Sign in with Twitter

Username:

@seunghoo

2,868 Following   13,018 Followers   43,637 Tweets

Joined Twitter 1/8/19


@StevenPraydo everything will be okay @calissiopeia u'll be happy soon💗💗 @naraciagaa_ its okay🖤 @K41ERA 💗its okay @kindevile idgaf @yourmarsboy keren game nya jg misterius bgt siapa yg jalanin wkwkhappy? @yourmarsboy aibAnime : Jujutsu Kaisen https://t.co/ZuE8IbY3MB
Retweeted by gigi hadidlucu bgt https://t.co/jSihfsl8OG @moviemenfes 😍😍😍💗 https://t.co/ImZFjScFuJ @moviemenfes alice : top 3 itu lupa gue nama namanya squid : sangwoo, ali, polisi @HAIKYUUFESS rintaro sama gueeee buruaaaannn @unyugurlz aw u can smell my jealousy from there @HAIKYUUFESS twins🛐💗 @calissiopeia bb💗💗
9/23
2021
@raplineshero not the sukuna's fingers😭😭😭😭😭 @radiokarbon LUCU BGTT JOIN DONG
9/22
2021
@uryeojachingu 💗😭 @monangisbg mlm @sapiperahhh iya @capruk_bjw makasi @bubblcwrap malemm @raja_nambrut hidingin ga siiii @uservanz soreee ly😳 @puspitayy devv @dihUspa hii me @lokilosthisgf soreee @asligaasihh kenapa @fantafload_ :) @urcaffeinn gita🥰 @lemon_oliveoil WKWKWK ngakak @fantafload_ iyaa @dinoeying naee @gofutin malem @irhas_aja alo @sleepliciouss siang @guaajaterus_ thanku madi @gadisssmelayu hi gigi @noturgurlfwen siang bila @chawwwkue makacii bb @claranvy_ thanku aulia @piipiipoopo so cuteeee😍 @rdnfdlh makaacii💗 @heyitsmezey @SehunLokal7 😭 @crnabstrd siang @kindevile siang @plutoganteng raiii @gilangtnro siang @arieasily Hiii bb @akuanaksuksess gabeeee @SehunLokal7 kenapa komen sebelumnya jadi diganti ini @0whaja hii @sunkissedflwerr syaaa @azlaa_ azlaaa @chrocomust siang alvin @RicoDwiarya1 hahaha😭 @freakihooman thanku❤️ @masmaskacamata malemmp cari … https://t.co/wRzvzwzUQ9
Retweeted by gigi hadid @rootmybrain_ heheh hiii @doonud thanku bb micuutu🥺❤️ @sotawlu maaci hehe @ayamdinginmcd macii raka @TextdariNeri makasih😳 @Peixesbae makaciii @febyanbinyanyan hiii @4p4s13 pagi lalaa @Ulannnuwwuu hai❤️ @ejaaenjing pagi @hiidinces thanku🥺❤️ @piwaygeskin malem by @animefess_ STOP😭 @laifeesucks pagi putri @wafxxxx pagi @221xbucs hai
9/21
2021
@StevenPraydo he he @sskinnypandaxx stress @Primroseheartt hayyy @limechampagne pagi bb @stupidb0sna haii @uwumbi_ haii @vhdayn Aamiin ya Allah❤️ @baristaaddict ❤️❤️ @literalysoftboy mlm @DiIan1991 b aj @lemon_oliveoil kangen gak @haidazza Aamiin ya za @chamariccaa hi @mo0njuice hi vey @strawbryz hi chanyeol @kindevile emg @SehunLokal7 iya @psych0caine yg baru bagussss bgt @kenmaachi bagussssssss yaaaaaa @kenmaachi heh km nntn drakornya???????mlm https://t.co/ViaQBy28hylagunya LeeHi yg gaenak emg ada?🥰🥰❤️ https://t.co/GEOFn31BkB
9/20
2021

0