Sign in with Twitter

Username:

🍃

638 Following   635 Followers   2,417 Tweets

Joined Twitter 12/23/19


nangis pengen ketemu bangtan
12/6
2021
syg! cakep” gini dighosting, dasar bego
Retweeted by cumi
12/3
2021
gtau jam https://t.co/nzjGjgQ3VDjam segini masih kerja dahal bsok masuk pagisayang❤️ jimin pc tokped https://t.co/2v9h8yoQ8Cnimbun lemak malem malem https://t.co/7zu9JVX4xIbosen
12/2
2021
@geterdidalem lah masi idup lunight trip jkt-tgr-krw cape tp senaaannggggg @reinmujaddid 🥲 https://t.co/rZCeCjU4ig @Jaehyungie5 @glossybaby32 masih ada ga ka? @tokopedia namjoon seokjin jk jhope jimin pulang kenapa suga engga😭😭😭😭😭😭 @Park20131995 mau plis
11/29
2021
@menfesssyg SAMARIP Virgil Abloh , you will be missed. It was an honor to work with you. A true creative genius.
Retweeted by cumi🏳️‍🌈🌈 https://t.co/sIcFiog35c @eskepaljeruk ena dung @switcuddle 🖕https://t.co/pddR9EVQqVhttps://t.co/Jy55I1D8qd
11/28
2021
makan malem nya berat bsok bangun pagi pasti perut keroncongan🤡
11/27
2021
FIX TAUN DEPAN NONTON KONSER BTS
11/26
2021
@sherentae @jajanbhlabels mau plis
11/25
2021
@kitnacasin 🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️me time✅ https://t.co/0eU5JeNQxtManusia sekarang hebat-hebat banget, keliatannya doang haha hihi, padahal mau mati.
Retweeted by cumi @bertanyarl yay jujur ini enak banget enteng juga wangi yang semangka enak banget
11/24
2021
double eggs? why not🤡👍 https://t.co/vbtxWk0OK0
11/21
2021
gapapa maka indomie dulu biar tenangnangis banget ya Tuhannyesek banget uang ilang 300 ribu mana baru banget dapet gapengen kesel tp nyesek banget rasa nya
11/20
2021
pengen kopi yaolo ngantuk bgt
11/16
2021
elahbm tuntas https://t.co/izUikjh704yeyy belajar mobil
11/15
2021
@bertanyarl ...kokharus nyisihin waktu buat me time, udah cape bgtone step @bertanyarl temenan ber4, si a berantem sama si b gua di musuhin si b berantem sama si c gue di musuhin juga:) gata… https://t.co/Dtr4T5jTpjairpods ilang serasa budeg kuping gue hari hari ga denger musik kalo brangkat kerja
11/14
2021
bikin to do list buat satu bulan kedepan ternyata banyak juga yg harus dilakuincape kerja sama orang🤕🤕 https://t.co/1WxdMVkVlzmari beralih menjadi business women
11/13
2021
@bertanyarl https://t.co/psK3YZqM9ebingung mau checkout apa 11.11 @bertanyarl 72 8B 9B
11/10
2021
@bertanyarl lagu @FiersaBesari - Nadir @Said_pamungkas1 A @bertanyarl nangis nyari airpods yg gatau ada dimana https://t.co/NY97Lxruy4
11/9
2021
@bertanyarl mengsedih https://t.co/9LoMoyRlWU @eskepaljeruk @loknpa @iyainiayaa mau juga di gendong🥺
11/4
2021
@xlajo @bertanyarl dateng yahh ojall xixixi @eskepaljeruk seppp:( @Ompri_yant ngeluh @bertanyarl https://t.co/tVGgpys3Irdibikin nangis juga dibikin ketawa lagi:) @bertanyarl sd: sunda smp: mandarin sma: jepang @bertanyarl kerja 😑 @bertanyarl pernah disuru boncengin karna lg ngurusin kerjaan @bertanyarl ip x seken dapet sih keknya @menfesssyg hah gimana gimana?https://t.co/DKGkgaNx8U https://t.co/Gm3VpSrthHmasih baik baik aja saat ini https://t.co/vYnSSngfZoxixi https://t.co/qfxYFi36YG https://t.co/l4bRf4zHBV7 jam https://t.co/MxKRtTZbIUorang sekitar, ada aja yg bikin bete https://t.co/TWmTqbwErrofc kopiii https://t.co/pZuBZ2P3Ttdi kasur bestiee https://t.co/JaSJ2SpPTVmasi banyak hal yg belum terwujud bareng https://t.co/mdn7hN3s9nhttps://t.co/IPQnVEZtJj https://t.co/7H1HlisR08baru bangun bestiii https://t.co/2lPnchfSN5 @bertanyarl body shop white musk
11/3
2021
@BTS_twt be carefull babyyyy🥺🥺❤️❤️❤️❤️
11/2
2021
@sygfess kgn pcr🥲 @sygfess gabole dong pinter @menfesssyg wkwkwkhumoris lah busehh https://t.co/1j7Hr1ZdZlclingyyyyyy🥰 https://t.co/jy1XSMpSSC @menfesssyg nunggu sih @bertanyarl begitudah https://t.co/HZFhxbz9OV @menfesssyg https://t.co/RjYIJmPMM3 @bertanyarl gaperna bayar pake spay🤠 https://t.co/aMsWaegbIL @bertanyarl banyak sih tp gada yg dipake samsek karna gatau klo hardcase bakal sekeras ini sampe susah buka, btw in… https://t.co/QjgcqyjLEt @xlajo @bertanyarl baru bangun nih xixixi @bertanyarl rebahan menghadap belakang pintu https://t.co/i8JXCgpfOl
11/1
2021
Kalau bikin bahagia, terus enggak ngerugiin diri sendiri dan orang lain, gas aja lah. Peduli bagong orang lain bilang apa
Retweeted by cumigagal nangis grgr baca rep ini🥲🥲 https://t.co/PptVQI4cQC🙂 https://t.co/9FfuziZ1sAtbtb pengen nangis, padahal gada yg bikin sedih gada yg nyakitin akwoakoak tapi emg lagi pengen aja🤒
10/31
2021
sabar
10/30
2021
@your2rl kalo udah ada kuah seengga nya lauknya yg kering kering ga siihko tumben ya jam segini gada space
10/29
2021
kangen pacar aku:(
10/28
2021
yeyy double date😻
10/27
2021
It can be so simple. https://t.co/fVsH91FbKX
Retweeted by cumidrop hadehmiris liatnya
10/22
2021
otak kok dangkal hahahahahahidupnya penuh copy pastewkwkwk
10/21
2021

0