Sign in with Twitter

Username:

simp levi ack

3,464 Following   10,499 Followers   40,690 Tweets

Joined Twitter 1/8/19


@skiboyscarti y @TubrukLatte @FWBESS iuh @skiboyscarti oiya maaf dihapus aj @TubrukLatte @FWBESS wtf itu luuu?siapa masi bgn? @jpnambsindonesi kereeen kek @FWBESS titan @collegemenfess phonology gjls anjg @90thinqss ha @cutiemwonsterr nonton apa lex @esta_gemintang @bertanyarl draken di live actionnya gntg @burgerrqueen gila cakep bgt @esta_gemintang @bertanyarl gausa so asik ma pcrku @kdrama_menfess HAH UDAH ADA? @gillgamesh_ hoororrorororo @aquasasetann NGAKAK @skimokiss dijawab "apa" @sluxnt kirain km slux itu @faridzdzdz o masa si om @votrecherrie justin bieber @calvadozze WKWKWKWKWK @panggilajacina abis nge gep dia chatan sm cewe laen @calvadozze pdhl nangis @cobatebakakuheh gausa so kenal @bertanyarl aku gampang kedinginan @nct_menfess haechan matamu nder @bertanyarl https://t.co/aXDXkFPh81 @panggilajacina human centipede 1-3 @callmesalsabil entah itu dari temen ato dr crush sama2 bikin naik turun"aku mau nanya tapi jawab jujur ya" @andihiyat iy @hueegh o gt? @secctumsemprra kebetulan lagi pgn beli 4 liter moga dapet yey https://t.co/ZF0sD2HJw3 @txtdrcringe dih cewe tolol @Original_hans bpkmu bs gk @panggilajacina @calvadozze mang napa kalo wibu @itsmepou foxieee @nandomhndr @ntakisback mirip bgt gilaminta tolong hipnotis aku biar kyk maudy ayunda bs gk yuya kuya tuh bisa ngehipnotis beneran gak sih? @rosesmorte serius nanya ko tu masnya ga ketawa sih wkwkwkwkwkwk @sayaselenic hah emg iya gataudeh @panggilajacina makasi @bucinnaspadang babi makan tai @bucinnaspadang u yg sp babi @Original_hans hans aku lg sedih @akusygyou ni siapa si knp nama lu bengek @nvmoree mau bgt. @FWBESS 70 miliar? anjg? aku 1 miliar aj om plis @suryakethengan lebay @hellinmeds @bertanyarl dijepang dr temenku @esterrolll heheheheh @ammpoch mana @flywithdevil apa mksdnya @kiyowome_ makasih @nathaneey CMONNNN LETSGOMAU LIAT PUNYA KALIAN https://t.co/4SPJuXXkSU @KingedmundN @charlieputh HEH AKU KIRA TWT CHARLIE FAKEE WKWKWK @bertanyarl https://t.co/TApyTblE7q @windytsy_ plis tolong bgt ini mah duit nipis wkwk @agusedangbosan ok beb @cetaims kek mls bgt waktu tu nemu slingbag balenciaga harganya 5,3 asli kaget wkwkwkwkwkwk @skimokiss tar nyoba yg ijo deh @araryourbae wkwk lucu bgt kan emg😆😆 @Reenyah oni chan @yourfavoritboy enak bgt itu baunya @chiyoakiraa iyaakan😔 @scorrpiihoe NUNGGU MIKEY version!!! @veghaaginanda levinya aja @catIucu udah nikahan @izamorew @painisntgood serem @mpirrr YAKAN @ursweetboyalex makasi @painisntgood iuh @dunsketch lu @dunsketch lari ada org gilamy friend boughts me this levi cleaning versionnn lucu bgt🥺🥺🥺🥺 https://t.co/fTH50DCROj @callme_rim gatau @doonud bales imessku napasi @toofuckeduppp ❤️ @diesnyland @Syahrulzakari10 ih dekil bgt @doonud gatau @crunchyxubyy gamain cf @partlyofme apa mksd meow meow😭 @weelzebub temenan aja yuk punya cewe ga? kalo punya gajadi @weelzebub plis org gada grup sirkel wibu😭 @weelzebub wkwk nurut bgt😭 @weelzebub boleh @weelzebub ga @weelzebub typingmu jamet @febtubird youtubeeeeee buruan cari aj aot highscool @weelzebub gk njinglevi ackerman being levi ackerman 😆❤️ https://t.co/pxQOTz1ve3 @subschfess ank anjg @hukumperdamay yaAllah rasa ingin pindah 📈📈📈 @hukumperdamay brapa suhunya may @yourfavoritboy gk jg
6/16
2021
@sluxnt apaansih @Kokureno NO. @KingedmundN cari mam yuk zey
6/15
2021

0