Sign in with Twitter

Username:

maulina @kenapaaku__ Kota Semarang, Jawa Tengah

Dont know what to do without u💸

514 Following   367 Followers   7,435 Tweets

Joined Twitter 1/11/15


Ingin lock akun dan unfol km supaya bisa curhat @anakkochenkkkk @danarjon Ak jadi memperhatikannya @OH_mes2 SAYANG BGT😭😭😭😭 @Biyan_sabil1 @syuhada_andri @pattayaschsc Takkiro yo deplok i @nxxwhxr @kdrama_menfess Awww setuju @rlthingy Sarkas woeee @subtanyarl Takut bgt mo make @alistebalstrong @NadyaAprillian4 @jinyoungenesis @bhenatang @gloriouspringg @kdrama_menfess Tp kzl ga jadian sama jungpal😭😭😭 @amandaekp @searching_lv @kdrama_menfess Team jungpal😭Capek bgt nungguin drama on going😭 @dvamuh @kecoalien @mfhanslo @karinkrishnaf @gidlooky @diemkalotidur @aisslada @NurYuniardi @KatleyaTalithahttps://t.co/JgUZqAkwoo @tubbirfess Yg ikutan ga ga gini apa tidak capek tertipu @animalfess2 Abuuu @jawafess Mboh nder mumet @koreanthingy 😠[OPEN ORDER] Slingbag & Totebag for bringing your baby😍 #wtsday6stuff more info scroll down https://t.co/EdfFZFKaQt
Retweeted by maulina @kdrama_menfess Pakkkk tp ak gemes kzl sama kamu😭😭😭 @AREAJULID Ignya dr.tirta aja cek @zarryhendrik Pak ganjar lahhh
2/20
2020
Gatau apa yg terjadi dan tidak bisa ngmg langsung tapi semangat ya. Dunia butuh senyummu @indibaek @jodohyunho @babyazell @meiiinaa @plainudon @fewwaa @jojopping @ORBlTCHES @kdrama_menfess 9in😭😭 @unnesmenfess Awokaowkwowk relate sekaleee @paprikassx @lmbprsb @diemkalotidur @kecoalien @anggi_wirza @txtbocahindie Vanilla teammmm @unnesmenfess Aku ne mburimu min @bagaswdtmko @masuksurga_ @ybrap Yok bisa yok mas @kdrama_menfess Goblinnnnnnnnnn. Stay with meeee~~~Rumus hidup: selingkuhan itu pasti selalu downgrade dari yang diselingkuhin
Retweeted by maulina @FOODFESS2 10000000 @womanfeeds Gatel lgsg idungku apa gacocok yal
2/19
2020
@yaytiara Kurang air @elaelaeyy @hellobungz @kdrama_menfess Gemes bgtttttt @elaelaeyy @hellobungz @kdrama_menfess Setujuuuuu @kryssviani @kdrama_menfess Kesellll bgt endingnyaaaa😭😭😭😭😭 @subtanyarl Ya allah:(( @collegemenfess Kajur sama dekan keknyaKOK AKU EMOSI YA SAMA LAKI LAKI YANG MAUNYA DPT PERHATIAN KASIH SAYANG , BERTINGKAH SEOLAH PACARAN TAPI GAMAU NGASI… https://t.co/lY1VFJJHt7
Retweeted by maulina @womanfeeds Gaknder @yourcheonsa_ @smstan_tuwir @Leifgyul Anjer ngakak🤣🤣🤣Umur gada yg tau😭😭
2/18
2020
Liat typing cowok tuh emng kalo gemes ya gemes aja gt ya😂😂😂😂 @jawafess Sg ikhlas nderr. Melu nangis😭😭 @Cemplyy Awwww @PHOTAEGRAPHV Iye sayang is the best part @collegemenfess Tgl 2 aku baru masuk nder @Anantasianap1 Gaboleh disebut:(Dulu dikirimin lg ini taunya juga ngilang tai https://t.co/rpcxXF7RNtBismillahirahmanirahim. Saya mau pulang kampung ke Jawa Timur dan barang" saya mau saya jual. Dom Jogja https://t.co/jNnfxatPtu
Retweeted by maulinaKgnnnnnnn @collegemenfess Kampus sobatkuBALIKIN TWITTER LAMA YANG LUPA PASSWORD & EMAIL UDAH MATI (a thread) https://t.co/b4zGHs7nXJ
Retweeted by maulina @Mzrynt Kampusku bgIni unice lama bgt liburnya aseli dah miskin bangat gapunya duit😭😭😭 @felidaelv Harus mbaa
2/17
2020
@cursedkidd Mjd istri rafathar @Eja_ncok @kofilattemagnum Suog mesti ne postingan ngeneki mbok temu @koreanthingy Apa ak harus pindah sastra korea biar bisa mengerti dirimu kaii😭😭😭😭The correct pronunciation of some english words.. https://t.co/Da8X7S2rDk
Retweeted by maulina @collegemenfess Uyyy @collegemenfess Iya nder @Deeres__ Keringetan lgsg sembuh pokoke😭😭😭Teh anget manis is the best way to cure masok angin @kofilattemagnum Aaaa:(Singkatan-singkatan Bahasa Inggris dalam Penulisan Ilmiah. - a thread to guide you to know more about academic abb… https://t.co/OboY07E9cz
Retweeted by maulina @collegemenfess Mau pap tp sikadu masih eror😫 @rlthingy Pake apaaaaDari film dilan aku mengerti, dlm hubungan apapun masalah nya, walaupun hal kecil, di omongkan berdua, dijelaskan,s… https://t.co/OCXaLoyMpx
Retweeted by maulinaudaaaaaah abis ceritakuuu jan minta lagi klen, masup penjara aja sendiri, cari sendiri aja ceritanya
Retweeted by maulina @womanfeeds 250an dpt ventela yg lebih empuk @ganjarpranowo Dosen fakuktasku san:(Kinda in the mood to recreate all these positions 🤭https://t.co/dkZAJ7GWxj
Retweeted by maulinaNyeri bgt day 2 bgstbuat temen2nya idal yg udah diundang sama dia, satu kelas, bahkan satu area tempat tinggal, fuck yall. thanks for t… https://t.co/MG77oYjRMu
Retweeted by maulina
2/16
2020
@carameljvchip Mba;( @AREAJULID SEKALIAN NDERR TEHNYAAA. AK SIYAP @subtanyarl Liat repnya pantesan w dulu gacocok pake bedak bayi @sweetestboy_ @liamrdln @ohmybeautybank Guru smo dulu ngajarinnya gini @kdrama_menfess Ngakak pas disini🤣🤣🤣🤣🤣 @singtiasu Udan san kene:(( @singtiasu Sevinnn:(( @kdrama_menfess Aku engga😂😂 @fahrisalam Hah @idolfess Tp masi nulis di komen jg😭😭 @subtanyarl Dah gosah percaya lg nder selingkuh susah sembuh @claudiaonelia @unnesmenfess Semangat mbakk.golongan 6 can relate💙 @yunayourbaehehe @KalyanaAdiBrata @blckwindw @ainninurr19 @cikicibuan @LangstonErvan @pproblemboyss Knp si:(( @animalfess2 Gila @unnesmenfess Brp nderr @AREAJULID Emng skrg orang makin bahaya bgt kadar gatau dirinya @abangkintungg__ Ok ngab.
2/15
2020
@Rainbowofart_ @AREAJULID Me too mba😭😭😭 @Rainbowofart_ @AREAJULID Pgn tp takut.... @FOODFESS2 Sosis, cumiii @yowessory Asemmm pas listrikku lgsg mati😭😭 @collegemenfess Tiap hari dpt email asemm @abangkintungg__ Benci bgt taiMaskeran agar supaya membuang rasa ingin marah terus https://t.co/u1uGB7tu3w @womanfeeds Td liat di tiktok😭😭😭Disembunyiin pun cewek terlahir sbg conan bg @yourcheonsa_ Ak otw seleb komen @Mzrynt 🤣🤣🤣
2/14
2020

0