Sign in with Twitter

Username:

becanda, kalau serius ke rumah aja.

1,052 Following   1,714 Followers   17,019 Tweets

Joined Twitter 9/16/20


@rswaaaan yahhhh @textginting iyaaa lg kgn:( @textginting iyaa ahahaha tdi sempet tidur tp bentar doang trus kebangun lagi😭 @xwndprz gbisa tdur @textginting cepet meetPing! mutualan yok tp lngsng folbek yo, rt ae biar gmpang! ❤️❤️💟
Retweeted by Ken🐥 @cheroxanne moooo @jakampang_____ happy birthday @diegalagiapa dalemm @sasawiskyy lupain dia udah @cadanganmatii gbisa tdur @nikolastttt iyaa @si_humoris09 hooh @fruitteanggurls mengokey @sukathaiteaaa menghadeh dahlahh @kendlIjr pagii haii @ghorioghio_ gatau ku gaasik orangnya:(( @apasihTam cari dulu pasangannya:( @textginting hadeuhh @naukalio kalau aku males ngetik😭 @petgoodboy gas aja lah wkwkwk @diegalagiapa huftt @fkgirrls_ diem aja biar yg diatas yg balas wkwk @bukancenakk hlou mutiaa @nikolastttt sksksk @radenrauf engga @djum1607 betull bgt bang djum:(( @billxithestic bukann @goblinahayy gatauu @Andrefa06683461 itu bibir bukan mata wkwk @jekiikalem hlou jekki @andri_jecho aku @abdulverif samaa @YBIMOSYA ga kmna mana blo💋 https://t.co/AKEPFCbOigsemesta dan diriku sama" menangis pagi ini:(( @Kumiss_you iya:( @lukmandseven ayoo😭serba salah mulu heran:(
6/19
2021
@pemudabiasaaaa pasti adaaa @textginting ga bisa boncengan bang:( @dreamglocw ga asik ga ada kmu soalnya:( @awreyhan sksk @son_of_goddd dalem vando @Aliasayik selain makan @Andrefa06683461 semangattt @djum1607 entahlah @arraviiii mandii @tipamalik ga mau makankebangun jam segini enaknya ngapain yaa
6/18
2021
@dinostrakdye malamm @duniaaa_tweet hahahshssh @BUKAN_taherr kalau pke sandall gmnaa @BUKAN_taherr btw pitung trondol tuh apa artinya wkwk😭 @BUKAN_taherr apanyaa😭 @djum1607 tapii sempit wkwk @ddydinn aww selamatt smoga kedepannya makin lancar dinaa @virgoboyzzzz aneh yaa @astrohoodss sksksk @JranGoyank siniii ke aku @hamdalahh_ yahh keujanan yaa @pinshoot_ berat klo dipangku @samgyeopsal_ uwoww @iyalinut pict keduaa salfok sama orang yg lagi benerin mobil😭 @djum1607 gatauuu:( @ursoftboyy_ dirumahh jadi lebih hematt wkwk @xyanefrian sabar tetap tenang @xyanefrian mangga @bintangori warkop @parvumj haii dilla @arifmaulana_mam sama zynmalik @kendlIjr nanya apa @ghorioghio_ gaada @amerjahat pakee @son_of_goddd seniri siapaa @lokilosthisgf kecil joknya:( @ursoftboyy_ siapanya? @jekiikalem otww @fruitteanggurls gamuat kalau boncengan sksk @pinshoot_ gamuat:( @diemwoi menyapa @jakampang_____ cepet sembuh yaa @65815893_ congrats @abeemolii ishh lucuuu @SickOnTheGuyyy gws yaa @tembikarbatin ahaha mksii @diemwoi inii tuh motor modifikasi a @tembikarbatin asikk @kukisgabinn samaa ku jugaa @rosedesventss_ cantikkmainan baru sksksk https://t.co/d9nb5mMM4s @astrohoodss iyaa wkwk @mmlydhbb gapapa @yasin_dcr gapapa @arraviiii hallo pagii ramboo @Rahmno_ hooh:(
6/17
2021
@Caprigurls ntar lagi ndaa @ahmad65789 iyaa bentar lagi @ichebear bentar lg deh @_imagebreaker gppbgus
6/16
2021

0