Sign in with Twitter

Username:

burn ✹ pine ✹ i perish

1,025 Following   974 Followers   41,239 Tweets

Joined Twitter 10/4/18


@moviemenfes film: wes anderson's pokoknya, 27 dresses ada ga sih w lupa tu nonton di mana series: abbott elementar… https://t.co/6QneaOQ0Sn @rinasawayama HAPPIEST BIRTHDAY!!!!32 !!!!!!!! https://t.co/VVcyMKMEQF
Retweeted by πŸ₯›πŸ’­ AHAHAHAA MIRIPPP AJGGGG https://t.co/m6iv71gUUq
Retweeted by πŸ₯› @Afflictionist waw jd pgn rewatch intro iconicalhamdulilah ada temen SMA yg kasih hadiah. they're so precious 🫢 https://t.co/yO4rlzlYwT @Afflictionist sendiri aja san @DraftAnakUnpad carekan audah lama ga lewat maksudnyaih serem lagi dengerin lagu taylor terus lewat topic taylor, padahal ni topic ga pernah lewat sebelumnya @Askrlfess lah di celana dalem aja udah mati @pugnosee take a deep breath @DraftAnakUnpad yay @DraftAnakUnpad ada yg elang[Askrl] big oof https://t.co/lCyAUx4rw6
Retweeted by πŸ₯›I can relate as a Big Brother https://t.co/1Aa9QalslR
Retweeted by πŸ₯›IHHH https://t.co/B6tCbW6f8hslay https://t.co/koZcUgtZbClumayan enak https://t.co/XvVgweOAK7πŸ’š emang bener sih tapi kan ... https://t.co/xSHSzCLJTr
Retweeted by πŸ₯› @saturnieez nyamar kahmasih ngakak kalau liat ini https://t.co/gmH971qlE4ya brush ga siAPA NAMANYA W LUPAkyk koas pipi https://t.co/qSGRFIb4dH @Afflictionist the impact ikhsan holds πŸ˜…atau istirahat pertama jam 9.30 wibbisa makan pas lunch ??????? https://t.co/ZjqQbBvDU414 agustus = Jepang menyerah kepada sekutu 15 Agustus = kekosongan kekuasaan 16 Agustus = Peristiwa rengasdengklo… https://t.co/fuSj5Lhxq1
Retweeted by πŸ₯›dikit, 5 kayaknya. enak banget https://t.co/f9WpTRX5gG
8/16
2022
4/5 bagus https://t.co/LnNNUeyyCXThe Beyonce trilogy theory, Act I Renaissance, Act II enlightenment, Act III romanticism a thread. https://t.co/epsPiTUAob
Retweeted by πŸ₯›if slay was an album, it would be renaissanceaku pgn beli album renaissance cakep bangethaloo ini ya file nya. mohon jangan diperjualbelikann hehe semoga bermanfaatπŸ‘πŸ» https://t.co/di9hXOfEXw https://t.co/CdN7NVFstj
Retweeted by πŸ₯› @inuckerman ih kantin itu enakeunnhttps://t.co/kFPQs18rob
Retweeted by πŸ₯›FACHRI ALBAR KNOWS I EXIST https://t.co/Mab1PI1YWS
Retweeted by πŸ₯›Ini kelewatan. Orang yang ketahuan ngutil malah berbalik menekan karyawan alfamart hanya krn mampu menyewa pengacar… https://t.co/uVukMJsi0N
Retweeted by πŸ₯› @zoelfick video pas diciduk maling coklat https://t.co/VWlXR716G0
Retweeted by πŸ₯›πŸ’š kalian pas praktek biologi kayak gini ga? https://t.co/jvLWYaSth6
Retweeted by πŸ₯› @inuckerman @yaudahsok syp tau k agi ngemak comblangin km @inuckerman AKU WA YH @inuckerman πŸ’”πŸ‘„πŸ’”BERAK GUE KEBAGIAN OSPEK ONLINE INI MAH MALES @inuckerman ya EMANG G BIS REWATHC?? @ragezouave https://t.co/05EcmgKpwZ
Retweeted by πŸ₯›Hahh https://t.co/sVsXg0zy9u
Retweeted by πŸ₯› @itboykyungho can't believe this album already 7 years, bisa masuk sd @inuckerman say bye to that dudeunique, that's what you are @AmbiisTia aku mute base tia, pusing banget liatnya. masa kemarin ada yang nanya outfit les sama "chat temen yg gap… https://t.co/dPqlWPPFvr @AmbiisTia di base manaadipikir-pikir banyak juga ya... mostly yang duluny mutual twittersimply we're not interacting anymore https://t.co/ZpfPhDPT2p @inuckerman wih diajakin nge date ke bisokop
8/15
2022
@Hyungstress kece a @fav0ritesin keren a4 https://t.co/TDGvb2jGaasumpah dulu ada emak (mamahnya kakek) tangannya persis banget gini, warna kulitnya pun sama. sering aku usap-usap.… https://t.co/j2c4O88Rg0 @DraftAnakUnpad damri, tp bayarπŸ’­ kalau di dapur hati-hati ya kids https://t.co/SqkoX43jWP
Retweeted by πŸ₯› @convomfs Fyi, kalo kalian lihat dia di mana-mana, ya artinya kalian juga ada di mana-mana. Bedanya kalian gak ikut komen aja😁
Retweeted by πŸ₯› @blekcarkol @kadyasandya abu neneknya abis dikremasi kaliGirls' Generation μ†Œλ…€μ‹œλŒ€ 'FOREVER 1' Jacket Behind The Scenes https://t.co/haakunvLZR #GirlsGeneration #μ†Œλ…€μ‹œλŒ€β€¦ https://t.co/jZxerAAG6T
Retweeted by πŸ₯›dulu w berantem mulu sm nenek anjir sampe w nangis https://t.co/aRg5RnNCVenama skrg tp 2 kata aja jgn panjang2 πŸ˜” https://t.co/WFFZ4xPlw3 @pjhimee btul, tp gue lupa aja rasanya soalnya udah lama banget ga posting apa-apa @seijohzenji trims dreaa πŸ™πŸ»hot and slay ppl nder https://t.co/YJ8ermLmgDhah udah lama ga post apa2 di ig terus anxiety parah... kok bs ytaeyeon panicking 😭😭 https://t.co/iXnb5cIMVFsnsd had to guess apink's mr chu... they all remember the song, dance, and lyrics except the title 😭 soshipink crum… https://t.co/YKCyvSrCvE
Retweeted by πŸ₯› @saltysugarrrrr kece @MUSIKMENFESS pernah 😭😭tp banyak ganja https://t.co/dFryF2RQyD @moviemenfes @.hafilova @.cinemuach @.WatchmenID @.davidcinema @moonareas bener, daniellei laugh every time https://t.co/dW5O7nutyg
Retweeted by πŸ₯›FAKE NEWS??? EH ITU MABA MABA LO UDAH DI WAWANCARA SAMA MEDIA DAN MEREKA KASIH BUKTI AND YOU CALL IT FAKE NEWS/HOAX… https://t.co/3KHZn66sEL
Retweeted by πŸ₯›cw // accident , ditabrak truk sumpah w gatau ini cw yg bener apa. pokoknya ya Allah ngapain sih mereka:( https://t.co/NVua0Ym99xSamkng khusyuknya sampe lupa kalo cuma praktek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/koK89iDabs
Retweeted by πŸ₯›Puluhan polisi turut terseret di kasus kematian Brigadir J. Mulai dari yang diduga melanggar etik hingga ada yang d… https://t.co/xSKDbh8AYv
Retweeted by πŸ₯› @DraftAnakUnpad tour odong unpad
8/14
2022
@seijohzenji suuuut 🀫pokoknya di tugas poster ini gue harus berusaha semaksimal mungkin karena gue tau di tugas video gue bakal seadanya aja @Askrlfess enggaa#1hari1oknum tapi diborong buat sebulan https://t.co/PnfQLOVHcG
Retweeted by πŸ₯›kepikiran apa sih bg😭 https://t.co/3zxNPUGJpB
Retweeted by πŸ₯›gue yg ga pernah takut sama kakel dari dulu: πŸ‘οΈπŸ‘„πŸ‘οΈ https://t.co/nPqpL3trd0oh y kmpusnya bkn untrta koqada tugas ospek bikin tulisan kyk gini. i know this a bad example so i won't use it as inspo https://t.co/ypEJbSpQwRKAN MIMISAN KAN https://t.co/pwI2LtzWhs @afrkml lah itu dia kesakitannya terus-terusan....Ya Allah, ini gimana kalau skripsian? 😭😭😭 https://t.co/uBF40LPEcl https://t.co/TUA8hJNaPN
Retweeted by πŸ₯›anjing capek bgt ga ada yg bisa diajakin ngobrol tentang kuliahlagu rina jugabuat diri sendiri aja ga pernah https://t.co/m65ObpXjORhttps://t.co/k94Xgr0FKt https://t.co/UfjAbaz5pJep newjeans https://t.co/33hzYbAJV0
8/13
2022

0