Sign in with Twitter

Username:

akun ni dijual 500 jt…

910 Following   873 Followers   7,357 Tweets

Joined Twitter 5/23/21


@xryqzaa Ga terbuka skip
10/5
2022
me and who https://t.co/3SBYeOg32F
Retweeted by zayn maling
10/2
2022
https://t.co/voYSrbePp1
Retweeted by zayn malinghttps://t.co/GQTbpwQ3xo
Retweeted by zayn malingCould be us https://t.co/1597Pw0xiz
Retweeted by zayn maling @sf4cee Me me mehttps://t.co/ilMEEWyszP
Retweeted by zayn maling
10/1
2022
https://t.co/Mr5pZobv4l
Retweeted by zayn maling @harianbee Happy new year bestiz🥂Anjing 😭 https://t.co/FYDNtjnJOb @aiushtaaa Ya setia setia tapi ditolak mulu sama u :) @xryqzaa Anying u @chocpayen Nah ni bener mati aja mereka🥹 https://t.co/XSRqK8eUwO
Retweeted by zayn maling @aiushtaaa go @harianbee Kawaii 😖 @sf4cee Panjangan pena pilot lagi raMorning https://t.co/67aRxJUjbe
Retweeted by zayn maling
9/30
2022
@povbycip Skip itu mahOrang yang udah ketahuan selingkuh walaupun dia meminta maaf, ujung-ujungnya akan diulangi lagi @sf4cee Okaay ra 👍🏼 @piscesgirlwithU Jangan sedih ney hidup ga berat @piscesgirlwithU Yoii @_lhorizdelaluna Hi mine @awjelll Shelyyyyy 😠 @velanisme Gemini pemain ntar dimainin @birulawt Pelatih ketemu Pelatih dongZodiak leo cocok nya sama zodiak apa? @dillatsp Ortu kamu robin hood ya? @xryqzaa Sini phone sex @chocpayen Ga bisa dipaksakan cook“What wrong?” Me: https://t.co/ExqkntNJ4e
Retweeted by zayn malingus when https://t.co/IZ1jJoADdI
Retweeted by zayn maling
9/29
2022
@musuhsejarah Kenapahttps://t.co/HMvC6tTeP4
Retweeted by zayn malinghttps://t.co/6W2sJt9Ym2
Retweeted by zayn maling @ecaheh Mode pesawat @xvrain_ Ditidurin biar tidur rencould be us https://t.co/m4ZpF3Ipcq
Retweeted by zayn malingsbenernya ada yg naksir aku gksih?
Retweeted by zayn maling @angelcangtip Ada nih @angelcangtip Liat bokep @ppppane Nb? Narkoba @ocalynnn Lah baru kemaren ni curhat udah putus aja ca 😭 @keongbukanemas Dah gagal dong berarti @Halobebb Karena kalo dibaikin malah ngelunjak @ocalynnn Lah udah putus aja ca? @keongbukanemas Bisa bisanya lupa :) @icecreammylt Ga dulu skip @aiushtaaa @chocpayen Ya udah aku pergi @gurllxst Ini yang dirasakan tocil @xryqzaa @chocpayen Sabar cok nikmati saja cok @harianbee Tinggal tabrak lari @harianbee Lah kenapa bedaa padahal sama :) @harianbee Oyoooo🫶🏻 @cloudbreead Jangan healing pas akhir tahun @urfavcoffwe Hayuk @xryqzaa AlayThere are two types of parents in the anime https://t.co/mr0xP4xzV8
Retweeted by zayn maling @sf4cee Ajak aku kay @IneffableVia Iya vi :) @acaramelchiato Habis liat orang mandi itu @doremiajah Kalo ga kiss sama beruang madu @sf4cee Wasting time aja kay hufftCould be us https://t.co/UhVSBv3NGr
Retweeted by zayn maling @doremiajah Minum promag aja @ddbrkn Hy judGua mundur, sekian dan terima kasih.You and your 3rd @ https://t.co/JDrpjzpyN4
Retweeted by zayn maling @JustBilaa @puntenworld @jyudges Jangan disupport bil, ntar bulu hidung krislam keluarmood https://t.co/NPwG6rqdY4
Retweeted by zayn maling @puntenworld @jyudges Wkwk ga dibalas @Xeanli Semoga comeback lagi @cheesecxk Yang buat apk pasti cewek @ciggaratesbaby Ke doraemon pake senter pengecil @cheesecxk Pasti jadi ga peduli lagi @Xeanli Aku tidak tau tweet mu sangat sweet @urfavcoffwe Avv diajakin tidur 🫣 @Xeanli Lah dah end aja ceritanya? @ppppane Kamu juga semangat saf @urfavcoffwe Mornig bel @sf4cee Filter cahaya bidadari lope lope @ciauwbela Ga ga gak kok
9/28
2022
https://t.co/2KrIISLIRQhttps://t.co/feI8499goA
Retweeted by zayn maling @sf4cee U look so sexy 😖 @ddbrkn Hati” ketahuan ortu kamu @sf4cee Sheeee 😖🔥https://t.co/jqWPXEUVj7
Retweeted by zayn maling @JustBilaa Yaaah ga jadi jadian dong? @ddbrkn Sudah berkembang kamu ya kidz wkwk @JustBilaa Jadian jadian jadian @ddbrkn Bagus punya pacar gih @ddbrkn Gimana kabarnya kamu?i like sleep
Retweeted by zayn maling @urfavcoffwe Lah why kidz? @luvxvy_ mlz @iyaakudini_ Lupa kasih micin itu @ddbrkn Jangan gitu dik
9/27
2022

0