Sign in with Twitter

Username:

17

1,154 Following   2,981 Followers   7,667 Tweets

Joined Twitter 5/11/19


@addictyyou hii @abangnya_ipin pagi sore @salepjerawat aamiin @gaziboo_ capri
9/20
2021
@dewaHefaistos @RahmahHari @ursoftboyy_ ayoo
9/19
2021
@rayvseveryone hii @abitehotboi aduh meresahkan yaa @Faqboykun gda doi @selalugamut apanya @Good4uheather siang @inavoidu_ cantik bgt ! @cecelalutrskti cantik bgt @navaltra ayoo gass @zrcvl bisaa lah @effbahar ayo mutualan @fondsecca seperti biasa tengah malam @beheartrate bolehh @duzlity mutualan dulu @str4ngrs ayoo gass @gadisssmelayu ayoo gigii @n00turbby halloo @yoxurwurl ayoo gass @oodywoodyyy ayo gass @bbrightmil ayoo gass @eskrimkaramel okee udahh @subbeic ayoo @tanpasayap__ sabi ayoo @espressoice1 ayo mutualan
9/18
2021
@rayvseveryone iyaa udah rayy @_chillbitjh ayoo gass @xxjhnny_ bajshbdidjdjndjd jahhsusbshjs @salepjerawat udahh kak @iammabro udah oii @HaHaHa18th mutualan dulu ga nih @arya_fgk mutualan dulu dong @ahilvermillion gass @lafyustobeli bukan nya udah del? @vndrrzqx @choco_granul gass @goodb0i_ hii @vndrrzqx @choco_granul lewat @Oreoenaktau lewat @pad1ll siang @kkjrrr banyak @yaelahiky @ramgabut hii @gaziboo_ happy birthday yaa
9/17
2021
@Faqboykun boong banget @raauwi mana adaa :( @colokaniphone serius @oohsagu yahh @shittmask yahh @kejuricheeze iyaa bener harus good looking kayanya @iammabro samaa :) @abangnya_ipin nanti ga dibales @kkminmjna yahh samaa @ello_saphphanyu vitamin apa tuh @pockymatcha__ kuy
9/16
2021
@Faqboykun didekati @colokaniphone yaa silahkan @jarumpentolnew hii
9/15
2021
@kamumagitu keren aleee @ripanolepp lewat @hediott lewat @putrayonathan10 haha iyaa @jarumpentolnew sama @nxuxikjwnw halloo incass @ejawangg bayar berapa ejaaa @grayguisse kedepan a @twnbrght okee @alvpdy iyaa permisi @addictyyou asik lewat @feraferafera3 bayar berapa emang nyaa @jarumpentolnew iyaa kenapaa @muazyxe hii @basementfoxxx spill filternya @colokaniphone kapan kapan
9/13
2021
@hafifahlr soree @dewaHefaistos @convomf @ursoftboyy_ @ceoofgemoi @gaktaaauu @crunchyxuby @mvdusa_ @urbestieee3 @grabfoodselaluhttps://t.co/qIrdu25GfP @scorpionee_ cantik bgt @salepjerawat keren kak @itsvrnn happy birthday @abangnya_ipin @onlyoneyupie aww upinn
9/12
2021
@rfullfvck jangan lupa bagi hasil @sweetlordx ga bisa @chargerIP otw @carenisnotcare haha ga usah aren, makasih sebelumnya
9/11
2021
@nensindie ga bisa @FrenchfriesmcdL jauh @rfullfvck ga bisa @nakpakerte susah @raauwi belum sebagus kak uwii @byaktajavas halloo ayazz @raauwi pengen kaya gini badannya bisa ga ya @rfullfvck iyaa bener @ngelonteee halloo imaa @pramadikaaa bayar berapa emang nyaa @macndim udah bangun @colokaniphone okee u too @Hasyim211 agak meresahkan ya @Rizqiakbarss iyaa
9/10
2021
@sadgvrllll bayar berapa
9/9
2021

0