Sign in with Twitter

Username:

ic : 6baji

493 Following   467 Followers   22,565 Tweets

Joined Twitter 5/5/20


@orekgi CARLA HAPPY BIRTHDAY 🎁🎂🍭🎁🎂🎁🎂🎁🎂🍭🍤🥡🎁🎂🎁 ini ak ksih kadoono bc remember when fujitora wished he hadnt blinded himself cuz he wanted to see luffy I CRI
Retweeted by kenie ia
9/10
2021
@skeletofs ketik 1
9/9
2021
⚠️👶🍼ケモミミ おこバジとチュパチュパちぷゆ https://t.co/AqCeNlH1Lh
Retweeted by kenie ia👼 (IF) https://t.co/QKN52bQbfS
Retweeted by kenie ia
9/8
2021
@rintawroo hy blehWOEE😭 https://t.co/uiZKkFfaS7 @raindovv IYA BANGETT @DispenserLevi hii nii @shiineri haiii @simpinkuroo miruuu kangen bgtt😢 @inupity GIAAAA HAIIIIIII, GIMANA HARINYA SYG? @katkatsudoon soree esa @stuckwG haiiii sabyllsaatnya aktif di anitwt lagihaloooo
9/6
2021
@rintarouus lewat bg
8/31
2021
@rintarouus YA ALLAH
8/29
2021
@ackerrous mauu ayoo @ackerrous hii rafaa, take care yaa!! maksih jga udh mau mutualn sm kenie!! maaf kita belum sempat ngobrol banyak T… https://t.co/bPDKbfTLPI
8/22
2021
kita semua need fitur unsend dm.
Retweeted by kenie ia @kurapiqka klau ak ngajak ngewibu bareng @rintaroubae baca webtoon sounds good @ackermyne bentarr @fushigowl sebenarnya sy bukan tapi emg bukan kak @kabogohinupi ZUMI😍😍😍😍pppp bonten join dong https://t.co/2NMQ9wwB07
Retweeted by kenie ia @debtglare yahh @kiyo0miism jadi keikut trit rumit 😔, bentar ak ktawa 😭 @iKISSEDGUMI daripada menguap😔🙏🏼 @iKISSEDGUMI 😔😔😔😔😔lemah @fushigowl sm sm yes @Pacarnyamitsuya bntu ak sogk dia dongs😩✌🏼kmu kn tw kelmhan dia😖😢🙏🏼 @debtglare *siapa itu typo😢 @fushigowl bkan dong @iKISSEDGUMI https://t.co/WjQBO2JInP @kugizakii CANTIK BGT HUHUU PUSINGGkate😍😍💘💘 https://t.co/Pek6hhLJvY @rintarouus nama nya mana nakk🙏🏼 @eldackerman EL KAMU CANTIK BGGTTYTyea we are a simp, wanna join?💃 [ #ANISD #ANITWTselcaDAY ] https://t.co/cBLzAJRZSb
Retweeted by kenie ia @lilyofthechani CAN SENPAIIIIIII can hear your heart beating [ #ANISD #ANITWTselcaDAY #ANITWTSELFIEDAY ] https://t.co/duXmHxB3Ba
Retweeted by kenie ia @mitsutal met mandii tal @zynven_ HAPPY BIRTHDAY ZYNAAA🌷💐🌷💐💐🌷💐🌷 @rintawroo CANTIKKKKcan i be ur dog? i can bark #ANISD #ANITWTSELFIEDAY #ANITWTselcaDAY https://t.co/Yx2tbKinYk
Retweeted by kenie ia @meawgumie HAI AK KANGEN @meawgumie SALEEEE @lerensaga GEMES GATAUSJZB LAGI DAHpinkeu pinkeu #ANISD https://t.co/Rtyj149ai8
Retweeted by kenie iagemes bgt anak siapa😢😢😢 https://t.co/Hb7dEZk1Km @killuaphilia bobo maddd @HAIKYUUFESS @kenaddic @katkatsudoon udahh donk, met mandi @iKISSEDGUMI ak jga gak paham 😭 terlalu rumit di trit nya @debtglare enal bgt tidur smbil ujan 😔 @cieIz frisenfleg enak @tojz met bobo vankaa @iKISSEDGUMI GK BISA BILANG ENGGAK KE ASYA @themiscyrra BELIII HAIII @kiyo0miism ini ngeteh betulan ngeteh apa ngeteh yg teh spill org?😭 @cieIz agakny gws @strphnx sus @debtglare sipaa @kagszgf haii @fushigowl goreng @rivailxle kagt karena digodain tengah malm apa gimana 😭 @Pacarnyamitsuya harga kawan donhss💋🌷 iya cntiki jga😍 @anthviaa iyaaa tikkk @hiixxsweetie non oomf, keceehalo cakep, boleh kenalan gk https://t.co/Ix0ONmZdrf @rivailxle AAAAAAAAA BISA GILA SY @musscky KAK JOPAN KECE SEKALIII @rintaroubae ANYA SELALU CANTIKwhat a shame... [ #ANISD #ANITWTselcaDAY ] https://t.co/1Y3QcAKQoV
Retweeted by kenie ia @milkysanzu cantikkk bgt kikoooi love baji sm pls [#ANISD #ANITWTselcaDAY #Anitwt ] https://t.co/rr6TQGQCub
Retweeted by kenie ia @celenoiry non oomf, lucu bgtt @dostoyevzky gemess bgt pao @Pacarnyamitsuya cakep banget neng, boleh dijahitin baju gk @stuckwG aww aww sabyl slalu gemess @nanaminswife akhirnya ada pencerahan @anthviaa cantikkk bgt tikahhmary-san >___< #ANISD #ANITWTselcaDAY https://t.co/FR8EWh8k8m
Retweeted by kenie ia
8/19
2021
@akabaneeds @ssenjv okiii
8/18
2021
@osmiyeah BANGETotw = otak tidak working
Retweeted by kenie ia @mandjirous haiii seii cantikk, udh mam pagi belum? @heisunom haii mii, udh mam pagi belum? @Zaa_keii zaa udah mam pagi blum? @yeageurt hloo jeaa, udh mam pagi belum? @akabaneeds ayo asa mutualn priv!!! @akabaneeds asaa aku baru liat ini:(( sedih bgt donggg😭😭😭 kmu take care yaa @chifuyumatsno HAH MASA LIBUR SEMINGGU @soulnark BISA BISANYA 😭😭😭😭 @yeageurt setuju
8/16
2021

0