Sign in with Twitter

Username:

I'm a saint and sinner at the same time... Passionate Idiosyncratic Visionary, Ambitious Obsessive. Films Producer by Mood, Entrepreneur by Needs..

861 Following   26,146 Followers   123,333 Tweets

Joined Twitter 9/15/09


@AmbarwatiRexy @Irenecutemom Ga hot. Bikin semriwing. @Irenecutemom @AmbarwatiRexy Terlalu manis @AmbarwatiRexy @Irenecutemom ..OL @AmbarwatiRexy @LusiHQ JANGAN GANGGU LUSI..!!! @LusiHQ @zoelfick sama @ruhulmaani @AmbarwatiRexy @Irenecutemom Ga terima titipan. Bawaan banyak. Kecuali dikirim ticket bisnis PP boleh nitip, karena bagasinya 60kg. @Irenecutemom @AmbarwatiRexy Ga kuat dingin @AmbarwatiRexy @Irenecutemom Laskar FPI ? Di Bali FPI kagak adaaaa. Adanya PKS. tuh yg bikin PKS cabang Bali si @zoelfick @fmkinanti BWUAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAH samaaaaaa @zoelfick @kikasyafii @ruhulmaani @novri75 Partai LOE kaliiiiiii Gw mah Partai Teras Hati aja. Anti PKS 🤣🤣🤣🤣 @AmbarwatiRexy @Irenecutemom Dari jaman di Bali juga udah. Bikin imej Bali jelek aja @zoelfick @ruhulmaani @kikasyafii @novri75 NEVAAAHHH @zoelfick @kikasyafii @ruhulmaani @novri75 Bukan judes. Karena ga tahan sama #IndonesiaDamaiTanpaPKS hatinya terluka. @AmbarwatiRexy @Irenecutemom Ga mungkin. Pindah ke tanah es aja belom lama. @ruhulmaani @zoelfick @kikasyafii @novri75 @hnurwahid PKS tapikan duitnya banyak. 2 menteri 10 tahun, malak Telko 10 tahun. @AmbarwatiRexy @Irenecutemom Iya, dia ga punya akun Gopay @WagimanDeep212 @zoelfick @ruhulmaani @kikasyafii @novri75 @hnurwahid Jangan ketawa ente bib kalo belom follow ane.… https://t.co/QmE7pF7tAG @zoelfick @kikasyafii @ruhulmaani @novri75 Udah biasa di blokir sampah PKS. Tifatul aja Ampe muntah sama gw. Hahahahah @Irenecutemom @AmbarwatiRexy Bener juga. Nadiem miskin mendadak. @ruhulmaani @zoelfick @kikasyafii @novri75 @hnurwahid Banyakan PKS apa gelora proyek nya ? @AmbarwatiRexy @Irenecutemom Iya. Kamu turis tanah es emang ngeselinn @ruhulmaani @zoelfick @kikasyafii @novri75 NAH..! Terjawab kan Akhee @zoelfick ? @zoelfick @ruhulmaani @kikasyafii @novri75 @hnurwahid Ga mau. Hidayat aja jadi MPR ga ada gunanya. @zoelfick @kikasyafii @ruhulmaani @novri75 Masuk PKS Bagiku adalah sebuah hal yg mustahil dalam bentuk apapun. Kare… https://t.co/NV7DINCWYy @zoelfick @ruhulmaani @kikasyafii @novri75 @hnurwahid Yaaattt, dayaaaatttt, Hidayat nur wahiiiidddd. Ada yg mau bal… https://t.co/f7JeMbZZ85 @Irenecutemom @AmbarwatiRexy Gojek nya ga ada yang mau. Takut diomelin terus di kasih GA @Irenecutemom BWUAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAH ppfffftttt @zoelfick @ruhulmaani @kikasyafii @novri75 @hnurwahid Karena pengen balik Liqo ? @AmbarwatiRexy @Irenecutemom Dih, belagu. Kayak yg pernah dapet kirim an paket dari tokped. @Irenecutemom Duh. Ga Papa ?Jika kita ingin dihormati dan disegani, maka kita harus mau menghormati orang lain. Saat kita menebar kebaikan, ni… https://t.co/7jOUjfgvlM
Retweeted by kemal.arsjad @zoelfick @ruhulmaani @kikasyafii @novri75 Bangkai, Ustadz. Kemaren ada yg manggil gw Gus. Bangkai kalian semua.… https://t.co/ZR4BRbwRrK @zoelfick @kikasyafii @ruhulmaani @novri75 Gw pasti akan berjalan di arah dan jalur yg di Ridhoi Allah.. tapi gw Ha… https://t.co/dlNpiBhX6JKeajaiban TL. Apakah Hati kalian menyatu ? @kamto_adi @SoundOfYogi https://t.co/FOUq4v5gRrRibut aja!!! Mau PKI kek, mau DI/TII kek, mau sosialis/komunis kek, mau khilafah kek. Kalau tujuannya sudah mengub… https://t.co/ikqGlE6uVH
Retweeted by kemal.arsjadLapor ndan! https://t.co/Mi6CGa0jcJ https://t.co/zO8KUPhxU6
Retweeted by kemal.arsjad @kemalarsjad @kikasyafii @ruhulmaani @novri75 Wah sahabat PKSku @zoelfick
Retweeted by kemal.arsjad @kamto_adi Hahahahahhaa. Kemaren di tawarin bbrp jenis dr 45-85 juta utk di club saja. Kalo pake ijin keluar, ya g… https://t.co/LtG46dbgKZAlhamdulillah hasil Liqo ada hasilnya. Mana hasil kalian @kikasyafii @ruhulmaani @novri75 kader macam apa kalian… https://t.co/OzUEv8OnJy @ariefrasyad @zoelfick Hasil Liqo ada hasilnya @ivanlanin Mohon maaf lahir batin, Uda... Jaga kesehatan ya Uda. @kamto_adi Arti nya ga pake ijin hahahahah @kamto_adi Ijinnya yg mahal kayaknya mas. Kalo cuma di pake di club' ga dibawa keluar, cuma 10-15x lipat kok. Hahahahhahahaha @kamto_adi Pestol nya enak tuh, ga terlalu nyentak pas nembak. Kelemahannya cuma 1, M.A.H.A.L (untuk sipil, beserta ijinnya) 🤣🤣🤣🤣🤣🤣Twitter plis du yor mejik. Jual 1 unit apartemen Puri Imperium. Detil: - Full furnished - Luas 145m2 - KT 3+1, KM 2… https://t.co/EKg9C44PIP
Retweeted by kemal.arsjadGw prihatin baca reply dan komennya. Semoga kita semua bisa menjadi orang tua yg baik. Sabar yah dek Abigail, tida… https://t.co/fUGGpbOOSF @iyamrenzia @HoldenKlasik Apartment mana mas ? @febrinasugianto Hahahahaa. Ini lokasi yg akan gw pake @LusiHQ @mamaciaaa @zoelfick Kan udah tadi pagi @NoniZara @AmbarwatiRexy Iya. Bandung mah makan yg gerobakan juga enak. Di Jakarta gw lagi suka bakso rusuk @AmbarwatiRexy @NoniZara Kanji nya kebanyakan sama ga tau pake lemak apaan. Setelah makan nyisa di langit-langit mulut @NoniZara @AmbarwatiRexy Nah, makanya. So far belom nemu bakso enak di Denpasar. Udah gw kelilingin hahhahaha @NoniZara @AmbarwatiRexy Di Bali sebelah mana ada bakso enak ?Kok ga ada yg komen anaknya ga berhijab ? https://t.co/yfFEjKnbQl @mamaciaaa Eh bused. Beli dimana ?Nanti selepas pandemi, teman2 nonton film Indonesia ya.. Filmku The Science of Fictions akan diputar di bioskop. Ce… https://t.co/9rHaRC8yod
Retweeted by kemal.arsjadSemoga suhu panas di daerah Indonesia ini merupakan Disinfektan Alami yg di berikan oleh Tuhan. AmmmmiiiinnnnnKenapa Gedung Berkarya di Jl Pangeran Antasari, tetap kekeuh ga mau kena pemotongan oleh Pemda ? Padahal sepanjang… https://t.co/ftDSJ2tzWyKubingung. Mending Sarah atau Zaenab. https://t.co/S3Q6m6wD1Z
Retweeted by kemal.arsjadKebencian, fitnah dan hoax memang harus dilawan. Pelakunya pantas untuk dilaporkan ke polisi. Tapi, jika kritik pun… https://t.co/n43aBmV0a5
Retweeted by kemal.arsjad @ladazaa Hahahahahaha. @ladazaa Apa ini ? @Dian_Supolo Banggeetttt. Eh, maaf lahir batin ya Mak 😘😘😘 @felinekeeper Hahahahaha. Bahan utk jadi poker player hahahah @kirekswasta Jadi situ pernah didemenin cowok gmz ? 🤣🤣🤣 @Dian_Supolo Gw biasanya bikin telor nya di aduk sampe kayak kuah sup, terus kasih saos sambel sedikit plus cabe bu… https://t.co/OsencdeFIV @felinekeeper Ngga ngerti mainnya hahahah @AbuJand77396889 Hahahaha. Jangan banyak2. Nanti tipsy @kirekswasta BuncidSelamat menikmati rendang nya Uda dan Uni😆🙌✨ https://t.co/lxIlm2UmkD
Retweeted by kemal.arsjad @na_dirs Ini lebih sakit. Cintanya hasil forwarded😭😭 https://t.co/GicYMNs6Z3
Retweeted by kemal.arsjadEh udah aktif lagi. Welcome Back Brooo https://t.co/7v7xjTf3SO @BarikatulHikmah Innalillahi wa'innalillahi rojiun, semoga Ayahanda mendapatkan tempat terbaik disisi Allah SWT. Amiiiiiiinnnn @kirekswasta Tuh liat kalo ga percaya https://t.co/k2IrKmzr0j @LusiHQ Eh..! Kamu baca yg bener. PAGI-PAGI. Makan Indomie PAGI-PAGI..! Catat itu @BillyBoen Hahahahahhaah @Anas_S_Alimi Om. Tolong jangan di ingetin Om. Saya lagi ga bisa renang di Olympic size Om. @kirekswasta Maaf. Saya ga segendut anda. @felinekeeper Hahahahahaa bangeeettttt.. berasa banget 3 bulan di rumah kalo ga punya TV yg "nyaman". HahahahaAkhirnya bisa makan Indomie pagi-pagi lagi. Hahahhah https://t.co/bGujduV1jtYuk.,..Kita Rayakan Pesta Ulang Tahun / Khitanan. Bersama : BADUT, SULAP, MC, DLL. Hub : Suharno ( Harno Badut ) .… https://t.co/XJzCm7f980
Retweeted by kemal.arsjad @felinekeeper Ooooo kalo di kamar minimal 55 lah, enaknya sih 70an hahahahh. Aku dikamar pake 65 @felinekeeper Kurang gede ukuran TV nya. Minimal 100" lah. HahahahahSoeharto melakukan manuver kejahatan kemanusiaan utk singkirkan Soekarno. Dari kerjasama dgn PKI utk lakukan kudeta… https://t.co/yvDTo3YooQ
Retweeted by kemal.arsjad @felinekeeper BWUAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAH. This is so EPIC..!!! @felinekeeper BWUAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAH. How come !? @felinekeeper Itu android player ga enak pake remotenya, ribet mba. Enakan pake mouse dan keyboard komputer. Hahhahaha @felinekeeper Iya smart TV ga terlalu user friendly dan kapasitas terbatas. Beli apple TV ajaaaa. It's fun. Aku pak… https://t.co/mypqv6UM6H @felinekeeper Bisa netflix, hulu dll. Cara download Apps nya kayak pake iPhone/Mac. Kalo beli film bisa di tonton… https://t.co/LJRmQ6egNH @felinekeeper 👏🏼👏🏼👍🏼👍🏼👍🏼 @felinekeeper Saran saya, beli apple TV aja mba. @felinekeeper Ini android player, durability nya ga oke, dan kebanyakan orang pake ini untuk nonton bajakan. 😅😅😅 @felinekeeper Kalo dari iPhone bisa shares screen, ga perlu pake USB hahahaha
5/25
2020
@blueietha BikiiinnNah, claster tabligh lagi https://t.co/IUSThPszwX
Retweeted by kemal.arsjadCalon penerus si Pigai https://t.co/HrAdqOxe3DHah !? Apa !? Fasis !? Nak, banyak membaca. Malu mau pake istilah keren tapi ga pas. Kelamaan School from google… https://t.co/ylwdYgoYCnYak... Ada orang nyari panggung. Waktu dan tempat saya persilahkan... https://t.co/7ZIrYoaDzC @kisbet_ Link pls @angginoen Iyakan... 7 tahun belom nemu lagi mood nya. Hahahahhaa
5/24
2020

0