Sign in with Twitter

Username:

Bismillah Lolos πŸ™

36 Following   19 Followers   1,582 Tweets

Joined Twitter 7/8/20


@BadmintonTalk Live streaming di mana nih gaes?? Infoo
10/16
2021
@Ayuro17 yok ayu bisa yok πŸ™ƒπŸ™ƒMANTAB GO MINIONSS πŸ”₯ https://t.co/yvQqKnFIAQ @Ayuro17 kok bisaaa 😨😨😨Hujan dan Ketenangan 😌😌
10/15
2021
Jadwal nya kapan nihhh https://t.co/OTMEvA5RYupolusi suara dimana-mana. kok bisa ya org gabisa menghargai org lain. @inisiall_R_ angel wes angel, ngentek ngentek e energi thok @inisiall_R_ ohalah dul". nek rapi sisan yo awake dwe sng ddi tukang parkir.e sisan to yo @inisiall_R_ pie mbak fa? ra disebrangke po @inisiall_R_ saya suka geger geden @Ayuro17 tapi sebelah doang ya πŸ™ƒ @MayaNabila_ Wah udh di Bandung lg uni @Ayuro17 Ngkak 😭😭
10/14
2021
R E F L E K S https://t.co/Q2oWtWALkKKeren bat nih bocil 🀣 https://t.co/X57aUMUwaa @Ayuro17 @jawafess iso nyawang raiso nyayangdefinisi jalan - jalan ke MALL ❌ ke DAERAH PEGUNUNGAN βœ… @Ayuro17 @jawafess udh bosen diceramahain klo jodoh ngga kemana, paling ke temen @Ayuro17 @jawafess wkwkw yaudah panggil sekali aja. siapa tau saya jd pengen memaksakan diri @Ayuro17 @jawafess coba panggil 3x siapa tau nongol @Ayuro17 @jawafess cakep bat jodoh org 😌 @Ayuro17 @jawafess Udahhh kufolloww @Ayuro17 @jawafess ketiban durenn πŸ’” @Ayuro17 @jawafess siap mbak. tak follow sampeyan sik πŸ˜‚πŸ˜­ @Ayuro17 @jawafess Wah mantep tenan mbakk @Ayuro17 @jawafess Foto sng ono gunung e kui @Ayuro17 @jawafess Mbak fotomu ayu, ng ndi kui? @Ayuro17 @jawafess ancene kurang sadar diri @LailaHida_13 @jawafess IyaSenyumlah, syukuri hidupmu Tunjukkan pada dunia bahwa kau mampu
10/13
2021
@YopGaluh @abiridwan2173 menyimakkseperti hakikatnya pergi, memang tidak untuk kembali @inisiall_R_ nyari kok yg udh pergi wkwk aneh" aja yaa orang" @inisiall_R_ kepencet mah sekali dua kali fa -_- @inisiall_R_ kemudian saya membatin "ngapain lu nyari" aing" πŸ˜‚kok bisa udah mutusin kontak hampir 2 tahun lebih tiba" nelpon 7x. situ kesurupan apa hey? @MayaNabila_ apalagi kepikirannya sampe berhari-hari, berminggu". bisa tenang klo masalahnya udh reda @alexasaffira bentar lagi jd mata mangekyo sharingan nih uchiha alexaπŸ‘ @alexasaffira kirain cuma hari minggu ketemu sarada, ternyata selasa malem jg ada πŸ’” @alexasaffira awas bisa kena genjutsu nih @abiridwan2173 Pak izin memberikan aspirasi, semoga instansi pusat yg mengadakan SKB wawancara dan psikotes dapat m… https://t.co/EahdY03OWp @litedinner @jawafess apa lagi di lampu merah tugu muda @elivaa_ @jawafess 21Β° anget 😭😭😭
10/12
2021
@alexasaffira Uchiha Alexa πŸ™πŸ™πŸ’ž @alexasaffira cakep bgt sarada πŸ’”
10/11
2021
Apapun yg terjadi, jangan pernah lelah mencintai negeri iniAYO SEMANGAT BELAJAR πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
10/10
2021
Ada saatnya memang harus menghening, menjauh dari keramaian
10/9
2021
Diabaikan - Ditinggalkan - Diasingkan - Diharapkan - Disesali - Diabaikan @wbkkk_ @radenrauf Ojo diulang meneh mbak wkwk lwih wedi klitih dripda setan.e marai @wbkkk_ @radenrauf Sangar tenan slur wkwk mending mutualan sek mbak @wbkkk_ @radenrauf Mbak meh takok. Sumuwono , Bandungan wayah kui sepi rak mbak? πŸ˜‚ akeh suara kalong mesti @wbkkk_ @radenrauf Sangar sampeyan mbak. Saya juga Banyumas - Semarang tapi gapernah jam segitu mbak πŸ˜‚ Bisa" masuk… https://t.co/hm4bExYmKJ
10/8
2021
@abiridwan2173 Pak izin bertanya, apakah nanti saat SKB, setiap intansi pusat yg mengadakan SKB seperti wawanacara… https://t.co/mttp76xeB1untuk apa bersikap peduli, jika dahulu saja tak pernah bisa menghargai @abiridwan2173 @YouTube @Google @googleindonesia Pak izin bertanya, apakah nanti saat SKB, setiap intansi pusat yg… https://t.co/BIl4cl0OQJ
10/7
2021
@MayaNabila_ Pake web kak jangan pake aplikasi @membuatonar @txt_introvert Iyadong, ky kamu hehe
10/6
2021
@inisiall_R_ asal ngga sembarangan ya klo pupHayolo ada Kemenperin πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ https://t.co/SdRznfa056
10/5
2021
@MayaNabila_ Iyanih kak. Doain lolos cpns ya kak @MayaNabila_ orang ketiga pelaku utama atau cadangan kak? πŸ˜‚πŸ˜‚ @MayaNabila_ Kak klo pacar minta putus, itu mutusinnya pake gunting apa pisau ya ? Tks. Semoga dijawab πŸ™πŸ™ @pizzaaahot kiya jangan ya πŸ˜‚πŸ˜‚ @MayaNabila_ mirip ky hubungan sm doi kak, nΓ²t connected 😭 @pizzaaahot iyaa. kya doi @inisiall_R_ wihh jalan" nih @inisiall_R_ Lg dimana ini? @zyadorable @akusukacoklat_0 pinter bgt zyaabalas dendam terbaik adalah menjadikan dirimu lebih baik
10/4
2021
@membuatonar @txt_introvert haha me INFJ too πŸ˜‚, aku aslinya banyak orang 😢 @membuatonar @txt_introvert asik ya semedii @txt_introvert true. hobi gambar, ngelukis, bikin puisi, cerpen @zyadorable gatau nih. yuk layat @zyadorable Sedih bangettt.. sumpaaKurama has died 😭😭😭 mengsedih sekali, dari jaman bocah nonton Kurama 😭😭😭
10/3
2021
apa aku peduli? oh tentu tidak, bye
10/2
2021
@MayaNabila_ pas lg ada kesulitan, bawa merem aja kak @inisiall_R_ enak banget hawa nyaaa
10/1
2021
@shfiaam @Askrlfess namanya jg virtual 🀣 @MayaNabila_ nangis deuitanda mulai dewasa : mulai lihat-lihat design dan ngitung tentang biaya bikin rumah idaman
9/26
2021
@faizailys @radenrauf jadi semakin ingin memaksakan diri πŸ™πŸ’” @yellooowfin @radenrauf @uniikiii Mbak jan senyum pas minum, nanti keselek πŸ™ @alectrcelestial @radenrauf wahh cakepp πŸ”₯πŸ’” @rahmadiniips @radenrauf Cakep bat pacar orang @alectrcelestial @radenrauf komen, semoga bisa difollow @safirasherin_ @radenrauf yok bisa mundur yok πŸ™. belajar sadar diri anak muda @faizailys @radenrauf Ambil antrian dulu, masih rame
9/25
2021
the best appreciation is your gratitude to yourself, not praise from the othersdan pada akhirnya asing yang kamu harapkan berubah menjadi usangkoe sing berjuang, dee sing disayang
9/24
2021
@yessmaalv km yg semangat yaa. jangan lupa minta maaf ke diri sendiri πŸ’” @txt_introvert dicari sampe ujung dunia @MayaNabila_ ya gimana namanya lagi nyari penyakit πŸ˜ͺsering berterima kasih ke orang lain, tapi jarang berterima kasih ke diri sendiri selalu meminta maaf ke orang lai… https://t.co/2XEsVPofzx @jogmfs kaos, jaket, jeans bolong, sepatu convers
9/23
2021
for all the things that have happened, forgive yourself 😌
9/22
2021
@sasayanglucu @AREAJULID Mungkin maksdnya "Ya, kamu pikir sendiri ya pemikiran saya" πŸ™
9/21
2021

0