Sign in with Twitter

Username:

mute @kembaransilent belakang jamaah jogja

galuh @banjarbase 2020✨ // @aktipitimute's // as always, kinda selective.

2,517 Following   2,985 Followers   45,989 Tweets

Joined Twitter 11/9/20


@rezakabae pokoknya siapapun jaga kesehatan! @babyborxbroke ketuju wn tulisannya aja @rezakabae lekas sembuh yaaaa!!❤️ @banjarbase Lenovo kaya aku @gogoTayo @memefess kan bahasa Inggris 😭😭😭 @felix_flcs aneh lokkk😭😭😭 @banjarbase komunikasi @bertanyarl nih https://t.co/UwyXe9nDZE @babyborxbroke gini gaes https://t.co/XZBA4Eh8uP @fightforyoulov dal @gtaugbutt 😭😭😭 ketawa @memefess ai love yu @banjarbase biasa @Rp27000 prefer makan bekacak @GunawanSao yukkk lewat nih @fightforyoulov serah sha @FFOODFESS bubur cahaya ilahi😭 @pqrsall ak g ada hiksss @banjarbase bersyukur nder km pegawai juaaa :'((( @banjarbase ayuja @inyok2nd 😂😂😂😂😂😂 @banjarbase cubanget🥺 @selfloveyaaa Mute wufyuuu 5000❤️❤️ @banjarbase HAHAHAHA NGAKAKNYA AKU PAGI-PAGI 😭😭😭 @memefess ngapa ada nama gue di sono dih @inyok2nd ayuuuu🤭
8/5
2021
@bertanyarl ✨ apaan dah? berbinar? @Juancuk___ yuhuu janlup sarapan @pumpyumpiumkinn sarapan dlu yang @anakumaabahnya ayo sarapan @edhobukanzell halooo @rskymbrk ayo mandi @bukandevgan sarapan @candl3night janlup sarapan @jcko_doushi minum obat dl @bana12_ bangun meng mulung @banjarbase berarti inya suka jaa kd hdk lebih @banjarbase akay @banjarbase 16 @banjarbase hmmm mundur yuk @rskymbrk yuhubeing a sleepy person with a busy life is so hard
Retweeted by mute @banjarbase trus pang? @yourfrnd_ habedeeeeee my @gwsdip di Kalimantan dong🤭 @banjarbase suah waktu halus ada org begaduhan di sinimet pagi kawan✨ https://t.co/TVezLfM7SK @leyxlyn @deloydel tang an @mudiin_ yaallah mantap😭😭 @dcoxsy agak emmm gmn yhh @capkakaketiga eat gumpal? @capkakaketiga cakep @Lethiamhdnaa sayangnya @iyainyan cakep @Bangyudh_ sedotan aqua cangkir @zhajanterus ngakak trs😭 @mas_itows tolong jgn dipahami 😭 @leyxlyn bahasa inya😭😭😭😭 @mengrebah yakk betul perlu pemahaman ekstra @A__Marzuki @cangkaruk_ @banjarbase cepu cepu ikan cepu @deloydel @leyxlyn kd sekalian pakai sekrup? @abcdeftreri sadang2 tetawa😭 menular soalnya @AkuUdahMupon direport makin halal a @Rafif_piyu ketawa @theworldvsryan @letitgouwowo nyata ay kada, km spa anjj @v4mel pick nya masih di dealer a alias makasih sdh se pick up @bukanbupati @bertanyarl lah kok @pabluu_ kdd ku balasi lgi heh kena melunjak @banjarbase inggih a sdh @banjarbase xixixi uma lahhh @minglossily asikk😂😂 @mudiin_ makan bekuah lah @candl3night gue dong makan mie betuntum @vinarisqaamalia takuni @ArditErwandha 😭😭 @celszj @GavanScoppy nah iya @shelmaiii makan soto berarti @ravrvs good, mari kita mabar @minglossily bahasa kalsel ky bahasa jaksel ja😭 @venaradialis ku sanggup akan😭prefer lu pada makan bekacak kan gaes? @celszj tag pang @banjarbase nah am @banjarbase yoo ndak tau ko tanya saya @celszj kasii siapa dah jdi babinya @eemayyyy bwa dah @exease eummm istirahat @msultansyahh inya masih 2012😭 @celszj pliss sama😭😭😭 @msultansyahh jgn dibalas ni nomor mama u @celszj ih mauuuu😭😭😭 tp lg sibuk bnr @rizkadianaaaa aamiin, sehat2 nana syg💙 @celszj mw nginep ah krmh kio @exease knp ketu ding @msultansyahh kd mauuuu @kucingmodified nyw nrai hnyar tau @cangkaruk_ @banjarbase @A__Marzuki knp peaduan ikm ni dan? @banjarbase hmmm yaleh @banjarbase eummm dm @Bangyudh_ ga dluu @cangkaruk_ @banjarbase @A__Marzuki KADA BISA NYAMBAT RRRRR😂
8/4
2021

0