Sign in with Twitter

Username:

Akun @kenthangbakarr ilang tolong cariin 🙈// BDG 📍

202 Following   10,569 Followers   2,583 Tweets

Joined Twitter 12/29/21


@nnddxx99 eh ga boleh gtu 🤣 @Less_Esspresso mangga dede @masjiv smngt mas @hahahahasyu makan ayy @paansieanjg udah mutualan @badroro69 duh apaa tuhcowok" tiktok cakep" anjay 🥹cf an yuuuuk @nnddxx99 mbi hmmmm @memberaries oh doyan dangdut jugaa @nnddxx99 yg keberapa anii @paansieanjg udah @memberaries konser apa @nnddxx99 mbloo yah @kopidansenjaa aku orng jadi" an @kopidansenjaa krain aku yg fotoinini yg di bndung ga akan keluar @kopidansenjaa yg motoin siapaaapakabar yah yg di garut semogaa baik" saja yg barusan dapet bencana 🥹🥹🥹😭 @bangsatbgs angkringan @emsiplurimekdii yaa ka hahhaha @adapanya2 jngan insecure @emsiplurimekdii send pict sblm chat gitu 🤣 @emsiplurimekdii pehal klw cakep mah di gas haha @adapanya2 knpaa @inyourdreamsxx_ nak smayah fake bngst gua kira post foto terus real tau nya fake 🤣 @geryan_ryan tgr ga ada obat
12/3
2022
@nnddxx99 pake besi panas yah ka @nnddxx99 mia donbret @Wikuwiku5 udah @redboysz enakk bnget ke nyaa @zel_dazel drezell cofee @petriklagi makan kontol @pakyuuontwt udah di bdg ajah lagi @cobainhazelnut aga serem yahhh kaa @cobainhazelnut siap jadi gojeg km @nnddxx99 km mulus kann no cacad bekas jamur enoki 🤣 @emsiplurimekdii bi ensyong kan ka
12/2
2022
@tangpadimasak gacoan @piggysfeelss ga sama yg komen nyaa @piggysfeelss udah dpt blm @wheresizky ga ada ga ada @paansieanjg bobo @piggysfeelss semoga dpthttps://t.co/znU9ubrMqX
12/1
2022
@laughouttaspace engga @piggysfeelss mutualan wa gas @paansieanjg adaaaa baru aktif dido @bbydoogs lagi apa di kamar doi @despressoooooo cakepp @paansieanjg hi @emsiplurimekdii @petriklagi udah gede kontol nua skrng mah @trucktanah liat @petriklagi @emsiplurimekdii astajim kaliann kontol sheming ih gasuka ekeu @emsiplurimekdii gua panjang dan tebel @piggysfeelss mw kmna
11/30
2022
@dddinos samasama @bantalguling25_ berenang kita berdua gitu bukan @lixzyglrzz di alfaaa @cricketdilimpe harapanya apa @pathospsyche cepak mmk ka @naraknakhrub itu bukanya ngewe yah ka nama nyaa @kentang_pungut yaa bener ntr siaangka orng kita beneran aering bnget @naraknakhrub ngentot apaa yah ka @Hulkklingg pasti kabitaun haha @kentang_pungut ganteng sih jadi foto nya di ambil @inkursi @cedricbad17 astgaa sekarang makin canggih buat ngehaluu . mari kita cobaa ygy hhahha @hahahahasyu mw mampir kelewat rumah nya @kopidansenjaa pulang sni @ChocoNuteee @elvicto_id boleh di coba @emsiplurimekdii @petriklagi lupaa🥹 @emsiplurimekdii @petriklagi masa sih yg nama nya avi bukan sihh @petriklagi @emsiplurimekdii oh gua tau iku anak bandung gasih @petriklagi @emsiplurimekdii mau aku pap disini @emsiplurimekdii mimin @emsiplurimekdii @petriklagi udah gede dong kenti ekeu mah @petriklagi @emsiplurimekdii hayang kenti @emsiplurimekdii nice @pathospsyche model apa ka @lebanaig @petriklagi @ndagels ahh ngakak @emsiplurimekdii @petriklagi engga dlu ah @bijiketapang2_ liat @hahahahasyu gua bnget 🥹saking gabut nya dirumah @rajaampattsh nungging kahternayata bener pcran Ldr tuh ga enak yah gais @urmamash kentang mustopa biasanya bnyak di hajatan klw makan @emsiplurimekdii @petriklagi hmm @Wallwal14 sabi @emsiplurimekdii duit duit
11/29
2022
@Wallwal14 di nakalin gmna
11/28
2022
@Wallwal14 anak apa @thama069 baik alhamdulilah @anjgbgd sok atuh @thama069 hahahha canda @anjgbgd sok we cobaan da ga enak @thama069 hai bot @anjgbgd nya keun we @nnddxx99 sgan shemell
11/27
2022

0