Sign in with Twitter

Username:

enjoy

1,169 Following   7,199 Followers   28,398 Tweets

Joined Twitter 1/3/20


mana abis keujanan lagi jngn smpe drop aja dehkalau emang gabisa ngomong dongterakhir sesenggukan gini sd ga si wkwkmau ngeluh cape bgt boleh ga yapernah ga si lu nangis krn binngung semua masalah datengnya barengan bgtternyata emg bener ya yg modelan gitu ga cukup satu wkwk tiatikrs gajelas, buat ppt, buat essay bnyak bgtngetik sambil nangis dikithm ngeliat doi udah mulai follow banyak cewek yg lebih cakep rasanya kayak :) hm kok sedih gimna gitu ya, iya si muโ€ฆ https://t.co/DVks4cOfif
8/18
2022
hm gmn yawaw kating keren keren
8/17
2022
pokoknya besok harus sukseshot people listen to vierra
Retweeted by ๐œ๐ž๐ค๐ฅ๐ข๐ฌ๐›๐ข๐ซ๐ฎ @qardust ya emangjuni emang indah bgt ygyi really want to share how was a tired day,but when you realize your home is gone :)
8/15
2022
pernah ga si lu ngerasa hari lu berat bgt, pgn cerita tapi gatau ke siapawah ospek
8/14
2022
Kalau dulu pas sma ga deket, sirkel sy gamungkin seluas ini:)Dulu dilarang, tpi skrg ak lakuin semua wkwesok udah ga lagiiiiTerakhir beneran @puntenworld Ngga deh @icalhikers :)Bismillah kendeya bisaKayaknya gue punya bakat intel ga siWhen lu tau hal yg ga seharusnya lo tauTugas numpuk, deadline dah deket, bolak balik padang, cari bahan ospek, sakit, tb tb tau gitu:)Hwaaaaaaaa anjeenggggggggsjakakwowkasfgjlkwkwnsjskw sedih bgtttttsampe kapan ya kek gini terus
Retweeted by ๐œ๐ž๐ค๐ฅ๐ข๐ฌ๐›๐ข๐ซ๐ฎ @FOODFESS2 ikhlas emg susah nder, but it's time to let it go
Retweeted by ๐œ๐ž๐ค๐ฅ๐ข๐ฌ๐›๐ข๐ซ๐ฎI know he's bored,but he's follow banyak cewek rasanya gmn ya:)
8/12
2022
Nangis lagi๐Ÿ‘ibu kos gue sering bgt bagi bagiin makanannn terharu @valdyhatala @txtdrberseragam wkwkkkwwk anjgais wkwk ternyata love story gue dari zaman sma lengkap bgt di tweet
8/11
2022
@calon_jenazah23 plis bner:) @heydil__ sempet buat sg dan lain lainnya tpi... @idontknowiam__ gitu ya :)gais pernah ga si lu kyk pas lgi sendirian pas malem biasanya doi yg nawarin temenin, ini jgn kan nawarin chat gueโ€ฆ https://t.co/ih3arvTVPTjadi yg lama balik or u have someone new nih wkwanj nahan nangis pas zoom sdfgdhfjgkjlj @ainurohman definisi cobaan manusia itu bukan saat dia sulit, tapi saat dia di atas segalgalanya
Retweeted by ๐œ๐ž๐ค๐ฅ๐ข๐ฌ๐›๐ข๐ซ๐ฎme rn: https://t.co/o66C2YM3RW
Retweeted by ๐œ๐ž๐ค๐ฅ๐ข๐ฌ๐›๐ข๐ซ๐ฎke pantai sendiri yay or naytrus skrg klo cerita how was my day ke siapa dong :)sedi bgtya klo gmau lgi tinggal blg aja kn bisa @convomf cht si bisa diapus, tpi kenangannya emg bsa? @sbmptnfess kakak dulu disuruh bangun jalan dekgue mau ngehapusin bbrp foto tpi gue males buka galeri anjjsulit si klo seleranya ternyata yg gitu wkwk @lopkebap sudahhh @agsardika okey thanks sarannya @whatdididotoyuu sudahh @jnrubby okeyyyyyfirst day kost ngapain ya bagusnya selain tidur
8/10
2022
@dimplekunge @anisaulwati @akurakaa 2in..
8/8
2022
๐Ÿ’™ trukah min? https://t.co/PhyiLXg3Zg
Retweeted by ๐œ๐ž๐ค๐ฅ๐ข๐ฌ๐›๐ข๐ซ๐ฎAturan 29: jangan putar lagu vierra pas lagi galau kalo gamau tambah nangis brutal.
Retweeted by ๐œ๐ž๐ค๐ฅ๐ข๐ฌ๐›๐ข๐ซ๐ฎTernyata bener, stres ngurangin bb๐Ÿ’™ sp yg kek gni jg cung cr: tiktok https://t.co/xmZhEoXUjL
Retweeted by ๐œ๐ž๐ค๐ฅ๐ข๐ฌ๐›๐ข๐ซ๐ฎ @convomf Sattttt @iniakusayank @txtdrmahasiswa ANJih padahal biasanya jam segini km nelfonnn:) @convomf Wkwkwk ajggg moodbosterGAIS MENDING LO LIAT IG BLACKPINK DEHPlis kalau lgi nangis ngerasa cakep ga si @illusobi :))) @isyamuell Iyaa @dytdayat_ :) @amiwmuw Gppaa @qardust :)Nangis lagi๐Ÿ˜๐Ÿ™ @infotwitwor_ Ajggg @padangmenfess Bosan tu @hynurul___ Nahkan๐Ÿ˜ญPlis klo abis ktemu temen bawaannya bikin goodmood ga si @convomfs Meanwhile gue yg tiap ada notif tangan gatel bgt pgn langsung bales๐Ÿ˜€Gapapa nanti kan bisa potong rambut+cat rambut lagi @kembalimembadut Bjir @chillyrequiem Bisa nonton barbie juga gkKlo mau nonton naruto dari eps 1 dimana yaMagerrr masiannnnTugass banyak bgtttt @txtdrmahasiswa Saya satpol @starfess Nabilah sama melody๐Ÿ˜Gimana ya caranya nyibukin diri @Askrlfess Serana for revenge Plis @HikariMadao Wkwk bendungan itu anjirt @TantyTelorrr @Askrlfess Me too
8/7
2022
Serius emg ga cape ktemu org baru? Cerita semua dari awal lagi? Klo gue males bgtt anjj @convomfs Plis mau juga, ini hp dah bertaun taun bgt๐Ÿ˜ญkiw https://t.co/WZNSjw58IJCome here and i will listen all of your story:)Plis pernah ga si kayak ga nyangka banget kayak dih anj plis ga nyangka ya allah๐Ÿ˜€Knapa ya gue mikir kalau lo gitu ke gue brrti lo juga gitu ke org lain, salah ga si mikir gini?Wkwk malesMauuu eskrimmmminget kata Ziva : โ€œJangan dipaksaโ€
Retweeted by ๐œ๐ž๐ค๐ฅ๐ข๐ฌ๐›๐ข๐ซ๐ฎ
8/6
2022

0