Sign in with Twitter

Username:

760 Following   845 Followers   2,354 Tweets

Joined Twitter 12/4/20


desember ini lo mau apa pacar duit 10M pacar+duit
Retweeted by itsjarrdesember ini kamu mau apa pacar duit 20M pacar+duit
Retweeted by itsjarr
12/2
2021
enkkan tank y gasi https://t.co/Gy4sx3GhBv
11/28
2021
@bertanyarl emg surah ter fav bgt sii selesai solat magrib baca ini kdg mau tdr baca jg
11/27
2021
susah banget ngebuka pintu rezeki ini apa w dobrak aja ya
Retweeted by itsjarrkita remaja yang ingin uwu uwu tapi tidak ingin pacaran
Retweeted by itsjarrCovid kelar, TBL mewabahπŸ˜–πŸ€šπŸ» TBL TBL TBL TTTAKKUT BAAANGET LOOOHHH
Retweeted by itsjarr
11/23
2021
Butuh apa? peluk duit tugas hilang
Retweeted by itsjarrPas bingung mau ngapain lagi : bikin story galau ah.
Retweeted by itsjarrpraying circle πŸ•― πŸ•― πŸ•― πŸ•― nilai PAS… https://t.co/AUCIBvqfFc
Retweeted by itsjarrRemaja? Budeg. Jompo. Mager.
Retweeted by itsjarr2021 sedih mulu anjing
Retweeted by itsjarrlagi pada stress ga si
Retweeted by itsjarr
11/22
2021
lucu bgt ada balon balon nya😭 https://t.co/nRRw3xWqVm @cursedkidd nikah wiljujur november burnt out bgt lebih jelek dr oktober
Retweeted by itsjarrallah tutup aibmu tp km oversharing trs sekarang bingung gmn ngapus jejak digitalnya
Retweeted by itsjarrjgn2 gue sebenernya cakep tp bukan standar cakep indo aja kaliya
Retweeted by itsjarr @cursedkidd blm @sugarrfd pgi @gpsignature21 kotorin dlu @Lullaby_96 pgii
11/18
2021
@sugarrfd ga @overcassttt misii @Hoppipolla505 blm @pencarterrokett jlnnya licinThe Man Who Delivers The Paket https://t.co/2T4aqP2KXT
Retweeted by itsjarr
11/14
2021
gpp https://t.co/rDXEe166Fepke tgn mu https://t.co/UFOnjw9UsTcrispy si enk https://t.co/JimgQT4XGFdengerin https://t.co/CB5nAVUaMRsklh kak https://t.co/H6Y8aLHhkKblmm https://t.co/FDvZcpmNW8kebangun https://t.co/EFe4i4dwybbole 123 kt putus https://t.co/W7xh4wyzuCdpn https://t.co/I8b08GThNe22 ny bole kn https://t.co/hUCfzdUbmAudh tdr tp kebangun https://t.co/7611xx1Yy7gbt https://t.co/BhrOhFSWsSsuka https://t.co/ip1J8PgFxhsuka https://t.co/6yqLpQWmfKjgn blg gapapa mulu coba skali skali bilang anjing
Retweeted by itsjarr
11/12
2021
πŸ’­ buat inisial a, serius gue kangen banget sama lo
Retweeted by itsjarr
11/11
2021
πŸ’™ saya https://t.co/facGzIkaP1
Retweeted by itsjarr @convomf ha iy bgt anjirr,giliran di ksh soalnyaa beda bgtt sm yg di contoh @ZOO_FESS ih lucu tp kasian @sqklla helikopter bil😭semua lg stres
Retweeted by itsjarr @_VlLLAlN he jgn
11/10
2021
@bertanyarl real acc trs klo lg ngestalk kpnct like😭 @bertanyarl 2023kita adalah remaja yang 90% stress, 4% budek, 6% lagi sakit pinggang.
Retweeted by itsjarr @rrinmlee hloNgeluhnya di twitter, tapi tetap dijalanin di real life adalah bentuk profesional dalam menjalani hidup
Retweeted by itsjarr-111111111 https://t.co/Y51tqiDMe122ny https://t.co/uD9lZ2gwa0kuning https://t.co/b9yrzijTqM
11/9
2021
ddk https://t.co/R2vncfT4Nmsk bawain ak setruk y https://t.co/BFZqI5ltkS @sundaestrobery tnm toge @floerlilie_ gpp @cikibols gprnh pcrnn πŸ™πŸ» @strxngerrs smgt smgt bgt
11/7
2021
@khallipheu morning @bertanyarl cpe ngelap ny anjink kslll @fuckphysic hahaha jijima
11/5
2021
@bertanyarl popo phobia bgt anj
11/3
2021
@pikriabdurahman y ky apaansi anjir ap lg yg cwoπŸ’™ November banyak uang
Retweeted by itsjarr
11/1
2021
@jogmfs 😘 https://t.co/v5Urgg5dBW @ysttry bnw @ciuloops @convomf kn pen ultah jg y ke orang²😭😭 @bertanyarl di paling atas pojok kiri at kanan best bgt siYa Allah, cukup moodku aja yang kek roller coaster, imanku jangan
Retweeted by itsjarrDis! Plis ini bener dan sering banget 😭 https://t.co/qqKljt2dER
Retweeted by itsjarr @yourspecialbf stress
10/31
2021
https://t.co/pCOhNOXE3I
Retweeted by itsjarr
10/30
2021
ttp dlu tmn sd gw , pinter 22nya😭😭 https://t.co/z95YtZK4KX
10/28
2021
kalo boleh jujur gue stress
Retweeted by itsjarr
10/26
2021
@jmnsource @dhantiarsy @BTS_twt GAKUADπŸ₯΅ @convomf ms pgi jinkπŸ˜₯ @convomfs kita jadiann luv u😘 @convomfs yang @convomfs sa @fmuchtar_ takutt bgtt dahh..Percayalah, hati akan tenang jika tidak menyukai siapa-siapa.
Retweeted by itsjarr @bertanyarl malu maluin bgtt,klo emg udh tamat,tamat aj npa dahh😭😭 @wandiAFN NGAKAK @rokokjepangasli si plg yg berpendidikan 😭SCHFESS MAKIN KEREN AJA DEH UDAH ADA APLIKSINYA AAA https://t.co/S0AlyLxGHR
Retweeted by itsjarrlangit bisakah kau turunkan casing bening yg ga bakal nguning
Retweeted by itsjarr @cursedkidd mandi wil awoakwok
10/24
2021
nongkrong= healing liburan= healing belanja= healing healing healing miskin
Retweeted by itsjarr
10/21
2021

0