
@jastairvine Tenang... Ada yg lebih sarap. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ https://t.co/WhZ0J6gj0I @HoldenKlasik WOOIIIIII...! @MurtadhaOne1 Positive-positive. Udah ilang belom yah ?๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
9/23
2020
@raikablitz @StellaSuwardi coba nihMbah Dalimin usia 78 thn Sehari hari berjualan kangkung, Beliau dr jam 6 pagi sudh stand by Pendengaran beliau kurโ€ฆ https://t.co/Uen2XU5rgg
Retweeted by kemal.arsjadKalau kata bang @kemalarsjad #IndonesiaDamaiTanpaPKS. Sudah tepat UI membuat surat terbuka ke Al Muzzammil Yusuf. Fโ€ฆ https://t.co/et6SpaNlwF
Retweeted by kemal.arsjadhttps://t.co/TzKqqbNfez
Retweeted by kemal.arsjadMin, tidur gih min.. https://t.co/Vi6eNOT0VWWTS: wheelset 20" 406 warna merah kayak gini. Udah aero... Dijamin jangkrik juragan. Asking price: 1.5jt Plus bโ€ฆ https://t.co/NlEwnnhkFt
Retweeted by kemal.arsjad @jerukhangaat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Yg beli pedagang juga hahahahaha https://t.co/2vU4f7KR0H @HoldenKlasik Lagi bingung gw min, mau naikin Edelbrock V8 ke body apa.. *Ngayal mumpung gratis @HoldenKlasik HUSH..!Bused. Ini miminnya tumbuh di th 90an alias ttuuuaaaaa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ https://t.co/jHf7PKvTVT @HoldenKlasik Pasangin gardan depan jadi Pathfinder ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐ŸผTelkomsel masih masuk Angin ? https://t.co/K7uhVId7ek @agussari @felinekeeper Eh. Check wasap @LusiHQ PPPPFFFFFTTTTTTTTT @timmymalachi Wah, kolam nya olympic size. Dimana ini mas ? @LusiHQ Loh ? Kamu dusta..! @LusiHQ Gw caper ga ?#IndonesiaDamaiTanpaPKS https://t.co/R2TOz1iGQXFor sale......... https://t.co/2ma1Ni2DUV
Retweeted by kemal.arsjad
9/22
2020
@HoldenKlasik ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @kemalarsjad @FloNadayang https://t.co/2EFo0YERi2
Retweeted by kemal.arsjad @bayoearies24 @kemalarsjad Iyaa.. di cicurug kan ini ya... Astagfirullah... Semoga Allah nangtayungan kasadayana... @infocicurug
Retweeted by kemal.arsjad#IndonesiaDamaiTanpaPKS setuju ? https://t.co/bRZsCurA23Sekuat dan seteguh apa pun keyakinanmu Kau akan tetap tunduk pada ketetapan Allah Tak perlu membuang waktu untuk meโ€ฆ https://t.co/4OJbpQjy0M
Retweeted by kemal.arsjadWait For It!!! Faaaaaakkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/ZWAGBuTo2M
Retweeted by kemal.arsjadMereka memang gak pernah peduli. Selamatkan diri masing masing saja ya. ๐Ÿ™ https://t.co/y75oDRLDhU
Retweeted by kemal.arsjadSeputaran plaza semanggi mulai tergenang https://t.co/xHnrCUGjle
Retweeted by kemal.arsjadHujan malam ini dahsyat, Para warga bantaran sungai di jakarta waspada yah banjir kiriman dr bogor https://t.co/zX1kiqqrrV
Retweeted by kemal.arsjad @sayidmachmoed ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญTerkadang yang membuatmu gelisah bukanlah masalah yang sedang menguji Melainkan bahasa rindu Allah yang gagal kau pโ€ฆ https://t.co/nY0DHJft4z
Retweeted by kemal.arsjadMenteri Kesehatan Republik Ceko, Adam Vojtech mengundurkan diri pada Senin (21/9). Vojtech banjir kritik setelah kaโ€ฆ https://t.co/BkcLEd9by5
Retweeted by kemal.arsjad @jovitaayu Ga sopan ๐Ÿ™„๐Ÿ™„Sukabumi, semoga tidak ada korban jiwa... https://t.co/S0QsLmzuo4Lah lu dagang emas wajar aja berharap wkwkkw https://t.co/Ficnaqqom2
Retweeted by kemal.arsjadBUKAN PKS NAMANYA KALAU GAK JADI PROVOKATOR dan PENYEBAR HOAX. MIRIS! @kemalarsjad https://t.co/6wktj683EP https://t.co/NVDnSBlKR4
Retweeted by kemal.arsjadSatunya barang depresiasi, satunya barang investasi. Ga apple to apple Yang punya fortuner idealnya sudah punya insโ€ฆ https://t.co/Ui4k90e5nu
Retweeted by kemal.arsjadHari ini, Senin 21 September 2021, saya diundang menjadi penanggap @benjaminbland dalam Webinar @iseas "Understandiโ€ฆ https://t.co/Jo26MYAGa1
Retweeted by kemal.arsjadAt the end the other guy was like: teach me. https://t.co/MDv29FSKlJ
Retweeted by kemal.arsjadI will start my photo thread about aviation. Posting my old photo collections and the new one. Check it out!โ€ฆ https://t.co/N5IPdth9cG
Retweeted by kemal.arsjadBuka harga di 13 juta, harga pasar di 1990USD (sekitar 29juta). Kalo minat DM yah, itu harga nego, krn jual cepet aโ€ฆ https://t.co/MSAZLguCIe
Retweeted by kemal.arsjadSejujurnya sedih kalo ada temen yg titip minta jualin barang krn perlu๐Ÿ’ฐ, krn tau bgt bbrp barang ada sentimental vaโ€ฆ https://t.co/3eQqKgisr1
Retweeted by kemal.arsjad @PurpleCaliSkies Ini apa sih ? Dr kemaren liat sliweran di TL..Iseng-iseng melanjutkan kurva: https://t.co/fMUjQLT2CK https://t.co/yCIpPRC0Ow
Retweeted by kemal.arsjad @kirekswasta https://t.co/ayjigiZqRX
9/21
2020
@sheque ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Taek. Jebakan BatmanUntuk sementara... Saya hanya aktif di akun @blogdokter ya. Kalau mau menghubungi saya di akun itu saja.
Retweeted by kemal.arsjad @sheque Gw dulu jadi contoh paling depan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @ndorokakung @mpokmod @motulz Kamu kangen yah ?โ™ก https://t.co/vA9ktHCH9m
Retweeted by kemal.arsjad @mamaciaaa @Herrreza Taek banget ga sik ?
9/20
2020
Assalamualaikum covid.... https://t.co/sJ0bR7tedO
Retweeted by kemal.arsjadBangga dia cuma bisa jebak rakyat kecil. Sampah! https://t.co/SwRnPLFEDL
Retweeted by kemal.arsjad @HoldenKlasik Mang Oyot bin Toyota FJ @febrinasugianto Hahahahhahaha @febrinasugianto 9 @VieriPalar @HoldenKlasik Ngga ada yg di jual. Itu lagi line up nunggu jadwal utk bangkit dari kubur
9/19
2020
@pinneng Hahahahahha @pinneng Pinjem bang @nagisvcks @HoldenKlasik Tahun 90an masih banyak, akhirnya dipretelin, cuma di ambil chasis nya aja dan pake body CJ utk speed off-road. @KaumBumiLucu @HoldenKlasik Ini lagi gw kilik2 hahahhahaha @pampimpam @HoldenKlasik 3 Wagoneer bahan semua, tahun depan katanya mau bangkit dari kubur. Hahahahhaha @felinekeeper @ichaannisa Banyak kali yah @pampimpam @HoldenKlasik Banget hahahaha. Ada bronco terus surat pulak. Kan bangkek @AmbarwatiRexy @HoldenKlasik Bisa banget. @HoldenKlasik @AmbarwatiRexy Bangeeeettttttt. Asal ada cuan pasti idup hahahahah @AmbarwatiRexy @HoldenKlasik Ngga. Siap bangun. @HoldenKlasik @vtosoe Hush...! Hoax ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @KaumBumiLucu @HoldenKlasik Tepat. Hahahahah @ridhopm Jagakarsa ๐Ÿ˜ฌMbah @HoldenKlasik gw nemu tempat berhala.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/hybWHHyVhR @felinekeeper Gw balas begini https://t.co/ATT58Ud8OS @kemalarsjad Korelasinya sih ga lsg om. Eyang ngelobi TAM sbg distributor resmi, tapi yg dpt Auto2000 karena sahamโ€ฆ https://t.co/CrEN2vQwsV
Retweeted by kemal.arsjad
9/18
2020
@HoldenKlasik Kirain Chevy body doang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @kamto_adi Eike juga dapet, Capt.. KZL. @devilpenakut Semoga... Karena console box masih termasuk Barang Mewah, jadi kena PPnBM
9/17
2020
@VeritasArdentur Get well soon, brader @jusdalle Mobil Eropa tetap mempertahankan fitur shockbreaker di balik bemper, meskipun sekarang jadi lebih kecil,โ€ฆ https://t.co/YreKfT77SDSampe Indonesia, langsung kali 2.5 utk first batch. https://t.co/hQtAI4vcg6Bukan itu, awalnya semua menteri pake Volvo, JK yg membawa Toyota ke Istana, karena Kalla Group merupakan dealer Toโ€ฆ https://t.co/ujrzH6O8eP @jusdalle Volvo di setiap bemper nya ada shock breaker juga untuk meredam getaran kalo tabrakan. Gw pernah tabrakanโ€ฆ https://t.co/1zBFB5RroUKecelakaan Fortuner vs Volvo 960GL keluaran tahun 1997. Mobil Swedia ini sgt tangguh. Penyok dikit. Fortuner, mukanโ€ฆ https://t.co/BcbrSiwuER
Retweeted by kemal.arsjad @sylvkartika Loe sama Ama gw, cari kasur yg bisa memory foam... Itu enak banget @dagadgetboi Bawa masuknya pegimaneeeeeee hahahahaha
9/16
2020

0