Sign in with Twitter

Username:

putaran angin air mengalir.

355 Following   547 Followers   22,599 Tweets

Joined Twitter 1/21/11


Mu kaget amat main wkwk @NetflixID Yang realistis si pulang malem tanpa harus bangunin nyokap wkwkPengen makan mie yang pedes bngt. @vianhernan @SerieA_Lawas Nonton seri a ulangan musim kemaren kali bang.
10/24
2021
@Info4_Milanisti Ac milan dapet GK begitu dimana si? Mending beli andritany aja deh dari pada beli tuh GK. Udeh letoy gerakan lambat bngt.Karimun kotak memang menggoda sekali .Org² ttd nya bagus bagus bngt, gua mah jelek bngt luh.
10/23
2021
Anjir gua laper banget, mana tukang jajanan ga ada yang lewat, somay buser pun yang biasa keliling kaga nongol, tumben banget. @garagarabola_ Padahal mah ini selebrasi buat persija fans yang nge kritik dia kemaren flop, tapi ngapa persib fans… https://t.co/aaZvtXGW9D @Bola_Jakarta Ramdhani ampun dah -_-Pengen banget di urut badan gua ini, ngerasa ngerentek banget.
10/22
2021
https://t.co/UiabikzhhG @vocketfcID Lagi covid , butuh sampingan!Sedang berada pada level ingin tenang dan menghindari keributan.
Retweeted by Yasin MuhammadGampang banget masuk angin sekarang aing. @ikkelestari Efek rindu kayanya si hehe
10/21
2021
@ikkelestari Kalo poto gapernah bener emang ni bocah.Nasi surabaya enak kayanya nih. @Persija_Jkt @novrisetiawan11 Jagoan eug , gaskeenn Nofree ! @infomilanid Pemain yang ada di milan emang belum cukup buat pentas di ucl, di luarnya selalu di rugikan pihak wasi… https://t.co/rhsfeBmhzY @fs2108 @irfanTravis @Cengko_ @loserbii @idextratime @pedrogva6 Ini apalagi ga nyambung lagi. Segala bawa bawa Tuha… https://t.co/hjFZfR70hM @irfanTravis @Cengko_ @loserbii @idextratime @pedrogva6 Idih orang otak dangkal begini, org ngingetin jng fitnah di… https://t.co/t6k4tS7Rgj
10/20
2021
@MilanistiOrId Udah emang segini doang. Apa yang perlu di ganti. Ya semoga aja babak kedua, pioli punya racikan ciamik kaya lawan verona.Wkwkwkwk @timeandreality @taufikherma @bujashamzah @sylvkartika Tapi kalo ngomongin agama dan dunia emang gabisa di logikan… https://t.co/NWXlJtpldWBisa gitu ya, banyak gaya tapi utang ga di bayar bayar. Ampun dah. @irfanTravis @Cengko_ @loserbii @idextratime @pedrogva6 Ngomong tanpa data sama aja fitnah bro, ati ati.On the day Prophet Muhammad was born, we wish all our Muslim fans a very blessed and happy Al-Mawlid Nabawi 🌙🕌… https://t.co/mMjeGmoePX
Retweeted by Yasin Muhammad
10/19
2021
Kita dari jalur yang berbeda, dengan tujuan yang sama. Semoga Tuhan saling mengkuatkan kita.Kalo ngeliat muka cewe gua sendiri suka ketawa, kaya ga yakin tapi kenyataan. Wkwk @ACM_Indo Ayo please 3point pertama di ucl, biar bisa ada harapan lolos ke 16besar. @SiaranBolaLive Palleti emang jago ngegas di awalSudahi gayamu. Kembalikan uangku.
Retweeted by Yasin Muhammad @MilanistiOrId Selain samu, krunic juga.Yep udah lama pengen goreng kasus scamming variant baru yang ngemanfaatin data bocor dari salah satu e-commerce ini… https://t.co/NIwhUAOm4w
Retweeted by Yasin Muhammad
10/18
2021
Pas doi masuk, keliatan bngt mau nunjukin kalo dia masih bisa di butuhin sama team. Sengat banget ngejar bola nya,… https://t.co/JOGBTivNLnWoy felipe lu udah ga se team, dihhh kocak bet wkwk https://t.co/c91VsXe014 @MilanistiOrId Ampun dah ac milan, lawan verona aja sampe lord samu turun gunung -_-
10/17
2021
Umur umur, berasa cape banget begitu doang aja. @FaktaSepakbola Lah iya mirip. #biarsenengajaadminnya @ikkelestari Pinter wkwkwkJadi kebiasaan kan, nikmati saja kalian . Haha @ACM_Indo Yeaahhh come to glory sale
10/16
2021
@infomilanid Belum layak si walaupun beberapa game daniel bangus , harusnya yang layak si pedri/saka.Dari dulu gua mah bukan org yang takut kehilangan rejeki, soalnya percaya kalo rejeki nya mah ga bakal kemana.
10/15
2021
@ikkelestari Gaul anak pop punk @InfosuporterID Tapi kan yang punya liga orang jawa 🤭 @ikkelestari Keluarga jerapa.AmpunnnnCobaan cobaan...Di bikin ga betah gua hahaha @idextratime @RobDawsonESPN Leao - lingard - alexis. Team dancing 🔥🔥🔥Ayo cepet sabtu terus libur .
10/14
2021
Dulu mah sambil ngerokok ngopi sambil begadang mainin komputer sambil cari refrensi design kaos yang lagi hype. Hah… https://t.co/jl5eI9f06r @ikkelestari Mau kemaneee siSTOP !!! https://t.co/1BYIJkS7Db
Retweeted by Yasin MuhammadFilm netflix yang asik dong.Dulu banyak uang ga punya banyak waktu. Sekarang banyak waktu tapi tidak banyak uang. Tapi ternyata lebih asik gini… https://t.co/IB0Mtq16Ke @infomilanid Please lah capt, kalo lu sampe pindah mah kecewa bngt . @idextratime Apaan si jiirrrrr latahan banget indonesia, biar di bilang apaan sih ? Mau menang mulu bikin kompetisi sendiri aja sih. @beINSPORTSid @InterClubIndo @MilanistiOrId Kalo emang era nya ketemu, seru sih. Tapi sayang ga ketemu era nya heheheMau cukur rambut males banget
10/13
2021
@ikkelestari @d3stroyerrr_ Pantesan kamu bisulan, gara gara make beat kali ya wkwkwk @rossonerifreak Ga punya keper yang bagus lagi, ga kaya jaman nya reina.Ga mood mandi gua baru duduk di rumah udah ada aja masalah kerjaan, @AlmizanAbadi @DiegoKlinik @idextratime Diego emang harus di kasih tau mas, kadang swiper di belakang aja masih suk… https://t.co/YSI611ilkbPengen deh ngopi @zarryhendrik Anak ini ni bau fresh care @ikkelestari @sebelahmanaaa @Hamka_Kdz @ismat_Inter14 @PeyekOomKece @LbsHanafi @inginkeadilann @FaktaSepakbola Udahan debat nya ? Ga seru laann @ACM_Indo Tapi beneran ga sih ?Anjay kereeen luh https://t.co/8gvVhPaWdZ @ikkelestari Aamiin @garagarabola_ Egy bagus jadi amf kalo kata gua luh, one two nya asik dia. Umpan umpan nya juga enak. @Persija_Jkt Semoga loyalitas kaya rohit hehehe lucu nih bocah. @ikkelestari Otw gajih 15jt .. aamiin
10/12
2021
Sakit luhh kepala gua ga ilang ilang. @InfosuporterID Goal ahmad agung wkwkwGoal ahmad agung wkekwkWaduh rame sekali twett saya yang ini haba Padahal ga nyebut nama team/pemain luh. Hehe https://t.co/nvVBZgldZL @infomilanid Kiri nya ngelih banget @bola_freak Yuk bisa yuk indonesia , 1000point lagi.podcast @corbuzier . udah lama nih . tapi mulai terbukti bukan ? https://t.co/9988vc568K
Retweeted by Yasin MuhammadPerkontolan
Retweeted by Yasin Muhammad @FaktaSepakbola Hal yang biasa kalo badut emang di apresiasi di tempat sirkus.Mager deh...
10/11
2021
📸 The 2021/22 Rossonero family 🔴⚫ #SempreMilan https://t.co/dsadmycgG2
Retweeted by Yasin Muhammad
10/9
2021
Dunia dunja, melelahkan sekali kamu.Cape benerrrr @ikkelestari Ohhh @SiaranBolaLive Saya fans nya newcastle dari jamanya owen speednya 99
10/8
2021
@PaundraJuve @rossonerifreak Ga mempersalahkan tapi banyak komentar. Ngerti bahasa tidak mempersalahkan ga si ? Org… https://t.co/lLy4HYbw5F @PaundraJuve @rossonerifreak Mas urusin juventus aja udeh, ga ada kerjaan atau kesepian si ? Fans milan yah tetep f… https://t.co/aw3FH3gecmApa yang harus di banggakan ?🔊 SOUND ON & wait for it…. 🥰 @acmilan fans 🔥🔥🔥 #UCL https://t.co/qcx6JbEb1p
Retweeted by Yasin Muhammad @insoomania @GOAL_ID Kalo gatau ga usah ikut komen si. @GOAL_ID Italy yang main bego , apalgi pemain belakangnya. Yang di salahin fans milan. Tolol!Anjir thread nya sangat menguras enosional sekali https://t.co/MUrvC7iOvk
10/7
2021
@nikorhmwn @Hamka_Kdz @peluitpanjangid Individual di samain prestasi wkwkwkKebiasaan di enakin ngelunjak.
10/6
2021
@SerieA_Lawas Kalo di indonesia bisa di bilang tidak menghargai sejarah nih, wkwkwk lucu negara ini. Ga pernah buat… https://t.co/UacCtKjUFg
10/5
2021

0