Sign in with Twitter

Username:

3,204 Following   3,700 Followers   36,195 Tweets

Joined Twitter 6/28/20


@Nrrri_ @convomf nah pindah rumah aja 🙏🏼
8/13
2022
@convomfs mudahan temen gue gaada yg iri sm gue, lagian apa yg mau diiriin dari gue anjir gue gapunya apa"punya someone yg selalu nanyain; "gimana hari ini, mau cerita apa? sini aku dengerin, lagi bosen ya? kita jalan yuk… https://t.co/yRGFotOfoQ
Retweeted by Eto @Lulabyyy17 kaya kota zombiepulang dari ex bandara jam segini ngeri banget cok @hzlnnutchoco udh digembok @hzlnnutchoco knp gk ka @hyuuga22_ kok gak @jorneamas udah ganti hari @Greavitears nempel di leher @Greavitears kpn dong @maesamuchtar buat gatau @aingwulan sabtu minggu itu nama nama hari @xnooffense malming yu @kriyukkresss ava mu mnusia @kriyukkresss hih @Lulabyyy17 rumah @Lulabyyy17 ko gtkalian malming gk? @hzlnnutchoco coba aja dm @hzlnnutchoco kagakk @hzlnnutchoco seriusan? @LEYALOGY LUSYU SEMUA @fvbbae potong dmn min? @aingwulan kadieuayo nonton kunto aji besok https://t.co/qMt47ty1DA @dedeayinnn udeh @hashiromui dinosaurus punah, hewan zaman es punah, KENAPA SENIORITAS GAK PUNAH NJING?! @aingwulan gk soljum @aingwulan gue telponin pemadam
8/12
2022
@znvylin kmu kbnykn nonton porkhub @pirfruittt merem @kutilsehun @tanyakanrl APA IYA? 🤨 @aingwulan bye @aingwulan koprol tu ap @aingwulan bye @xnooffense podo @Lulabyyy17 kmu cpe gk? @uscrnme yustisioz @sisabbil lg nangisin ap tu @itsasmpz cantik klo dibalik @bubugurlll tkut knp tu @rotieskrim smngtt @itsasmpz pa kabar @zaidanarizky yh @geajahhhh bgtulah @urgongjuu udh slipkol blm? @urgongjuu iya skit pinggang ni @dutamenangis owh aja ga si @aingwulan SERIUS? @aingwulan mo jd yg ke 14 @kopikesukaan ya halo @xnooffense sapuin kampus aj @jusapelll ga gimana"cape ga ngapa"in @uscrnme ayo mutualan @aingwulan mboh @aingwulan gk ganti @icbruwu @tanyakanrl tangan tukang @jorneamas @tanyakanrl apa iya? @aingwulan @tanyakanrl mgkn mksd belio, tukang pijet di kluarga @tanyakanrl nyokap bilang tangan gue kaya tukang kalo berurat https://t.co/mMpGvjqxMc @xnooffense ko gtu @LEYALOGY aku checkout cuma sekali taun ini @hzlnnutchoco ayo nanges @aingwulan daging mnusia @LEYALOGY makan daun pepaya @jogjamnfs HP jg butuh dimandiin @imyourdeys gbs baca aksara jawa @nurulzakiah17 morning @morphcaine disuruh beli baru @fvbbae panitia yg cowo mukanya kaya tokek semua
8/11
2022
@cokelattkejuu uda pada tidur @anakbungsubapak belum @znvylin partner apa tu @kizadl ow @pirfruittt asik ava baru @Askrlfess https://t.co/cYaOQlRj2F @subbasepmf gas @djuogja bosen jg @bukan_ayaayawae ok dik @b3rryblushzz iya met bobo @hiask_ oh sm 1 hal lg, kata benda di bhs jerman punya gender. yah mau gamau gendernya jg kudu dihapal WKWKWK @xnooffense ayoo @jogjamnfs ogah, tp kalo inisial N boleh si @hiask_ but enaknya jerman tu abjadnya dibaca kaya indo (mostly) cuma ada bbrp doang yg berubah. kalo kamu penasara… https://t.co/n8vAsO3q4E @hiask_ waktu sma wkwk pas uda lulus gapernah kepake lg bhs jermannya akhirnya lupa deh @urcancer07 me time seru tau @urcancer07 ga jago nebak @kopikesukaan kok msh bs twtan @lilkzior kenapa ga bertolak angin @lilkzior hidupnya mikirin balik ga? @hiask_ dulu skrg udah ga lancar soalnya gaada temen ngobrol jerman lg. kalo belajar bahasa paling gampang tuh puny… https://t.co/nblH3N41P8 @bukanlalisa kuta cil @hiask_ well, kalo inggris rip grammar masih bs lah dipahamin. kalo jerman rip grammar beda cerita wkwkwk @hiask_ jujur jerman repot di grammarnya @xbytaby open min @pirfruittt bner bngt @anakayamkuningg aman min @anakayamkuningg YAELAH BATUK DOANG, NANGIS TERUS SAMPE KERING
8/10
2022

0