Sign in with Twitter

Username:

I'm a clown.

3,267 Following   3,813 Followers   35,501 Tweets

Joined Twitter 6/28/20


hitler kan matinya di rumah bupati langkat
Retweeted by Eto @herprivateplace sinting
1/28
2022
@huluhalala kemana @heyitsdeshila hepibidi semoga sehat dan bahagia selalu 🎉✨ @heyitsdeshila jalan apa @qwertysipp knapa @qwertysipp nama tokony ap @bobaclassik semangat yaa @bobaclassik linknya mana @MCMXCIX_VI gas @maesamuchtar link @sikecyl tokopdi @0222______ candy @xnooffense gass @xnooffense mana mana @ngelonteee maap @yheluvet tiati di jalan @yheluvet indojanuari @dlarskies ide bguscari crush dimana ya @andriandinoraa jangan sampe lokasinya diketahui pemuda pancasila @cholisyaayyy jgn mau, dia punya foot fetish @mrtbkmanisss run to tgl @qwertyilofyu ak @bbykenyaaa muterin flyover 🤡ga lagi deh skuteran @bbykenyaaa https://t.co/ImSO8ayhS5
1/27
2022
@jogjamnfs @/gaada @AREAJULID yaa udah simasih pagi ngajak motoran https://t.co/dZABrQcKhp
1/26
2022
@Lulabyyy17 dlu waktu kecil sering disuruh nyubitin idung supaya mancung ternyata bullshit @redhasheila malem yang @redhasheila thank youu @yamspicyy iya maap @yamspicyy makasihh @sukagOOdayy masih pilek ga? @sukagOOdayy thanks @ramgabut mksh a @Greavitears semangatt @Greavitears wkwk gue versi cewe di multiverse @slayyyyolaaaayy siapa namanya @slayyyyolaaaayy mksihh @txtdrberseragam jangan mentang" udah jd ikaris langsung menyombongkan diri https://t.co/EW9AysnzPa @friRasyidi @gajelaswoy @AREAJULID harusnya si bupati ini yg dimasukkin ke dalem kerangkeng buat rehabilitasi akhlaknya @rifkymln__ bgst kesindir @Lulabyyy17 kamu @sambat_shiro hmm gatau y @MCMXCIX_VI minta @MCMXCIX_VI kamu jg @Billiebill15 mksihhh @cutendas jadi laper, ayo belii @cutendas itu kaya gmn? @mrtbkmanisss spirit bulu @myspaceokkk mksih cantik @Lulabyyy17 knapa @pzikofat y @Oxcean_ DIAMM @mrtbkmanisss kita saingan 😼
1/25
2022
@paanjiaa pap dl @xnooffense kalo mo nikahin diri sendiri sebelah mana ya? @sasaayesa saingan @cutendas kamu jgsure https://t.co/gaKDz7WzED https://t.co/2Zx1SOo68L @convomf https://t.co/dhjj95Ox7h @paanjiaa belum liat @kriyukkresss https://t.co/jqFTHAOxWk @convomfs gak sabar ketemu org" aneh di kampus 🤞 @cutendas sy ompong @ZOO_FESS permisi bu, liat habitat saya ga? @Lulabyyy17 cpet sembu @boyyaang valid @bukan_ayaayawae mksihh @jurumoment skrg dmn @marchtresbien whyy @marchtresbien covid : oh, i don't think so https://t.co/GxvgGxr6GQ @loveemylife kpn kpn @broknbictz semangatt terus yaa! @broknbictz yah, tapi skrg udah dapet kuliah kan? @broknbictz kenapa ga disana aja? @yourcrazyboys asik dong @imdiraaa thanks nadira @ciggaretteswrwr gk tu @ciggaretteswrwr itu misi pak @cutendas hi, how are you? @cutendas masi mager ga? @tuIangrusuk aamiin @vghgnnda kenapa @hiaditt dket mn @willbehers masi bingung g @willbehers where @sasaayesa ah masa @jogjamnfs helm pabji lv 1 @loveemylife yu DO yu @loveemylife kenapaa @favoritmubanget btul @dihUspa beli jenset @dihUspa makasihh @pokamimii alo amii @pokamimii amii @ursleepyclouds awan
1/24
2022

0